Автор Синица
Я тоже хочу вспомнить свой путь к Бону.Это хорошая возможность начать наконец-то писать здесь таким несмелым участникам форума как я.
На СП он запомнился мне своей неординарностью. Контраст его облика и исполненной песни удивил немного. Внешне он мне в тот момент напомнил актёра Бэна Уишоу из фильма "Парфюмер", может это помешало моему восприятию сразу, хотя тембр голоса уже тогда очень понравился. Я поставила на нём закладку, как на возможного победителя в ряду с некоторыми другими участниками. Ни кого, впрочем, не выделяя. Но болеть за него не собиралась, а хотела победы кого-нибудь из команды Градского, творчеством которого я увлекалась еще с юности. Но ни Воробьёва, которую сразу Первый канал назначил фаворитом, ни кто-то другой не находили отклики в моей душе.
А случилось такое счастье на дуэтах, на песне "Я ждал всю жизнь.." Причём сразу, не раздумывая, на первых мгновениях, на паузе, на вдохе, на взгляде. До сих пор помню это чувство потрясения. И спел то всего несколько строк, и песня то не выдающаяся, а засел в душе напрочь. Сразу пробудился интерес к его творчеству и, не дослушав другие дуэты, пошла на поиски в Интернет за ним, подпитывать это возникшее состояние восторга. С тех пор и питаюсь этим счастьем по имени Александр Бон.
Прошу простить мой порыв написать в этой теме, а не в теме Погода, иначе не решилась бы написать. Может быть ещё кто-нибудь из новичков решится поделится своими первыми эмоциями о Боне. Хочется чтобы форум дышал, а с воспоминаний проще начинать общения.
312 2015-06-17 23:29:39 Автор: баушка из 40-х
Иллюстрация к сегодняшним воспоминаниям. Помните тот самый миг? Как росли проценты? Как бежали цифры в сторону Саши, а он их рукой отгонял в сторону Ксаны?
http://f19.ifotki.info/org/661f68cde402 … 232927.jpg
316 2015-06-17 23:35:17 Автор: GalaArt
Синица написал(а): Прошу простить мой порыв написать в этой теме, а не в теме Погода, иначе не решилась бы написать. Может быть ещё кто-нибудь из новичков решится поделится своими первыми эмоциями о Боне. Хочется чтобы форум дышал, а с воспоминаний проще начинать общения.
Приветствуем Вас на форуме! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Вливайтесь!
И спасибо за ваши пожелания в адрес форума! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
317 2015-06-17 23:46:23 Автор: luda
Василек, Не могу пройти мимо... хочется что нибудь Вам написать, а слов нет.... Одно только скажу, как хорошо, что вы с нами. Что Сашка( повторяю вас) Бон пришел в ваше сердце, и хоть немного облегчил вашу жизнь...
318 2015-06-17 23:47:25 Автор: ух-ты
Девочки, спасибо всем за воспоминания, откровения..... Такие теплые, яркие, искренние.....Начиталась, насмотрелась - сижу абсолютно счастливая и тихая радость качает мою душу.. И уверенность за Сашу приходит - все у него будет хо-ро-шо! Спасибо, родные, согрели...
319 2015-06-17 23:53:32 Автор: Василек
Когда на СП Сашка начал петь Маладе я офигела,перед этим был докфильм про Далиду,и тут эта песня!Ну какой молодой человек в наше время будет петь французский шансон?А когда он показал голос во всей красе!Господи,откуда?!По телеку он кажется мелким,откуда голосина?Люблю необычных людей,а тут сразу стало ясно-уж этот точно не от мира сего (в самом лучшем смысле!).Созреллу увидела-тоже офигела,долго не могла пересмотреть,а потом посмотрела-да молодец,просто кайф!Ну вот как он так может?Все равно будешь воспринимать песню,как он захочет.Возмущались Крадителями-теперь все поют хором,и всем нравится (почти всем).
325 2015-06-18 00:07:13 Автор: Ирина
Kalinka , Вот спасибо.По настоящему стала БОЛЕТь Сашей с " Я ждал". С первых секунд. Сначала испуг.Неужели забыл слова.Сердце упало (как-будто упал твой ребенок).Потом взгляд и ... почему так мало показывают Сашу. Не хочу вспоминать с кем пел в поединках.Почему Пелагея в восторге? Для меня это осталось Загадкой.Почему мы должны восторгаться американским исполнением.Где наше то?
326 2015-06-18 00:07:45 Автор: ГалинаНик
Таня Р, так это было Ваше спасибо? Я помню это письмо, читала - ревела от радости за эту женщину, за Сашу, что послан нам, за себя, что разглядела в нем что-то такое, что не все видят. Таня Р, спасибо Вам за все, что Вы делаете для всех нас и Саши.
338 2015-06-18 00:30:16 Автор: Синица
GalaArt написал(а): Приветствуем Вас на форуме! Вливайтесь! И спасибо за ваши пожелания в адрес форума!
Спасибо. Да, всем сердцем желаю форуму доброго здравия!
Ещё хочу сказать про победителей Голоса. Я, хоть и надеялась на победу Александра, но узнав его репертуар на финал, что чуда не будет, и победит Воробьёва. Поняв, успокоилась и просто любовалась Боном. Досада была на Диму Билана, что так непродуманно распорядился драгоценными для Саши минутами на Первом канале. Особенно больно было на полуфинале. Проделать такой яркий путь на проекте, очаровать тысячи поклонников, чтобы выйти и спеть эту..., даже песней её назвать нельзя. Неужели из многообразия прекрасных песен нужно было выбрать именно её. В какую музыкально-образованную голову могло такое прийти?! Не иначе как диверсию, я это воспринимаю.
Надеялась, что на финал уж со вкусом будет всё в порядке, но... Так что зрительскому голосованию в финале верю.
342 2015-06-18 00:53:56 Автор: kalinka
Синица написал(а): А случилось такое счастье на дуэтах, на песне "Я ждал всю жизнь.." Причём сразу, не раздумывая, на первых мгновениях, на паузе, на вдохе, на взгляде. До сих пор помню это чувство потрясения.
Ирина написал(а): Kalinka Вот спасибо.По настоящему стала БОЛЕТь Сашей с " Я ждал". С первых секунд. Сначала испуг.Неужели забыл слова.Сердце упало
Ура! Ура! Наконец-то со мной разделили мой восторг!
