Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38

Поговорим о Боне - 38

Сообщений 181 страница 200 из 463

1

Триумфальный Крокус позади, лето впереди. Даешь #Бонтур2 по Черноморскому побережью! 
http://sg.uploads.ru/B3cSh.jpg

ФАН-сайт Александра БОНа (БОНсайт) находится здесь:
http://sashabon.ru/

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на Youtube.

+27

181

Bontown  Bonsity
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

182

I am always ready to fight, but at the moment I agree with privet. I don't really give a fuck who is the admin, it's only the community and the materials that matter

+3

183

mishem Это ты сейчас сказал что-то языком рабочих из паба? :)

+2

184

А может peoplebon или bonpeople - люди Бона

0

185

Привет написал(а):

не .... Не хочу воевать - я пацифистка глубинная ...

А я открытый сепаратист, и чо? Мне 51, и воевала я всегда, не всегда побеждала, но
бывало. Но плевать в себя безнаказанно не позволяла никому и никогда. Правда, это
все было в реальной жизни. Как видите жива и (относительно, увы) здорова. Зато у
меня спокойный безмятежный сон и отменное пищеварение.
Лопух, я в твою армию вступаю, бери, не прогадаешь.

+15

186

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А может peoplebon или bonpeople

ой, пипл - не нужно, он обычно все хавает  )))

+2

187

Гунилла написал(а):

mishem Это ты сейчас сказал что-то языком рабочих из паба?

тут на каком угодно языке говори, что толку ждать?
С нами тут не считаются и считаться не собираются. Этого, разве, не достаточно?
Ждут, когда уйдем.

+3

188

Гунилла написал(а):

mishem Это ты сейчас сказал что-то языком рабочих из паба?

Alas, can't give pluses on this phone))))

+1

189

mishem написал(а):

I don't really give a fuck who is the admin, it's only the community and the materials that matter

Я знала, что такие разговоры будут, но гордость тоже надо иметь. С этого для ничего уже не будет как прежде, атмосфера форума испорчена навсегда.

+5

190

bonforever  =)

Я сейчас должна уехать, до этого читала форум урывками с телефона, не было возможности написать...
Не знаю теперь,будет ли еще такая возможность, поэтому напишу сейчас:
Спасибо всем-всем, кто снимал видео и организовывал цветы, присылал сообщения с концерта и вел трансляцию тут!
Надеюсь, не потеряемся на интернет-просторах.

+15

191

Чувствую себя евреем из Моисеевского отряда... или матушкой протопопа Аввакума - "Побредем, матушка, побредем!"
Лопух, Фродо, куда брести-грести? Овны привыкли бодаться, правда, с техникой у них тоже... не того... Зато скоро отпуск, а он длинный, смогу доставать кого надо круглосуточно.

+7

192

7cvetik написал(а):

Я знала, что такие разговоры будут, но гордость тоже надо иметь. С этого для ничего уже не будет как прежде, атмосфера форума испорчена навсегда.

Чойта?  Для этого надо было бы нас всех скопом испортить, а кое-кого ещё и оскопить.
Мало ли кто и что и где (даже если здесь) говорит?

=====================
Ладно. Не за этим зашла, а поделиться ощущением.
Вот сегодня целый день свербят по ушам Стасом Михайловым. Уж как старается мужик, как переживает переживательно! А я каждый раз задумываюсь - как с такой неприятной окраской тембра, с таким зависающе неподвижным голосом удалось ему то, что удалось?

Бернеса в пример не предлагать.

А это для умиротворения душ и услаждения глаз, увы, голоса шелково-бархатного не слышно.
http://f19.ifotki.info/org/ff1b6b9722370133ececc054b7b27eea6dfc14216194033.jpg

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-05 22:54:27)

+23

193

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Кто- нибудь в глаза Колючку видел?  Может она была с вами в Крокусе?  Это он или она?

Ира была на первой нашей встрече с Сашей на "Вечернем завтраке" в Антикафе. Она сразу откликнулась на призыв наших на ФПК создать свой сайт без фпк-шных админов. Последний раз я видела ее в Питере на концерте (после концерта). Я подошла, обменялись парой слов о концерте... 
     Ира, хочу сказать тебе спасибо за этот сайт. За наши пять месяцев прекрасной, яркой жизни... (все, не могу без слез...)  Надеюсь, ты сможешь справиться с обстоятельствами, которые вынудили тебя сделать это...
Я видела твои глаза, когда ты смотрела на Сашу... Я помню твои впечатления о нем... Я знаю, что это будет с тобой...
         А мы идем дальше... Надеюсь, что никого не потеряем в пути. Тяжело, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!!!

