Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

501

ГалинаНик написал(а):

А что такого страшного в сердечках? Сердечки-то уже традиция. Это же девушки еще на первых концертах придумали.

Мне очень нравятся эти сердечки! Я сохранила их и из Нижнего Новгорода и из Санкт-Петербурга! Сейчас стоят в вазе целым букетом (концерты посещаем семьей - сердечек много). Обязательно прихвачу на память сердечки и из Москвы!

+7

502

Ямбора, хочу подарить друзьям билеты на Пелагею, они в эти дни будут в Питере. А еще в перспективе хочу попасть на концерт Димы в декабре, тоже бы отслеживала. Или здесь кроме концертов Саши ничего нельзя обсуждать? Увы, для меня возможно было только в Новосибирск съездить, но и его отменили(((.

+1

503

ИрКа написал(а):

Или здесь кроме концертов Саши ничего нельзя обсуждать?

В этой теме за обсуждением концертов Саши другие могут просто потеряться. А так - можно, конечно.
Хотя... вот Крокус пройдет, и до августа тема совершенно свободна :)

+1

504

Ямбора написал(а):

если не надо о ней говорить?

я думала, что все-таки надо...
Только все ваши итоговые страхи и

Liorica написал(а):

Как-то некомфортно от намеков Йольки.
Как будто что-то нехорошее было в Питере, грязное или какие-то махинации.

извините, но эти странные выводы - они ваши. Имеете право, конечно. Но все же это ВАШИ мысли.
Если хотите домысливать и думать плохое - ну, думайте. Могу сказать, что ничего плохого не было.
Я вообще не пойму, о чем вы говорите, какие махинации могут быть, и что грязного.
Это у меня не укладывается в голове никак... в общем я в свою очередь легонько в шоке от такого восприятия... и уже от ваших намеков.

Попробую объяснить... простите меня все. Я реально хочу рассказать. Но я хочу подробно, с картинками, все-все... и всякий раз когда рука поднимается что-то написать, стираю. Не потому что там что-то плохое или грязное или криминальное. Нет там этого. Просто это моя склонность к перфекционизму. Хочется сделать хорошо. Качественно. Вот и остаются только намеки... потому что хочется, а не получается.
А в итоге... вы начинаете думать что-то ужасное. Не надо, не думайте так. Все хорошо.
В общем... это на тот случай, если все-таки будет не судьба собраться и рассказать... Все ХОРОШО!!!

+5

505

Только без обид. Хотелось бы, чтобы в Крокусе был концерт , а не флешмоб нонстопом. Это не про флешмоб от нашего форума,а про все запланированные.

Отредактировано Kassandra (2015-05-26 10:07:11)

+14

506

Не знаю про остальные флешмобы - но у нас встреча в Арбате , встреча перед концертом , дарение цветов , с фотиться с Сашей - после ( согласитесь 1 фотка вместо примерно 40 - это приятный сюрприз для Бона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  ) Передать свиток с поздравлениями
Все - и здорово ! Сами повеселимся и Саше в помощь !

+3

507

Ну а если надо что то поднять на концерте и помахать То поверьте - на веселые песни вы сами будете всем махать - ушами , хвостом , ногами - поднять какую- нибудь фигушку в руках - это мелочь !
А на грустные будете плакать - это тоже флешмоб - тут носовые платки все одного цвета и с инициалами Бона

+2

508

Привет написал(а):

с фотиться с Сашей - после ( согласитесь 1 фотка вместо примерно 40 - это приятный сюрприз для Бона

а можно поподробней про этот момент. Прямо вот на пальцах. А то я не поняла идеи. ))) Я про нее читала, но не поняла. В общем, помедленней, пожалуйста, я записываю! ))

0

509

ой - это не моя идея  ( мне просто понравилась )  поэтому кто то может более подробно ... Но насколько я поняла сделать общую фото со шпонксом ( Саша в середине ) мы по краям и каждый свой ник или аватарку или город на одежду но в формате а4 или даже а5 что бы видно было .... Ну это кто смелый ... При  стальном взгляде Марата .... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано Привет (2015-05-26 12:04:56)

+2

510

Привет написал(а):

при стальном взгляде Марата

Как в точку))))

+1

511

Привет написал(а):

или даже а5

наверное, А3? А 5 совсем мелко. ))) Но при хорошей технике будет, конечно, видно.
Я поняла. Хорошая идея. Спасибо! )))

0

512

.

Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:40:54)

+5

513

По флэшмобу, который готовит Фея во время автографсессии, она подробно писала в теме Флэшмобы.
Я постараюсь сейчас сказать тезисно:
1. все, кто хочет написать Саше какое-то пожелание, стихи, коллаж и т п - посылайте файлы Фее на почту: anna.losich@mail.ru - она делает большой свиток, распечатает наши послания, наклеит и подарит Саше на автографсессии. Печатать будет днем в четверг, поторопитесь, кто еще не успел!
2. Идея Феи о флэшмобе на автографсессии в том, чтобы не мучить Сашу, беря у него автографы и фоткаясь с ним по одному, а собраться нашим форумом в стороне, попеть песни и там еще много идей, найдите ее пост, и попробовать договориться, чтобы Саша подошел к нашей группе чтобы сделать одну коллективную фотографию со всеми нами и подарить ему свиток с пожеланиями и нашими автографами. Можно еще распечатать свои "визитки" - ник на форуме и аватарка и их держать в руках, чтобы было понятно кто есть кто на этой коллективной фотографии. Кстати, даже если Саша не подойдет, то сделать такую общую фотографию в фойе нам ничто не мешает)). Фея пробует все это официально согласовать, но даже если не получится согласовать предварительно, может Саша сам, услышав, что поют, подойдет и все это еще на свою камеру снимет)).
А в очередь к нему не лезть)).

Отредактировано Таня Р (2015-05-26 12:31:34)

+4

514

Ой я сама хочу на него вблизи посмотреть - что уж там такое ..... Со всеми знакомое ..... Поэтому со стальными взглядами это уж точно не ко мне  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

515

Йолька написал(а):

наверное, А3? А 5 совсем мелко. ))) Но при хорошей технике будет, конечно, видно.

Ой да конечно а 3 совмещать работу с форумом . Может ну ее работу ....

0

516

Йолька написал(а):

А3 это очень большой лист, закроет человека целиком, да и дорого такой печатать в цвете. Да и А4 нам показалось многоватто. Фото сделаем в хорошом разрешении, можно будет рассмотреть все на увеличении)).
Пример "визитки":
http://sh.uploads.ru/t/5OyTs.png

А кто из других городов, припишите пожалуйста сколько это км от Москвы - помните Саша в Екб спросил про Пермь, как это далеко?)) Думаю, что ему будет очень приятно как издалека к нему приехали). И город можно покрупнее.

Отредактировано Таня Р (2015-05-26 12:29:42)

0

517

Таня Р
я не очень поняла с примером визитки... т.е. не только имя, но и аватарку, что ли?
А, все увидела. Ясно.

Отредактировано Йолька (2015-05-26 12:32:10)

0

518

Таня Р написал(а):

А3 это очень большой лист, закроет человека целиком

не, он не очень большой. Целиком не закроет. Разве что поперек. У нас кораблики были А3, это все-то два А4. Но я не спорю ни в коем случае. Спасибо за объяснение.

0

519

Ну у меня как получиться ? Может просто привет напишу - сейчас подумаю ... Если сейчас дизайнерам поручить эту работу - вот начнется ...... Хотя ..... У меня прямого выхода на принтер нет - да и сама плохо совмещаю - хотя ...

0

520

Привет написал(а):

Ой да конечно а 3

Таня Р написал(а):

А3 это очень большой лист, закроет человека целиком

Прааааастите меня!!!
:blush:
Окончательно-то что? А5? Открытка?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3