Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

481

Не могу не согласиться с Ямборой. Как-то некомфортно от намеков Йольки.
Как будто что-то нехорошее было в Питере, грязное или какие-то махинации.
И это действительно не в первый раз звучит. И только обещание рассказать что-то потом.
Извините, если резко.

Отредактировано Liorica (2015-05-26 00:36:19)

+4

482

Liorica написал(а):

Как-то некомфортно от намеков Йольки.
Как будто что-то нехорошее было в Питере, грязное или какие-то махинации.

Да ну вас... что там могло быть НЕХОРОШЕГО-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие махинации????????????????????
Стоп.
Никаких махинаций и ничего нехорошего. И страшного.
Если бы это было, я бы об этом даже не намекнула, уж поверьте.

0

483

Йолька Оль, у нас и так всё непросто с этой... невидимой рукой, и ты еще намекаешь и намекаешь. "Развиваешь нездоровые настроения" (с) :) Знаешь что-то - напиши, не хочешь писать - не намекай, пожалуйста.

У Димы концерт уже сто лет в графике стоит, все фанаты, которые готовы ради пары песен идти к какому-то Саше Бону, думаю, давно обилечены.

+11

484

Гунилла написал(а):

Знаешь что-то - напиши, не хочешь писать - не намекай, пожалуйста.

не буду намекать, хорошо.
Я вообще не намекаю. Т.е. я поняла, как это воспринимают. Просто я это пишу не так, как воспринимают.

Свернутый текст

Вообще я написала, потом перечитала, рассердилась и все стрела.

Вся энергия - на Крокус. Все.
Да, к слову. Невидимая рука тут вообще ни причем.

Отредактировано Йолька (2015-05-26 00:55:03)

0

485

уд

Отредактировано Liorica (2015-05-26 01:10:14)

0

486

Гунилла написал(а):

У Димы концерт уже сто лет в графике стоит, все фанаты, которые готовы ради пары песен идти к какому-то Саше Бону, думаю, давно обилечены.

Соглашусь. Но эти фанаты на Димин сайт особо не ходят, потому как вся актуальная информация появляется в других местах, и эти фанаты это прекрасно знают. Тем не менее у Диминого сайта большая посещаемость, туда ходит куча нефанатского народа, поэтому вся инфа которая расположена на первой странице сразу привлекает внимание. В том числе информация о концертах. Также точно могу сказать, что есть куча народу, которая покупает билеты в последний момент и тянет до последнего, это и фанаты в том числе. Тем более, что Дима приглашенный гость на концерте, и не каждый фанат туда купит билет из-за двух песен. А тут дел никаких не образовалось на выходные - решили пойти. Сама лично в обсуждениях видела подобные высказывания.

+4

487

Alenka написал(а):

Сама лично в обсуждениях видела подобные высказывания.

Ясно, Дима сделал нам кассу. Надеюсь, его почитатели не потянутся полноводной рекой к выходу после его выступления, прихватив с собой наши сердечки :)

+6

488

Гунилла написал(а):

прихватив с собой наши сердечки

КАКИЕ СЕРДЕЧКИ????
Еще и сердечки планируются?
О, мамамиа.

Скоро кое-чье сердечко уже... того... за валидолом побежит.

Отредактировано Йолька (2015-05-26 01:42:25)

0

489

Йолька написал(а):

КАКИЕ СЕРДЕЧКИ????

Как какие? Здесь же Лаки рассказывала. У каждого на кресле будет лежать стопка из сердечка, солнышка, звёздочки, может, ещё какого добра принесут. И инструкция по эксплуатации. А вот синих палочек, думаю, не будет, это чисто питерская фишка!

+1

490

Гунилла написал(а):

солнышка, звёздочки,

вот этих двоих я помню прекрасно.
А сердечки - для меня откровение.

0

491

LuckyCola написал(а):

Тогда давайте оставляем сердечки, звездочки и солнышко. Все согласны?  Больше просто не надо...

Может, это ещё и не полный список.

0

492

Гунилла
а я-то завидовала, что в Москве сердечек не будет!  :D
Ну, традиция есть традиция, конечно. Хотя признаться, можно уже было и не повторять. Ну, правда.

0

493

Люди, помогите! Хочу купить из Кемерова билет на концерт в Питере, можете поделиться ссылками. Вчера меня "обрадовали" новостью, что на таких сайтах еще и комиссионный сбор присутствует, может, знаете какие-то хитрости, как приобрести билет без наценки? Буду очень благодарна.

0

494

Ну вот .... Теперь чего бояться хотя бы на 2 песни зал будет заполнен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
Ну а так - может кто из фанов и идет , но так .....

+6

495

ИрКа написал(а):

Люди, помогите! Хочу купить из Кемерова билет на концерт в Питере...

ИрКа, а Вы на чей концерт хотите купить билет?

0

496

Гунилла написал(а):

Ясно, Дима сделал нам кассу. Надеюсь, его почитатели не потянутся полноводной рекой к выходу после его выступления, прихватив с собой наши сердечки

Я надеялась увидеть только одного человека, пробирающегося к выходу после Диминого выступления. Того, кто сказал, что Саша ему вообще не интересен, на концерт идет исключительно ради своего любимого артиста. Аленка, не пойму никак, зачем ты это делаешь здесь? Из сочувствия к нам, людям, которые целыми семьями идут на концерт артиста, который пока твоему мнению не достоин полных залов из-за отсутствия собственного репертуара?

В качестве небольшой информации.  Мои знакомые, которые очень расстроились, что не попали на концерт в Питер ввиду отсутствия информации об этом событии, узнав от меня о концерте в Москве, буквально на днях купили билеты. Едут всей семьей. Последний концерт, на который они ходили, был группы Eagles. Они специально летали в другую страну пару лет назад.  Могут себе позволить посещение любого концерта в любой стране мира. А едут на Сашку. С репертуаром ознакомлены, Слава Богу, в интернете все-таки есть видео с концертов.

+26

497

А я в июне иду на концерт Димы, исключительно из- за Саши, чтобы передать через Диму,НАШЕМУ,подарок. Кстати прихватила подруг, которых Дима не впечатляет. Так что мы тоже Диме делаем кассу.

+9

498

ЮЛИЯ КОК
кстати, да. Например, в Великом Новгороде в этом году, тоже семьями. И тоже на Сашу.  :blush:
Причем это факт. Мне не дадут соврать. И из Питера аж. И тоже - на Сашу.

Отредактировано Йолька (2015-05-26 09:03:44)

+8

499

Йолька написал(а):

а я-то завидовала, что в Москве сердечек не будет!

А что такого страшного в сердечках? Сердечки-то уже традиция. Это же девушки еще на первых концертах придумали.

+3

500

ГалинаНик
да, это традиция.
Страшного в них только одно: ими машут не плану, не только на припеве "Сердца", они очень вдохновляющие. И поэтому появляются жалобы на то, что это мешает смотреть концерт.
Ну и по Питеру многие в итоге высказывались в том ключе, что был перебор с флешмобами.
Но в Москве же вроде из зала грозились вывести, если что-то не по плану... ладно, шучу я.

Отредактировано Йолька (2015-05-26 09:13:05)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3