Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

221

Ну вы даёте! Тогда выступать им надо на стадионах, чтоб всех прокормить...

+4

222

Мариу'ес
Наверное, Вы правы и насчёт "Фонографа", просто в телеэфирах Сашу и оркестр показывали поочередно, не вместе. Не видно, как они ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ... На видео из крокуса со сборника голосят мне показалось, что Жилин скорее стремится управлять Сашей, а не подстраивать под его исполнение оркестр. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Вообще трудно быть фанаткой и сохранять объективность  :) . Я  уже давно обижена на Жилина: 1. В своем интервью он сказал, что музыка в Превосходстве сделала за Сашу пол работы, так, что ему и напрягаться особо с номером не пришлось; 2. На свои концерты (в том числе юбилейный) Жилин предпочитает приглашать совсем других артистов. И очевидно Саше предпочитает Ксану, Юфу и других голосят. Так что, где уж мне сохранить нейтральность по отношению к Сергею Сергеичу?! Хотя рядовые музыканты - гитарист, скрипач очевидно симпатизируют Саше. Мне кажется, что Саша с его трепетным отношением к музыке всегда найдёт общий язык с оркестром (если только дирижер не имеет явных предпочтений и симпатий к другим артистам, основанных не только на творчестве, но и личных отношениях).

+15

223

Мариу'ес написал(а):

Вот. Я о стадионах давно мечтаю)))
Пусть в размерах стадионов народ счастье получает! Регулярно! Чтоб всех прокормить!
А,если где стадионов ещё нет,заодно и стадионы построить! Даёшь Бону оркестр! Даёшь Бону с оркестром - Стадионы! Даёшь стадионам- зрителей! Даёшь Зрителям - Бона с Оркестром!
Круг замкнулся!
Так тому и быть! Никто не против?!
ПыСы: стадионы ведь не отменяют все другие форматы)))

+23

224

Feya
Да! Да! Да! Пофеячь, пожалуйста!!!! Я верю, что всё это возможно!!!!

+7

225

Feya, не просто не "против": душой, сердцем и всеми конечностями "за" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  !

+7

226

Ямбора написал(а):

Я вот полностью поддерживаю!
Когда на стене ВК группы Фестиваль ДДД Атепцево под анонсом Ярика начали активно его рекламировать его поклонники, вставлять все эти дежурные фразы про "проживает песню", "харизматичность", "великолепный", "лучший" и прочие эпитеты в превосходной степени, это было дико смешно. Я радовалась, что реакция на Бона у бономанов была довольна сдержанна, хотя и там прослеживался пиар. Фанатские комментарии слишком прямолинейны и вызывают зачастую отторжение у стороннего наблюдателя. Изобилие слоганов о превосходстве неизвестного артиста как навязчивая реклама не вызывает желания послушать что-то из его исполнения. А когда выложена зарисовка ПЕСНИ, мне кажется, не очень уместно переходить на личность артиста, расписывая все его достоинства.
Вот в комментах на "РМ" так всё отлично начиналось! В целом положительные оценки именно материалу. А когда начались превосходные степени сразу последовали разборки. Закономерно.

Извините меня. Никого не собираюсь учить жизни. Просто высказала своё мнение. А так пусть каждый делает то, что считает нужным.

Полностью поддерживаю. Навязывание собственных музыкальных предпочтений и настоятельные рекомендации испытывать определенные эмоции, стремление убедить  непосвященных в исключительности любимого артиста скорее всего вызовут раздражение. Я всегда за Сашу, мечтаю о том, чтобы его талантом прониклись  миллионы,  чтобы в многомиллионной армии поклонников львиную долю составляли представители сильного пола. Но я за чистоту эксперимента.

+11

227

Ямбора написал(а):

Жилин скорее стремится управлять Сашей,

Тоже верно! Но ещё помню, как на первой репетиции с "Ф." ( ещё до СП) Жилин, увидев Сашу, сказал:"А, это же наш, с электрички!"  Запомнил с прошлого года. А в том интервью Саша был единственным, кого из "голосят" он вообще назвал. Показатель!
Вот тот фрагмент:
А с другой стороны – у Димы Билана всегда какие-то неожиданные композиции – я вообще не знаю, где он их достает. Взять хотя бы песню из репертуара группы «Muse» (прим.: «Supremacy») , которая сделала, наверное, половину работы за Сашу Бона. Конечно, ее надо было спеть, и он, безусловно, постарался, у него получилось, но сам по себе материал просто неимоверный.
Вот Андрей Рейн:
Здороваются
http://s0.uploads.ru/t/S2sPH.jpg

Снятие учил
http://s0.uploads.ru/t/2Tn8U.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-25 00:18:05)

