Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

461

Zimma написал(а):

Ну мы всё же о другом немного говорим. Я бы сказала - совершенно о другом.

Ну понятно, что не о Высоцком говорим.))))

0

462

Zimma написал(а):

Елена Иовлева написал(а):
"не подходи к чужим столам, не откликайся, если подзывают".
Ну мы всё же о другом немного говорим. Я бы сказала - совершенно о другом.
И собрались все здесь когда-то именно из-за того, что уважаем человека за стремление делать своё дело и не отступиться. Я сама об этом не раз говорила.

Ну понятно, что не о Высоцком говорим.))))

И говорим не о Высоцком, и цитата не подходит.

Знаю, что именно спасает человека в любой профессии, во времена кризисов, тревог, интриг, провокаций и прочего. Надо делать своё дело и делать его на совесть. Даже если все усилия кажутся напрасными.
И это есть в Саше. Он дожил до 30 лет, выбрав своей целью музыку, жил в бедности и безвестности, при этом не спился и пр., не отчаялся, не озлобился. Стал успешным. Теперь работать, работать, работать.

Тут, я конечно. плюсую. (Но вот что до меня, терпеть не могу работать "в стол", если не вижу реальной реализации моего проекта, то ну его нафиг, этот проект. Но это лично мое мироощущение, скорей всего  - неправильное).

+1

463

Бономанка 56 написал(а):

Там так-то про ноги Волочковой разговор      Это , видимо, идет как орудие труда, средство для заработка тск...тоже самое с голосом...голос для певца ВСЁ!!!
как и ноги для "барелины"  

Отредактировано Бономанка 56 (Сегодня 09:23:47)

Извините. Это я спросонья Волочкову с Волчковым из Голоса 2 перепутала,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  , поэтому искренне удивилась, кому нужны его ноги. А сейчас от смеха не могу текст набрать - сползла с кресла http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif.

+15

464

"Терзайте" "ухваленного судьбой" (голосом Пелагеи): "Это круто"!!!!
Йолька, ну насмешила)))) и где ты такое откапываешь?))

+3

465

Таня Р написал(а):

(голосом Пелагеи): "Это круто"!!!!

Еще она говорила: Крутооой! Клёёёвый!
Я вот хочу-хочу, чтобы все люди, независимо от их музыкальной грамотности, так про Сашу говорили!

Отредактировано Polly (2015-07-28 16:56:45)

+1

466

Polly написал(а):

терпеть не могу работать "в стол", если не вижу реальной реализации моего проекта

Расскажите немножко о реализованных проектах. Хоть в какой области трудитесь. Совершенно не представляю.
(Ох уж этот форум, за никами совершенно не различаю людей).

0

467

Всплыл у меня вдруг сейчас в памяти разговор, который был тут недавно насчет того, что хорошо бы Саше запатентовать бренд  "Shponks" и "Шпонкс" - ведь и правда это его придуманное слово и понятие, официальный логотип Александр Бон есть, почему бы и Шпонкса не запатентовать? А мы могли бы скоротать время до следующего боноповода, устроив, например, конкурс логотипов для этого бренда - в двух вариантах, русском и латинском, с учетом того, что вкладывает Саша в это понятие. И если ему что-то понравится, то запатентует сразу одним махом и бренд, и лого)). Как вам идея? И мне кажется, что это можно провести у нас тут просто инициативно, - ничто же не мешает создать такую тему и "выделить творчество")). И если Саше станет интересно и что-то понравится, то может и он использует какие-то идеи - а нет, так нет, - мы получим удовольствие во всех случаях). Что-то веселое, яркое, не официальное - в общем в стиле Шпонкс!
А потом и линейку одежды в стиле Шпонкс создать - с соответствующим товарным знаком))) - во меня занесло-то... но мечтать ведь полезно, скажи, Фея!

Отредактировано Таня Р (2015-07-28 19:33:41)

+21

468

Расскажите немножко о реализованных проектах. Хоть в какой области трудитесь. Совершенно не представляю.
(Ох уж этот форум, за никами совершенно не различаю людей).

