Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

341

Боняша написал(а):

Скажите, а кто покупал билеты через http://ponominalu.ru ? Как долго идёт билет. Я что-то жду жду на электронку, а его все нет

Проверьте спам! Мне пришло именно туда :)

0

342

Эх, но деньги то у меня списались с карты. И в окошке сообщение, мол принимайте на почте http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

343

Ямбора написал(а):

Проверьте спам! Мне пришло именно туда

Ндаааа, чую я звонить мне в техподдержку. Блин, поседею...
А как быстро билет на почту пришел?

Отредактировано Боняша (2015-05-10 23:16:49)

0

344

Боняша
Билет не приходил минут 10, я позвонила по телефону, указанному на сайте "пономиналу", мне сказали, что уже направили, подождала еще 10 минут, снова позвонила, мне сказали, что направили повторно, предложили проверить у себя в почте ящик для спама, так как иногда случаются сбои и их корреспонденцию компьютеры распознают как спам. Я проверила и обнаружила у себя в спаме два письма от пономиналу. То есть приходят билеты от них сразу - в течение пары минут. Главное - найти из потом.

0

345

Ясно. Ну в спаме нету, а звонить уже наверно поздно...

0

346

Не знаю, кому писать в личку насчет денег на цветы - запуталась, сорри)))

Вернусь 13-го вечером или 14-го утром. Учтите, плиз, мою тысячу рэ, когда будете подсчитывать собранную сумму. Я приеду и перечислю)))

+1

347

ТатьянаЕ собирает средства на корзину, поэтому пишите сразу ей в личку, как она и предлагает.
написать ТатьянаЕ

+1

348

А я сегодня опять рекламу концерта на РуТВ поймала.  :) В 14-40 примерно.
Я телевизор включаю только на кухне, когда готовлю. А так как в последние несколько месяцев готовлю я не очень часто, семья живет практически на подножном корму)), то просто удивительно, что уже второй раз попадаю на эту рекламу.
А еще я там увидела рекламу концерта Буши Гомана и вся обзавидовалась. Обещают, что концерт будет под Фонограф Жилинский. Вот это масштаб!

+5

349

lyshibanova написал(а):

А еще я там увидела рекламу концерта Буши Гомана и вся обзавидовалась. Обещают, что концерт будет под Фонограф Жилинский. Вот это масштаб!

Буша многонациональный товарищ, там, наверное,  все диаспоры скинулись  :D

+4

350

Где-то спряталась тема о наших планах в Крокусе. Найти не могу.

+1

351

Наталья 707 написал(а):

Где-то спряталась тема о наших планах в Крокусе. Найти не могу.

Флешмобы, подарки, сюрпризы

+2

352

Дорогие москвичи, может кто посоветует, где можно достойно обукетиться по дороге с Казанского вокзала в Крокус?

+2

353

Сегодня утром переговорила с администратором университетской гостинцы. Она готова принять несколько человек. Стоимость проживания: в двухместном номере - 1800 руб. за койко-место, 1500 руб. - в трехместном. Единственный минус - с 25 мая будет отсутствовать горячая вода. Если есть желающие, пишите или в теме, или личным сообщением. Гостиница находится по тому же адресу: недалеко от м.Бауманская.

+2

354

iskra написал(а):

Дорогие москвичи, может кто посоветует, где можно достойно обукетиться по дороге с Казанского вокзала в Крокус?

Метро Мякинино, где Крокус, на синей ветке. На ней же Киевская и Арбатская. У выхода из Киевской всегда был большой цветочный рынок, правда его периодически перемещают, но у метро обычно стоят брюнеты и зазывают в свои палатки. Там всегда было подешевле, много хороших роз и других цветов так сказать обычного ассортимента. Правда я там давно не была, в Москве уже давно идет борьба с палатками, может уже их и оттеснили куда-то - уточните кто знает. А у метро Арбатская есть большой цветочный магазин-салон zayaflowers.ru где можно заказать оригинальные букеты. Цены, конечно, московские ( - от 1500р, но я там поговорила, если заказывать будем несколько, то дадут скидку и сделают часа за два - мы как раз погуляем по Арбатским старым дворикам и переулкам, потом заберем и в Крокус. Встречаемся у метро Арбатская в 15.30. Кто еще хочет присоединиться, оставьте в личке контакты). Вообще у Арбатской, как и по всему городу, есть много цветочных точек продаж, в том числе и обычные палатки, но там нет гарантии, что цветы до вечера не завянут, тем более если жарко уже будет. Лучше брать там, где они в холодильных камерах.

+3

355

iskra написал(а):

Пока, что первое пришло на ум, посмотрите, может, подойдут Цветочные базы Мосцветторг, М.Комсомольская, улица Краснопрудная, дом 1, потом как вариант Цветочная база № 1 (недалеко от м.Белорусская) Большой Кондратьевский переулок, д.14 и еще цветочный рынок на м. Рижская. Если еще что найду, напишу.

+4

356

Таня Р написал(а):

У выхода из Киевской всегда был большой цветочный рынок, правда его периодически перемещают, но у метро обычно стоят брюнеты и зазывают в свои палатки. Там всегда было подешевле, много хороших роз и других цветов так сказать обычного ассортимента. Правда я там давно не была, в Москве уже давно идет борьба с палатками, может уже их и оттеснили куда-то - уточните кто знает.

Эти брюнеты всегда найдут выход из положения (замечательно, что в нашу пользу).   У них теперь очень развита сеть т.н. цветочных баз (все помещения обрудованы холодильниками). Вспомнила, где всегда покупаю цветы по "нормальным" ценам. Тем, кто приедет ко мне на Бауманскую, можно по дороге на встречу зайти как раз на такую "базу", расположенную на Ладожской улице, заказать букеты, а на обратном пути получить их. Но это, наверное, не вариант: гулять по Арбатским переулкам с букетами.
Думаю, лучший вариант - м.Киевская, там наверняка в шаговой доступности есть такая "база"  и не одна. Рекламные баннеры у них огромные - мимо не пройти.

+3

357

а у Крокуса-то нереально цветы купить? Придется что-то искать на Комсомольской по-быстрому?
Просто у нас Сапсан в шесть приходит.

+1

358

Йолька написал(а):

а у Крокуса-то нереально цветы купить? Придется что-то искать на Комсомольской по-быстрому?
Просто у нас Сапсан в шесть приходит.

у самого Крокуса ничего нет. есть в Крокусе. на сборном Голосят внутри продавали букеты.

0

359

Alla Alla
спасибо. Как-то ненадежно. ))) Может, в Питере купить букет... )))

+1

360

Крокус огромный центр, заблудиться легко, и там перед концертом можно и не купить букет, или будет этот букет золотой. И если Сапсан в шесть, времени и правда мало, да и цены в Москве конечно намного выше, чем в Питере на все. И учтите, что в самый час пик приедете... Так что лучше везите с собой). Можно заказать упаковку букета со спец. мокрой губкой - точно не завянет. И в Крокус - только на метро - на машине не успеете, в это время город стоит.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3