Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38

Поговорим о Боне - 38

Сообщений 141 страница 160 из 463

1

Триумфальный Крокус позади, лето впереди. Даешь #Бонтур2 по Черноморскому побережью! 
http://sg.uploads.ru/B3cSh.jpg

ФАН-сайт Александра БОНа (БОНсайт) находится здесь:
http://sashabon.ru/

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на Youtube.

+27

141

мне плевать на то, кто это, если он(а, о, и) не полезет менять политику форума

а если полезет - тем более плевать. С тем же успехом могла и Ира

В отличие от Лопуха, я не понимаю, что изменилось

Жили под колпаком - и плевали. Надо так и продолжать. Пока не изменилось ничего.

Только сохранять всё, конечно!!!!!!!!!!!

+3

142

В качестве предположения:
форум передан Саше.
Действительно, не комфортно будет писать РАЗНОЕ, что нам понравилось и что по-нашему мнению стоит поправить в песне, одежде, прическе и.т.д. Позволить себе подобное мы уже не сможем, зная, что в любое время он может прочитать нас.
Мы же делимся здесь своими эмоциями и совсем немножко хотим чтобы отдельные пожелания до него дошли. Для елея и сиропа есть ВК. Тогда вопрос -  а мы зачем ему? Мы здесь для общения друг с другом. Я помню что вопросы очень аккуратно формулировались при общении на видеоконференции. А здесь мы свободны в общении друг с другом. Как там говорил датский принц "Быть или не быть? Вот в чем вопрос!"

+4

143

buratino
чего это - не сможем??? почему? мы никого не заставляем нас читать, и никого не заставляли приходить админствовать

+3

144

buratino написал(а):

Тогда вопрос -  а мы зачем ему? Мы здесь для общения друг с другом.

Вот правильно  товарищ формулирует))) Зачем Саше этот форум?)))
А если не обращать внимания на Сашу Здесь, то получается как если стоят разговаривают трое - двое о третьем в третьем лице, а он рядом стоит. Мне  было бы как-то неловко. Хочется в сторонку отойти...

Отредактировано Light (2015-06-05 21:01:31)

+8

145

Так и я о том! Никакого НОВОГО админа пока нет. Какого нового вы ждете? Он всё тот же. И молчит уже полтора месяца. И не отвечает на ваше ожидание. Только ники меняет. Детский сад, блин.

+2

146

Не принято как-то обсуждать "хозяина" в открытую. В данном случае получается именно не Артиста , а "хозяина"!

+2

147

Reader написал(а):

всем здравствуйте (хотела написать "добрый день", но какой же он "добрый"?)
Этот форум был хорош своей "независимостью", людьми и атмосферой, которую создавали здесь эти люди. Независимость закончилась, люди, если не сбегут, постепенно "закроются", атмосфера форума никогда не станет прежней...

Соглашаюсь. Здесь было комфортно( почему я написала в прошедшем времени?!),сюда хотелось заходить,хорошее настроение - писать, плохое- читать и просто рядышком побыть. У нас столько интересных и по-настоящему талантливых  форумчан, сколько мыслей и чувств на каждой странице,сколько эмоций, может, и раньше такого не испытывалось.  Достаточно большой отрезок времени мы прожили вместе. Всё это благодаря Саше! Нам никак нельзя потеряться и перестать общаться. Уверена, будет ломка.

+15

148

Когда же мы дождемся заявления от нового админа? Даже президент, вступая в должность, говорит какими путями двинемся дальше))

+1

149

Kamelia написал(а):

Когда же мы дождемся заявления от нового админа? Даже президент, вступая в должность, говорит какими путями двинемся дальше))

Камелия, посмотри мой пост #644.

+1

150

Все сбежались в домик, а чего ждем? Прошло  5 часов, где админ? Что нам делать?
Обсуждать творчество Саши сейчас как-то не хочется под чужим взглядом.
Дальше-то что? Я напишу, на всякий случай, письмо на общий почтовый ящик, чтобы не потеряться, если что.