+6

228

Какой замечательный сегодня день! Столько событий! В группе РМ не успела коммент оставить, только лайкнула. Пока собралась с мыслями, сиропа там налили чересчур.
Саша на видео с инсты такой счастливый, в отличном настроении. Над своими соболиными бровями сам прикалывается! И ребята-музыканты рядом с ним. Здорово! Они так хорошо понимают друг друга, слаженная команда. На первом видео мне даже сначала почудился А. Рейн (стоит справа, руками как будто дирижирует). Несколько раз пересмотрела - не он, но похож. Согласна, что хочется опять увидеть Сашу вместе с замечательным оркестром! Новые смайлики Сашины оценили? Пистолеты!
Почаще бы Саша нас радовал так, как последние дни. И видяшки, и музыкальная зарисовка, да и просто приятно видеть его в приподнятом настроении. А атмосфера на форуме какая, настоящий праздник!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+21

229

Мариу'ес
Так это не про Сашу, а про то, что Дима молодец и оркестр хорошо с задачей справился... А Саша так... Исполнил конечно. Наполовину. (Фигня, что фальцетил с больным горлом, нефальцетные строки спел мощно и точно, в образ вошёл так, что думалось, человек ли это...).
Но ещё раз. Я не объективна.  Пожалуйста, читая мои посты, делайте скидку на фанатизм  :) ...

+11

230

Ямбора написал(а):

Так это не про Сашу, а про то, что Дима молодец и оркестр хорошо с задачей справился...

Просто это  в статье единственное имя участника. Больше никого не назвал, хотя говорил о наставниках ( ну и вспомнил бы их финалистов!), о других проектах. Понимал, что песня произвела фурор!

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-25 00:30:25)

+3

231

Feya написал(а):

Мариу'ес написал(а):

Вот. Я о стадионах давно мечтаю)))
Пусть в размерах стадионов народ счастье получает! Регулярно! Чтоб всех прокормить!
А,если где стадионов ещё нет,заодно и стадионы построить! Даёшь Бону оркестр! Даёшь Бону с оркестром - Стадионы! Даёшь стадионам- зрителей! Даёшь Зрителям - Бона с Оркестром!
Круг замкнулся!
Так тому и быть! Никто не против?!
ПыСы: стадионы ведь не отменяют все другие форматы)))

Вот бы ваш пост и золотыми буквами где-нибудь повесить на форуме, чтобы все видели запоминали, думали о нём, концентрировались на исполнение и ставили бесконечные плюсы! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+6

232

Ямбора написал(а):

А когда выложена зарисовка ПЕСНИ, мне кажется, не очень уместно переходить на личность артиста, расписывая все его достоинства.

совсем неуместно, имхо. Но еще неуместней переходить на личности тех, кто обсуждает творчество артиста! А ведь ешкин кот... это опять случилось! Да что же такое-то, а?!

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Да, НАШ жжёт эту неделю. Было бы так всегда

о, да! Хотя есть вариант, что еще пощады запросим, не успевая копипастить новости!  :D

Но вы знаете, я даже рада отзыву "бездарность" ("значит верной дорогой идем, товарищи"), хотя и чуток меньше, чем "хорошая работа" от парня. Пусть, пусть высказываются. Главное прорвать эту оболочку фанатизма, чтобы не только в собственном соку вариться. Чтобы был интерес! Неважно, с каким знаком.
Ведь болеть-то мы болели за Сашу, ну и что? Я и за Дину болела, и за Сережу, и много еще за кого. Да и за Яра тоже! Но. Эффект: срочно-срочно услышать голос - причем уже после окончания "Голоса" ничуть не уменьшившийся "дал" только Бон.

Но есть такое убеждение, что человек может иметь столько денег, сколько готов... потерять без того, чтобы сходить по ним с ума. Как-то так. Со славой то же самое, мне кажется. Сколько можешь ее "переварить", столько и получишь. Смотрите, у Саши до "Голоса" тоже были поклонники. Но "Голос" в сотни (?) раз увеличил их число. Т.е. это произошло резко, скачком. Дальше, имхо, непременно будет проверка. Все, как в русских народных сказках. Или потеряет или вырулит - и тогда случится новый скачок. Понятно, что мы все (?) хотим второго.
Но иногда создается впечатление, что мы с самыми благими намерениями и подходим к Саше ближе, и окружаем его, словно собираясь прикрыть, спасти, защитить. А по сути рискуем перекрыть именно пути сообщения с миром вне нас... да и вообще неисповедимые пути ветра. Конечно, у нас это не получится. Но сейчас ситуация такова, что есть круг приверженцев Бона, который то сужается, то расширяется, но на плюс минус сто. Но нет притока интереса извне пока. Может быть, потому, что новая волна интереса - это приток новой энергии, другой... а к этому пока никто не готов? И все-таки сквознячок-то нужен.
И спасибо "Русской музыке", что следят за Сашей.
Ведь с песнями так же: альбом может быть каким угодно: спорным, мега-удачным, на века - не на века, платиновым или я не знаю... бронзовым...  :D Главное, чтобы он был!!! А за ним следующий. А потом еще и еще. И все получится. Главное продолжать, да.

