Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

581

Здравствуйте! Мы то же из бонозависимых. Сидим в VIP 4 ряд место 18 и 19.

+9

582

http://16tons.ru/events/posters/150527-16-30aug-bonn-600.jpg
На сайте клуба появились билеты ВИП.
Доставка по Москве Стоимость доставки 250 рублей
http://www.16tons.ru/order/2015-aleksandr-bon-30aug

КОНЦЕРТ
Александр Бон
Презентация Мини-альбома.
30 августа 2015, 20:00
Стоимость билетов:
В предварительной продаже: 800 руб.
VIP I: 2000 руб.
VIP II: 2500 руб.

Купить билет
Але­ксандр роди­лся в го­ро­де Мурманск. После школы по­ступил в Государ­ствен­ный Педа­го­гиче­ский Униве­рситет, по специаль­но­сти «учитель му­зы­ки». Неко­то­рое время пре­по­давал в Доме Детс­кого Тво­рчест­ва, стал участ­ником мест­ной груп­пы «Роджер», с ко­то­рой и начал карьеру во­ка­ли­ста.
В со­ставе груп­пы и само­сто­ятель­но Але­ксандр уча­ство­вал и за­ни­мал при­зо­вые ме­ста на городс­ких и област­ных кон­кур­сах. 2009 год стал одним из пе­ре­ло­мных моме­нтов в жи­зни Але­ксанд­ра. Он по­ки­нул ро­дной Мурманск и переехал в Санкт-Пете­рбург.
В 2013 году Але­ксандр прошел ка­стинг во второй сезон проекта «Голос», но очередь в пе­рвый этап до Але­ксанд­ра не до­шла, при­шлось ждать еще год.
В 2014 году ус­пеш­но прошел этап слепых про­слу­ши­ваний в третьем се­зо­не проекта «Голос» и попал в кома­нду Димы Билана, в ко­то­рой стал по­бе­дителем, и вышел в финал, где занял третье ме­сто. C 1 января 2015 года Але­ксандр Бон начал сот­руд­ничать с ко­мпанией Martin-Music.
На сегод­няш­ний день за­пи­сывает свои пе­рвый альбом и гаст­ро­ли­рует по го­ро­дам России. Играет на ги­та­ре и фо­ртепиано. Пишет му­зы­ку и текс­ты к своим пе­сням. У него та­кже есть лю­би­мое хо­бби — снимать видео. С ним все­гда рядом его видеока­ме­ра, чтобы за­пе­ча­тлевать лу­чшие моме­нты жи­зни.
22 ма­рта 2015 года Але­ксандр Бон в ка­че­стве специаль­ного го­стя при­ни­мает уча­стие в кон­цер­те супер-по­пу­ля­рной аме­ри­канс­кой груп­пы 30 Seconds to Mars в мо­сковс­ком СК Оли­мпийс­кий.

О доставке
Доставка билетов осуществляется с 10:00 до 18:00 в течение трех рабочих дней, включая день оформления заказа.
Доставка производится в пределах МКАД.
Оставляйте дополнительные контактные телефоны: курьер звонит перед выездом.
Если вы не можете принять заказ сами, вы в праве оставить деньги и контактный телефон доверенного лица при оплате наличными.
При повторной поездке взимается двойная сумма доставки.
Вы имеете право отказаться от заказа. В этом случае просьба заблаговременно сообщить об отказе, позвонив в кассу клуба по телефону +7(499) 253-15-50

Желающие за столик ВИП2 (по 2500 руб):
Гунилла, СПС, ALN-ru, вакансия (орг) - 4 чел.
Организатору-заказчику столика нужно дозвониться до клуба (по поводу количества мест за столиком и номера столика, может, можно больше 4 усадить), оплатить и получить билеты. Как бы в ближайшие дни это провернуть, иначе будем все танцевать ;) . Поскольку лечу издалека, купила уже страховочный билет стоять-танцевать (если получится с ВИП2, реализую билет).

Отредактировано ALN-ru (2015-05-28 06:34:40)

+9

583

Пресня.. в прошлом ареал моего обитания. пытаюсь вспомнить, где это, дом шесть. за "Казбеком", я правильно сориентировалась?

