Гунилла написал(а):Ясно, Дима сделал нам кассу. Надеюсь, его почитатели не потянутся полноводной рекой к выходу после его выступления, прихватив с собой наши сердечки
Я надеялась увидеть только одного человека, пробирающегося к выходу после Диминого выступления. Того, кто сказал, что Саша ему вообще не интересен, на концерт идет исключительно ради своего любимого артиста. Аленка, не пойму никак, зачем ты это делаешь здесь? Из сочувствия к нам, людям, которые целыми семьями идут на концерт артиста, который пока твоему мнению не достоин полных залов из-за отсутствия собственного репертуара?
В качестве небольшой информации. Мои знакомые, которые очень расстроились, что не попали на концерт в Питер ввиду отсутствия информации об этом событии, узнав от меня о концерте в Москве, буквально на днях купили билеты. Едут всей семьей. Последний концерт, на который они ходили, был группы Eagles. Они специально летали в другую страну пару лет назад. Могут себе позволить посещение любого концерта в любой стране мира. А едут на Сашку. С репертуаром ознакомлены, Слава Богу, в интернете все-таки есть видео с концертов.