Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38

Поговорим о Боне - 38

Сообщений 241 страница 260 из 463

1

Триумфальный Крокус позади, лето впереди. Даешь #Бонтур2 по Черноморскому побережью! 
http://sg.uploads.ru/B3cSh.jpg

ФАН-сайт Александра БОНа (БОНсайт) находится здесь:
http://sashabon.ru/

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на Youtube.

+27

241

Liorica написал(а):

В фан-группе ВК тоже что-то не то.
Отредактировано Liorica (Сегодня 00:17:44)

тоже обратила внимание.. остается только ждать, что из этого выйдет.

0

242

kalinka написал(а):

А как же: ни за какие коврижки я не буду петь в ресторанах"?     Мне тоже он кажется не веселым

Есть все таки разница, между выступлениями на корпоративах, как артиста, которого хотят слушать и видеть празднующие что-либо граждане, и пение в ресторанах для людей, которые не знают о тебе ничего и слышат в первый раз...
А если мы будем припоминать Саше все его высказывания в прошлом, боюсь, нам только и придется, что  "стучать указкой по столу".  Я, лично, принимаю его выбор  выступления в любом формате, потому что, это прежде всего его выбор и его жизнь)))
А еще, вспомните, как в Крокусе Саша несколько раз повторил про своих музыкантов: "Это мои пацаны!" Я очень рада, что они все еще вместе)

+18

243

У нас время к 3-м ночи приближается.  Надеюсь, завтра мы наконец узнаем человека, который поднимет такую табличку  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif  Всем спокойной ночи и только приятных новостей! До встречи на этом же месте (надеюсь   :blush: )!

+7

244

Простите.Я вот любопытничаю. А надолго вместе музыканты? Как в контракте? Надолго ли вместе?

0

245

Ирина написал(а):

Простите.Я вот любопытничаю. А надолго вместе музыканты? Как в контракте? Надолго ли вместе?

Про контракт никто ничего не знает. А ясновидящих тут нет, к сожалению или к счастью)

Отредактировано beranka (2015-06-06 00:50:41)

0

246

А жаль.Это я про ясновидящих)))

0

247

люди, идите спать, кто не сбросил свой адрес, то сбросьте, если хотите. новостей сегодня не будет.

0

248

Капец! Что вообще происходит? В Bon Fun Group , где админ Т.Молодцова и Даша -их контакты исчезли со стены группы , где обычно пишут контакты админов.И на связь они не выходят ((

0

249

Парус надежды написал(а):

Капец! Что вообще происходит? В Bon Fun Group , где админ Т.Молодцова и Даша -их контакты исчезли со стены группы , где обычно пишут контакты админов.И на связь они не выходят ((

Подпись автора

Можешь выиграть, если хочешь!

да, это еще одна новость. ну сегодня день...

Отредактировано Chetepcheres (2015-06-06 00:56:47)

0

250

beranka написал(а):

А если мы будем припоминать Саше все его высказывания в прошлом, боюсь, нам только и придется, что  "стучать указкой по столу".  Я, лично, принимаю его выбор  выступления в любом формате

Тоже принимаю, сама бы хотела оказаться в этом ресторане...

"Ни за какие коврижки не буду петь в ресторанах" - первое, что вспомнилось,  дело не припоминаниях

+2

251

Chetepcheres написал(а):

люди, идите спать, кто не сбросил свой адрес, то сбросьте, если хотите. новостей сегодня не будет.

А если не хочется спать? Форум работает, люди присутствуют, что мешает нам общаться?

+2

252

beranka написал(а):

Chetepcheres написал(а):

А если не хочется спать? Форум работает, люди присутствуют, что мешает нам общаться?

да ничего. тут писали, что ждут новостей по форуму. их нет пока. остальное - по желанию.

0

253

Что-то сон не идет. Я поела в 22.00

+1

254

7cvetik написал(а):

Что-то сон не идет. Я поела в 22.00

А я полчаса назад. разовьем темку?)

Саша на питерском и московском концерте постоянно говорил, что тянет время: Вот вы не заметите, как  скоро все кончится...Как быстро время  пронеслось...и т.д.
Я, наверное, черезчур "расслабилась" сегодня, но  я не верю, что форум умрет. Вот не верю и все. И  верить не хочу. и другим неверующим желаю поверить, что не умрет...И панике не поддаваться... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/46.gif

Отредактировано beranka (2015-06-06 01:21:07)

+1

255

- Товарищи! Уже глубокая ночь!
- Пороху мы сегодня все равно не изобретем. Давайте перенесем собрание на другой день. © :-)

+5

256

lopuh
Мы  сбрасываем наеденные к ночи калории, стуча по клаве))

+3

257

Всё нормально - Даша тут. Вижу ник внизу.

0

258

Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается. Ну, что ж?..  Давайте продолжим прения, давайте, давайте! © ))

+6

259

lopuh написал(а):

Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается. Ну, что ж?..  Давайте продолжим прения, давайте, давайте!

-Прошу выдать мне справку, что полгода своей жизни я провела на форумах в присутствии свидетелей...
-Свидетелей чего?
-Пошляк!

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-06 01:18:11)

+16

260

Мариу'ес
- Какую еще справку, рыночная моя?© :-)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38