Прочитал новости и комментарии. Тоже имею мысли по поводу, если позволите. Товарищи, хватит ждать доброго царя.
Этот синдром фпк надо выжигать из себя каленым железом.
С организацией нового ресурса, с нуля, оказывается нет ничего сложного. Надо создавать свой Форум. Со СВОЕЙ администрацией. Давно пора.
Действия/бездействия пресловутого администратора уже давно выглядят мутно и тёмно. Бесконечно это продолжаться не могло.
Надо уносить отсюда всё, что можно унести. И уходить. Жить под водительством тени, спущенной сверху нельзя. Уважайте себя! ТАК хорошие дела не делаются.
95-ти процентам здешней аудитории никакой администратор вообще не нужен. Тем более админ-идеолог. Форум отлично жил всё это время без администратора, с модераторами на птичьих правах. И это были лучшие дни Форума, не побоюсь этой мысли. Вспомните наше 9 Мая.
Мне, лично, не нужен никакой "дядя" для пригляда за мной и моими друзьями. И ГЛАВНОЕ - не надо меня продавать/отдавать/передавать и т.п. Я не присягал ни бывшему администратору, ни новоявленному кому с горы.
Кем бы ни оказался в дальнейшем новый админ-счастливец, получающий в пользование очень качественный человеческий материал (к которому он лично не имеет никакого отношения), оставаться на ЭТОЙ площадке нельзя. Она скомпрометирована её бывшим руководством. И что ещё за этим стоит нам неведомо.
Надо начинать с чистого листа и с чистой душой. Ресурсы все для этого у нас есть. А здесь пусть остаётся тот, кто объединился вокруг админа.
Моё глубокое ИМХО.