И да, здесь впервые проявилось беспокойство, эта не оставляющая тревога за Сашу. И еще помню, после того, как его оставили, он поклонился несколько раз своими низкими фирменными поклонами, это так растрогало, подумалось: какой парень благодарный, даже как-то сердце защемило.
343 2015-06-18 00:56:37 Автор: beranka
Синица написал(а): Спасибо. Да, всем сердцем желаю форуму доброго здравия!
Ещё хочу сказать про победителей Голоса. Я, хоть и надеялась на победу Александра, но узнав его репертуар на финал, что чуда не будет, и победит Воробьёва. Поняв, успокоилась и просто любовалась Боном. Досада была на Диму Билана, что так непродуманно распорядился драгоценными для Саши минутами на Первом канале. Особенно больно было на полуфинале. Проделать такой яркий путь на проекте, очаровать тысячи поклонников, чтобы выйти и спеть эту..., даже песней её назвать нельзя. Неужели из многообразия прекрасных песен нужно было выбрать именно её. В какую музыкально-образованную голову могло такое прийти?! Не иначе как диверсию, я это воспринимаю.
Надеялась, что на финал уж со вкусом будет всё в порядке, но... Так что зрительскому голосованию в финале верю.
Мы, к сожалению или счастью, не знаем всей кухни этого сложного и увлекательнейшего проекта под названием "Голос". И посему, примем все так, как оно уже произошло.. А насчет вашей фразы
Свернутый текст
Досада была на Диму Билана, что так непродуманно распорядился драгоценными для Саши минутами на Первом канале
скажу одно: Дима Билан, как никто, сумел раскрыть в Саше его огромный потенциал, как певца и артиста, за эти несколько минут прямых эфиров.
344 2015-06-18 01:06:41 Автор: beranka
Йолька, споем Крадителей на сон грядущий? Давай на два голоса, ты ж педагог, а значит азы музыкальной грамоты должна была изучать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_24.gif
Синица написал(а):чтобы выйти и спеть эту..., даже песней её назвать нельзя.
Эх, зачем любимую нашу песню обижаете...
Синица, спасибо вам за ваше мнение. Просто некоторые здесь с ним не согласны. Об этой песне Давай друг друга украдем мы написали много страниц.. Обсуждали, разбирали, критиковали. Но вот в чем фокус....некоторые из нас, и я в их числе, с удовольствием запели ее на концертах. Поэтому она нам дорога, и мы ее в обиду не дадим. )))
348 2015-06-18 01:40:25 Автор: Julia
Доброй ночи всем! Тоже хочу поделиться своей историей-воспоминанием как узнала про А. Бона. Я не смотрела ни 1, ни 2, ни 3 «Голос». Иногда, переключая каналы, что-то видела мельком. Случайно включив «Голос. На самой высокой ноте» попала на фразу: «выступал в Петербуржской подземке». Стало интересно кто это, может я его видела в метро. На youtube посмотрела все подряд: и выступления на «Голосе», и в метро, и на «Трассе». Интересный, яркий, талантливый, надеялась мой интерес пройдет быстро… не прошел.
354 2015-06-18 06:47:58 Автор: Нефертити
Как чудесно! Раннее утро. Только что наблюдала из окна поезда волшебный московский рассвет! (Москвичи, я помахала вам ручкой, вы увидели?) Я пью кофеёк, закусываю шоколадкойи читаю ваш вечер воспоминаний. Счастье вдру-уг.... в тишине-ее...
А у меня "путь к Бону" был абсолютно банален. Заметила на СП, упала в "Часах", ужас на "Крадителях", на грани истерики после финала. Уже после этого ФПК, где в основном читала, но далеко не всё - не успевала. Фестиваль "Трасса", включаемый дрожащими руками перед сном в течении месяца, а позже самой себе запрещённый к просмотру. Купленные за полтора месяца билеты на концерт в Питере. Свои очень странные смешанные ощущения после него. Так всё перевернулось внтури. С одной стороны, в отличие от большинства форумчан, понравилось далеко не всё. С другой - почти не спала несколько дней, полезла читать и писать о Боне. Зависла на форумах, сначала на ФПК, после его гибели - здесь. Удивилась огромному развитому фан-сообществу. Оказалось, что собравшиеся в нём люди не менее интересны и ценны, чем сам Артист.
Забавно.На концерте поразила обширная подготовка к нему поклонников. На автографсессии слегка странноватыми и умилительными показались выкрики: "Боносемья!" А сейчас надеюсь, что на следующем питерском концерте буду орать это слово вместе со всеми! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
У меня своё, какое-то странное взаимодействие с артистом Боном. В отличие от большинства форумчан, я не так много его смотрю и слушаю, не часто ищу новые и старые ролики о нём..Совсем бесполезная для фан-сообщества личность. Я его как-то всё время внутри себя ношу. Не знаю даже, как объяснить это...Просто живу всё время с ощущение присутствия в мире этого Человека, с благодарностью. Непонятно, да? Артиста же надо смотреть и слушать, а я слушаю - его, но внутри себя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
358 2015-06-18 07:59:14 Автор: GalaArt
Нефертити написал(а): Совсем бесполезная для фан-сообщества личность. Я его как-то всё время внутри себя ношу. Не знаю даже, как объяснить это...Просто живу всё время с ощущение присутствия в мире этого Человека, с благодарностью. Непонятно, да? Артиста же надо смотреть и слушать, а я слушаю - его, но внутри себя...
Вот и у меня так же. Особенно про бесполезность. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif Коллажи не делаю, видео не нарезаю, на концерты не хожу и даже....на подарки не скидываюсь
Свернутый текст
. Но..Бон основательно поселился в нашей семье . Если кто помнит, я писала свою историю на ФПК:
муж, в шутку, конечно, но в каждой шутке есть доля правды, уже предложил ставит на стол в столовой не два, а три прибора-третий для Бона... Дело в том, что мой ноутбук находится именно на огромном обеденном столе, половину которого я оформила под своё рабочее место ( длинный стол на 12 персон), так как основную часть дня провожу именно в этом помещении, совмещающим столовую и зал. Ну а ноутбук подключён к экрану огромного цифрового телевизора, который стоит на этом столе. Полгода постоянно было включено на Боне. Портрет на весь экран. Так что постоянно присутствовал в доме, если не он сам, то его дух))))))...так что третий прибор был бы уместен. )))
359 2015-06-18 08:25:16 Автор: ГалинаНик
Мариу'ес написал(а): На "Главной сцене" вели дискуссии о том, какие певцы нужны. А мне казалось, что они все говорят, имея в виду Сашу.