0

151

Chetepcheres написал(а):

можешь зарегистрировать его где-то в кукуево? главное, чтобы не в россии?

В США подойдет?

Liorica написал(а):

письмо на общий почтовый ящик, чтобы не потеряться, если что.

как в этот ящик попасть? я что-то упустила

Отредактировано marussik (2015-06-05 21:09:58)

0

152

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 15:49:33)

0

153

Вроде 1 апреля прошло, какие шутки!

0

154

Гунилла написал(а):

Я летом максимально свободна, разве что неделю-две буду отсутствовать, готова этим заниматься.

Я за вашу кандидатуру. Очень много вы сделали для Саши и для нас. Если честно как уже надоела эта собачья жизнь. Как шавок выгоняют с одной площадки на другую. А мы все терпим...

+10

155

Мишем только я привыкаю к ангельскому - ты уже на русский ... Господа ! Я бы подождала ! Свобода это относительный миф ! Меня лично ничего не смущает если я буду спокойно общаться ... Здравствуйте Саша и не Саша ! Я буду писать то что думаю в независимости и то что чувствую иногда ... Я и в душе уважаю каждого ... Мне иногда не нравится как некоторые себя проявляют ... И все ... У меня нет ощущения ни колпака ничего другого . Если мне что то понадобится решить - я уйду в более укромное место ! состояние свободы внутреннее глубокое чувство ...

+5

156

Если будет новый форум и вам нужен зиц-председатель, то предлагаю себя.
В плане наездов я нулевой персонаж, простой пэнсионер с кучей диагнозов.
Если нужна будет справка от психиатора, спроворю и ее, мне терять особо
нечего. Единственное, я абсолютно технически неразвита, дома мне доверяют
только чайник, и то...И меня нет в соцсетях, и я не умею пользоваться даже
мобильником. Вот, все секреты открыла, но вдруг нужен кто не боится, так
вот я не боюсь, не умею.

+38

157

Радость написал(а):

Может быть это была шутка от админа?

Совсем недобрая шутка!
Хотя, после закрытия ФПК мы жили в постоянном ожидании (пусть и не хотели в это верить) подобного решения Иры -Колючки. Не зря наши наши модераторы тему поднимали. Чувствовали.

+1

158

marussik написал(а):

В США подойдет?

лучше где-нибудь в местах отдаленных, щас посмотрю зоны. а в сша законодательство строгое, как и в германии, лучше не надо.

marussik написал(а):

письмо на общий почтовый ящик, чтобы не потеряться, если что.

как в этот ящик попасть? я что-то упустила
..

напоминаю наш общий ящик forumshponks@mail.ru
кто хочет, отправьте туда сообщение с ником. если растеряемся, то оттуда можно будет получить инфу, куда переехали (если вдруг)

Отредактировано Chetepcheres (2015-06-05 21:26:45)

+2

159

А кукуево в США есть ? Я еще про что - давайте сохраним нашу целостность в любом случае - тем более если вдруг нас кто то просто сдал . Если большинство уйдет я тоже .... Но я бы осмотрелась .... Здравствуй админ - еще раз - кто ты ? Что ты ? По знакомься с нами ? Мы не кусаемся - надеемся ты тоже ....

+3

160

mishem написал(а):

чего это - не сможем??? почему? мы никого не заставляем нас читать

мишем, люди мыслями интимными (в смысле очень личными) делятся! если бы я знала, что меня будет читать Бон или люди из ПЦ, например, я бы где-то "по-другому" формулировала, где-то про эзопов язык вспомнила.. понятно, что "глаза и уши" и раньше были.. но воспринималось это как "это их проблема, мы не заставляем нас читать".. а теперь нам сказали: "это ресурс Бона!"... у Бона есть "свои" ресурсы, мне не было интересно там писать.. здесь была "моя кухня" где можно было в пол-голоса за чашечкой чего-нибудь поговорить по душам с людьми, объединенными общей темой... а сейчас мне говорят: сиди себе, пей чего хочешь и дальше, кухня твоя никуда не денется, только стены мы снесем и за темами бесед присмотрим...

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 38