Polly написал(а):Саша сам не понимает, насколько он конкурентноспособен. Он так способен, что его многие просто опасаются. НИКТО не будет ему помогать от души. Кто-то будет делать вид. что помогает, если вынуждают обстоятельства, но все равно будут держать фигу в кармане. Возьмите нас, простых людей, мы же сразу видим, кто в сфере нашей деятельности выше нас на голову. И что, мы святые, не ревнуем, не бесимся, помогаем таланту пробиться, загнав в забвение себя? В шоу- бизнесе - то же самое, только гораздо жестче и циничней. Вот почему я хочу, чтобы Саша не делал глупых ошибок (Ни в текстах, ни в видяшках, ни в прикиде) - чтобы не было у конкурентов лишних аргументов. Саша - это новое явление в нашей культуре. Ему нужно просто сразу заявить - Я ЕСТЬ - и все тут! Считайтесь со мной! Не надо спрашивать ни у кого, как кто к нему относится. Но раз в Настиной видяшке он озвучил то, что русский шоу-бизнес прогибает молодых исполнителей, то, значит, понимание системы у него есть, дело осталось за тем, как научиться себя позиционировать. Это непросто. Надеюсь, Шпонкс ему поможет! (Не примут всерьез, а он как выдаст!). Желаю ему уверенности в себе и твердого знания, что он лучше ну уж точно 80-ти процентов нашей современной эстрады. (Это так, навскидку).
Отредактировано Polly (Сегодня 14:35:32)
Предупреждение: буду резкой, нежным не читать
Во многом согласна с вами.
Одно НО.
Поможет ему не Шпонкс ни фига. Помочь Саше Бону может только и исключительно Саша Бон, который будет своевременно голову включать.
ПризнАюсь честно, некоторые эпизоды уже заставляли меня с досадой подумать: ну может послать уже на небо за завездочкой всю эту боноисторию?! человеку свою голову не приставишь, нельзя кого-то заставить быть счастливым против его воли, нельзя магическим образом через пространство направить как-то, от нас ничего не зависит, что мы переживаем?
Может Сашу всё устраивает, может - о ужас!-его привлекают лавры Колибаскова которого поклонницы обеспечивают недвижимостью, может он не заморачивается в отличие от нас, может у него бонодзен от рождения в организм вставлен.
Но я иррационально не оставляю надежды, что Бон, творческий потенциал которого я оцениваю очень высоко, сумеет открыть новое направление в отечественной музыке, ни больше, ни меньше. Какую-то вовсе новую ветвь творческой деятельности, некий синтез стилей и направлений. Он пожалуй единственный на сегодня, кому это может оказаться под силу, у него всё для этого есть, ему так щедро отсыпано, а кому много дано - с того многое спроситься.
Но надо думать, Саша, думать!! головой! а не гопрошкой без этого никак, никуда..
И тогда всё будет. я прямо вижу
Саша, дорогой, прости меня сто раз, но молчать невозможно же уже.
Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя рассчитывать на особое восприятие себя, будучи одним из многих, таким, как все.
Нужно уважать собственную индивидуальность и собственный талант.
Я сейчас написала здесь то, что люди интенсивно обсуждают в личках и подпольях, боясь обидеть Заечку.
Еще раз сорри за резкость, знаю, что многие не любят здесь такой стиль и поэтому часто не захожу
Отредактировано Zimma (2015-07-28 15:23:42)