Я слушала и тоже думала, что это они Сашу имеют в виду.
А фотка в посте с моей аватаркой, обожаю этот прыжок - легонько так взмыл в воздух.
P.S. читаю- реву, читаю- улыбаюсь, какой хороший вечер воспоминаний. Догнать только всех не могу.
2015-06-18 09:30:39 Автор: ГалинаНик
kalinka написал(а): А почему никто не вспоминает про "Я ждал". Я что, одинока в своих восторгах?
Я тоже в восторгах и все мечтаю услышать ее от Александра.
368 2015-06-18 09:31:03 Автор: Синица
beranka написал(а): Об этой песне Давай друг друга украдем мы написали много страниц.. Обсуждали, разбирали, критиковали. Но вот в чем фокус....некоторые из нас, и я в их числе, с удовольствием запели ее на концертах. Поэтому она нам дорога, и мы ее в обиду не дадим. )))
Так и я пела её на концерте и слёзы душили , и сердце щемило от воспоминаний. Как мне не ловко было за эту песню в полуфинале, как было страшно за результат голосования. И это после магической силы воздействия Supremacy. Помню как мне приходилось буквально заставлять себя по сони раз переслушивать её. Это как будто преодолевать боязнь холодной воды в реке, погружаясь в неё, с надеждой, что она обязательно покажется теплой. А когда оценила, как красиво звучит в ней голос Саши, как он легко ложится под мелодию, примирилась. А услышав её в живую, обида на неё ушла вместе со слезами.
377 2015-06-18 11:09:15 Автор: Eleshka11
Тоже отпишусь по "вечеру воспоминаний" я два первых сезона "голоса" смотрела из-за Билана в основном, вообще не объективна была, просто тупо за его команду болела, из чужих, только наргиз меня зацепила. На третий настраивалась, как на решающий бой, так и думала что это будет для наставников последний сезон, очень хотелось диминой победы, переживала, что многие идут не к нему, хотя он частенько первый поворачивался и просто помогал участникам,( так и с Воробьевой было, он прям таки заставил ее дать мощи на этой его любимой "люстре", потому всем и запомнился тот ее номер, как наставник он бы ей очень помог.) когда Сашу увидела, брату сказала, с которым смотрела, что " это димин клиент"', он говорит: или Полин." А я знала что он к Диме попадет, бывает со мной такое, не ванга конечно, будущее не вижу, но просто знаю и все, папа часто меня спрашивает мой прогноз на какое-ниб. Спортивное событие. Или когда мои подруги узнавали что беременны, я всегда точно говорила кто у них будет, просто знаю и все. Муж одной очень хотел мальчика, а я ему сказала что у тебя опять девочка будет, причем рыженькая, он после узи страдал и говорил :" это ты во всем виновата!" , теперь спрашивает, :" как думаешь третим у нас получится мальчик?"
Так как -то и Сашей все получилось, уже после слепых я знала что он будет в финале( а может просто видя димин интерес, думала что он ему не даст раньше слинять с проекта) . Точно так же я была уверена в победе Воробьевой после СП, и в выходе в финал мерабовой. Единственной неожиданностью ярик оказался, для меня в это раз, после ухода Альберта команда Пелагеи оказалась безликой полностью. ждала только сашиных выступлений, остальные как -то фоном проходили. То что в финале делал Градский, говорило зрителем:" вот, смотрите, какие я даю Воробьевой большие вещи, это же финал, должна быть мощь, эпичность. Вот за кого надо голосовать." И я думаю что многие зрители этот посыл приняли и проголосовали. Когда Саша вышел петь " созрелу" я вскочила с дивана и смотрела на него с восхищением и ужасом одновременно. Это же безумство,петь такое в финале для наших зрителей, их же надо "лебедями" брать . Но боже мой, какое же это восхитительное, храброе, псепофигительское безумство! И тогда я подумала, что это не просто озорство, это сознательный выбор, сдать битву, но выиграть войну. Не победить в конкурсе, а показать себя, чтобы завоевать своих зрителей и придти на сцену всерьез и надолго ! Думаю все так и будет, свои зрители уже "случились" и "надолго" тоже получится.
А, еще, у меня мама когда "созрелу" услышала, сказала:" че то твой ерунду какую -то поет," , а папа сказал , открывая глаза, :"почему ерунду, самое то, а то я как раз засыпать уже стал, достали завывать."
2015-06-18 11:37:23 Автор: zhtam
Eleshka11 написал(а): это сознательный выбор, сдать битву, но выиграть войну. Не победить в конкурсе, а показать себя, чтобы завоевать своих зрителей и придти на сцену всерьез и надолго
Как же точно сказано!!! Спасибо!!!
Автор: Радость
Напишу и я свою историю.
Первый Голос не смотрела вообще. Гарипову первый раз увидела в Инсте на фото у Бона, когда они все в Сочи на Рождество собрались. Услышала и признала красоту её голоса только на концерте на Красной полощади на День Победа в этом году.
Второй Голос смотрела какими-то кусками, в которых запомнились лица ( не голоса) Гелы и Наргиз. Победителя тоже только в этом году узнала, голос и песнопения его так ещё и поняла...
Третий Голос, почему-то вдруг заинтересовал, смотрела - слушала обычно в одиночестве с очень тихим звуком, так все уже спали вокруг.
СП кажется всё посмотрела. Скажу честно, что Александр Бон с первого взгляда НЕ понравился мне))) и внешне, и какой-то нагловатой самоуверенностью. Так как я не смотрела толком прежнии Голоса и вообще телек, то и песня его мне была не известна, а так как звук был очень тихим, то особенного я ни чего не услышала. Удивилась повороту Димы, терпеливо послушала все комментарии и стала ждать следующего участника.
На самом деле и третий Голос я смотрела не полностью, но чудным образом всегда попадала на выступления Бона.
На "Я ждал" появился интерес с этому с несуразной, на мой взгляд, прической. Теперь я уже стала с интересом ждать его выступления. "Часами" Александр поразил, но ещё не добил))) Это он уже сдела " Превосходством" ))) слушала и смотрела в шоке и опять в одиночестве. Утром мужу рассказала, повтор смотрели вместе. Вообщим, бонанутых стало двое)))
Полуфинал и финал как у всех здесь.
В инете искать Александра стала только после окончания Голоса 3 .