+15

233

АЕЕ77 написал(а):

На первом видео мне даже сначала почудился А. Рейн (стоит справа, руками как будто дирижирует). Несколько раз пересмотрела - не он, но похож.

Ага, мне тоже показалось сначала, что Рейн. Тоже несколько раз пересматривала. Похож. Нравится он мне! Для меня реакция на Сашу как лакмусовая бумажка! Нашли общий язык, значит хороший человек!

+7

234

Йолька
Согласна со всем постом!
Только, надеюсь фраза:

Йолька написал(а):

Но еще неуместней переходить на личности тех, кто обсуждает творчество артиста! А ведь ешкин кот... это опять случилось! Да что же такое-то, а?!

ведь не про меня и моё высказывание написана?

+1

235

Ямбора написал(а):

ведь не про меня и моё высказывание написана?

конечно, не про тебя. Про то, что там в "Русской музыке" одна дамочка пишет. Переходит на личности сразу и без разбора - в ход идет и внешность, и востребованность в жизни ее оппонентов. Зато сама красивая и умная. Да.
Но я вот просто чувствую сразу, как происходит отток энергии обсуждения в другую степь. Точно так же, как когда вспоминают о других "голосятах" и спрашивают, где они теперь.
О, я нашла слово! Фанаты - это круто! Но. Они не должны препятствовать свободной циркуляции энергий, ну, свободному энергообмену с остальным миром, короче.
Как бы так изловчиться?!  http://savepic.net/402508.gif
:love:

+8

236

"Был ли у Моне фан-клуб?" - Йолька, браво!  http://savepic.net/425036.gif

http://savepic.net/402506.gif  И я тоже всеми руками и ногами за стадионы для Саши!!!
Но... один стадион сегодня проехал мимо нас... Смотрела сейчас церемонию открытия чемпионата по водным видам спорта в Казани и печалилась. Саша должен был быть послом этого чемпионата и скорее всего участником этого красивого действа.

проехали...

Я даже предполагаю, где он мог бы петь. Если кто-то тоже смотрел церемонию, может, помните фрагмент после "разминирования". Там девушка выступала с вокализом.
Визуально красивое зрелище, технологически классно организовано, но по музыке я бы более прохладно высказалась. Но не в этом суть. Там выступали другие послы-исполнители. Дина Гарипова, Тойминцева с Голоса, Эльмира Калимуллина, оперная певица Аида Гариффулина (сейчас поет в австрийкой опере) и другие. Так вот, на минуточку, Эльмира и Аида сотрудничали с ММ (наш ПЦ!!!). А Аиду приглашал участвовать в своих концертах И. Крутой. Понимаете, куда я клоню? Но добила меня заключительная фраза Губерниева-ведущего - эта церемония поставлена компанией И. Крутого. Т.е. Саша мог бы посотрудничать с ним в процессе подготовки,  ну и дальше (могли бы появится перспективы?!!).... А мы на днях обсуждали, не послать ли Крутому запись Крадителей и письмо "замолвить словечко за нашенького". Ох, опять упущенные возможности! Ну почему так всё сложно у Саши?

Отредактировано Adelina (2015-07-25 14:38:43)

+7

237

Йолька написал(а):

Но иногда создается впечатление, что мы с самыми благими намерениями и подходим к Саше ближе, и окружаем его, словно собираясь прикрыть, спасти, защитить. А по сути рискуем перекрыть именно пути сообщения с миром вне нас... да и вообще неисповедимые пути ветра. Конечно, у нас это не получится. Но сейчас ситуация такова, что есть круг приверженцев Бона.. плюс минус сто. Но нет притока интереса извне пока..

Как раз наша малочисленность пока, ИМХО, является верным гарантом того, что плотного кольца обожателей вокруг Бона нет (это компенсируется, правда, организованностью, системностью, приверженностью и активностью поклонников). Меня тоже, если честно, удивляет, почему после Голоса, не смотря на 7 концертов, у нас не приросло число форумчан. Нет, новые пользователи, вижу, приходят. Но, как правило, они все начинают со слов "Запомнила (увидела) Сашу на Голосе. Великая сила кинематографа? Как бы там ни было, но понимаю, почему идут и идут конкурсанты на проект: лучшей, грамотно выстроенной рекламы просто нет. И если в человеке есть что то, что интересно людям, то ТВ, как под увеличительным стеклом, усиливает это и доносит. Именно поэтому хочу видеть Бона на ТВ. В конце концов, есть же не только Первый канал.