О! С большим удовольствием я о себе поговорю! В "Погоде"!
Елена! Прошу прощения! Лучше в рубрике "Давайте знакомиться!" Ведь там все представляются.

Отредактировано Polly (2015-07-28 17:07:10)

+5

469

ух-ты
Спасибоооооооо! Вы сделали мой день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   От моего дикого хохота уже стены трясутся. Пойду краснодарскую "Любовь настала" включу, она меня всегда до слез и мурашек доводит. Иначе лопну от смеха.

+2

470

Zimma написал(а):

Бономанка 56 написал(а):

И аквариум этот Саше не нужен...зачем он ему?...

А что, есть какое-то другое пространство, кроме "аквариума"?! Специально отдельное для Бона?
Игнорировать (и то в определенной мере) "аквариум" могут только совсем уж состоявшиеся величины, которые "могут позволить себе любую выходку", например такие, как Земфира.
Это пока не наш вариант. Пока.

Пространство другое есть ...и всегда было...та же Земфира начинала, если мне не изменяет память( извините, не её поклонница и не следила за её творчеством), без какого-либо аквариума...всегда была рыбка сама по себе плавающая. Но и она ведь не сразу стала самодостаточной  величиной...почему не пойти её путём. Тем более Александр делает ставку именно на своё. Правда,  разочарованная фраза Саши , что он не в аквариуме  оказывается, говорит, что он не прочь бы туда попасть. Это совсем меняет дело. Он сейчас на распутье, мне кажется. И все решит его первый мини-альбом. Думаю он и определит место Александра Бона в ШБ.
Под аквариумом я понимаю не весь российский ШБ, а ту его часть, которая занимается тусней, показухой, глянцем...и совершенно далека от боле - менее приличного творчества...правда щаз это зовут креатиффф, и я его очень даже приемлю, но не тупой....

+2

471

АЕЕ77 написал(а):

ух-ты
Спасибоооооооо! Вы сделали мой день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   От моего дикого хохота уже стены трясутся. Пойду краснодарскую "Любовь настала" включу, она меня всегда до слез и мурашек доводит. Иначе лопну от смеха.

Ну воооот!  ноги рекламировала Я, а лавры УХ-ТЫ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+6

472

Polly написал(а):

Все непонятки созданы им специально,"для эффекта"

Так может и наш Сашка для эффектУ креативит, а мы тут головы ломаем  :D

Бономанка 56 написал(а):

Девочки, а вам не кажется, что мы "изменяем" Нашему Фсё

Ему изменишь, ага  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Бонодозу как вкатит вкатит, забудешь, как тебя зовут  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   

ЛенаТ написал(а):

Смех под дождем

Так и бывает. Сначала перепрыгиваешь через лужи, а потом понимаешь, что бесполезно и несешься сквозь ливень! Такой кайф  :love:

Zimma написал(а):

может послать уже на небо за завездочкой всю эту боноисторию?!

Я вот тоже всё пытаюсь понять, чем меня Сашка привлек и захватил. Видео с до голосового периода я практически не смотрела, неинтересно мне, "извините меня" (с)  :blush: Видяшки тоже через раз смотрю, ведь балда балдой он в них. Репертуар бонотура вообще не моя история, ну, кроме Превосходства. Малагенью и Малад буду слушать исключительно в Сашином исполнении. "Трасса" еще туда-сюда. Всё. Так почему с октября месяца мне не дает покоя этот парень?! Почему с замиранием сердца жду новостей о нем? Почему верю в него и всеми фибрами души желаю ему УДАЧИ, как самому близкому и родному человеку? Я не знаю. Но и менять ничего не хочу и надежды тоже не теряю   :rolleyes: Прорвемся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 

ух-ты написал(а):

Это я спросонья Волочкову с Волчковым из Голоса 2 перепутала,    , поэтому искренне удивилась, кому нужны его ноги

Япацталом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Хочу еще извинится, что мало плюсиков ставлю. Интернет у меня медленный, очень долго страницы потом  грузятся  :blush: А так я с вами  :love:

+23

473

Попробую набрать че нибудь.
С телефона цитировать не могу,сорри,ничьи слова не присваиваю, читайте, как цитаты,которые я принимаю,мнение,которое я разделяю.
Спасибо,девочки,что поднимаете серьёзные темы!
Да,Бон- новое явление в культуре...Тяжело быть Явлением,когда ты Человек.
Я Есть ! И Все тут! Согласна!
Смелости у многих так Жить хватает? Смелости так жить каждый день?
...подняли на такую высоту...Если бы ОН был не готов, то не оказался бы на Такой высоте. Не оказался бы Там,если бы Это не было нужно кому- нибудь...
На Этой Вершине. Теперь Он видит сверху много чего... Это и дух захватывает- и от перспектив,и от возможностей,и от ответственности...и от страха...От Веры и неверия...и Все это одновременно.
Аквариум и открытое море- океан... Да,Открытый океан! Не обязательно барахтаться в " шоу за стеклом" ( кстатии - "гоупрошкины проделки" отношу к барахтанью нам в угоду...а как ещё донести мысль - я живу,я работаю,я и обычный человек,хотя понимаю свою миссию...пока не принимая её 100%- моё мнение)
Если ты вышел или выброшен из Системы,у тебя есть Другие возможности...Об этом  ...ночью,когда Работа будет спать;) и если инет не выбросит...
Пока кратко- Бон,Дерзай! Ты можешь!
Да,А.Бон- и его потенциал - велик,в смысле - глубок. Но,я уже писала много рассуждалок об этом,по Этой Теме. То,что Дано.То,что используем. То,что принимаем. То,что реализуем... Не всегда совпадающие понятия и величины. Равно,как и то,что ожидают от тебя,и то,чего ожидаешь от себя сам...
Невозможно жить в обществе и быть свободным от него...Вопрос(... о сути понятия" свобода")
Я думаю возможно. Но это требует- Требует от человека,решившегося на такое...
Тяжело прокладывать дороги. Тяжело звать за собой.Хочется быть таким же ,как все...
Хотя,потом понимаешь, что Это утопия- ошибка- Каждый- не такой ,как все... И только тот,кто смирился с Этим приговором " не Такой" ,тот имеет Шанс сделать свои шаги по своему пути,...и вести за собой.
Все. Пока сумбур нащелкала по буквам. Плюсы наставила практически всем сторонам обсуждения- если не весь пост,то часть его - совпадают с моими мыслями.
Вот только я не считаю,что Сашу все устраивает...что надо "приставлять свою голову"...что ошибок ему Никаких делать ниЗзя!
Жду,когда САША сумеет открыть в себе силы,поверив в НИХ наконец!и открыть новое направление в музыке- синтез стилей и направлений( в этом меня убеждает последняя Муззарисовка;) ))
С чего решили,что САША ничего не делает...
Если мы не видим ,это не значит,что ничего не происходит...
Думает Он головой.Трудится. "Сражается". Знает," Что и Сколько отсыпано" и "Сколько спросится"...
А Гоупрошка?..
" Что станет с твоим луком,если из него выпустить 1000 стрел ,отправив их в цель одна за другой?
Он сломается...или тетива лопнет..."
Принимаю. Понимаю. Хочу помочь. Жду.
Нащелкала. Ошибки править потом буду...сорри;)

Отредактировано Feya (2015-07-28 18:50:00)

+25

474

Таня Р написал(а):

Всплыл у меня вдруг сейчас в памяти разговор, который был тут недавно насчет того, что хорошо бы Саше запатентовать брэнд  "Shponks" и "Шпонкс" - ведь и правда это его придуманное слово и понятие, официальный логотип Александр Бон есть, почему бы и Шпонкса не запатентовать? А мы могли бы скоротать время до следующего боноповода, устроив, например, конкурс логотипов для этого брэда - в двух вариантах, русском и латинском, с учетом того, что вкладывает Саша в это понятие. И если ему что-то понравится, то запатентует сразу одним махом и брэнд, и лого)). Как вам идея? И мне кажется, что это можно провести у нас тут просто инициативно, - ничто же не мешает создать такую тему и "выделить творчество")). И если Саше станет интересно и что-то понравится, то может и он использует какие-то идеи - а нет, так нет, - мы получим удовольствие во всех случаях). Что-то веселое, яркое, не официальное - в общем в стиле Шпонкс!
А потом и линейку одежды в стиле Шпонкс создать - с соответствующим товарный знаком))) - во меня занесло-то... но мечтать ведь полезно, скажи, Фея!

