Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

281

lyshibanova написал(а):

В Казани организатор САТ, с ними ММ рассорились еще раньше, вроде бы.

Понятно(((

0

282

Quokka, Ира, не сыпь мне соль на рану. Ты думаешь, мне не хочется в Москву увидеть Сашин триумф. Да я бы впереди поезда по рельсам побежала. Вот именно, что с такими ценами на поезд только пешком и остается добираться до Москвы, да 1300 км, боюсь, не осилю до 29 мая. Казань для меня оставалась единственной возможностью увидеть Сашу. Сегодня и эта надежда рухнула. И впервые за весь тур я опустила руки. После 2-х предыдущих отмен хоть какая-то надежда была. Теперь все. Такая пустота внутри. Бедный Саша, ему-то как тяжело сейчас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Сама не знаю, зачем тут про это пишу...

+11

283

АЕЕ77 написал(а):

Quokka, Ира, не сыпь мне соль на рану. Ты думаешь, мне не хочется в Москву увидеть Сашин триумф. Да я бы впереди поезда по рельсам побежала. Вот именно, что с такими ценами на поезд только пешком и остается добираться до Москвы, да 1300 км, боюсь, не осилю до 29 мая.

Не отчаивайтесь! Посмотрите на сайтах авиакомпаний, у них часто бывают билеты без т.н.топливного сбора (правда, их уже нельзя вернуть). Стоимость такого билета может быть в два раза ниже стоимости билета на поезд. Сама с этим столкнулась пару месяцев назад, когда собиралась в Краснодар. Билеты на поезд стоили около 5 т.р., на самолет авиакомпании Трансаэро - 2700-2800. Долго металась между этими двумя вариантами. Невзначай всплыл третий - поехали на машине.

+2

284

АЕЕ77, Лена, у нас билеты на самолет дешевле цен на поезд в купе.
Может быть, ты подберешь себе недорогие. Мы с ГалинойНик проворонили дешевые билеты на дневные рейсы, теперь полетим в Мск очень рано утром. После концерта улетаем ночью.

Посмотри по этой ссылке: http://www.aviasales.su/.
Я посмотрела, есть один рейс на 8 утра из Оренбурга. Цена, конечно, недешевая. Обратно в 10 утра 30 мая. Цена почти та же.
Насчет билета на концерт что-нибудь придумаем)

+4

285

Девочки, спасибо за поддержку. Постараюсь объяснить, в чем у меня проблема. Я живу в 200 и 250 км от двух ближайших областных городов. Доехать до аэропорта из моего маленького провинциального городка можно только на такси, иных вариантов нет(((  И смех, и грех - дешевые авиабилеты Самара-Внуково и обратно можно взять за 5700, а за такси в обе стороны 6 т.   %-)
Сейчас смотрю билеты на поезд из Самары, там вариантов больше, и цены самые разные. Доеду на плацкарте, не хрясну. 18 ч и я в Москве. А до Самары от нас каждые полчаса автобусы мотаются прям до ж/д вокзала, где-то 2,5-3 ч и я в Самаре. Что-нибудь придумаю! Ну хоть с четвертого раза я должна попасть на концерт!!!  :D

+27

286

АЕЕ77 написал(а):

А до Самары от нас каждые полчаса автобусы мотаются прям до ж/д вокзала, где-то 2,5-3 ч и я в Самаре. Что-нибудь придумаю! Ну хоть с четвертого раза я должна попасть на концерт!!!

Давай)
Встретимся "у Ольги" (нашей oja49)!  :D

+3

287

ГалинаНик написал(а):

Мы вообще без богажа, только себя везем.

и я только себя, но еда и куртка - это багаж))

Masha написал(а):

А так получается из-за трагедии перенесли с 15 марта на 15 мая, сделали сборником.