С прической пришлось смириться)))
Муж уверен, что всё у Александра будет хорошо, а я как многие здесь, конечно же переживаю.
Пусть у Александра ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
2015-06-18 15:10:47 Автор: Нефертити
Раз уж сегодня продолжается "вечер" воспоминаний и рассуждений... Рискну на оффтоп.В продолжение своего поста номер 358. Странности восприятия или как Саша Бон побуждает к творчеству. Постараюсь спрятать под спойлер, если выйдет с планшета.
Скрытый текст:
Я, вообще-то художник по образованию. Действующий ещё, вроде как. И портреты в своё время неплохо удавались, хотя сейчас рука уже гемного "не набита".Но Сашу мне рисовать абсолютно не хочется, не знаю, почему. То есть знаю. У него фото - абсолютно живые, исключительные. И всё, что я смогу сейчас сделать- это просто повторить. Это будет как в анекдоте : "Смотри, как тётя без Полароида мучается! Вот вживую, с натуры, я бы его порисисовала бы, конечно, набросочков понадела... Дааа... А перерисовывать чужие творения - не хочу, хотя и с уважением отношусь к тем, кто это делает.
Почему стихи? А Бон его знает! Наверное, всё скрытое полезло наружу! Я всегда их писала, даже в Союзе писателей в своё время чуть потусила. Но потом осознала степень своих способностей и честно решила оставить это дело. Благо, основная профессия была тоже творческая. Не писать совсем, конечно не получалось, но делала это редко, часто не записывала или недописывала. Но с прошлой осени, с "Часов" и всего этого Сю-ра Остапа понесло! Просто плотину прорвало. Переделала старые, написала много нового, при том, что пишу я довольно медленно. И стало, вдруг, всё равно, средние у меня стихи или нет. А потом, также вдруг, стало не так важно, как их оценят, возникло желание поделиться. А раньше никогда не делала этого, размещение своих "творений" в столе меня абсолютно устраивало! И уровень, неожиданно так, всё же немного подрос! Уже не раз писала странную вещь-часто мои стихи "вокруг" Бона и его сообщества оказываются " с предчувствием". Или,, наоборот, пишу совсем не о нём, но он приходит всё переворачивает с ног на голову! Вообще, в моей перенасыщенной событиями и заботами жизни вот только Бонофанатства и ночного стихописания не хватало. Так интересно, что будет дальше. Право слово, чувствую себя Алисой в Зазеркалье!
Во всём этом переполохе с переездом старалась не особо учавствовать, тихо сидела и плакала в углу. А потом, вокруг всей этой ситуации получилось так:
Море горит, море - внутри меня!
Как неудачно влетела свеча
Плавленным золотом сердце волны менять.
Море горит и вода горяча.
Веки захлопнуть зрачками вовнутрь.
Только надяться, только дышать!
Мелкими вдохами ветер попутный-
Дышащий, тушащий ветер рождать!
Солнечный путь восстанавливать в волнах.
Снова искать в глубине янтари.
Мир окружающий - ложно-огромный,
Хрупкий и маленький.
Море - внутри!
396 2015-06-18 16:00:19 Автор: Natiksv
Мне тоже захотелось с вами поделиться, как я пришла к Бону… http://savepic.net/426058.gif
Первый голос смотрела, второй начала, но не закончила – не помню там никого, третий почему-то ждала – ну, когда же уже начнется?
На СП конечно же обратила внимание на Сашу – на такого человека я не могла не обратить внимание – его внешний вид, манера общения – все это меня, по сегодняшним воспоминаниям, заинтересовало. Но песню я не запомнила, может, отвлеклась на что-то, но вот очень хорошо запомнила фразу «У меня нет предпочтений среди вас, кто первый повернулся к тому и пойду». Я еще подумала: «Надо же какой наглец, так им залепил». Ну и все по СП.
Поединки. Мне кажется, я его уже ждала, того интересного паренька, что же он нам покажет. И вот «Я ждал»… я запала с его вступительной паузы, с первого взгляда… Я просто в оцепенении сидела – я как будто подключилась к нему как-то именно в этот момент. Потом мысли проносятся: «Дима, ты не можешь его выгнать, ты не можешь не видеть ЭТОГО, если уж даже я ЭТО вижу», придумывала 100 причин того, почему Диме не нужен Давид. «Дима, ты не должен его выгнать, ну, пожалуйста, пожалуйста!» И вот! Фух… Дима, ты самый лучший человек на свете! Ты не послушал Градского! Уррааа!
Ну, естественно, в следующих двух этапах я ждала только его, на 3-ем Голосе для меня больше не осталось других участников. Мне кажется, что у меня уже в том момент началась трясучка перед выступлением Саши в ожидании чего-то нереального и в тоже время с тревогой – только бы все получилось у него. Ну, после Часов я даже не могу описать свое состояние, ощущение нереальности происходящего – это лицо, вены, рука, голос, свет и на этом фоне эмоционирование Димы – я была под огромным впечатлением, мягко говоря… Супримиси уже не оставило мне дороги назад, я уже все про себя поняла, и про Сашу поняла и даже про Диму…
Муж мой смотрел только СП. Потом я с ним почему-то не делилась своими впечатлениями, переваривала это все в себе. И вот я решила познакомить мужа и Сашу как раз на полуфинале… Я конечно была в шоке, когда он запел Крадителей. Но мне то уже все равно, что поет Саша, лишь бы пел (нет, ну конечно хочется, чтобы что-то получше, но я и это… если что), ну вот, а муж то мой посматривал на меня как-то недоверчиво, т.к. я не была замечена в любви к таким песням, и видок Санин ему, почему-то, не очень понравился, но голос, сказал, хороший. Вообщем, не понял он, даже после моей пламенной оправдательной речи, что же там такого необычного я нашла.
Потом был финал. Мне все номера понравились – везде он разный, он живой и светится! В то, что дадут победить Саше, я не верила, хотя голосовала на всех этапах по максимуму. Но, как и многие, рассчитывала на 2-ое место. Голосовали со мной, не смотря ни на что, муж и сын. И все были расстроены, что Саша проиграл в тот момент. Хотя, сейчас то я понимаю, что ничего он не проиграл, но тогда обидно было… Момент с «вкусными цветочками» я видела один раз и больше никогда не пересматривала и не буду этого делать.
