баушка из 40-х написал(а):Feya я думаю...думаю..дууумаюююааА! Давайте пока подождём видео загружать. Надо это с самого начала делать в определённом порядке.
На самом деле, если кто-то один, кто может сюда заходить каждый день и трафик позволяет ему гонять ролики, откроет подряд с десяток тем (надо подсчитать сколько там у нас концертов получается) , то он же может добавлять туда и своё, и найденное в Ютубе или ещё где, и присланноена мейл или в личку в виде просто ссылок что-то других авторов.
Я бы взялась за это, но перед летним сезоном с разъездами могу пропадать надолго, что не есть хорошо. Нужен кто-то менее мотающийся по Свету чем я.
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
Вот и я только один день в неделю в Москве(( остальные под соснами в Подмосковье...в нетронутой цивилизацией глуши...
Может прямым текстом в основной теме спросить о желающих и Могущих?
Можно конечно сегодня-завтра Сообщения открыть и чуть наполнить...Получается 7 концертов -сольников (Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород,Челябинск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва) , 2- с Димой(Великий Новгород и Мурманск), Ледовое Шоу"Одноклассники", Марсы, Сочи- Роза-Хутор и Годовщина Олимпиады.И Тула после Крокуса.Вот только не знаю какие имеем право размещать, а какие ниЗЗя трогать...с какого канала можно грузить? Еще бы ночью сегодня подЗагрузила... А Люда(lyshibanova) не сможет спасателем на Шпонксе? Вроде видела ее посты вчера.
Хочется, чтоб хотя бы чуть-чуть "лекарств" под рукой было. Хотя,...Можно , конечно и погодить...
И с ФанВидео тоже вопросы- все ли можно сюда грузить или только ссылки на каналы девочек-мальчиков?
Отредактировано Feya (2015-06-13 19:05:46)