Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

441

little crazy написал(а):

Я правда не помню, чья это была идея, а искать сейчас совершенно некогда. По-моему Марины. Придет - думаю, напомнит.

О письме

Идея написать Игорю Крутому была коллективной, родилась, когда обсуждали песню Лары Фабиан Demain n'existe pas. Мечтали: "Вот бы Крутой написал для Саши песню не хуже!" А потом : "Вот бы Крутой разрешил петь эту песню Саше!" Представили, как это прозвучало бы... Крутой - Фабиан - Бон... Цепочка выстроилась уже, имена связались...  Могут же зрители написать композитору о своей мечте услышать эту песню в живом исполнении от любимого артиста! Я даже черновик письма написала. Бросили бы семечко в почву (каменистую, правда)... Только посылать некуда. На сайте ПЦ "АРС" есть раздел для писем, но он "мёртвый". Никаких контактов, обратной связи...

+2

442

Eleshka11 написал(а):

В настиной видяшке она поет :" по Вам" , а Саша ее исправляет. Думаю не будет текст  менять.

Да и ладно, пусть Саша пишет так как чувствует и понимает...мы уже оценили и ждем полную версию...  совсем другое дело, что смысл этого произведения будет звучать  как некий вызов ШБ...правда поймут ли там...  там 2/3 глухие или  слышат только себя...  но такие как Беляев не дремлют...  видит в Саше большой потенциал и ведёт тонкую игру...двуличный чел, как мне вырисовывается...  не зря не забывает пройтись по Бону в инвью...а что в кулуарах бает?...задело что-то меня, что именно он был у Пелагеи на др http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

443

Мариу'ес
Если коллектив решит "за"...я не буду грудью на амбразуру... просто видится это как опекание мальчика, просьба за него, для него...а поблагодарить за такой шедевр, каким стали Украдители в Сашиных устах - это святое...но как пробиться к этому Крутому?...он всегда был слегка отстраненным музыкальным деятелем...особо никогда не светился...доступ к телу видимо очень ограничен...( вот стало вдруг интересно: Крутой всегда был Крутым?  с детства?...может Крутилкиным был?...а чО? у нас в классе был таковой...может по Сашиной аналогии?...ну это так, шутки ради http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  )

+2

444

Быть хорошим певцов не значит быть хорошим актером. Это я про новый опус "Голоса большой страны" или как там его. Иногда смотришь на певца и думаешь - что ж ты так глаза выпучиваешь и лыбишься, песня ведь совсем о другом. А тут ни одного проф актера не взяли. Смогут ли певцы достоверно сыграть, вопрос. Я помню сериал "Жаркий лед", где наряду с фигуристами снимались хорошие актеры. И всё равно не очень было интересно. Ладно, поживем-увидим. Многое будет зависеть от рекламной кампании. Как начнут вьезжать по мозгам, что сняли очередной оскароносный шедевр,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  многие и поверят. В который раз убеждаешься, что стать известным без телека практически невозможно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

445

Инга написал(а):

Гарипова, Волчков, Воробьёва им не подходят скорее всего - скучные, деревянные.

Как легко раздаем ярлыки.

+2

446

Елена Иовлева написал(а):

Инга написал(а):

Гарипова, Волчков, Воробьёва им не подходят скорее всего - скучные, деревянные.

Как легко раздаем ярлыки.

Так хотела ответить, но сдержалась, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  , ответили за меня. От голоса Диночки (как и от Сашиного тоже) мурашки по коже. С каким наслаждением слушаю её первый диск! Не дождусь, когда и Сашин будет в коллекции.
Воробьева (которую не могу слушать, но ни за что не обижу её поклонников унизительным ярлыком) как раз в обойме Беляева.
Иду на торжественное открытие "Градский-холл". Как не будет мне хватать там Саши-нашего)))

+9

447

Что чувствую, то и пишу. Музыкальные вкусы у всех разные, даже если иногда в чём-то есть пересечение.

На ярлыки никто не скупится. Вот уже и опусом обозвали то, чего не видели. Воробьёвой, кстати, "в обойме" Беляева не наблюдаю.

И уж раз попала в плохие, то сразу напишу: Я согласна с Антоном, Саше нужен современный репертуар, на песнях прошлого века далеко не уедешь. Их как раз Гарипова и Волчков поют. Не хочу Сашу в их обойму.

Отредактировано Инга (2015-07-28 12:33:20)

+3

448

Инга написал(а):

И уж раз попала в плохие

Плохих тут нет. ))) Все хорошие.

+10

449

Инга написал(а):

Саше нужен современный репертуар...(Сегодня 12:33:20)

А что вы имеете ввиду под современным репертуаром?