А я думаю, трагедия не при чем. Смотрела тогда же - буквально день в день туда какие-то зарубежные звезды приезжали, ранее отложенные. Для них траура не было.

oja49 написал(а):

Пришла в голову шальная мысль... Хотите, организую встречу у себя на работе (имеется небольшой уютный конференц-зал человек на 30-40), в студенческой столовой очень вкусно кормят (я их кухню называют "вкусно, как у мамы". А какая вкусная выпечка!!!) Один минус: станция метро Бауманская закрыта на ремонт. Если надумаете, напишу, как удобнее добираться; от Курской каждые три минуты идут бесплатные автобусы. От Комсомольской - трамваи, от Авиамоторной - маршрутное такси (35 руб), это самое удобное - подвозит прямо к подъезду. От Курской до Мякинино прямая ветка метро.

Quokka написал(а):

Мы с ГалинойНик двумя руками ЗА! С удовольствием принимаем этот вариант)))

Оля, спасибо за приглашение!
и я за! давайте соберемся перед концертом, посидим, покушаем)) (до скольки там столовая работает?  :crazyfun: ) и вместе поедем.
А не хотите где-то погулять днем до встречи у Оли?

Quokka написал(а):

И еще мы с ГалинойНик публично хотим поблагодарить нашу добрую Feya, которая нам подарила билеты в партер.

Классно! Фея - волшебница! http://savepic.net/425036.gif

+4

288

Puella bona написал(а):

Хотим) Предлагай, где и во сколько.

+2

289

Я сегодня в течение нескольких часов вручную скрупулезно подсчитывала на всех сайтах количество непроданных билетов по крокусу. Обнаружилось около 30 сайтов, которые занимаются приобретением билетов и их доставкой на дом (как я понимаю, сами они места не резервируют под продажу, а покупают у других билетных агентств). Но также обнаружилось около 10 сайтов агентств, предлагающих купить зарезервированные места - это, понятное дело - кассир, пономиналу и т.д. и т.п.

Раскладку по непроданным билетам по каждому агентству забыла на работе, завтра выложу ее здесь, но сразу скажу, что по состоянию на сегодняшний день я насчитала более 1800!!!!!! Непроданных билетов!!!! (Естественно, только партер, бельэтаж и vip). Но ведь писали же, что продано более 1000 билетов уже... У меня не стыкуется.

Возможно ли, что разные сайты предлагают одинаковые места, имеют объединенные базы? Просто по местам (дублируются ли они, например концертмейстером и пономиналу, или нет, я не сверяла...).

Девочки, может кто-нибудь тоже посчитает на настоящий момент продажи билетов? А завтра сверимся? У меня прямо по сайтам количество расписано.

+1

290

А сколько там вообще мест .... То есть штук 200 купленных ?

0

291

Ямбора написал(а):

Но также обнаружилось около 10 сайтов агентств, предлагающих купить зарезервированные места - это, понятное дело - кассир, пономиналу и т.д. и т.п.

Я 8 вроде брала и у меня получилось более 1 000 проданных.

Ямбора написал(а):

Но ведь писали же, что продано более 1000 билетов уже... У меня не стыкуется.

Это я писала. Подсчеты вела три месяца подряд в одно и тоже число примерно.

Ямбора написал(а):

Возможно ли, что разные сайты предлагают одинаковые места, имеют объединенные базы? Просто по местам (дублируются ли они, например концертмейстером и пономиналу, или нет, я не сверяла...).

Я думаю, что крупные распространители - нет.

Ямбора написал(а):

Девочки, может кто-нибудь тоже посчитает на настоящий момент продажи билетов? А завтра сверимся? У меня прямо по сайтам количество расписано.

Я недавно считала. Ещё подсчёт сделаю после 20 мая.

+1

292

Привет написал(а):

А сколько там вообще мест .... То есть штук 200 купленных ?

быть такого не может. В Питере сколько было?

0

293

Дублирую своё сообщение.

По концерту 29.05.2015 г., в Крокус Сити Холле на сегодняшний день (28.04.2015 г.)

