Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3

Концерты, билеты - 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

В этой теме мы обсуждаем подготовку к концертам и другим выступлениям нашего Артиста - встречи, подарки, приобретение билетов.

http://f19.ifotki.info/org/3787c34d9c1a76b5f340dab22e1680036dfc14227062896.jpg
Ссылка на сайт клуба:
http://www.16tons.ru/concert/2015-aleksandr-bon-6dec/
Заказ билетов   +7 (499) 253-15-50    Резерв столиков в пабе   +7 (499) 253-53-00
Стоимость билетов:
Танцпол
в предварительной продаже: 1000 руб.
в день концерта: 1200 руб.
VIP I: 2500 руб.
VIP II: 3500 руб.
СуперVIP - продано.
Доставка по Москве -  стоимость доставки 250 рублей

Отредактировано Kolyuchka27 (2015-05-14 00:33:51)

+17

821

Уд.

Отредактировано Natiksv (2015-08-29 22:31:42)

+1

822

баушка из 40-х написал(а):

А я вовсю к 16 тоннам готовлюсь. Пошла себе блейзер покупать для завтрашнего семейного ужина в ресторане и увидев белый почти пиджак со смокинговыми отворотами по которым идет черный кант не шмогла удержаться и тоже купила. Специально к 30 августа. Вот - черные брючки, черный топ и белый смокингоподобный блейзер. А? Видели ли вы ещё где таких же сумасшедших баушек? KIZZ!

Красота! Вам бы туда еще зеленый или насыщенно-бирюзовый шейный платочек, и сумочку в тон платочку!  Только вы же все равно большую и "выносливую" сумочку возьмете, чтобы в ней камеру протащить! Нам, не попавшим в тонны, на утешение...

0

823

Polly идея с бирюзовым платочком и сумочкой отличная. Но я остановлюсь на "голосовом" цветовом решении - черно-белом.
А потащу я в Тонны много чего электронного. А если ТТТ, всё получится удачно, то притащу из-за океана внучу свою красотку.  Пусть цветочки дарит.

+4

824

Люди, скажите, пжста, кто-нибудь на танцпол покупал электронный билет? Его надо менять на бумажный? На seatscan мне написали, что не надо, но я что-то вспоминаю из Крокуса, у кого-то из наших были проблемы.

0

825

У меня были проблемы. если билет куплен в кассах не клуба 16 тонн,  а в Кассир.ру, Пономиналу и т.д., то нужно менять выведенный электронный билет, вернее, его код, в этих кассах. И еще:  в Кассире меня спросили последние 4 цифры карточки и потребовали паспорт.

Отредактировано Наталья 707 (2015-08-13 17:27:49)

+1

826

Наталья 707, спасибо. Проще тогда покупать в кассе 16 Тонн.

0

827

ГалинаНик написал(а):

Проще тогда покупать в кассе 16 Тонн.

а те, которые не проданы через билетные агентства с наценкой, их потом возвращают в кассу клуба, интересно?

ГалинаНик написал(а):

я что-то вспоминаю из Крокуса, у кого-то из наших были проблемы

, могу сказать за себя, купила билет через пономиналу еще зимой. Проблем не было. Т.е. он пришел мне на почту, я его распечатала, убрала - ну, не сказать, что забыла о нем до мая, потому что взгляд на него грел мне душу, но все-таки, особых треволнений не испытывала.
Электронные билеты были и в Нижний. Тоже без проблем и без обмена. Но электронный подразумевает распечатанный - не на планшете, не на телефоне, а все-таки в бумажном варианте - со штрих-кодом.
Что касается кассира, то тут - да, я все билеты, которые покупала через кассир, ходила тут же выкупать в их кассы, но потому, что это 10-15 минут ходьбы. )))) Ходила туда, как на службу - сутки через трое. Шучу. Но реально часто. Любимая весенняя забава - купи билет в ДК Ленсовета.
Интересно, тикетлэнд раскупили быстрее всех (ура!) у них наценки нет?

