Я сегодня в течение нескольких часов вручную скрупулезно подсчитывала на всех сайтах количество непроданных билетов по крокусу. Обнаружилось около 30 сайтов, которые занимаются приобретением билетов и их доставкой на дом (как я понимаю, сами они места не резервируют под продажу, а покупают у других билетных агентств). Но также обнаружилось около 10 сайтов агентств, предлагающих купить зарезервированные места - это, понятное дело - кассир, пономиналу и т.д. и т.п.
Раскладку по непроданным билетам по каждому агентству забыла на работе, завтра выложу ее здесь, но сразу скажу, что по состоянию на сегодняшний день я насчитала более 1800!!!!!! Непроданных билетов!!!! (Естественно, только партер, бельэтаж и vip). Но ведь писали же, что продано более 1000 билетов уже... У меня не стыкуется.
Возможно ли, что разные сайты предлагают одинаковые места, имеют объединенные базы? Просто по местам (дублируются ли они, например концертмейстером и пономиналу, или нет, я не сверяла...).
Девочки, может кто-нибудь тоже посчитает на настоящий момент продажи билетов? А завтра сверимся? У меня прямо по сайтам количество расписано.