Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

301

Ямбора написал(а):

Возможно ли, что разные сайты предлагают одинаковые места, имеют объединенные базы?

Вполне возможно. Как и у риэлтеров, у билетеров есть внутренняя общая база, на которую выставляют свои билеты все агентства. Я в самом начале продаж интересовалась у опытного сотрудника одного из агентств можно ли отследить продажи - она сказала невозможно, только у организатора концерта есть более-менее точные сведения и то не совсем. За день-два дня до концерта только можно что-то сказать, когда возвращают все квоты, взятые на реализацию. И мелких агенств и просто частных спекулянтов много, тех вообще не отследить. Вообще это очень запутанный бизнес.

+3

302

Puella bona написал(а):

.
Нас сколько будет-то? Кто присоединится? Где beranka?

Я на Сапсане за два часа до концерта прибуду. Успею только в Крокус, без культурной программы. Спасибо за приглашение))

Отредактировано beranka (2015-05-08 01:03:55)

+2

303

beranka, жааааль...
Я бы на Арбате погуляла. Иначе с другими идеями придется очень много ходить, а нам еще после концерта быстро бежать)
Помню, что Таня Р предлагала показать незнакомые переулки Арбата) Таня, можно напроситься нашей компанией?

+1

304

Puella bona написал(а):

Вариант неплох, время подкорректируем ближе к дате. Телефонами обменяемся.
Нас сколько будет-то? Кто присоединится?

Вот и у меня вопрос "Нас сколько будет-то?"
Прогулка по Старому Арбату - неплохая идея - на пару часов вполне возможна. И Курская, и Арбатская находятся на одной линии с Мякинино. Можно начать экскурсию, выйдя на ст.Смоленская (она на этой же линии), погулять по арбатским переулкам и войти в метро уже на ст.Арбатская (или наоборот). Как бывшая жительница Арбата, пребываю в полнейшем разочаровании, во что его превратили (хотя есть укромные уголки, не тронутые современностью). Но, увы, старое не вернуть. Будем извлекать полезное из ничтожнейшего...

+2

305

По концерту 29.05.2015 г., в Крокус Сити Холле на сегодняшний день (28.04.2015 г.)
7. ticketland.ru
vip - 27
партер - 80
ложи бельэтажа - 14
Итого: 121 не проданных

Добрый день! Дорогие мои, я отслеживаю ticketland.ru - состояние на сегодня 8.05.2015
vip - 25
партер - 71
ложи бельэтажа - 10
Итого: 106 не проданных

У Ксаны, по крайней мере, по ticketland.ru дела обстояли  похуже, а концерт состоялся. Если ММ не самоубийца , то концерт должен быть обязательно!!

+1

306

Puella bona написал(а):

beranka, жааааль...
Я бы на Арбате погуляла. Иначе с другими идеями придется очень много ходить, а нам еще после концерта быстро бежать)
Помню, что Таня Р предлагала показать незнакомые переулки Арбата) Таня, можно напроситься нашей компанией?

Я присоединяюсь ( мне тоже обещали )  [взломанный сайт] 

Сегодня поняла что мои финансы в этом месяце будут очень плохи - но вытерла сопли и решила все таки ехать .....

+12

307

Привет написал(а):

Я присоединяюсь ( мне тоже обещали )   

Сегодня поняла что мои финансы в этом месяце будут очень плохи - но вытерла сопли и решила все таки ехать .....

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

+2

308

sport83 написал(а):

Самый общий итог:1 146 не проданных мест из 2 185 (малая конфигурация зала), т.е. примерно 1 039 проданных билета.

Сейчас тоже решила посмотреть.
Нашла еще сайт БилетСервис. У них выставлено на продажу 152 билета. Правда я не поняла, можно ли там увидеть, на какие места продаются билеты.
Еще billetes.ru обнаружился. Предлагается 296 билетов.
Ну и зачем я, спрашивается, пошла смотреть? Одно расстройство((

+1

309

lyshibanova написал(а):

Сейчас тоже решила посмотреть.
Нашла еще сайт БилетСервис. У них выставлено на продажу 152 билета. Правда я не поняла, можно ли там увидеть, на какие места продаются билеты.
Еще billetes.ru обнаружился. Предлагается 296 билетов.
Ну и зачем я, спрашивается, пошла смотреть? Одно расстройство((

Надо посмотреть не задвоены ли места.

