Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

781

Девушки и дамы! Пойдете на выставку, спросите у Татьяны и её дочери, нельзя ли сфотать стену, на которой портрет Саши, допустим и еще какое-то фото?

0

782

Наталья 707

Татьяна же писала, что обнародование фотографий (портрета) Саши в интернете возможно лишь после процедуры согласования с Сашиной дирекцией.
Как юрист говорю, что это использование изображения, на что требуется получение согласия.
Что касается фотографирования для себя лично (без опубликования), то зависит уже от организаторов выставки. Здесь действительно нужно у Татьяны и ее дочери спрашивать.

0

783

Вот, заглянула удачно). Публиковать действительно нельзя. Если выложите, то у нас будут неприятности. Когда нам пришлют репортажные фотографии с открытия Олины друзья журналисты, я пошлю их на согласование и в случае разрешения опубликую. Только так можно.

В четверг в 18 часов отлично, могу вас встретить во дворе Домжура, выход из метро Арбатская на Арбатскую площадь, это из первого вагона, если ехать от Пл. революции или Курской и из последнего, если от Киевской, из метро налево до подземного перехода, по нему направо и из него налево и вперед по Никитскому бульвару вдоль забора стройки, первый же дом).

Отредактировано Таня Р (2015-06-16 22:53:00)

+2

784

Таня Р
А журналисты, которые были на открытии выставки, снимали Сашин портрет?

0

785

На открытии было очень много народа, человек 60 или больше, и фотографов 5 или 6)). Фотографов я всех предупредила, чтобы без согласования ничего не печатали. Фотографии скинут мне. А вот насчет всех гостей не знаю, могли на телефон снять что-то, но тут как уследить? Выставка открытая, анонс на сайте Домжура и афиши на улице и в холле, каждый может прийти. Администрация Домжура никаких запретов насчет фото не делала.

+1

786

Таня Р написал(а):

На открытии было очень много народа, человек 60 или больше, и фотографов 5 или 6)). Фотографов я всех предупредила, чтобы без согласования ничего не печатали. Фотографии скинут мне. А вот насчет всех гостей не знаю, могли на телефон снять что-то, но тут как уследить? Выставка открытая, анонс на сайте Домжура и афиши на улице и в холле, каждый может прийти. Администрация Домжура никаких запретов насчет фото не делала.
            Подпись автора...и никто нас уже не потушит!

А фотографировать нельзя только фото с Сашей или остальные тоже нужно с кем-то согласовывать?

0

787

Добрый вечер всем. Приеду к 18ч .Встретимся на улице  м.Арбатская (син. ветка).Спасибо за компанию. И да в четверг

Отредактировано Ирина (2015-06-16 23:24:27)

0

788

нигде не могу найти часы работы выставки. Т.е. 20.00 вижу, а с какого времени утром она работает?

0

789

Йолька, а ты приедешь?))) было бы здорово! И Галя Привет будет в Москве 26-го, зайдет. Домжур официально открывается в 10 утра, но зал открывает администратор, который иногда задерживается, так что лучше к 10 не приходить).

+1

790

Таня Р
спасибо, Танюш! Не знаю, приеду ли. Финансы, что б их. Но на сайт ржд слазаю все-таки...

0

791

Наталья 707 написал(а):

Девушки и дамы! Пойдете на выставку, спросите у Татьяны и её дочери, нельзя ли сфотать стену, на которой портрет Саши, допустим и еще какое-то фото?

Можно группу посетителей разглядывающих именно это фото. Всё просто.

+1

792

баушка из 40-х написал(а):

Можно группу посетителей разглядывающих именно это фото. Всё просто.

НинСанна, боюсь, что не так все просто - мне сказано, что любое не согласованное появление изображения Саши где либо не законно. В толпе ли поклонников или нет, на стене или где угодно. Надеюсь получить это согласование, тогда и смогу опубликовать.
Все остальные люди, чьи портреты выставлены, дали свое согласие как на размещение их на любых выставках, так и на публикацию их в прессе. Это народный артист России, солист Большого театра, тенор, выступающий на самых известных мировых сценах Олег Кулько, заслуженная артистка России, певица, солистка ансамбля им. Александрова Юлия Панова, итальянский писатель и журналист, публикующийся во многих странах мира, Роберто Квалья и другие заслуженные люди, пиар которым в общем-то уже давно никакой не нужен. А вот пиарить того, кому он сейчас нужен реально, очень сложно получается... (тут вздыхающий колобок...)

Отредактировано Таня Р (2015-06-17 23:00:00)

+12

793

Танечка еще раз говорю тебе спасибо - в том числе за твою стойкость и терпение ... Я бы наверное кого нибудь уж точно укусила .... Зная сразу несколько одинаковых историй из разных мест ... Понимаю , что это то что называется возле ..... До ужаса мутное  ( это как минимум ) !!!!

Отредактировано Привет (2015-06-17 23:17:28)

+1

794

И почему с этим Боном таак все непросто???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+2

795

А можно о приятном?
Кто-нибудь уже бывал в клубе 16тонн ?  Как туда принято (удобно) одеваться девушке глубоко за 16, не тонн, а годов, конкретно после 70-ти?

+2

796

Вот у меня тоже такой вопрос...
Шо надеть? Я прям вот по ночным клубам то не ходок же...

0

797

m.gerauot написал(а):

Вот у меня тоже такой вопрос...
Шо надеть? Я прям вот по ночным клубам то не ходок же...

Подпись автора

...моя жизнь - это моя собственная правда. И именно так я хочу прожить ее, по-своему... (А. Бон)

баушка из 40-х написал(а):

А можно о приятном?
Кто-нибудь уже бывал в клубе 16тонн ?  Как туда принято (удобно) одеваться девушке глубоко за 16, не тонн, а годов, конкретно после 70-ти?

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

я в 16 тоннах бываю регулярно. Публика разношерстная. Вечерних платьев не видела, хотя за столом вип, думаю, оно вполне допустимо)))) Джинсы, свитера, майки, платья, юбки - все годится. Я лично, наверное, пойду в джинсах или брюках - на танцполе так удобнее.

+7

798

Эль написал(а):

я в 16 тоннах бываю регулярно. Публика разношерстная. Вечерних платьев не видела, хотя за столом вип, думаю, оно вполне допустимо)))) Джинсы, свитера, майки, платья, юбки - все годится. Я лично, наверное, пойду в джинсах или брюках - на танцполе так удобнее.

Спасибо за наводку )))
фристайл эт по мне.  Не люблю я вечерние платья и все эти dress коды. По погоде ориентироваться будем )))

+4

799

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 01:17:29)

+1

800

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 16:06:20)

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3