АЕЕ77 написал(а):

Согласна, что хочется опять увидеть Сашу вместе с замечательным оркестром! Почаще бы Саша нас радовал так, как последние дни. И видяшки, и музыкальная зарисовка, да и просто приятно видеть его в приподнятом настроении. А атмосфера на форуме какая, настоящий праздник!

Вот не зря Бон писал, что идут оркестровые дела и они ему нравятся. Такое ощущение, что общую волну "словили" еще на репетициях. Где то в комментах читала, что оркестр играл медленнее, чем на Голосе, Бон "тянул" на себе всю эмоциональную составляющую номера. Но может так и задумывалось, это и изменило песню так, что хочется переслушивать её снова и снова. У Жилина оркестр был на равных, а то и солировал во многих номерах конкурсантов. На фесте в лидерах явно был Бон, может поэтому всё получилось так гармонично.
Посмотрела аудиозаписи у дирижера Андрея Рейна. Среди них - сердце Утесова. Одно из двух: либо оркестр эту песню знал и поэтому Саша собирался её петь на фесте, либо она нравится Андрею. Кстати услышала в Пусть говорят неделю назад как Сердце пел П.Шаляпин.  Эта песня как и Девчоночка, похоже, в тренде. Саша молодец, подбирает материал верно. Хотя я у него слышать песни ретро отечественной эстрады не хотела бы.
Бона и правда, как прорвало после феста. Как барьер какой то сломал. Август, чувствую, станет самым информационно насыщенным месяцем лета. Кстати, в сентябре начинается новый Голос. Может к нему покажут Голос, лучшее - 3. Перед Тоннами это было бы как раз в тему.

Посмотрела первый фрагментик Живого в тебе, ничего не поняла, посмотрела второй, побольше, задумка стала понятнее, но хочется услышать весь материал. Вряд ли это возможно до премьеры, но без этого целостной картины не получается. Обратите внимание, остальные песни Бон так не подавал. Один фрагмент и всё. Здесь две порции. Сначала то, что вызывает у него наибольшее сомнение (поймут ли, интрига песни: живое в тебе), потом добавил куплет, но и этого мало. Сложная песня.

Отредактировано Светлана (2015-07-25 10:30:22)

+6

238

Проснулась от того,  что Песня уже звучит во мне:" ....Что после,  после??"..... И почему-то, вспомнились, Сашины стихи из Крокуса... наложились и соединились с песней....И всплыла мысль, что Саша с кем-то ведет разговор-спор... С кем? С  Тем, что без Времени? И спор, этот, начат - не вчера....И уже Саша - прокричался.... и уже получил,  какие-то ответы..А сейчас пришло осознание и" время собирать камни"..
Вот такое утреннее ощущение.

+11

239

Йолька написал(а):

Но иногда создается впечатление, что мы с самыми благими намерениями и подходим к Саше ближе, и окружаем его, словно собираясь прикрыть, спасти, защитить. А по сути рискуем перекрыть именно пути сообщения с миром вне нас... да и вообще неисповедимые пути ветра. Конечно, у нас это не получится. Но сейчас ситуация такова, что есть круг приверженцев Бона, который то сужается, то расширяется, но на плюс минус сто. Но нет притока интереса извне пока. Может быть, потому, что новая волна интереса - это приток новой энергии, другой... а к этому пока никто не готов? И все-таки сквознячок-то нужен.
И спасибо "Русской музыке", что следят за Сашей.
Ведь с песнями так же: альбом может быть каким угодно: спорным, мега-удачным, на века - не на века, платиновым или я не знаю... бронзовым...   Главное, чтобы он был!!! А за ним следующий. А потом еще и еще. И все получится. Главное продолжать, да.

Спасибо за пост.  Согласна.. Есть ощущение колпака и нехватки воздуха.  Я сама писала, еще полгода назад, о слишком крепких фанатских объятиях,  которые могут и задушить.  И, что в порыве любви, можно сбить с ног и затоптать Кумира...Сироп можно лить здесь. Нам всем этого иногда хочется , также, как и критики (качели же) . А вот, на нейтральных площадках - лучше без придыхания.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Осадок,  однако...

+11

240

Всем привет! Саша вчера был такой радостный)) Прямо вообще :-)))
Редко таким бывает)) прямо счастливый))
С группой повидался, попел)) Оставались бы они всегда вместе))
Ещё очень любопытное совпадение обнаружила с биографией Garou.  Возможно тут уже это все видели, читали?
http://lifeincity.tv/garu-ispolnit-na-s … hie-pesni/

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47