баушка из 40-х написал(а):А я печалюсь о том, что оказалась одинока в своих не радостных ощущениях от сочетания Бона и Рейна на ДДД. На мой взгляд Рейн абсолютно не понял Бона. Возможно, уже просмотрев записи заметит это. А, возможно, нет ничего не заметит. Возможно, что и я не права.
Но что поделать, мне не кажется, я просто чувствую их несочетаемость, а временами настоящий диссонанс.
Даже мастерское соло гитары не спасло. Опять же гитарист про что-то своё, а Саша и до него и после совсем о другом.
Я об этом написала сразу же после того как выложили ролик. И вот столько дней читаю восторги по поводу оркестра. И чувствую себя полной идиоткой. Ну почему я слышу отдельно прекрасный оркестр, отдельно Сашу. И они у меня никак не сочетаются.
Переслушала по нескольку раз все варианты Крадителей. Все, все.
Какой прекрасный клавишник у Саши!!! Ну, Лёша само собой, выше всяких похвал. И он так по-отечески переживает за Сашу! Особенно на Маладе. Как он выводит его быстренько на рабочее состояние. Видимо какими-то мужскими шуточками. А клавишник такой чуткий и внимательный, но очень скромный. Красавчик, а когда мужики начинают прикалываться на грани фола, он смущается как красна девица. Вообще такая группа как у Саши - это огромная удача. Они опытней его, но как пойнимают, как стараются поймать эту же волну, а волны у Саши на каждом концерте могут быть совсем разные. Вот это настоящий аккомпанемент.
С оркестром Рейна такого единения не случилось. Так мне чувствуется.
Хотя взаимная симпатия явно видна. Но, может быть, времени не хватило проникнуться. Всё-таки Бон - это так не просто!
Вот высказалась наконец. Ваши восторги сдерживали меня. Но...
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"
Баушка, я Вас поддерживаю...у меня ровно такое же ощущение...и я о нем писала сразу же(пост538 тема_46). Мне тоже показалось, что оркестр не дотягивает до Сашиной экспрессии...затягивали мелодию до ресторанного звучания. Саша прямо таки подгонял их движением тела, руками...его чувства и эмоции уже неслись ввысь, а мелодия тянула назад...так мне кажется, извините, кто видит по-другому. То что Саша понравился дирижеру и гитаристу не удивляет, спел-то Саша замечательно, и музыканты сделали все, что могли. мало репетиций было видимо, не привыкли, что Саша может на сцене выдать намного больше, чем на репе...и просто не могли угнаться за ним.
Гитарист Олег Изотов не плохой мальчик...и талант наверное тоже, по крайней мере музыка его уносит крепко. Но! он яркий сам по себе и в группе музыкантов будет выделяться всегда. он должен выступать индивидуально или соло в группе. У Саши на сцене главный Он, музыканты в тени и совсем не отвлекают на себя внимание. Александр - солист, выступающий с группой. Олег будет замечательно смотреться в составе группы музыкантов, подобных себе. У Бона замечательные ребята, сработались, сдружились...а это дорогого стоит. Если они все вместе придут к популярности и славе - это и будет мегагигоквадрокруто! Как говорится - коней на переправе не меняют
У Пугачевой долгие годы одни и те же музыканты, а как иначе.