0

450

yunona написал(а):

Еще там и про Липскерова писала. Читал его кто-нить? Есть мнения?

Пока еще приближаюсь к середине. Очень нравится.Аж замираю вся и жду - что дальше?

+1

451

Бономанка 56 написал(а):

совсем другое дело, что смысл этого произведения будет звучать  как некий вызов ШБ...правда поймут ли там...  там 2/3 глухие или  слышат только себя...  но такие как Беляев не дремлют...  видит в Саше большой потенциал и ведёт тонкую игру...двуличный чел, как мне вырисовывается...  не зря не забывает пройтись по Бону в инвью...а что в кулуарах бает?...задело что-то меня, что именно он был у Пелагеи на др

Саша сам не понимает, насколько он конкурентноспособен. Он так способен, что его многие просто опасаются. НИКТО не будет ему помогать от души. Кто-то будет делать вид. что помогает, если вынуждают обстоятельства, но все равно будут держать фигу в кармане. Возьмите нас, простых людей, мы же сразу видим, кто в сфере нашей деятельности выше нас на голову. И что, мы святые, не ревнуем, не бесимся, помогаем таланту пробиться, загнав в забвение себя? В шоу- бизнесе -  то же самое, только гораздо жестче и циничней. Вот почему я хочу, чтобы Саша не делал глупых ошибок (Ни в текстах, ни в видяшках, ни в прикиде) - чтобы не было у конкурентов лишних аргументов. Саша - это новое явление в нашей культуре. Ему нужно просто сразу заявить - Я ЕСТЬ - и все тут!  Считайтесь со мной! Не надо спрашивать ни у кого, как кто к нему относится. Но раз в Настиной видяшке он озвучил то, что русский шоу-бизнес прогибает молодых исполнителей, то, значит, понимание системы у него есть, дело осталось за тем, как научиться себя позиционировать. Это непросто. Надеюсь, Шпонкс ему поможет! (Не примут всерьез,  а он как выдаст!). Желаю ему уверенности в себе и твердого знания, что он лучше ну уж точно 80-ти процентов нашей современной эстрады. (Это так, навскидку).

Отредактировано Polly (2015-07-28 14:35:32)

+31

452

Polly написал(а):

Саша сам не понимает, насколько он конкурентноспособен. Он так способен, что его многие просто опасаются. НИКТО не будет ему помогать от души. Кто-то будет делать вид. что помогает, если вынуждают обстоятельства, но все равно будут держать фигу в кармане. Возьмите нас, простых людей, мы же сразу видим, кто в сфере нашей деятельности выше нас на голову. И что, мы святые, не ревнуем, не бесимся, помогаем таланту пробиться, загнав в забвение себя? В шоу- бизнесе -  то же самое, только гораздо жестче и циничней. Вот почему я хочу, чтобы Саша не делал глупых ошибок (Ни в текстах, ни в видяшках, ни в прикиде) - чтобы не было у конкурентов лишних аргументов. Саша - это новое явление в нашей культуре. Ему нужно просто сразу заявить - Я ЕСТЬ - и все тут!  Считайтесь со мной! Не надо спрашивать ни у кого, как кто к нему относится. Но раз в Настиной видяшке он озвучил то, что русский шоу-бизнес прогибает молодых исполнителей, то, значит, понимание системы у него есть, дело осталось за тем, как научиться себя позиционировать. Это непросто. Надеюсь, Шпонкс ему поможет! (Не примут всерьез,  а он как выдаст!). Желаю ему уверенности в себе и твердого знания, что он лучше ну уж точно 80-ти процентов нашей современной эстрады. (Это так, навскидку).

Отредактировано Polly (Сегодня 14:35:32)

Предупреждение: буду резкой, нежным не читать

Во многом согласна с вами.
Одно НО.
Поможет ему не Шпонкс ни фига. Помочь Саше Бону может только и исключительно Саша Бон, который будет своевременно голову включать.
ПризнАюсь честно, некоторые эпизоды уже заставляли меня с досадой подумать: ну может послать уже на небо за завездочкой всю эту боноисторию?!  человеку свою голову не приставишь, нельзя кого-то заставить быть счастливым против его воли, нельзя магическим образом через пространство направить как-то, от нас ничего не зависит, что мы переживаем?
Может Сашу всё устраивает, может - о ужас!-его привлекают лавры Колибаскова которого поклонницы обеспечивают недвижимостью, может он не заморачивается в отличие от нас, может у него бонодзен от рождения в организм вставлен.
Но я иррационально не оставляю надежды, что Бон, творческий потенциал которого я оцениваю очень высоко, сумеет открыть новое направление в отечественной музыке, ни больше, ни меньше. Какую-то вовсе новую ветвь творческой деятельности, некий синтез стилей и направлений. Он пожалуй единственный на сегодня, кому это может оказаться под силу, у него всё для этого есть, ему так щедро отсыпано, а кому много дано - с того многое спроситься.
Но надо думать, Саша, думать!! головой! а не гопрошкой без этого никак, никуда..