+1

310

billetes.ru дублирует concert.ru

Отредактировано sport83 (2015-05-08 18:04:43)

+1

311

sport83 написал(а):

billetes.ru дублирует concert.ru

Спасибо вам большое. Уже полегче стало. :)

+2

312

Весь день почему-то не могла зайти на наш форум. Сейчас читаю, вроде бы, уже разобрались с дублями.
Но я всё же перенесу сюда свой пост с бонсайта:
статистика на 07.05.2015 (не сверяя наличие дублей) по разным сайтам:
Не продано:
1. Ticketland 71- партер, 25- vip (итого 96)
2. Redkassa (партер, vip, бельэтаж)-201
3. ponominalu (партер, vip)- 186
4. Biletservis 47- балкон, 37-бельэтаж, 48-партер, 48-vip (итого 180)
5. Koncert 120 -партер, 66-vip (итого 186),
6. Contzert (партер, vip)- 399
7. Biletmarket (партер, vip)- 49
8. Crocus-hall (партер, vip)- 204
9. Concertmeister (партер, vip)- 195
10. Parter.ru (партер, vip)- 52
11. Billetes.ru (парте, vip) - 196
12. Kassir (партер, vip) - 94
Итого: 1852.

0

313

Сейчас или завтра пойду уменьшать ( или увеличивать статистику ) . Вообщем менять хотя бы на один билет

+2

314

Людииии, которые уже были в Крокусе, подскажите для заблудившейся в трех соснах кассах! Какие места лучше брать, чтобы хорошо было видно? Слух как у пограничной овчарки, а вот зрение не как у орла. Хоть нацеплю очки, хоть без них(((  Расстояние между рядами нормальное, чтобы выйти и цветы подарить, или лучше брать около прохода? Фото и видеосъемка не интересует. Хочу полностью насладиться концертом, не отвлекаясь на ракурсы, выдержку, приоритеты диафрагмы и тд и тп.  Первый раз в жизни не тащу рюкзак со всей своей проф аппаратурой.

+2

315

Puella bona написал(а):

Немного пропадаю по делам пока, но приглашение погулять в районе Арбатской подтверждаю)) Только не по самому Арбату и его переулкам, а по Поварской слободе - это с другой стороны Нового Арбата, между ним и Никитскими улицами. Старая Москва, красивые особняки, много музеев, уютные дворики и почти безлюдно). Встретиться лучше на Арбатской площади, выход из метро Арбатская любой ветки, пройдем по кругу около часа и туда же вернемся. Если с заходом в музей (в один очень посоветую, особняк Рябушинского, архитектор Шехтель, дом-музей Горького - красивейший особняк мира!) - то еще плюс час примерно. От Арбатской по синей ветке до Мякинино, где Крокус, по прямой 35 минут, там до входа в зал пройти минут 10-15. Можно еще после экскурсии зайти на рюмку кофе в Домжур (Дом Журналиста), это совсем рядом с метро, очень приличное место).

+3

316

Я иду . Напишу в личку про отель - пока не очень нашла . И даже вечером куда-нибудь захочется лучше жить в пределах одного такси Завтра уже буду покупать частично . Прилечу наверное утро - день . И похоже в Домодедово - все таки дешевле .
Так что - старая Москва - это будет приятное дополнение к бонотуру

0

317

уд.

Отредактировано Ирина_ (2015-05-13 22:40:03)

0

318

А этому сайту http://seatscan.ru/search/krokus-siti-h … 1505292000 уже никто не довкряет, что ли?  Когда Питер подсчитывали, вроде все совпало..

0

319

Таня Р, Поварская - интересно, пойдем! Там еще и Цветаевский музей рядом.
Привет, к Оле едешь с нами? Перед прогулкой.

+1

320

Насчет мест в Крокусе - зал огромный, на мой взгляд хорошо видно в вип партере и желательно в двух средних секторах. Дальше уже мелко, сбоку совсем не хорошо, я уже это писала - все работают по центру. Но это конечно самые дорогие места.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3