Seta написал(а):Я надеялась увидеть только одного человека, пробирающегося к выходу после Диминого выступления. Того, кто сказал, что Саша ему вообще не интересен, на концерт идет исключительно ради своего любимого артиста. Аленка, не пойму никак, зачем ты это делаешь здесь? Из сочувствия к нам, людям, которые целыми семьями идут на концерт артиста, который пока твоему мнению не достоин полных залов из-за отсутствия собственного репертуара?
Света, не надо вешать на меня свои и чужие проекции и видеть в моих словах лишь то, что ты хочешь. Я ни слова не написала об уходящих людях, это мнение Гуниллы и только ее. Мой пост был направлен на то, что я порадовалась тому, что на Димином сайте целую неделю будет висеть пост о концерте Саши, лучше рекламы не придумаешь, не так ли. У него большая посещаемость и есть вроятность, что нефанаты увидев рекламу пойдут на концерт за ближайшую неделю. Я упоминала хоть слово о том что эти люди пойдут исключительно на Диму, а не на Сашу, потом встанут и уйдут? Нет, поэтому это ваши домыслы и ваши темы,разбирайтесь с ними сами. Каждый слышит, лишь то, что хочет слышать. Где я писала о том, что Саша недостоин полных залов, зачем ты припысываешь мне свое собственное мнение, позволь узнать, еще делаешь это публично? Все то,что ты написала - это только про тебя саму, извини не я это придумала.
Насчет моих предпочтений, я имею полное право на них, если тебя опять же задевает, что меня разочаровал Саша - это твои собственные проблемы, а никак не мои, разбирайся с ними сама, а не обвиняй в этом других. Я могу любить кого хочу, и тебя никак не должно это волновать, а если волнует, то я всего лишь твое зеркало, задумайся об этом, выйди наконец их состояния жертвы, всегда ведь удобно обвинить кого-то другого, а не разбираться в своих собственных чувствах. Тебя саму парит отсутствие полных залов и наличие собственного репертуара,а не меня. Увидь это в конце концов, твой пост весь сквозит об этом, ты весь мир мир видишь через эту призму и в каждом видишь подтверждение свои мыслям и чувствам. Может проще оглянуться на себя и разобраться сначала в себе? Удачи