Отредактировано Йолька (2015-08-13 18:33:36)

+1

828

А сейчас билеты в Тонны еще есть?

0

829

Эль, посмотрите по ссылке в шапке темы. Есть входные (на танцпол) и один супер-вип (он выкупается весь сразу на 4-5 человек = 40 000).
Входные ещё недавно были по 800 руб.
Но должны подорожать ближе к дате концерта.
Ещё у меня при каждом заходе на Яндекс-почту постоянно выплывают рекламы интернет-касс. Они предлагают по 1200 входные.

0

830

Эль
вот тут еще информация по билетам на билетных сайтах. Ссылка

0

831

Йолька написал(а):

Эль

Оль, по этой ссылке увидела: "входной билет 1й ряд" и те же 800 рублей... Как интересно там будут отслеживать кто в первом ряду при той толчее?)))
Скорее всего это ошибка какая-то?

0

832

Йолька написал(а):

Прошла по ссылке. Там теперь написано, что  у них нет информации о наличии билетов на данное событие. А Кассир.ру сообщил, что осталось 24 билета по 800 рублей.

0

833

Мариу'ес
странно, у меня все показывает. На кассире - 24, пономиналу и концерт - по 44. Вот только что открыла ссылку.

Таня Р написал(а):

входной билет 1й ряд

Я об этом писала уже тут. Шутила, то есть.
Слушайте, ну я же не отвечаю за то, что они пишут. ))))) У Сесарева тоже ряды были в одной из распродаж. "Фантастику писать легко"! ))))

0

834

http://s3.uploads.ru/0V8lS.jpg
Кажется, это всё, что осталось. А до концерта ещё 2 недели. Разберут все билеты, и будет аншлаг.

0

835

Девочки, с билетами по тоннам ситуация неотслеживаемая. По ситскан можно только немножко динамику продаж понаблюдать, но не более. Например, моя знакомая в пятницу купила билет в тонны, но через редкассу, которая на ситскане не участвует в продажах на этот концерт. Еще неизвестное количество билетов в самой кассе 16 тонн. Это вообще никак на ситскане не отражается. Да и нужен ли аншлаг по входным билетам? Зальчик- то маленький... Вот нашлись бы покупатели на второй супервип...

+1

836

Спасибо за информацию! Сама я давно билеты купила, в июне еще, а вот знакомая одна только что спохватилась)) Едет завтра в клуб, хочет напрямую купить, без наценок.

+2

837

Эль
о, может, она напрямую и спросит, как там с билетами?  :)
Удачи ей!!!

Отредактировано Йолька (2015-08-16 23:03:42)

+1

838

Хотела сегодня все-таки попробовать электронный билет купить на ponominalu, а seatscan мне выдал только kassir и concert. Интересно, продали или просто в кассах 16 Тонн будут продавать?

0

839

ГалинаНик
Недавно покупали на редкассе. Так этой кассы вообще по ситскану не значилось. Поскольку распространяются просто входные билеты без конкретных мест, то ситскан здесь не показатель. Сделайте запрос в самих кассах, в той же редкассе или пономиналу, скорее всего электронные билеты будут. А в день концерта в кассе тонн будет наценка на них до 400 рублей. Так мне в кассе тонн сказали. Кстати, судя по яриковскому концерту в кассу тонн из сторонних касс билеты ко дню концерта не возвращались, так как еще за 5 минут до концерта и ситскан и другие кассы выдавали наличие большого количества билетов на Ярика.

+1

840

Я позвонила в Тонны, уточнила, можно ли пройти на концерт по электронному билету или нужно менять на бумажный. Сказали можно пройти по электронному билету.
ponominalu опять появился на seatscan, купила там, наценка 80 руб.
Билет в Москву, билет на концерт есть. Ура! Осталось обилетиться на обратный путь.

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Концерты, билеты - 3