Не понимаю в чем трудности? Какой центр, директор, или еще там хрен знает кто и что может мешать мне и регламентировать мое общение со своими единомышленниками на моём частном ресурсе, если я не нарушаю никаких законов, а только делюсь своими впечатлениями и мыслями? Кто может запретить мне обсуждать Бона на форуме ботаников, к примеру, если нам всем это интересно? Может, я чё и не понимаю? Но мне кажется, что создать независимую площадку (под знаком любви к артисту), относительно которой любой директор идёт лесом - плёвое дело, была бы воля.
Фигура нашего славного админа у меня подозрения стала вызывать довольно давно. И боюсь, там всё сложнее и темнее, чем элементарная трусость и малодушие. Но в любом случае, я хочу чтобы мы понимали, что мы не её паства и ею никогда не были. Вся жизнь, которой наполнен Форум принадлежит не ей. Её только стены и не бог весть какие. Мне очень горько, что с ней случились такие разительные метаморфозы. Очень жаль. Но дальше, видимо, нам не по пути. Пусть культивирует с нуля всё что ей хочется, что ей мило, в своих этих старых стенах и с публикой, которая слетится на её огонь. Так будет честно.
С фпк уходили не К НЕЙ, а ОТ. Не путайте это пожалуйста. А потом, вдруг оказалось, что она тут владычица. Да, владычица этих картонных стен. Не более.