И тогда всё будет. я прямо вижу :D

Саша, дорогой, прости меня сто раз, но молчать невозможно же уже.
Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя рассчитывать на особое восприятие себя, будучи одним из многих, таким, как все.
Нужно уважать собственную индивидуальность и собственный талант.
Я сейчас написала здесь то, что люди интенсивно обсуждают в личках и подпольях, боясь обидеть Заечку.

Еще раз сорри за резкость,  знаю, что многие не любят здесь такой стиль и поэтому часто не захожу :D

Отредактировано Zimma (2015-07-28 15:23:42)

+34

453

Polly написал(а):

. Саша - это новое явление в нашей культуре. Ему нужно просто сразу заявить - Я ЕСТЬ - и все тут!  Считайтесь со мной! Не надо спрашивать ни у кого, как кто к нему относится.

Polly написал(а):

Желаю ему уверенности в себе и твердого знания, что он лучше ну уж точно 80-ти процентов нашей современной эстрады.

Да мы все ему этого желаем...но один,  против системы...правда у него есть всегда наша поддержка из" 82%"... и лично я чувствую за собой сейчас ответственность - подняли все вместе на такую высоту, и бросить в аквариум на съедение акулам ШБ мы уже не сможем, да и не имеем морального права. И аквариум этот Саше не нужен...зачем он ему?... Да, аквариум защищает тех, кто туда попал и  подчиняется иерархии, и живет по его  законам.  А все же лучше плавать на просторе вольном, это сложно и трудно, даже опасно, бывает штормит... но зато интересно и свободно...можно творить в свое удовольствие, не оглядываясь на стереотипы, предвзятости. На это Саша готов пойти по-моему...но любому таланту,  артисту, творческому человеку нужно признание публики, нужны отклики душ на его душу... без этого как дышать?.  А наша публика слишком заточена под аквариум...сможем ли мы, поклонники, и как долго сможем вдохновлять нашего Артиста.А пока: " Дерзай, Саша, дерзай!"

+7

454

Бономанка 56 написал(а):

И аквариум этот Саше не нужен...зачем он ему?...

А что, есть какое-то другое пространство, кроме "аквариума"?! Специально отдельное для Бона?
Игнорировать (и то в определенной мере) "аквариум" могут только совсем уж состоявшиеся величины, которые "могут позволить себе любую выходку", например такие, как Земфира.
Это пока не наш вариант. Пока.

+9

455

Zimma написал(а):

Предупреждение: буду резкой, нежным не читать

Одно НО.
Поможет ему не Шпонкс ни фига. Помочь Саше Бону может только и исключительно Саша Бон, который будет своевременно голову включать.
ПризнАюсь честно, некоторые эпизоды уже заставляли меня с досадой подумать: ну может послать уже на небо за завездочкой всю эту боноисторию?!  человеку свою голову не приставишь, нельзя кого-то заставить быть счастливым против его воли, нельзя магическим образом через пространство направить как-то, от нас ничего не зависит, что мы переживаем?
Может Сашу всё устраивает, может - о ужас!-его привлекают лавры Колибаскова которого поклонницы обеспечивают недвижимостью, может он не заморачивается в отличие от нас, может у него бонодзен от рождения в организм вставлен.
Но я иррационально не оставляю надежды, что Бон, творческий потенциал которого я оцениваю очень высоко, сумеет открыть новое направление в отечественной музыке, ни больше, ни меньше. Какую-то вовсе новую ветвь творческой деятельности, некий синтез стилей и направлений. Он пожалуй единственный на сегодня, кому это может оказаться под силу, у него всё для этого есть, ему так щедро отсыпано, а кому много дано - с того многое спроситься.
Но надо думать, Саша, думать!! головой! а не гопрошкой без этого никак, никуда..

И тогда всё будет. я прямо вижу 

Саша, дорогой, прости меня сто раз, но молчать невозможно же уже.
Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя рассчитывать на особое восприятие себя, будучи одним из многих, таким, как все.
Я сейчас написала здесь то, что люди интенсивно обсуждают в личках и подпольях, боясь обидеть Заечку.

Еще раз сорри за резкость,  знаю, что многие не любят здесь такой стиль и поэтому часто не захожу

Отредактировано Zimma (Сегодня 19:23:42)

Признаюсь, послать Боно-историю -  у меня тоже были такие мысли. Почему написала - Шпонкс ему поможет - потому, что большинство людей все же мыслят поверхностно,  я не имею в виду наш форум, я имею в виду абсолютное большинство.

