А внизу три строки сидящих в засаде и ожидающих...
Я тут только чемоданы распаковала и обживаться начала... С соседями перезнакомилась.. Нет уж! Буду пока ждать и приглядываться. Переезжать ещё раз?
Народную мудрость знаете? Два переезда равны одному пожару.
Никто нам пока не угрожал, не гонял, драконовских методов не применял. Не верю я, извините, в читаемость этого форума и Боном лично и всевидящим ПЦ. Это же сколько времени надо! Формально передали права тому, чьим именем мы названы, ну и что? Не факт, что это будет иметь последствия.
Увижу последствия - съеду. Но не знаю, соберусь ли с силами съехать ещё куда-нибудь, я с компом не очень, всё новоё долго изучаю, привыкаю, а времени-то нет!
Блин, уже не в первый раз наблюдаю : хочу своё стихотворчество выложить, открываю тему, а оно ко времени оказывается. СПС пишет, откликаясь на факт, а у меня, как-то, прямо заранее на события получается. "Пусть "Трасса в никуда" твои старанья", было написано за день, до падения ФПК, например. Хотела сегодня поделиться в Литкафе парой свежачков, оба имеют главной мыслью прощание. Теперь не то, что выкладывать, сочинять что-то страшно!
Да и, если этот форум рухнет, выкладывать будет особо и некуда!
Ох, люди мои хорошие, знали бы вы, сколько вдохновения именно ВЫ принесли мне за это время! Не хочу вас терять!