Вот так я стала поклонницей Александра Бона. И безмерно счастлива от этого! А на сколько подвигов он меня сподвиг! Но это уже другая история… http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
397 2015-06-18 16:18:33 Автор: beranka
Я еще вспоминаю, как была удивлена Сашиными видео зарисовками с проекта. Он так здорово общался с ребятами, так талантливо, увлекательно снимал. Не сразу, но почти всех участников сумел расположить к себе. Тонкий психолог, знал к кому подойти вовремя, а от кого лучше пока ретироваться, чтобы не получить негатив. Хотя, наверное, были моменты раздражения у участников на этого "проныру с камерой." В основном же эти видео заряжены позитивом и сильно помогли унять боноголод в новогодние праздники в ожидании выступления на Роза Хутор.
2015-06-18 19:12:56 Автор: Хюрем
Всем хорошего настроения! Сегодня я немножко на взлете!
Почти три недели, после Крокуса. Полет нормальный!
Уходили в пике, выходили из пике! Сменился Командир корабля, сменились пилоты, одни пассажиры сошли с корабля, другие взошли на корабль. Жизнь продолжается.
Завтра будем косвенно пролетать мимо дружественной нам звезды "Muse”.
Пожелаем Мэттью Беллами удачи на концерте!
Вчера, в период Ностальгических воспоминаний, столько всего было написано, и трагичного, и очень ранимого, и сокровенного, и смешного. Возможно даже иногда легче вот так высказать свое наболевшее или тревожащее тебя не в глаза знакомому, а как бы чужому и вполне виртуальному человеку, но который поймет тебя как самый близкий и родной, примет твою боль, твои сомнения, твое отчаяние, или твою радость как личное.
От вчерашних впечатлений и коллажей Мариу'ес, сегодня рано утром открываю глаза и вижу картинку, которую представить очень легко, но описать трудновато. Я попробую: (хочу такую видяшку, описываю как видяшку)
Скрытый текст:
"Космическое пространство, Темно, Земной шар слабо проглядывается в этой мгле, кое где мерцает тусклый свет звезд, в безвоздушном пространстве, в невесомости проплывают темные, слабо очерченные разные небесные тела, и вдруг в этой звенящей космической сумрачной тишине, появляется светлый силуэт правой руки протягивающей к Земному шару свою повернутую вниз ладонь с раскрытыми пальцами, и звучит тихий вкрадчивый призывной голос Саши: " Шпонкс-Форуууум" и со звуками легкой с нарастающим темпом музыки, на Земном шаре и тут и там, начинают вспыхивать и сверкать огоньки, их все больше и больше, больше и больше, их уже столько, что Космос освещенный лучиками наших огоньков, озвученный Сашиной музыкой и под воздействием магических движений его руки, начинает окрашиваться в перламутровые радужные цвета всех оттенков. Планеты на дальнем плане приобретают четкую окраску, звезды и звездочки появляющиеся из тьмы загораются еще ярче. Все светится, кружится и яростно живет, и Сашин утверждающий голос: "Вы моё волшебство!". Рукой на экране производится щелчок пальцами, начинается сворачивание картинки в виде вихря, при минимальном диаметре воронки происходит обратная вспышка-выброс, и на синем-синем небе-экране усыпается все звездами и звезды собираются в виде слова "Шпонкс"! (В этом месте я опять уснула и чуть не опоздала на работу)
Вот такая утренняя, нескромная, необычная и объемная 3Д аллегория! Жаль, что с утра не имею временной возможности, что-то отписывать. К вечеру уже картинка поблекла, но помню, что с утра она была просто феерической!
Правда у меня почти во сне был другой вариант "Планета Земляяяяа!" - "Это моё волшебство!" ( но я как то за скромность, и взяла на себя право перефразировать, мои аллегории - думаю имею право немного подкорректировать ).
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
405 2015-06-18 19:22:16 Автор: Irina01102
Добрый вечер! Запоем читала все воспоминания и обсуждения первых встреч... но написать, как обычно, рука не поднялась. А сегодня вдруг молчаливую прорвало..
Голос смотрела все сезоны - первый просто из любопытства - как у нас сумеют сделать, как получится, кого найдут.. Дина Гарипова - понравилась, но не затронула ничего.Второй - по принципу -"чем удивите на этот раз?" Во втором Голосе случилась Наргиз Закирова. Для меня она остается лучшим голосом второго сезона Голоса (простите за некоторую тавтологию). Но я понимала, что первой она не будет по определению - неформат, а уж тем более на ПК. ПК неформат не одобряет, в лучшем случае покажет, отметит, но сделать неформат, да еще певицу, уехавшую в Америку, первым голосом страны - да ни за что...Было в душе такое, остаточное разочарование, но третий сезон решила посмотреть -принцип - а дальше что? Слепые прослушивания смотрела не все, на Сашино как раз попала. Первое впечатление после фразы "не трудоустроен" - о господи, разве можно такое ляпать на всю страну! Подумала, ну вот, какая-нибудь фигня тинейджерская.... Зазвучала музыка - недоумение - он ЭТО знает и поет?.... Зацепило, подумала - это будет любопытно смотреть, если возьмут.. Очень вдруг захотелось, чтобы Саша попал в проект. Когда повернулся Дима Билан - такое облегчение - ура!!!! А в душе поселилось отчего-то непреходящее чувство тревоги и страха за Сашу.. "Я ждал" - не могла дождаться когда замолчит Давид - при всем уважении к нему, совершенно невыносимый для меня голос..
Про "Часы" говорить не буду - уже столько сказано и пересказано -повторяться нет смысла. Я примерно как Дима Билан - тихо сползла с дивана..... Было очень страшно - сумеет ли Дима переступить свой шок и обиду (именно так я оценивала его реакцию) и ценить по достоинству исполнение Саши. Слава богу - мужества хватило. Именно в это время я зауважала Диму как наставника.
Поскольку я не копалась в И-нете, то и понятия не имела, что будет петься дальше, в четверть финале. MUSE знаю давно и люблю, исполнение "Supremasy" например на BRIT AWARDS 2013 - вещь просто шедевральная и по постановке и по исполнению (впрочем, как и почти все что делает Беллами -ну, на мой взгляд, конечно). Поэтому когда зазвучали первые аккорды - просто шок сначала - неужели решились- на Первом Канале исполнить , потом страх - а сможет ли...в голове билась только одна мысль - Саша, не испорти пожалуйста! И не испортил, еще как не испортил..... Саше была поставлена тяжелейшая задача, но он с ней справился на все 100%!!!
