Мариу'ес написал(а):А мне интересны разные точки зрения. Я вижу так, а кто-то иначе...
Спасибо. И мне тоже.
Уже и не рада, что открыла тему, потому что потом приходилось ее развивать. Впрочем, я и открывать ее была не рада. Все, что я писала, это не мои домыслы, это обобщение разговоров, которые я слышала.
Но все, забудем. Откроем новую страницу.
Читать про то, какой Саша классный я рада куда больше!!!
И вообще... с каким бы удовольствием я закрыла глаза, слушала бы его и "пусть весь мир подождет!"
Но за свои слова надо нести ответственность, я и несу. Ничего не попишешь.
Я уже проходила это все... и сама знаю, как режет душу любое упоминание хоть сколько-то в негативном ключе того, на ком зависла... Наверное, поэтому я и боюсь не обращать внимания на что-то уж совсем явное. Хотя может, и надо.
Ладно, все.
Саша... вот он внимательно смотрел на Татьяну нашу, когда она ему задала вопрос, готов был выслушать, даже нагнулся к ней поближе.
Меня просили рассказать, как я брала автограф и так далее.
Да, случайно.
Саша ведь не сразу пришел автографы раздавать, сначала в палатке была Женя Благова. Потом я стала спрашивать, пойдет ли кто на автографсессию - вроде никто не собирался. Но я выяснила, что Татьяна как раз там. Она все-все, что могла важное - все снимала. И, правда, я ее увидела, подойдя сбоку, стоит, снимает. А в палатке уже Саша.
Еще только увидев их дружную компанию в первый раз до концерта, я подумала, что Бон самый неотразимый, и надо всем рассказать, что наш "элегантный, как рояль"...
В палатке элегантный Бон энергично корчил рожи в чужие телефоны и фотики и делал различные прикольные жесты, чтобы фотографии выходили креативными, а не из серии "вспомнить нечего". Вставал, садился, вертелся, поворачиваясь то к одному, то к другому человеку, просившему селфи.
Все получается быстро. Я вот схватила диск с символикой фестиваля, решив, что это просто флаер - и можно бы на нем расписаться... тем более, что организаторы феста обещали какие-то "преференции" тем, кто приедет на следующий год и покажет фотку с фестиваля прошлого года. И наобещали нам чистую речку с лодочной станцией, острова уединения, карусельный городок... много-много всего!
Вовремя сообразив, что диск я схватила зря, что его надо сначала купить, достала свой любимый блокнот, купленный когда-то в городе Подольске и чистый-пречистый... только на обложке - Венеция... кажется. Открыла, получила автограф, Таня нас сфоткала, и я сказала "спасибо". И ушла.
Если бы я после этого села в такси, и уехала, впечатления от фестиваля были бы другими... наверное. Но тогда бы я детей не услышала...
Конечно, я ехала на фестиваль. Независимо от того, будет ли там Саша - у меня и выбора не было. Конечно, Бон стал центральной фигурой, как и было задумано...
А на следующий день, когда все закончилось, об этом узнали и те, кто ходил по поляне, задавая людям вопросы о фесте. Самые простые: "Понравилось ли... откуда приехали". Я уже писала, что узнав про то, что мы из разных городов, спросили, а что же нас объединило. Мы сначала партизанили, потом уточнили, что не что, а кто... А Оля Оглоблина уточнила, кто именно.
Кстати, пока мы жили в отеле, Танина машина стояла на стоянке, а на стеклах красовалась надпись shponks.ru...
Отредактировано Йолька (2015-07-22 19:19:26)