Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

241

Quokka написал(а):

Никто не хочет где-нибудь в Москве встретиться, если тоже утром приезжает?

Я приезжаю примерно в 10 утра. Но еще не знаю свой маршрут, может быть, нужно будет встретиться с двумя знакомыми москвичками. А потом и с Натальей 707.
Но я себе не любое кафе позволить могу(
Я так понимаю, вы тоже с Галиной Ник. со всем багажом в Крокус едете?))

Отредактировано Puella bona (2015-05-07 10:14:19)

+1

242

Пришла в голову шальная мысль... Хотите, организую встречу у себя на работе (имеется небольшой уютный конференц-зал человек на 30-40), в студенческой столовой очень вкусно кормят (я их кухню называют "вкусно, как у мамы". А какая вкусная выпечка!!!) Один минус: станция метро Бауманская закрыта на ремонт. Если надумаете, напишу, как удобнее добираться; от Курской каждые три минуты идут бесплатные автобусы. От Комсомольской - трамваи, от Авиамоторной - маршрутное такси (35 руб), это самое удобное - подвозит прямо к подъезду. От Курской до Мякинино прямая ветка метро.

+9

243

Добрый ! Ночевать кто - нибудь будет в Москве ?

+1

244

Puella bona написал(а):

Я так понимаю, вы тоже с Галиной Ник. со всем багажом в Крокус едете?))

Мы вообще без богажа, только себя везем.

+2

245

Продублирую и тут. Присматриваюсь к билетам и рядам. В партере если 5-й ряд это далеко? Или лучше 1-2й ряд, но по бокам. Или это сильно сбоку и сцену плохо видно? Подскажите, пожалуйста

0

246

Концерт в Казани отменен.

0

247

Masha написал(а):

Концерт в Казани отменен.

Как же жаль...

А где вы узнали? Сходила на все страницы, инфы нет. Везде афиша Казани и розыгрыш пригласительных.

Отредактировано Quokka (2015-05-07 12:22:47)

+1

248

Ну вот :(  Неделя ведь еще была до него, может, поспешили с отменой?

+1

249

Quokka написал(а):

Как же жаль...

А где вы узнали? Сходила на все страницы, инфы нет. Везде афиша Казани и розыгрыш пригласительных.

Отредактировано Quokka (Сегодня 10:22:47)

У меня был билет на 15 марта, который перенесли на 15 мая. Сейчас позвонили из Казани, сказали, что отмена.

+1

250

Сходила на кассир.ру. Да, после военного концерта 13 мая сразу Денис Мацуев 22 мая.

+1

251

Даже не знаю что сказать ? Ведь в Питере прошел ? значит можно сделать все таки ... Там было хорошая поддержка и реклама ... А в Казане - я же видела билеты какие то вроде были куплены ... Нужен промоушен . Еще раз огромное спасибо питерским друзьям ... В Москве тоже тишина ? Надо конечно использовать все площадки , вообще все возможности ..... Нужны к сожалению статьи ( может даже и чуть нелицеприятные) это рождает интерес ... Заставляет что то посмотреть . Молчание хуже всего - значит певца нет.

Отредактировано Привет (2015-05-07 12:32:54)

+1

252

Masha написал(а):

Сейчас позвонили из Казани, сказали, что отмена.

На ФПК сейчас BonDiana написала об этой отмене:

Девочки, просто какое-то безобразие. Сейчас мне позвонили с сайта Кассир.ру и сказали, что отменяется концерт в Казани. Это ни в какие ворота не лезет, потому что сами распространители подтвердили, что билетов продано было уже много, и продажи шли неплохо...

Если и правда билеты продавались, да и время еще было, в принципе, то почему отмена? Ничего не понятно((

0

253

Думаю, из-за того, что аренда дорогая. И я так поняла, Ярик и Ко решили сосредоточиться на Крокусе 20 мая. И все-таки, странно, что в своем родном городе МХ не смог организовать концерт.

Отредактировано Masha (2015-05-07 12:41:09)

0

254

Сольники отменили, т.к. были какие-то разногласия с САТ. Интересно, из-за чего все-таки отменили все сборники.

Я три года ездила в длительные командировки в Сургут, бывала и в красивейшем Ханты-Мансийске. Поскольку работала с американцами и англичанами, жила в лучших гостиницах. В этих северных городах очень активные зрители, много гастролеров - актеры, певцы, группы. Некоторых видела в гостиницах. В Сургуте был очень популярен ежегодный кинофестиваль зимой. Правда, последний раз ездила в 2002 году. Неужели с тех пор так изменилась ситуация?

+2

255

Masha написал(а):

Думаю, из-за того, что аренда дорогая.

А вот в этой ситуации, как мне кажется, когда еще неделя до концерта, зная, что Ярик не собирается участвовать, можно было бы перенести в другой зал, подешевле.

+7

256

lyshibanova написал(а):

А вот в этой ситуации, как мне кажется, когда еще неделя до концерта, зная, что Ярик не собирается участвовать, можно было бы перенести в другой зал, подешевле.

А вот это не понятно, тем более в своем (МХ) родном городе

+1

257

У Ярослава после Крокуса еще и Питер 4 июня. Видимо, уверены в себе.

+1

258

Masha написал(а):

Думаю, из-за того, что аренда дорогая. И я так поняла, Ярик и Ко решили сосредоточиться на Крокусе 20 мая.

Почему-то я так и думала, что из совместного тура ничего не получится, хотя Казань - странно. Наверное, все-таки Ярик!!  Ну, что значит сосредоточиться на  Крокусе, наоборот надо отшлифовывать программу и выступать как можно больше. Жалко!!  Может все-таки сольник в Казани получится!!

+2

259

lyshibanova написал(а):

Так что Члб и Екб очень повезло, что концерты состоялись. Не нарадуюсь сама за себя)

+4

260

Можно было и начать с зала подешевле..... В принципе ребята из Пика так и делают - просто работают . Что то получается - что то нет . Но стараются . Почему Яр по конкурсам ходит ? петь хочет - чтобы не забыли . Сложное дело это аквариум . И Беляев ( я его сама не долюбливаю  как человека , хотя это может внешнее впечатление) , но лезет в дырки и будет еще и свои концерты - сборки организовывать в клубах и тд ( пригласит ли Саню ... А ведь нравится он ему ...... А вот как то так ... С выбитой челюстью .... и грустно )
Но собрать в Казане зал на человек 300 наверное можно? а часть денег можно было заработать на продаже своих , а не пиратских дисков ( многие купили - я сама видела , если конечно .... ) и фотку искала ... Если бы увидела - купила бы .... В аквариуме надо плавать .... Сейчас есть клубы с акустикой и техникой хорошей , зал в Ленсовете по моему показал это ... Грустно ....
И в Москве пока тихо ....

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3