Опять же, до меня уже множество раз все сказано и пересказано и про голосовое исполнение и про постановку номера, и про оркестр, и про бэк-вокал..Я еще тогда подумала, что поторопился Дима С этой песней - нужно было ее приберечь для финала... Уже тогда мелькнула мысль - не дадут победить.. Слишком неформат...
Но пропала я окончательно и бесповоротно на Крадителях.. Я не видела (вернее, потом увидела, но мне было все равно) ни костюмчик, ни этот шарфик, я видела только глаза, в которых плескалась ТАКАЯ любовь, Такая мука, ТАКАЯ надежда на счастье... песня странным абсолютно точно отразила происходящее на тот момент в моей жизни... Простите меня, пожалуйста, но эта одна из лучших песен в Сашином исполнении.. И опять страх и тревога за Сашу.. Но даже тогда я еще не лазала по бескрайним просторам интернета в поисках информации о Саше, не искала его прежних записей.. Я тихо хлюпала носом в уголочке дивана и боролась с дурацкой тревогой "разве можно ТАК выворачивать душу на всеобщее обозрение?"....
Про финал говорить не буду.. Хорошо, что телевизор цел остался.... http://savepic.net/416844.gif
Вот, как-то так Боновирус поселился в моем организме... и лечению не поддается... http://savepic.net/416842.gif http://savepic.net/412748.gif http://savepic.net/412748.gif http://savepic.net/412748.gif
А дальше - все как у вех - бескрайние просторы интернета бороздились ночами в поисках Сашиного творчества - ДО Голоса, огромная надежда, что все сложится, все сбудется. Но до сих пор рядом с радостью от того, что Саша и его творчество есть, живет неуходящая тревога - не сломайся, не сгори, не изменись...Хотя перемены неизбежны - жизнь идет....Пусть перемены будут только к лучшему!!!!!
406 2015-06-18 19:28:14 Автор: beranka
Хюрем, а мне как раз та, что приснилась надпись нравится: "Планета Земляяяяа!" - "Это моё волшебство!" И не надо ложной скромности, цель надо ставить, соответствующую величине таланта артиста)))
А вообще здорово описали сон, я прямо, как будто своими глазами это увидела. Хороший бы получился рекламный ролик к мировым гастролям))) http://savepic.net/397388.gif
2015-06-18 19:57:53 Автор: Freestyle
Хюрем написал(а): По ложной скромности в начале, можно понять что будет в конце, и чьё волшебство
По 100 баллов (по 10-балльной шкале) за каждый пост! Cупер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
419 2015-06-18 21:37:40 Автор: Эль
Едем на дачу на машине. Муж диск с Muse вставил, ищет песню, ставит Supremacy. Мама на заднем сиденье: "О! Эта песня!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Через несколько секунд: "Кто это?! Это же НЕ ОН поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Придется мужу, чувствую, сборник специальный записывать. чтобы Supremaсy, Malade, Сердце и даже Часы ))) пел тот, "кто надо")))))
435 2015-06-18 23:39:18 Автор: zhtam
Adagio написал(а): Рассказ о празднике ДДД на Щелоковском хуторе 13 июня можно прочитать здесь:
http://nr-gazeta.ru/?id=1330
14 июня поделилась о ДДД в Нижнем Новгороде!
Мы вчера, 13 июня были на фестивале «Дорога Добрых Дел» (ДДД), организованном Ольгой Кормухиной в Нижнем Новгороде. Захотелось посмотреть в каком формате будет выступать Саша 18 июля на таком же феставале в Атепцево и помечтать на тему «А если бы Саша все-таки приехал в Нижний Новгрод». Обещают фестиваль сделать ежегодным, поэтому будем надеяться…
Фестиваль проходил в музее деревянного зодчества в зеленом массиве «Щелковский хутор».Там проводятся фольклорные праздники, но такого количества людей еще не собиралось. Устроители фестиваля отмечают, что пришло в два раза больше людей, чем в прошлом году.
Фестиваль имеет благотворительную направленность.. Сбор добровольных пожертвований и выручка от продажи дисков Ольги Кормухиной будут переданы в музей для реставрации экспонатов музея – уникальных образцов деревянного зодчества. Оказалось, что долгое время директором этого музея была мама Ольги.
Очень порадовала публика, собравшаяся на фестиваль. Совсем Сашин контингент. От молодых людей с детьми в детских колясочках, много 30-40 летних ну и, конечно, поколение группы «Калинов мост».
Все эти поколения от мала до велика сначала активно включились в фольклорные игры и танцы, организованные непосредственно перед концертом, а потом с энтузиазмом приветствовали исполнителей. Порадовало то, что все пели по 7 -8 песен. Это значит, Саше в этом формате фестиваля тоже ДАДУТ ПОПЕТЬ!!!
Как мы поняли, репертуар никто не ограничивал. Удалось послушать Алису Игнетьеву, Калинов Мост (пели свои песни и песни Башлачева (повспоминали), Партизан-FM) Исполнители пели свой репертуар. Была живая музыка!!!
Результат концерта!. Подходя к дому неожиданно для себя все сначала робко, а потом во весь голос запели: «Счастье вдруг!!!..В тишине!!!... Постучало в двери… Компенсировали отсутствие Саши на концерте!!!
И конечно ждем Сашиных песен!! Интересно, что он выберет для фестиваля?!!...
Автор: Йолька
Слушайте... кто это писал? Человек! Ты среди нас?
- мда? а в представленном ролике он вполне себе жизнерадостно исполнил песню Леди Га-ги... и все эти ро-ма-ро ма-ма...ля-ля-тру-ля-ля...мыслей о глубине не навевают однозначно...мне, по крайней мере)
- Вы абсолютно правы. И мне не навевают) Но я попробую выразить свои ощущения образно. Простите, если это неверный, как Вам кажется, подход.
Наверное, каждый хоть раз в жизни был на море, или видел его любым доступным способом, ну, или, наконец, представляет, что это такое.
Мы не препарируем его на части: вот это мелководье, а это глубина. Мы воспринимаем его целиком. Одно нельзя отделить от другого. Так устроено. Так создано Природой. И нам нравится это все вместе, как оно есть.
Каждый человек может получить удовольствие от соприкосновения с морем.
При этом, получая удовольствие, мы можем испытывать разные ощущения. Если Вы просто стоите у края, и Вас омывают приливающие спокойные волны – это одно, Если море неспокойно и Вас ударяет волной – это другое, Если Вы зашли чуть дальше и плаваете на мелководье – это третье. Если Вы заплыли далеко на глубину – это четвертое. Но все это очень приятно.