Zimma написал(а):

Вот здесь я подписываюсь на 100 процентов! Вся проблема в том, что у него сомнения в собственном таланте! Вернее, у него, видимо, есть вера в свой талант, но нет веры в то, что это будет востребовано! Слишком оглядывается на обстоятельства, видимо нелегкая жизнь научила.
Вот смотрю на некоторых, которые с детства залюбленные, захваленные, они,  спев фигово, еще и удивляются, что их  на руках не уносят. А Саша - исполнив шедеврально  - примеров много - еще и сомневается, а нормально ли все было? Вот как бы все это выкорчевать из него! Научить ценить свою "штучность и эксклюзив!"

Отредактировано Polly (2015-07-28 15:50:58)

+13

456

Polly написал(а):

что большинство людей все же мыслят поверхностно

Здесь не согласна в корне. Тот, кто считают людей в массе своей дураками, - сам выглядит таким же (это я сейчас о нашем шоу-бизе, не о форумчанах, не подумайте плохого:)). Можно стать популярным на "когда бежала от тебя без оглядки шлёпали шлёпки мои пятки", можно, можно даже заработать на этом денег, я не спорю..

Но джек-пот как правило срывает тот, кто не считает людей, свою публику, "серой массой", понимаете о чем я?
Вот что угодно можно говорить про Беляева, но он не считает, что "большинство людей все же мыслят поверхностно". И Земфира не считает. Понимаете?

+13

457

Zimma написал(а):

Одно НО.

Знаю, что именно спасает человека в любой профессии, во времена кризисов, тревог, интриг, провокаций и прочего. Надо делать своё дело и делать его на совесть. Даже если все усилия кажутся напрасными.
И это есть в Саше. Он дожил до 30 лет, выбрав своей целью музыку, жил в бедности и безвестности, при этом не спился и пр., не отчаялся, не озлобился. Стал успешным. Теперь работать, работать, работать.
И, как говорил Владимир Семенович Высоцкий, "не подходи к чужим столам, не откликайся, если подзывают".

+18

458

Zimma написал(а):

Здесь не согласна в корне. Тот, кто считают людей в массе своей дураками, - сам выглядит таким же (это я сейчас о нашем шоу-бизе, не о форумчанах, не подумайте плохого:)). Можно стать популярным на "когда бежала от тебя без оглядки шлёпали шлёпки мои пятки", можно, можно даже заработать на этом денег, я не спорю..

Но джек-пот как правило срывает тот, кто не считает людей, свою публику, "серой массой", понимаете о чем я?
Вот что угодно можно говорить про Беляева, но он не считает, что "большинство людей все же мыслят поверхностно". И Земфира не считает. Понимаете?

Спасибо.  Спасибо за Вашу веру в людей.

+2

459

Елена Иовлева написал(а):

"не подходи к чужим столам, не откликайся, если подзывают".

Ну мы всё же о другом немного говорим. Я бы сказала - совершенно о другом.

И собрались все здесь когда-то именно из-за того, что уважаем человека за стремление делать своё дело и не отступиться. Я сама об этом не раз говорила.

+6

460

че мы там - вамвасим -  обязаны!
Молодое поколение готово слушать вот такую версию "Москвы". Куда нам... пенсионерам до их креатива! http://savepic.net/402508.gif

Свернутый текст

Москва. В версии янг-шпонкс-леди.
"Пролетали , как дни, любовь обретает синия и в память врезаясь огни, огонь превращая в поля.
И я частенько рыдал, и жизнь превращалась частенко, огонь, как перо обнимал, огонь...
Огонь , я сбегал по ступенькам...
Мечта заменяет , прости-шь, прости-шь за ответе прощенья, огонь , как тебя отпустил , огонь...
Огонь первого свидания.
Выше неба над простуженной Москвой ,за это...
С первым снегом отпускаешь город твой...Я...
Я и победа...
И снег заметает следы, достиг у родного порога , я был ухваленной судьбой , я был, но теперь я у дома..."
Вот он кем был. Судьбой. Ухваленной. А мы гадали...

Версия "Живое в тебе" (их же) или Бон - Прометей.

Свернутый текст

"И пусть на миг весь лождь сотулица. Мой тихий крик снесет все улицы.
Я так влюблен и ни влюблен, о чем поют?! Безумные...
А я по вас , как по обочинам , хожу брожу , но обесточенны...
Рук не поднять, они же связаны, терзайте храбрые, я вам обязанный.
Что?
После, после, странные мысли, во мне ... Может спасёт нас живое в тебе...
Живое в тебе..."

Ну, просто отвлечься, чуть-чуть поржать. По-доброму, конечно.

Отредактировано Йолька (2015-07-28 16:24:50)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47