Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

361

Йолька написал(а):

спасибо. Как-то ненадежно. ))) Может, в Питере купить букет... )))

Не надо везти цветы из Питера (они у вас дороже) ^^  Времени достаточно, чтобы купить букет на площади трех вокзалов (еще и поторговаться с продавцами), спокойно войти в метро на Кольцевую линию и с одной пересадкой (лучше на Курской) доехать до Мякинино. Еще и пообщаться с форумлянами успеете...

Отредактировано oja49 (2015-05-13 12:04:49)

+3

362

Я буду жить ( ночь ) в гостинице на Арбате ( Таня Р по советовала ) там если только на ночь с 10 до 10 утра Еще вроде дешевле
Кому интересно - напишите в личку

+2

363

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, есть над чем поразмышлять нашему бонодесанту.

+2

364

Йолька
Оля, добрый день! Я тоже еду в Крокус) Билет у меня в Москву на Сапсан, из Питера в 13:30, в Москве в 17:40. Была бы рада встретиться с Вами и другими бопонапартийцами на вокзале и поплутать в Москве в приятной компании . Если Вы не возражаете)
Orladora или просто Люся

+3

365

Девочки, кто не идет с нами по Арбату гулять, а собирается в Крокусе пораньше, скажите потом, во сколько, мы вас тоже хотим увидеть!

+4

366

В фойе конц. зала Крокуса уже после контроля слева от входа и чуть впереди стоит машина какая-то на стенде - ну стояла по крайней мере когда был сборник Голоса, может и сейчас есть, напишите кто там был недавно. Около нее хорошо встречаться перед концертом - она там одна, заметное место. А на метро с площади трех вокзалов (это метро Комсомольская) лучше всего до Мякинино (Крокус) ехать по радиальной ветке (красной) - тогда одна пересадка с Библиотеки Ленина как раз на Арбатскую получается. По времени схема метро пишет 48 мин. Если по кольцевой ехать, то 52 мин и 2 пересадки и самый час пик, затолкают.

+3

367

Orladora
а Вы в контакте есть? У нас там даже тема имеется: https://vk.com/topic-86401881_31815110
Мы в 6 приезжаем.

+1

368

Финалист «Голоса» Александр Бон споет с Димой Биланом
29 мая состоится совместный концерт в «Крокус Сити Холле».
ИЗ НОВОГО
29 мая финалист третьего сезона шоу «Голос» Александр Бон даст концерт на одной из самых знаменитых музыкальных площадок России – концертном зале «Крокус Сити Холл». Поддержать своего ученика придет и наставник, в команде которого выступал дебютант. Дима Билан исполнит несколько композиций, возможно, в том числе и дуэтом с Боном.
«Страшно представить, что всего этого могло не быть, - говорит Александр. – В «Голос» меня фактически «затащила» моя девушка Настя – моя муза. Я не верил в себя, но Настя убедила меня, что я способен на большее, чем петь в метро. Мы в ребятами создали группу vMetro и пели вечерами на красной ветке питерского метрополитена– одна остановка, одна песня… Именно Настя убедила меня, что пора «выбираться из подземелья» – она поддерживала меня, без нее я не смог бы добиться того, что имею!»
Напомним, что минувшей осенью на «слепых прослушиваниях» 29-летний уроженец Мурманска Александр Бон запомнился зрителям проникновенным исполнением песни Лары Фабиан Je suis Malade. Выступление бывшего учителя музыки запало в душу одному из наставников проекта – Диме Билану, который позвал Бона к себе в команду. Но Бон продолжал удивлять: в четвертьфинале он грандиозно исполнил композицию Supremacy группы Muse – несмотря на сильнейшую простуду, Александр, не жалея связок, сумел произвести впечатление на наставников и поклонников.
Попав в финал проекта, Александр занял третье место и уже через несколько месяцев начинает сотрудничать с компанией Martin Music. Весной 2015 г. года Бон отправился в свой первый гастрольный тур по России, в его репертуаре – любимые номера из шоу «Голос»:  «Давай друг друга украдем», Supremacy, Je suis malade , I Was Made For Loving You и другие композиции.
http://www.starhit.ru/novosti/finalist- … nom-116251

Отредактировано svetulen4ik (2015-05-13 20:16:40)

+8

369

А как же остальные, не питерские? давайте тоже перекличку мест делать!
нет меня в вк(

+4

370

Меня тоже нет в ВК( Партер Ряд 7, место 60 . Кто рядом?

+2

371

Доброго времени суток. Тоже собираюсь в Крокус.Живу недалеко от Москвы.Могу встретить на вокзале и вместе поехать на концерт.

+3

372

Orladora, простой партер?
У меня, спасибо нашей Наталье 707  http://savepic.net/407628.gif  , VIP ПАРТЕР, ряд 8, место 46.

+1

373

Питер. У меня вип. Первый ряд. Место не помню. Может, 16. Кажется, 16.

+2

374

Признавайтесь, кто сегодня купил VIP ПАРТЕР, ряд 4, место 15 и 16, у меня - 14.

+1

375

Таня Р написал(а):

А на метро с площади трех вокзалов (это метро Комсомольская) лучше всего до Мякинино (Крокус) ехать по радиальной ветке (красной) - тогда одна пересадка с Библиотеки Ленина как раз на Арбатскую получается. По времени схема метро пишет 48 мин. Если по кольцевой ехать, то 52 мин и 2 пересадки и самый час пик, затолкают.

Не поняла, почему 2 пересадки? С Арбатской на Библиотеку длинный переход, как раз затолкают, мало не покажется. Лучше ехать от Комсомольской-кольцевой до Курской, там пересесть на Курскую-радиальную (на центральных станциях много народу будет выходить-входить, можно и место найти, чтобы в уголке встать или даже сесть - линия длиннющая). Я бы поехала так...

+2

376

А у меня VIP партер 9 ряд 38 место

0

377

Всем вечерний привет!(ПРИВЕТ, и вам особый привет! Классный Ник у вас!)
Перекличка! Дислокация на местности! Нужное дело!У меня VIP партер ряд 12 место 36
Жду встречи!

Отредактировано Feya (2015-05-13 22:27:52)

0

378

Очень хочу тоже познакомиться. у меня vip партер 9 ряд место 33

+1

379

Ирина, а мы с вами, наверно, через проход. Мой сектор, если не ошибаюсь, начинается с 36 места.

0

380

Добрый вечер. TatyanaY, В 9 ряду 3-й сектор с 32. Мое через "дорогу"  31. Кто еще рядом? :)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3