Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

521

Seta написал(а):

Я надеялась увидеть только одного человека, пробирающегося к выходу после Диминого выступления. Того, кто сказал, что Саша ему вообще не интересен, на концерт идет исключительно ради своего любимого артиста. Аленка, не пойму никак, зачем ты это делаешь здесь? Из сочувствия к нам, людям, которые целыми семьями идут на концерт артиста, который пока твоему мнению не достоин полных залов из-за отсутствия собственного репертуара?

Света, не надо вешать на меня свои и чужие проекции и видеть в моих словах лишь то, что ты хочешь.  Я ни слова не написала об уходящих людях, это мнение Гуниллы и только ее. Мой пост был направлен на то, что я порадовалась тому, что на Димином сайте целую неделю будет висеть пост о концерте Саши, лучше рекламы не придумаешь, не так ли. У него большая посещаемость и есть вроятность, что нефанаты увидев рекламу пойдут на концерт за ближайшую неделю. Я упоминала хоть слово о том что эти люди пойдут исключительно на Диму, а не на Сашу, потом встанут и уйдут? Нет, поэтому это ваши домыслы и ваши темы,разбирайтесь с ними сами. Каждый слышит, лишь то, что хочет слышать. Где я писала о том, что Саша недостоин полных залов, зачем ты припысываешь мне свое собственное мнение, позволь узнать, еще делаешь это публично? Все то,что ты написала - это только про тебя саму, извини не я это придумала.
Насчет моих предпочтений, я имею полное право на них, если тебя опять же задевает, что меня разочаровал Саша - это твои собственные проблемы, а никак не мои, разбирайся с ними сама, а не обвиняй в этом других. Я могу любить кого хочу, и тебя никак не должно это волновать, а если волнует, то я всего лишь твое зеркало, задумайся об этом, выйди наконец их состояния жертвы, всегда ведь удобно обвинить кого-то другого, а не разбираться в своих собственных чувствах. Тебя саму парит отсутствие полных залов и наличие собственного репертуара,а не меня. Увидь это в конце концов, твой пост весь сквозит об этом, ты весь мир мир видишь через эту призму и в каждом видишь подтверждение свои мыслям и чувствам. Может проще оглянуться на себя и разобраться сначала в себе? Удачи

0

522

Alenka Пожалуйста, не надо ставить диагнозы и лечить других форумчан без запроса.

+10

523

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А я в июне иду на концерт Димы, исключительно из- за Саши, чтобы передать через Диму,НАШЕМУ,подарок.

Идея не очень хорошая, Дима все цветы и подарки на концерте складывает в одну кучу. Вряд ли он вас услышит в ушных мониторах, да и вообще, не поймет, что это не  ЕМУ. Я считаю, что если не нравится артист, то лучше не идти, ведь из-за вас кому то из его поклонников может не хватить места.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

524

Alenka написал(а):

Насчет моих предпочтений, я имею полное право на них, если тебя опять же задевает, что меня разочаровал Саша - это твои собственные проблемы, а никак не мои, разбирайся с ними сама, а не обвиняй в этом других.

Надо же, мне Аленка тоже советовала со своими проблемами разбираться. Но просто личный форумский психолог, не иначе. Только не очень понятно, почему когда кто то не очень хорошо отзывается о Диме, Вы кидаетесь на защиту и становитесь жертвой, а не считаете это своими собственными проблемами ? Может быть у кого то свое видение вашего Артиста, и Вам лучше разобраться сначала в себе?

+8

525

Оля М. написал(а):

Идея не очень хорошая, Дима все цветы и подарки на концерте складывает в одну кучу. Вряд ли он вас услышит в ушных мониторах, да и вообще, не поймет, что это не  ЕМУ. Я считаю, что если не нравится артист, то лучше не идти, ведь из-за вас кому то из его поклонников может не хватить места.

Вот с этим согласна полностью. Это Димин концерт и подарки стоит дарить только ему, или не дарить вообще.

