Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

761

баушка из 40-х написал(а):

Natiksv если возьмёте в свою компанию, я пойду. Только как денюжку передать? Мне сегодня должны обещанные ножи для газонного триммера доставить и я сразу стартую в направлении Коломны. В Москве буду набегами. Но буду. В августе 21-22 обязательно приеду (работа на выставке в воскресенье 23-го) и останусь до 16тонн. 916 597 28 46  Звоните!!! В деревне Инет будет, но не очень надёжный, слабо ползающий.

У меня лежат  12 билетиков в випзоны разных уровней 16 тонн (все оплачены и распределены), если есть проблемы с заказом и доставкой, могу помочь, дорожка протоптана, девочки обращайтесь. Вот гульнем!

Отредактировано Ладушка (2015-06-10 12:00:46)

+5

762

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 01:17:52)

+1

763

Natiksv написал(а):

Внимание! Девушки, нужны еще два желающих поэмоционировать за  супер ВИП столиком в Тоннах! Так как билеты получаются дорогие просто так купить - может вдруг кто потом захочет, не могу. Нужны реально желающие! На 5-ых получится по 8000 тр.

Я кстати могу деньги на карту перевести. Не вопрос.
И девочки, если случится поход в супервип, то у меня будут два лишних билета за 3й стол. Лежат как раз у Ладушки Светланы )))
видимость там говорят не очень. Но можно же спуститься в танцзону.

0

764

С официального сайта Саши.

Презентация мини альбома 30 августа в «16 ТОНН».

Дата:
Август 30

Время:
20:00 - 22:00

Неужели два часа будет концерт?

0

765

Bonita написал(а):

Неужели два часа будет концерт?

Где-то уже читала, что 2 часа там обычно концерты идут, только начаться могут позже 20.

0

766

Отличная новость! Саша заявлен в фестивале "Дорога добрых дел"!
http://sg.uploads.ru/t/7uzbS.jpg
Организуемся, там можно заказать место в гостинице, типа дома отдыха, или жить в полевых условиях. Надо точно узнать в какой день будет Саша выступать.

Отредактировано Ладушка (2015-06-11 10:23:03)

+1

767

Ладушка
я тебе написала в личку... но спрошу и тут. Атепцево - где это?

0

768

Ладушка написал(а):

Надо точно узнать в какой день будет Саша выступать.

Предположила тут:
Если Саша будет, то 18 июля, наверное. 19 июля - дети.
Потому  что они пишут так:

В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день выступит множество артистов, звезд и молодых исполнителей. Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.
Второй день фестиваля будет посвящен детям и их творчеству. Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.

0

769

Йолька написал(а):

Атепцево - где это?

http://ddd-fest.ru/route
Для тех, кто поедет из Москвы на автомобиле, точные координаты в Яндексе - 55.334775, 36.742435

КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ МОСКВЫ
1. Электричка Москва – Нара с Киевского вокзала. Далее маршрутками 24, 25 до остановки "Колхозный". Далее пешком 500 метров до фестиваля, следуя указателям.

2. Автобус "Москва – Наро-Фоминск" № 309 от м. Юго-Западная. Далее с Наро-Фоминского вокзала на маршрутках 24, 25 до Атепцево. Далее пешком 500 м до фестиваля, следуя указателям.

3. На автомобиле из Москвы по Киевскому шоссе до поселка Леспромхоза (второй светофор по Киевскому шоссе в Наро-Фоминске (слева пост ГИБДД) – налево), после чего повернуть налево и ехать до места назначения по прямой, ориентируюсь на указатель-баннер.

http://ddd-fest.ru/images/news/karta_small.jpg

+2

770

ALN-ru написал(а):

Если Саша будет, то 18 июля, наверное. 19 июля - дети.

Раньше была информация, что некоторые участники Голоса по приглашению Интарса Бусулиса 18 июля будут участвовать в концерте в Юрмале, у Лаймы. По-моему, не путаю даты. Саша там тоже был объявлен.

+1

771

Adelina написал(а):

Раньше была информация, что некоторые участники Голоса по приглашению Интарса Бусулиса 18 июля будут участвовать в концерте в Юрмале, у Лаймы. По-моему, не путаю даты. Саша там тоже был объявлен.

Точно, я помню! Теперь отпадает? Или нет?
Надо поискать ту афишу.

UPD: все уже переиграли. У Интарса сольный концерт в Дзинтари 4 июля под названием "Возвращение к..." Затем повторение этого концерта там же 7 июля. О голосятах в афишах ни слова, только то, что будет оркестр "Абонемент". Это все.

Отредактировано Quokka (2015-06-12 09:32:17)

0

772

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 01:18:48)

0

773

Друзья!
Давайте скооперируемся и посетим фотовыставку Оли в Доме журналистов (у кого есть возможность и желание).
Как я поняла, выставка работает ежедневно до 20:00.
По выходным сейчас наверное многие за город уезжают, можно сходить в будний день, вечерком после работы, насладиться фотографиями и заодно пообщаться.

+3

774

Здравствуйте Татьяна.У меня есть желание сходить на выставку Собиралась. Могу и вечером и в выходные.Но я далеко живу и поэтому сообщите мне время хотя бы за день. Я смогу скорректировать дела и подъехать.Если собирете компанию ещё лучше. Вместе веселей. Спасибо заранее.

0

775

Ирина написал(а):

Здравствуйте Татьяна.У меня есть желание сходить на выставку Собиралась. Могу и вечером и в выходные.Но я далеко живу и поэтому сообщите мне время хотя бы за день. Я смогу скорректировать дела и подъехать.Если собирете компанию ещё лучше. Вместе веселей. Спасибо заранее.

Я то же присоединюсь к встрече, да, желательно в будни.

0

776

Может быть в ближайший четверг часов в 7 вечера?
Все успеют после работы подъехать?
Попросим Таню Р нас встретить и провести экскурсию :)

0

777

tatly написал(а):

Может быть в ближайший четверг часов в 7 вечера?
Все успеют после работы подъехать?
Попросим Таню Р нас встретить и провести экскурсию

Я могла бы и пораньше, часам к 5, 6. Давайте обсудим, пока в дискуссии 3 человека. Желающие присоединяйтесь.

0

778

Ладушка написал(а):

tatly написал(а):Может быть в ближайший четверг часов в 7 вечера?Все успеют после работы подъехать?Попросим Таню Р нас встретить и провести экскурсиюЯ могла бы и пораньше, часам к 5, 6. Давайте обсудим, пока в дискуссии 3 человека. Желающие присоединяйтесь.

У меня все зависит от загруженности на работе.
Если удастся пораньше уйти, тогда можно будет и к 5.
Просто Ирина живет в Зеленограде. Успеет ли она подъехать к этому времени?

0

779

Здравствуйте любители прекрасного. В четверг отлично. Успею и к пяти и к семи. Выбирайте время. Приеду. Назовите место встречи. У метро или где?

+1

780

Давайте ориентироваться на 18:00.
Можно встретиться на улице у выхода со станции метро "Арбатская" (синяя линия) и вместе дойти до Дома журналистов.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3