Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38

Поговорим о Боне - 38

Сообщений 361 страница 380 из 463

1

Триумфальный Крокус позади, лето впереди. Даешь #Бонтур2 по Черноморскому побережью! 
http://sg.uploads.ru/B3cSh.jpg

ФАН-сайт Александра БОНа (БОНсайт) находится здесь:
http://sashabon.ru/

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на Youtube.

+27

361

Гунилла
О, одновременно написали!

+1

362

Гунилла написал(а):

shponks написал(а):

Привет Всем!

Представьтесь, пожалуйста. В теме "О погоде и о жизни". У нас тут так принято. Расскажите, из какого вы города, сколько вам лет, как вы полюбили Сашу Бона. И какого вы пола.

Подпись автора
lopuh

И как у вас с крышей...У нас...вот так http://funportal.info/smiles/smile66.gif  ..особенно по пятницам...

+3

363

Гунилла написал(а):

Представьтесь, пожалуйста. В теме "О погоде и о жизни". У нас тут так принято. Расскажите, из какого вы города, сколько вам лет, как вы полюбили Сашу Бона. И какого вы пола.

А мы потом и в модераторскую не прочь пройти, на инструктаж от нового админа)
Заодно и к звезде прикоснемся. Эх, повезло же нам!)

+13

364

Слова.

Как много слов -слова, слова, слова...
Кого угодно утопить в них можно.
В ушах звенит и кругом голова;
Как треплют все их так неосторожно.

И исчезает смысл и важность слов,
Уже никто словам совсем не верит.
Они, как мухи, в мой слетелись дом!..
Повешу-ка я сеточку на двери!

+21

365

Эль написал(а):

табу на упоминание? это шок.

Ну не будем преувеличивать. Ограничение на частоту, регулярность и эмоциональность упоминаний имени этого всуе. Разрешена сухая информация без какого-то личного мнения по поводу самой информации. Что означает почти табу. Сами понимаете, по отношению к Бону это возможно только не нам, людям Бона. Вот такая грустная история.

0

366

Гунилла написал(а):

Представьтесь, пожалуйста. В теме "О погоде и о жизни".

ЭЛИНА написал(а):

А можно узнать направление, в котором будем эмоционировать?

Feya написал(а):

И тишина...Неприветливо с нашей стороны!

Слушайте, а где это приветствие? На какой странице? ))) Все цитируют, а я его не нашла...  :D

Я хочу рассказать историю.
После олимпиады в Лондоне Алексей Ягудин зарегистрировался в контакте, и поздравил кого-то из наших "художниц" с золотой медалью. Написал что-то вроде: "Привет, это Леха. Ягудин... поздравляю" и т.п. Так вот. Не нашлось ни одного человека, который бы поверил, что это реально писал Алексей Ягудин. Все такие сразу: "Привет! А я Плющенко!" Или "Привет, а я - Криштиану Рональдо".
А когда на форум пары Тотьмянина - Маринин пришла Таня Тотьмянина, в это тоже никто не поверил.
И тем не менее, это были реальные Алексей и Татьяна. Которые никаким образом не могли доказать, что это - они. Ну, Алексей просто и не стал этого делать. Поржал только.
А вот заканчивать мысль мне бы не хотелось. Эти рассказики - просто так, почесать в затылке.  :D  :blush:

+3

367

Мне не очень-то хочется, чтобы надо мной  смеялись здесь. Вернее, совсем не хочется.

+3

368

СПС написал(а):

Слова.

Как много слов -слова, слова, слова...
Кого угодно утопить в них можно.
В ушах звенит и кругом голова;
Как треплют все их так неосторожно.

И исчезает смысл и важность слов,
Уже никто словам совсем не верит.
Они, как мухи, в мой слетелись дом!..
Повешу-ка я сеточку на двери!

Сразу в голове зазвучало по-французски:
Parole, parole, parole, parole, parole
encore des paroles que tu sèmes au vent

+7

369

Йолька написал(а):

Которые никаким образом не могли доказать, что это - они. Ну, Алексей просто и не стал этого делать. Поржал только.

так с этим просто. а где соль 3 октавы?

+1

370

Йолька написал(а):

Не нашлось ни одного человека, который бы поверил

Оно пока не написало, что оно Саша Бон.

+6

371

Это такой же шпонкс, как бон из тирасполя. Стопудово. Моё мужское мнение.

+9

372

Разрешите здесь поздравить Мишема?
Очень хочется всем показать картинку. Мне кажется это точный портрет ситуации.
Суровый и мудрый Мишем в окружении бабочек.

http://f19.ifotki.info/org/7ce20934153d89f510f0a436bfbd97a06dfc14216252229.jpg

+32

373

Утром новый "хозяин" был на форуме в 6.37 ,а Саша был в сети в6,21,сейчас он тоже в сети.Просто информация к размышлению.Совпадение?

+1

374

Tanyscha написал(а):

Эх, Саня, Саня! не ходи ты сюда. Побереги нервы, лучше пой!

Да, ладно... :D У него, небось, дзен уже так прокачан, что и не моргнет. Впрочем, и как   у  большинства - нашей действительностью. Единственное, не могу удержаться, чтобы вновь не вспомнить Салтыкова-Щедрина:
"«Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит»."
Вот, его, надо перечитывать постоянно, ибо - актуально.
Лучше, Поговорим о Боне. Мне, снова и снова, жаль, что он отказаться хотел от каверов. Например, хотя эта песня уже в зубах навязла, но , когда-нибудь, очень хотелось бы услышать ее "от Саши"
Раз уж, то, что производится у нас, и рядом не лежало.
http://www.youtube.com/watch?v=eLi6u5efnO8

И, вообще. Саша никогда не позволил бы себе , как бы потактичнее, то, что наблюдаем.

Отредактировано тэффи (2015-06-06 15:22:19)

+1

375

Василек написал(а):

Утром новый "хозяин" был на форуме в 6.37 ,а Саша был в сети в6,21,сейчас он тоже в сети.Просто информация к размышлению.Совпадение?

телепортация

+1

376

Василек написал(а):

Или и там, и там в сети был НеСаша) Еще более интересное совпадение.

+8

377

Народу в домике прибывает. Самое время познакомиться.

+1

378

Затаив дыхание, ждем-с. :-)

+1

379

Василек написал(а):

А я вот, как не зайду В Контакте на сайт выпускников ленинградского университета, так там Дмитрий Медведев всё время сидит, онлайн. Интересно, тоже совпадение? )

+9

380

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:45:38)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38