+43

194

баушка из 40-х написал(а):

Чойта?  Для этого надо было бы нас всех скопом испортить, а кое-кого ещё и оскопить.
Мало ли кто и что и где (даже если здесь) говорит?

=====================
Ладно. Не за этим зашла, а поделиться ощущением.
Вот сегодня целый день свербят по ушам Стасом Михайловым. Уж как старается мужик, как переживает переживательно! А я каждый раз задумываюсь - как с такой неприятной окраской тембра, с таким зависающе неподвижным голосом удалось ему то, что удалось?

Бернеса в пример не предлагать.

Баушка,  5 минут назад по первому была реклама Стасика и подумала о том же. Значит есть в нем что- то. Мне тоже многие,не дельфины, говорят: Что ты в нем нашла? А для меня ОН самый лучший и любимый. И это навсегда, просто я себя знаю...однолюбка...любка...любка... это я себе фиговое настроение  поднимаю....

+5

195

Привет написал(а):

Мне вообще берлога нравится - сидят себе - голосуют ... Закроют не закроют - пофигу ....

Да ладно....ничего нам не пофиг. Мы уже все наши темы сохранили, вещички почти что собрали. Теперь ждём команды нашего Медведя ))

+12

196

А по 1-му, "любимому", каналу "Голос-2". А я вспоминаю, как все начиналось с Боном.
Как давно все это было.
Жаль, что сегодня не 3-й "Голос".

+3

197

ТатьянаЕ написал(а):

Ира была на первой нашей встрече с Сашей на "Вечернем завтраке" в Антикафе. Она сразу откликнулась на призыв наших на ФПК создать свой сайт без фпк-шных админов. Последний раз я видела ее в Питере на концерте (после концерта). Я подошла, обменялись парой слов о концерте... 
     Ира, хочу сказать тебе спасибо за этот сайт. За наши пять месяцев прекрасной, яркой жизни... (все, не могу без слез...)  Надеюсь, ты сможешь справиться с обстоятельствами, которые вынудили тебя сделать это...
Я видела твои глаза, когда ты смотрела на Сашу... Я помню твои впечатления о нем... Я знаю, что это будет с тобой...
         А мы идем дальше... Надеюсь, что никого не потеряем в пути. Тяжело, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!!!

Спасибо.

+4

198

Ира в Крокусе тоже была...С печальными глазами и без компании кого-то из нас...
...ДА, МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ!... И НЕ ВЫКОВАЛИ ЕЩЕ ТУУУ КУВАЛДУ!!!
...Кто с Мечом к нам... тот от меча и... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Мудрости у Великого могучего Много... На все случаи жизни...
Случаи не только Такими бывают! Мы - сильные и мудрые...и ВМЕСТЕ...
Да МЫ просто НЕИСТРЕБИМЫ! Если Кто не понял еще...

+9

199

А админ то хто? Как Гюльчатай, а личико показать...

0

200

Не понимаю в чем трудности? Какой центр, директор, или еще там хрен знает кто и что может мешать мне и регламентировать мое общение со своими единомышленниками на моём частном ресурсе, если я не нарушаю никаких законов, а только делюсь своими впечатлениями и мыслями? Кто может запретить мне обсуждать Бона на форуме ботаников, к примеру, если нам всем это интересно? Может, я чё и не понимаю? Но мне кажется, что создать независимую площадку (под знаком любви к артисту), относительно которой любой директор идёт лесом - плёвое дело, была бы воля.
Фигура нашего славного админа у меня подозрения стала вызывать довольно давно. И боюсь, там всё сложнее и темнее, чем элементарная трусость и малодушие. Но в любом случае, я хочу чтобы мы понимали, что мы не её паства и ею никогда не были. Вся жизнь, которой наполнен Форум принадлежит не ей. Её только стены и не бог весть какие. Мне очень горько, что с ней случились такие разительные метаморфозы. Очень жаль. Но дальше, видимо, нам не по пути. Пусть культивирует с нуля всё что ей хочется, что ей мило, в своих этих старых стенах и с публикой, которая слетится на её огонь. Так будет честно.
С фпк уходили не К НЕЙ, а ОТ. Не путайте это пожалуйста. А потом, вдруг оказалось, что она тут владычица. Да, владычица этих картонных стен. Не более.

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38