Отредактировано Таня Р (Сегодня 17:00:36)

Я за конкурс на лого "Шпонкс".

Если хотите, откроем отдельную тему в Творчестве.
А результат подведём 27 августа по голосам (плюсам) в теме. Сами. Без Глав.Админа. Ему сейчас не до того. Ну, а потом увидит если захочет.
Удачные (и удобные для вырезания) варианты можно будет и во флешмобах использовать.

+9

475

Сейчас на "Россия24" был дан небольшой анализ коммерческой составляющей нашего ШБ...в частности сказано, что концерты первого эшелона артистов пользуются повышенным спросом...пример: Дима Билан удвоил свой гонорар с 25тсчдолл. до 50 тсч...Агутин с35 тсч долл... так же как и Лепс и Киркоров..вообщем 2 млн как с куста. а артисты например с фабрики звезд наоборот снижают расценки и отменяют концерты, до 2-х в месяц...кто умеет, может принесете сюда...для пущих подробностей.

+1

476

Feya написал(а):

Да,Бон- новое явление в культуре.

Всё таки такие выводы делать, ИМХО, рановато. Саша - талантливый парень, певец, умеющий открывать душу перед людьми. Яркий и харизматичный. Но как о новом явлении в культуре о нем можно будет говорить тогда, когда он оставит в ней хоть какой то заметный след. Я не имею ввиду творчество в виде авторских песен. Но для начала в этой культуре надо просто быть. Пока Саша идет верным путем, делает всё что может исходя из имеющихся возможностей и ресурсов. Было бы их больше, эффект его присутствия в культуре проявился бы раньше и был бы ярче, чем то, что мы видим. Но, в отличии от нас, играющих в игру "Бон - звезда: начинаем и выигрываем", Саша живет в реальном мире, где ему необходимо решать реальные проблемы. Мы все переживаем за него, желаем удачи, стараемся как то помочь: словами поддержки, критики, советами, а кто может, то и реальными делами. Но как же ему не просто. Иногда страшновато становится: вот приучили его уже к тому, что помним, любим, верим, обещаем поддерживать, а через некоторое время, "наигравшись" займемся другими делами, заинтересуемся новыми людьми и Бон, если дело не пойдет, останется в узком кругу своих близких и знакомых. Хорошо, если он пофигист, если ему слава не нужна. А если "хочу еще", а этого "еще" больше нет? Даже думать о таком раскладе не хочется. Лучше уж будем, хотя бы мысленно, все вместе толкать это чудо "Бон" сколько сможем, глядишь и покорим с ним  Эверест.

+11

477

Всё конкретнее встает вопрос: а что после Тонн? У всех голосят, кто хоть мало мальски "барахтается" и цепляется, уже хоть как то, но мелькает информация о дальнейших планах. В Тоннах будет новая программа (или обновленная). А гастролей никаких не намечается, хоть по клубам? Ведь для гастролей нужна реклама, а для неё нужно время. Тут 500 билетов в Тонны в многомиллионной Москве продаются 3 месяца,и это при наличии рекламы. А в других городах нужно гораздо больше времени.  Или до весны только Москва и Питер? Что там МХ думает, пора бы уже делиться планами.

+2

478

Zimma написал(а):

Я сейчас написала здесь то, что люди интенсивно обсуждают в личках и подпольях, боясь обидеть Заечку.

Отредактировано Zimma (Сегодня 15:23:42)

А что, правда,  в личках и подпольях Сашу называют Заечкой? Какая прелесть...Для меня он дикий кот, рысь мужеского полу, