Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

381

iskra написал(а):

Признавайтесь, кто сегодня купил VIP ПАРТЕР, ряд 4, место 15 и 16, у меня - 14.

Я не помню точно ряд вроде 4 и место 17 - там как раз еще несколько мест подряд оставались

+1

382

У меня Вип партер, ряд 4. место 21.

+1

383

У кого-нибудь есть вменяемая схема зала?
Хочется отметить, где наши сидят. Хотя в принципе у Бона все - наши!
Почему-то на той схеме, что мне яндекс предложил, нет вот этого:

Lilia написал(а):

В 9 ряду 3-й сектор с 32. Мое через "дорогу"  31.

0

384

У меня есть, с проданными и оставшимися билетами по 9-ти распространителям. Только xl.  Не знаю можно ли сюда как нибудь прикрепить

+2

385

Lilia, написала личное сообщение.

0

386

Наталья 707, а у меня место 12  :)

+3

387

TatyanaY думаю да. наши места рядом. Мой ряд заканчивается 32 местом.Но может лучше встретиться всем раньше. Перезнакомиться. Или даже погулять( если погода позволит).Кто-то должен же собрать всех или многих.Это и будет десант.

+1

388

А вообще - кто может отслеживает - билеты движутся ?

0

389

Привет написал(а):

А вообще - кто может отслеживает - билеты движутся ?

Сегодня 22 продано, вчера 25 по 9-ти распространителям.

+1

390

Ирина написал(а):

Кто-то должен же собрать всех или многих.

Уже собирает!
Встречаемся у метро Арбатская в 15.30. Кто хочет присоединиться, пишите Тане Р
Кому время не хватает (С), встретимся в Крокусе перед концертом - Таня нашла удобное место!

Таня Р написал(а):

В фойе конц. зала Крокуса уже после контроля слева от входа и чуть впереди стоит машина какая-то на стенде - ну стояла по крайней мере когда был сборник Голоса, может и сейчас есть, напишите кто там был недавно. Около нее хорошо встречаться перед концертом - она там одна, заметное место.

И еще раз: ТатьянаЕ собирает средства на корзину, поэтому пишите сразу ей в личку, как она и предлагает.
написать ТатьянаЕ

0

391

Слушайте, я поняла теперь, почему у меня 32 не через дорогу с 31.
Lilia прислала мне схему и там в вип-партере 12 рядов. А у меня на схеме это 2 ряда гран-партера и 10 випа.
Зато не поняла, как на самом деле-то там будет, объясните мне))

0

392

Puella bona написал(а):

Слушайте, я поняла теперь, почему у меня 32 не через дорогу с 31.
Lilia прислала мне схему и там в вип-партере 12 рядов. А у меня на схеме это 2 ряда гран-партера и 10 випа.
Зато не поняла, как на самом деле-то там будет, объясните мне))

Puella bona Схему зала рисовала со схем распространителей, Наверное такая конфигурация и будет. Там в схеме ссылки на распространителей есть.

Отредактировано Lilia (2015-05-14 00:40:56)

0

393

Схема с сайта Крокуса, просто 12 рядов вип, отдельно гранд не обозначены.
http://sh.uploads.ru/hON4w.jpg

+1

394

Гунилла, благодарю! А у тебя в хорошем разрешении такой схемы нигде не завалялось? Пришли, если есть?

+1

395

На ютуб есть такие видеообзоры зала:

+1

396

Puella bona написал(а):

Гунилла, благодарю! А у тебя в хорошем разрешении такой схемы нигде не завалялось? Пришли, если есть?

Я послала, но вообще-то она и здесь крупная, надо открыть картинку в новой вкладке или сохранить (это если на компе, с других гаджетов - не знаю).

0

397

Гунилла, спасибо, у меня были попытки понажимать для увеличения, но почему-то не сообразила открыть в новой вкладке. :blush:

+1

398

Доброй ночи! Доброго утра, Милые Девушки! По просьбам открыла новую ТЕМУ "29 МАЯ. ВСТРЕЧИ ОДНОПАРТИЙЦЕВ. ПРОГУЛКА ПО АРБАТУ. ОРГМОМЕНТЫ." на Форуме для пользователей. Чтобы было удобнее договариваться о встречах и мероприятиях [взломанный сайт] , планируемых на29 мая. Чтобы НИКТО не потерялся и не остался без компании единоверцев. Может и посты по этой теме ТУДА перенести? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Оставить только ЭТО сообщение, чтобы след можно было взять...  Заходите, информация будет добавляться.

Отредактировано Feya (2015-05-14 02:29:56)

+1

399

Можно, я поплачусь немного?
Чем ближе подходит 29 мая, тем все больше тоска какая-то накатывает. Как же я хочу туда!
Сама себе запретила даже думать о возможности поездки, нет - значит нет, а гложет душу, что может надо было попробовать?
Один раз даже зашла посмотреть, сколько билет до Москвы стоит. Посмотрела, а теперь все время реклама контекстная выскакивает, предлагает билеты Пермь-Москва, душу травит.
У кого-то 29 мая праздник, а у меня итоговый педсовет. ((
Велено анализ работы за год подготовить к этому дню. О чем они вообще? Какая работа, какой анализ?

+11

400

ALN-ru написал(а):

На ютуб есть такие видеообзоры зала:

Не та конфигурация.
Вот в этом промо-ролике все варианты зала, в  том числе есть и тот который будет для концерта Бона.
http://www.youtube.com/watch?t=34&v=jWqpdzSUjio

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3