Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

701

Девочки возьмите меня в компанию. Прилечу скорее всего одна. Прям не знаю куда податься.
Заказала щас билеты (2 на всякий случай) прям на сайте 16 тонн,  но там ни место ни столик не выберешь.
Как быть то? Может на каком другом сайте заказать, чтобы с оплатой онлайн и электронный билет...
Подскажите, пожалуйста, а то не местные мы.   Понаехамши. ..
Может еще из Татарстан откуда девочки есть?

0

702

m.gerauot написал(а):

Девочки возьмите меня в компанию. Прилечу скорее всего одна. Прям не знаю куда податься.
Заказала щас билеты (2 на всякий случай) прям на сайте 16 тонн,  но там ни место ни столик не выберешь.
Как быть то? Может на каком другом сайте заказать, чтобы с оплатой онлайн и электронный билет...
Подскажите, пожалуйста, а то не местные мы.   Понаехамши. ..
Может еще из Татарстан откуда девочки есть?

Мне вчера доставили 10 билетов вип, они были распределены и заказаны раннее. Могу позвонить в кассы и поинтересоваться, что осталось из мест за столами, (они продаются с доставкой по Москве) если ничего не будет, придется вам покупать электронный билет в танцевальный партер. Сколько вам нужно?

Отредактировано Ладушка (2015-06-02 17:37:43)

0

703

Мне 2 надо ))) оченно надо
поинтересуйтесь,  пожалуйста. Я вам денежку на карту отправлю.спасибо огромное,  что откликнулись

+1

704

Надо бы нам в шапке тоже написать про 16 тонн со ссылками на ресурсы, где можно приобрести билет. А?

0

705

Йолька
Время не хватает. Пусть кто-нибудь напишет пост со ссылками, а мы его в шапку закинем.

0

706

m.gerauot
В 16 тонн остались випбилеты на 3,4,5 столы. Видимость плохая, хорошо только на мониторах, можно спуститься в танцпартер, заказ бара не обязателен, стоимость 2 000 рублей с доставкой по Москве (250руб.), есть просто танцпартер, билеты можно купить электронно.

0

707

Ладушка написал(а):

m.gerauot
В 16 тонн остались випбилеты на 3,4,5 столы. Видимость плохая, хорошо только на мониторах, можно спуститься в танцпартер, заказ бара не обязателен, стоимость 2 000 рублей с доставкой по Москве (250руб.), есть просто танцпартер, билеты можно купить электронно.

А вы все за другими столиками сидите, не за 3, 4, 5 столиками?

0

708

Ладушка написал(а):

m.gerauot

А к сцене можно подойти от этих столов?
Плааачу)))
А танцпартер получается на другом этаже. Не там где сцена?
И какой из этих столиков лучше?
Может хоть 1 билет остался за какой-нибудь хороший стол. Можно не рядом. Просто даже схему где посомтреть не нашла.
Спасибо, что помогаете...

0

709

Купила билеты на танцпол, ура!

m.gerauot написал(а):

да нет, там танцпол прямо перед сценой. Ну раньше было так))

+1

710

Эль написал(а):

Купила билеты на танцпол, ура!

да нет, там танцпол прямо перед сценой. Ну раньше было так))

А присесть там есть где?))) На танцполе?
Перед баром  стульчики?

0

711

Bonbon написал(а):

А вы все за другими столиками сидите, не за 3, 4, 5 столиками?

У нас 17, 18, 23, 30.
Я так поняла, там два этажа в клубе, и сцена вместе со всеми этими столами и баром на втором. На первом, наверное, просто столы.

+2

712

Ладушка, проверьте почту, пожалуйста.

0

713

m.gerauot

m.gerauot написал(а):

Перед баром  стульчики?

нет, присесть там негде, если хотите быть рядом со сценой. А перед баром стульчики, да, но это уже от сцены довольно далеко. Ну как далеко - весь клуб-то небольшой, все, по идее, близко. Но я насиделась в Крокусе на 18, что ли, ряду, так что тут хотелось бы поближе попрыгать-поскакать)))))))))))) тряхнуть, так сказать, стариной))

+1

714

Ну вот... и здесь я не успела... Теперь только на танцпол билеты остались? Правильно я понимаю?

m.gerauot написал(а):

А к сцене можно подойти от этих столов?
Плааачу)))
И какой из этих столиков лучше?
Может хоть 1 билет остался за какой-нибудь хороший стол. Можно не рядом. Просто даже схему где посомтреть не нашла.
Спасибо, что помогаете...

У меня такие же вопросы.

0

715

http://sg.uploads.ru/6la7n.jpg
Вот схема еще раз. Наши столы 17, 18, 23 и 30. Вроде уже по 5 мест (с приставными) везде заняты. Сцена, зал и столы на втором этаже. Пройти, думаю, можно от любого, если пробьетесь :) Я вообще не уверена, что сидя будет хорошо видно. Остались места за теми столами, что внизу, за баром. Берите все входные билеты, подходите к нам, будем вместе тусить, сумки повесите, я готова свой стул время от времени уступать посидеть :) Хотя, возможно, я буду на нем стоять, с моим-то ростом...

+4

716

Гунилла

Гунилла написал(а):

У нас 17, 18, 23, 30.
Я так поняла, там два этажа в клубе, и сцена вместе со всеми этими столами и баром на втором. На первом, наверное, просто столы.

на первом этаже там обычный ресторан, а на втором клубный зал - сцена, танцпол, бар, несколько вип-столиков.
Вообще там отовсюду неплохо видно, но только до бара. За барной стойкой (а она как бы разделяет зал), не видно ничего(

Отредактировано Эль (2015-06-03 23:49:37)

+3

717

m.gerauot написал(а):

Перед баром  стульчики?

Я вам заказала, как и просили, за 3 столом 2 места, в 16 тонн предупредили, что с вами еще будут сидеть 2 человека, стоимость 4250, доставка в понедельник, желательно к этому времени решить вопрос с деньгами.

Отредактировано Ладушка (2015-06-04 12:55:12)

0

718

Открыты продажи СУПЕРВИП в 16 тонн, на концерт Саши. Стоимость - 40 000 рублей за стол на 4 человек.

16tons.ru

0

719

Bonita написал(а):

Ну вот... и здесь я не успела... Теперь только на танцпол билеты остались? Правильно я понимаю?

У меня такие же вопросы.

Bonita билеты есть. Ну по крайней мере были еще в четверг за столы. Я заказала себе два за 3 стол. Обратитесь к Ладушка, я думаю,  она поможет

0

720

Ладушка написал(а):

Открыты продажи СУПЕРВИП в 16 тонн, на концерт Саши. Стоимость - 40 000 рублей за стол на 4 человек.

16tons.ru

Девочки, а никто не хочет за супер стол?)))) Где он находится интересно, если по схеме смотреть?
Если найдется компания я б пошла )))
Может организуемся?  )))

Отредактировано m.gerauot (2015-06-06 14:25:48)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3