+6

526

Йолька написал(а):

Окончательно-то что? А5? Открытка?

ну вроде все согласились на А5. Хотя это не обязательно, можно как кому удобнее, любая форма, главное, чтобы нас было видно и видно что написано). Если печатать не удобно, можно и нарисовать))) - ну просто народа будет довольно много, подписывать потом всех в фотошопе замучаешься - а так будет сразу видно кто есть кто, да и аватарки узнаваемые))

0

527

Оля М. написал(а):

Идея не очень хорошая, Дима все цветы и подарки на концерте складывает в одну кучу. Вряд ли он вас услышит в ушных мониторах, да и вообще, не поймет, что это не  ЕМУ. Я считаю, что если не нравится артист, то лучше не идти, ведь из-за вас кому то из его поклонников может не хватить места.

А мне Димочка очень нравится. Я и ему подарок приготовила.А Саше  подарок и открытку, что это для него. Что мне делать, не могу я попасть на его концерт, муж не пускает лететь в Москву. А так хочу хочу....

+3

528

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А мне Димочка очень нравится. Я и ему подарок приготовила.А Саше  подарок и открытку, что это для него. Что мне делать, не могу я попасть на его концерт, муж не пускает лететь в Москву. А так хочу хочу....

А  в каком городе концерт ? Вы думаете, что Саша поедет туда за Вашим сувениром ?  http://savepic.net/417868.gif

0

529

Оля М. написал(а):

А  в каком городе концерт ? Вы думаете, что Саша поедет туда за Вашим сувениром ?

Думаю, подарок не скоропортящийся и не крупногабаритный, встретятся как-нибудь - и отдаст. Вот тоже, нашли проблему...

+8

530

Спасибо, Гунилла, за понимание.

+3

531

Гунилла написал(а):

Думаю, подарок не скоропортящийся и не крупногабаритный, встретятся как-нибудь - и отдаст. Вот тоже, нашли проблему...

Даже сообщение о том, что Димочка тоже нравится, и что для него тоже приготовлен подарочек, не спасли Юлию от выговора)

+3

532

А я не знаю во что нарядиться. :-)

+2

533

Kassandra
у нас похоже назревает гроза 29 и джинсовый флешмоб в связи с ней. ))

0

534

Йолька написал(а):

Kassandra
у нас похоже назревает гроза 29 и джинсовый флешмоб в связи с ней. ))

Да вот и я об этом :-) Сведения о погоде разные, но гроза дублируется на сайтах. Будет флешмоб с зонтами,вроде в шутку уже говорили . :-)

0

535

Kassandra написал(а):

Будет флешмоб с зонтами

кстати, у меня даже и не в шутку была идея перед Питером. ))) Только не с настоящими. "Зонтики" ведь. ))) Но я эту идею забраковала.

+1

536

Йолька написал(а):

кстати, у меня даже и не в шутку была идея перед Питером. ))) Только не с настоящими. "Зонтики" ведь. ))) Но я эту идею забраковала.

Да для будущих концертов еще куча идей. :-)

0

537

Kassandra
увы, идея была дурацкая. ))) "Зонтики" не для флешмобов. Ну, какие могут быть флешмобы под бурю? ))

0

538

Уд.

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 00:18:43)

0

539

Девушки, у кого 9 ряд вип место 36?
Отметила, не могу найти кто мне это написал...
Подписала всех!
Кто мне не отписался, пишите быстро, пока я не в анабиозе, а хоть что-то делаю))

Отредактировано Puella bona (2015-05-26 21:10:28)

0

540

Хюрем написал(а):

за 15 минут от метро до Крокуса добежим? А может я ошибаюсь? Кто знает по времени от Курского вокзала до станции метро к Крокусу  сколько времени займет?

Не помню в минутах от метро до крокуса, но не больше 15 писали.
От крокуса до Курского около 46 минут.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3