1. crocus-hall
vip - 59
партер - 175
Итого: 234 не проданных
2. concert.ru
vip - 81
партер - 121

Итого: 202 не проданных
3. ponaminalu.ru
vip - 66
партер - 124

Итого: 190 не проданных
4. kassir.ru
vip - 43
партер - 61
ложи бельэтажа - 6

Итого: 110 не проданных
5. redkassa.ru
vip - 55
партер - 110
ложи бельэтажа - 22

Итого: 187 не проданных
6. biletmarket.ru
vip - 20
партер - 33

Итого: 53 не проданных
7. ticketland.ru
vip - 27
партер - 80
ложи бельэтажа - 14

Итого: 121 не проданных
8. parter.ru
vip - 19
партер - 30

Итого: 49 не проданных

Самый общий итог:1 146 не проданных мест из 2 185 (малая конфигурация зала), т.е. примерно 1 039 проданных билета.
Половина ушла. В среднем за последние месяцы по 300 штук уходит.

+4

294

Кстаааати, вот эти товарищи дублируют вот этих товарищей.
Тоже "Партер" и тоже 13 ряд реализуют с 1 по 7 места.
Так что, я думаю, что нужно ориентироваться на крупных распространителей.

Отредактировано sport83 (2015-05-07 22:13:45)

+2

295

sport83
В вашем списке нет Concertmeictera и еще парочки сайтов. Завтра возьму свой список - отпишусь.
UPD
Про концертмейстера увидела. Спасибо. Завтра другие нужно сверить :) .
Еще раз спасибо! Стало спокойнее на душе!

Отредактировано Ямбора (2015-05-07 22:24:37)

+2

296

Puella bona написал(а):

Оля, спасибо за приглашение!
и я за! давайте соберемся перед концертом, посидим, покушаем)) (до скольки там столовая работает?  :crazyfun: ) и вместе поедем.

Столовая работает до 16 часов, но лучше пообедать до 15 часов, боюсь к закрытию уже ничего не останется. В нашей столовой (кроме студентов-бауманцев) "столуются" сотрудники Следственного комитета России (огромная организация) и другие сторонние едоки.
Предлагаю такой вариант: с поездов, самолетов приезжаете ко мне, общаемся, часов в 14-15 обедаем, потом едете гулять. Я, кстати, ту неделю, на которой состоится концерт, буду в отпуске. Приеду с дачи утром в пятницу, так что будем на связи по телефону. Или по скайпу в режиме телефона. Буду рада личному знакомству. УРА!!!

+4

297

sport83, спасибище! Прям отлегло...

oja49 написал(а):

Предлагаю такой вариант: с поездов, самолетов приезжаете ко мне, общаемся, часов в 14-15 обедаем, потом едете гулять. Я, кстати, ту неделю, на которой состоится концерт, буду в отпуске. Приеду с дачи утром в пятницу, так что будем на связи по телефону. Или по скайпу в режиме телефона. Буду рада личному знакомству. УРА!!!

Класс! И тоже УРА!!!

+1

298

Ямбора написал(а):

sport83
В вашем списке нет Concertmeictera и еще парочки сайтов. Завтра возьму свой список - отпишусь.
UPD
Про концертмейстера увидела. Спасибо. Завтра другие нужно сверить  .
Еще раз спасибо! Стало спокойнее на душе!

Отредактировано Ямбора (Сегодня 22:24:37)

:) Абсолютно не за что! Завтра напишите, пожалуйста, других распространителей и мы попробуем сверить и их.

+1

299

Quokka написал(а):

sport83, спасибище! Прям отлегло...

Я думаю, что с Крокусом у нас всё получится ;)

+3

300

Quokka написал(а):

Хотим) Предлагай, где и во сколько.

надо подумать
жаль, в музее Булгакова экскурсии по четвергам...

oja49 написал(а):

Столовая работает до 16 часов, но лучше пообедать до 15 часов, боюсь к закрытию уже ничего не останется. В нашей столовой (кроме студентов-бауманцев) "столуются" сотрудники Следственного комитета России (огромная организация) и другие сторонние едоки.

Вариант неплох, время подкорректируем ближе к дате. Телефонами обменяемся.
Нас сколько будет-то? Кто присоединится? Где beranka?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3