Однако не каждый может почувствовать всю полноту ощущений от моря. Если Вы не умеете плавать или боитесь или не можете расслабиться, Вы никогда не узнаете, что такое глубина. Но кому-то это и не нужно, ведь он и так получает массу удовольствия от этого удивительного создания Природы. А кому-то - нужно. При этом это совершенно не значит, что познав ощущение глубины, Вам перестанет нравиться все остальное.
Саша Бон может заплыть на глубину, а может побарахтаться на мелководье или просто постоять в приливе. Но, что самое удивительное, все ощущения, которые он испытывает при этом, он может выразить и делает это со всей щедростью своей души. А у Вас при этом может захватить дух, когда он окунет Вас в пучину, или вызвать смех, когда Вы смотрите, как он дурачится, или недовольство, а, возможно, и злость, когда он измочил Вас брызгами, а Вы этого не хотели.
Вот именно то, что он вызывает чувства и выражается в таком бурном его обсуждении. При этом каждый говорит то, что почувствовал именно он и все в данном случае правы, ведь они так чувствуют.
Для меня он ценен тем, что с ним я могу почувствовать всю полноту ощущений и в том числе увидеть глубину, сравнив свои ощущения с его ощущениями. При этом мне совершенно неважно, какими средствами он мне ее покажет. Вот только чтобы ее показать он должен на нее заплыть, а с этим как раз большая проблема. Кругом буйки. (с)
http://fkino.otzyv.ru/read.php?id=973&p=1160
491 Вчера 10:49:41 Автор: yunona
баушка из 40-х написал(а): Ещё одна заветная мечта - найти того самого ........(не цензурно), чья дизайнерская, оспиди неужели мысль, родила Серый КоЗтюм. О, этот мохнатый в катушках на тощих бедрах Нашего Всего пинджак! О, эти провисающие подозрительной пустотой спереди многоцветные брюки, о!!!, эта бабская сиротливая пуговка удавившая выразительный мужской кадык!!! Слёзы душат, заливают планшик мой бедненький как вспомню это ходячее несчастье... Какой там счёт на телефоне, все деньги всех банков Мира хотелось отдать за того бедолагу в сером, который глотая скупые мужские слёзы и давясь то ли рыданиями, то ли смехом смотрел на меня с экрана!
Это забыть невозможно!
Вот это была бы тема...дааааа!
надо бы напомнить тут вашу (?) фразу, смысл которой я поняла только спустя несколько месяцев, когда решилась пересмотреть этот номер. за дословность не ручаюсь, но - "как будто в этом костюме переходили речку с хлоркой". как-то так?
Я-то сразу и не рассмотрела, что он не однотонный ))) И еще одна шедевральная фраза, не знаю чья, простите "Костюм (а может имелась ввиду и песня и весь номер?) - 50 оттенков Серова"
А вообще номера с Голоса как-то тяжело пересматривать, оч сильно передается его волнение и напряжение. too much. это слишком (((
515 Вчера 11:24:47 Автор: Таня Р
Йолька, какой чудесный текст от деда! Можно приведу ту цитату?)
"Я старый дед, мне 86 лет, правнучата показали как пользоваться интернетом, хочу высказать свое мнение. Словами не описать тот восторг, который приходит ко мне, когда я слушаю пение Александра Бон. Последнее его выступление вызвало у меня катарсис, эти божественные звуки до сих пор у меня в ушах!!! Это дар свыше, который он должен донести до благодарных зрителей!!! Его пение волшебно, грандиозно и находит отклик в самом сердце!"
Верю абсолютно, что сам дед писал, стиль такой, несовременный, в хорошем смысле).
И еще потому, что есть подобный "дед" и в нашей семье - недавно были на его 93-х летии любимый дядя, мамин старший брат - вот светлая голова! Компьютером пользуется не хуже нас с вами, общается по скайпу, фильмы качает, пишет воспоминания (в ворде)), открытки виртуальные с праздникам от него получаем, сейчас кажется пытается в электронном виде генеалогическое древо семьи нарисовать - тут сын ему помогает, конечно, да я бы и сама не справилась... Так что возраст не в цифрах измеряется - это состояние души...
А я дяде ведь подарила на 9 мая (он ветеран войны) флэшку с песнями Саши "На безымянной" и "Жди меня" - он был приятно удивлен и самим фактом, что совсем молодой современный парень поет военные песни, и тем как прочувствованно поет - особенно ролик, записанный дома, т. е. не по приглашению на официальный концерт, а от себя, для души, и то как был смонтирован талантливо и с чувством времени этот маленький фильм... И голос прекрасный, конечно, отметил).
Автор: Ulitka
Здравствуйте! Пришло, видно, и мне время выйти в свет. Вдогонку к вечеру воспоминаний.
Все три Голоса смотрела с удовольствием. В анонсах нового шоу привлекла команда Наставников, к каждому из них отношусь с большим уважением. Градский – мой кумир со времен «Романса о влюбленных», Диму открыла для себя на этом проекте, Пелагее и Леониду – мое почтение.
Александр Бон зацепил сразу, с первой секундочки, с первого кадра, и сразу тревога сначала за себя – только бы не обмануться. Чем зацепил – не знаю, воробышек такой, видно было, что волнуется, но вот стержень в нем сразу почувствовала. Очень Настя понравилась. Настины крупные планы на «Часах» - это что-то, она вместе с ним летела и падала. Кому было трудней – не знаю. В общем, болела и тревожилась я за команду «Саша и Настя» во главе с наставником Димой.
Сначала победы не желала, нет - почему-то быстро стало ясно, кто победит. Хотелось, чтобы этот проект не прошел мимо ребят, чтоб Саша хорошо себя показал, чтоб понравился и запомнился не только мне, чтобы не было разочарования, чтобы впредь не говорил «нигде не трудоустроен», не думал о кредитках, а Настя была бы рядом. Вот всего этого я им от души желаю.
Не все номера мне понравились, все-таки «Крадители» и «Девочка» - мимо. На «Крадителях» он так сильно волновался, что хотелось, чтобы это мучение скорее закончилось, хотя пел очень хорошо. Странный получился номер и образ в целом. Было очень страшно, что сейчас по голосованию он вылетит, да еще и с позорным счетом. Но! О, радость! Я узнала, что я не одна за него судорожно слала sms-ки.