0

584

То есть, там электронных билетов нет?

0

585

Йолька написал(а):

То есть, там электронных билетов нет?

Оля, электронно можно купить только в танцпартер, я купила через пономиналу.ру за 840 руб. ВИП, как я поняла, только через сайт с доставкой.

0

586

А я далеко сижу. Патер 11 ряд, место 48. Во время концерта буду переползать на свободные, если будут.
В 16 тонн я бы тоже присоединилась на vip-которые поближе, но заказ ждать не могу, .т.к. за городом. Пригласите!

+2

587

Puella bona всё равно никак. Попробую с компьютера посмотреть.

0

588

СПС написал(а):

А я далеко сижу. Патер 11 ряд, место 48. Во время концерта буду переползать на свободные, если будут.
В 16 тонн я бы тоже присоединилась на vip-которые поближе, но заказ ждать не могу, .т.к. за городом. Пригласите!

Подпись автора

Праздник, который всегда с тобой!

так заминка в ожидании или в финансах? если во втором, то скажи, пришлю денюшку на билет.

Отредактировано Chetepcheres (2015-05-28 06:55:28)

0

589

Chetepcheres написал(а):

так заминка в ожидании или в финансах? если во втором, то скажи, пришлю денюшку на билет.

Отредактировано Chetepcheres (Сегодня 04:55:28)

Да, заминка в ожидании, не в деньгах. Я не в городе, на даче, туда курьер не поедет. Если кто-то закажет для меня, деньги переведу на карту или отдам в Крокусе. Ну, возьмите меня-а-а-а!

0

590

СПС написал(а):

Если кто-то закажет для меня, деньги переведу на карту или отдам в Крокусе. Ну, возьмите меня-а-а-а!

ALN-ru написал(а):

Желающие за столик ВИП2 (по 2500 руб):
Гунилла, СПС, ALN-ru, вакансия (орг) - 4 чел.
Организатору-заказчику столика нужно дозвониться до клуба (по поводу количества мест за столиком и номера столика, может, можно больше 4 усадить), оплатить и получить билеты.

Возьмите нас трех, бономанок!

0

591

vera211, СПС, отметила вас, сейчас залью.
Все, я больше не успеваю вставлять сердечки, сегодня работаю и потом прибегаю только за сумкой - и на поезд.
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/05/28/95/95f24d7b4bdebc919b08d6b33cb6d404.jpg

Отредактировано Puella bona (2015-05-28 10:01:20)

+1

592

ALN-ru написал(а):

Возьмите нас трех, бономанок!

Я  сделала заказ на 4 места по 2 500. Должны перезвонить после 11 часов. Пишите, кто идет.

+2

593

Masha написал(а):

Я  сделала заказ на 4 места по 2 500. Должны перезвонить после 11 часов. Пишите, кто идет.

Маша, спасибо, добрый человек-бономан!
Я, Гунилла, СПС. Напишу в личку тебе ещё.

0

594

Masha написал(а):

Masha! Я иду, я вся Ваша!

0

595

Я иду, тоже звонила сейчас, выясняла про места - 4 места за каждым столиком-кружочком. Правда, не догадалась сразу заказать. Маша, можно рассчитывать на ваш столик? Как раз четверо пока получается.

0

596

Гунилла
Да. Пока менеджеры (так написано в заказе, что должны связаться и уточнить время доставки) не звонили, а я в салоне красоты, приеду на работу позвоню в клуб.

+1

597

Девушки, мне подтвердили заказ, завтра привезут билеты. Приеду на работу, напишу в личках.

+1

598

ссылка на электронные билеты в 16 тонн

http://ponominalu.ru/event/aleksandr-bon/30.08/20:00

я уже купила два  ;)

0

599

Masha написал(а):

Девушки, мне подтвердили заказ, завтра привезут билеты. Приеду на работу, напишу в личках.

Мне то же подтвердили заказ,  билеты на 17 стол, привезут в понедельник, есть 3 свободных места или возьмите меня к себе, от этих откажусь.

Отредактировано Ладушка (2015-05-28 11:51:24)

0

600

Ладушка Наверняка появятся желающие, подождите. Может, еще в общей теме написать, со ссылкой сюда.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3