«Девочка созрела» мне тоже не понравилась, потому, что я очень люблю Земфиру, считаю, что у неё песни очень личные, от первого лица, а тут какая-то чужая история получилась. Очень рада, что этот номер многим понравился.
Конечно расстроилась, что Саша не победил. Аппетит приходит во время еды, и уже захотелось победы и тех благ, которые она могла бы принести Артисту, начинающему новый жизненный виток. Ну, как есть. Все было не зря!
И, да – Крокус был великолепен!
А я вот теперь здесь, в «синих строчках», читаю, смотрю, эмоционирую. Большое вам всем спасибо за это. И Саше с Настей спасибо, что собрали вокруг себя таких неординарных творческих интересных людей. Первый раз пишу на форуме. Учусь. А еще зарегистрировалась в «В Контакте», чтобы принять участие во флэшмобе «Вот тебе моя рука», во как.
Вчера 13:59:59 Автор: tatly
Вот такой отзыв о Саше нашла:
"«Je suis malade» – одна из тех композиций, которая, по непонятной причине, не надоедает. Причем за ее исполнение обычно берутся вокалисты смелые, амбициозные и, что немаловажно, талантливые. Ведь только обладая отличным голосом, можно передать все те эмоции, которые в эту песню были автором вложены. К счастью, Александр Бон не стал исключением и полностью выложился на сцене «Голоса».
Лично для меня эталоном исполнения «Je suis malade» является версия Лары Фабиан – певицы чувственной и вокально одаренной. Версия Александра несколько отличалась от привычного мне исполнения, но оказалась не менее интересной и волнительной. Молодой человек мастерски справился со всеми техническими сложностями, но при этом не забывал о текстовом и эмоциональном наполнении песни. Его преимущество над ¼ всех прошедших дальше участников проекта – умение не просто думать во время выступления, а чувствовать. Такой подход к работе демонстрируют исключительно талантливые музыканты, ставящие перед собой цель достучаться до чувств слушателя, а не докричаться до его ушей."
567 Вчера 16:52:19 Автор: Светлана
Пара дней воспоминаний и, чувствую, саму начинает "пробивать".
Накануне Роза Хутор. Ночью вдруг пришла в голову мысль, что сижу тут, себя накручиваю, а на самом деле просто эффект от Голоса, а я, дура, переживаю. На ФПК еще не писала. Села за комп, набрала в Одноклассниках "Дима Билан" и задала дурацкий вопрос:
9 янв 2 3:02
Страшно подумать, а вдруг Саша Бон - это просто классно сделанный Вами проект, и никакой глубины, свободы, творчества там нет? Как Вы думаете, администраторы страницы?
А на следующий день, уже увидев как пел Бон, неожиданно получила ответ:
10 янв
Об этом с уверенностью можно сказать -что это не так!
Да! Слушала его в Роза-Хутор! Это нечто! Еще лучше чем в Голосе! Дима, спасибо!
569 Вчера 17:13:23 Автор: Йолька
баушка из 40-х написал(а): Только что спел "Маладе". Вернулся оттуда живой и уже почти знаменитый.
ух-ты написал(а): У Насти такое лицо, как будто она дождалась его с войны..
Что-то нас пробило... я посмотрела "Я ждал". И то, как он ждал... приговора. Впечатление, что думал только о том, как достойно уйти. Переминался с ноги на ногу, сжимал в ладони микрофон... все так, в меру. И то глаза покажут... то горло. Да и при съемке издалека каждый мини-жест просто вонзается в сердце: чуть-чуть сильнее сжал микрофон, отпустил, чуть качнулся, чуть наклонил голову, кивнул... чуть-чуть жестче скулы, чуть-чуть больше глаза... заблестели. Это так хлещет. Мама же дорогая. И потом - вскинутый вверх подбородок - то же чуть-чуть, улыбка на губах и в глазах и выдох.
Там такая драматургия в каждой милисекунде! Пересмотрите... такая жизнь. И эта жизнь в каждом миге - ее хочется ловить, сидишь, замерев, и вместе с ним и Настей потом выдыхаешь.
Не знаю, можно ли давать ссылку на дэйлимоушн, но лучше, наверное, смотреть там. Или скачанное с рутрекера, с кинозала...
584 Вчера 17:55:22 Автор: Irina01102
Frodo написал(а): Сейчас в ВУ какой-то крендель с ником Макс Корж в семейниках пел какую-то шнягу, я
слов не разобрала. И еще он чесал ТАМ постоянно. Так вот оно, что нужно 1 каналу! Ну
где тут нашему-то пробиться через таких. Боже, какая тупость и мерзость.
А мы тут, невинные курицы, Санечку в трусиках мельком увидели - и в глубоком обмороке...
Frodo, нижайший Вам поклон за Ваше чувство юмора и потрясающую образность. http://savepic.net/407628.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Что же это такое деется -то!!! Ну сроду не сидела ни на каких форумах, никогда не была ничьей фанаткой, , музыку люблю разную (рок, джаз, блюз), попсу - почти нет, российскую - тем более, НО, каждый!!!!!!!!!день торчу на форуме, уже просто не представляю своей жизни без вас, дорогие форумчане...
Вчера 18:12:03 Автор: Polly
Irina01102 написал(а): Frodo, нижайший Вам поклон за Ваше чувство юмора и потрясающую образность.
Что же это такое деется -то!!! Ну сроду не сидела ни на каких форумах, никогда не была ничьей фанаткой, , музыку люблю разную (рок, джаз, блюз), попсу - почти нет, российскую - тем более, НО, каждый!!!!!!!!!день торчу на форуме, уже просто не представляю своей жизни без вас, дорогие форумчане...
Я тоже стала фанатом фанатов Бона. После "Голоса" я терпеливо ждала Сашиного концерта в нашем городе. Билеты купила одна из первых. Когда его отменили, я себя прямо сиротой почувствовала. Как будто у меня мечту отобрали. И тогда, чтобы узнать причину отмены, я полезла в интернет и нашла... несколько форумов.
Причем, во время "Голоса" я просматривала Сашины ролики, обследовала сайт Голоса на первом, но форум 1 канала тогда не обнаружила. А вот после отмены концерта че-то психанула... Из всех форумов выбрала вот этот, на нем зарегистрировалась, чему сейчас очень рада. Когда уж Саша к нам приедет - абсолютно не известно. Ну и как бы я жила все это время, если бы не вы?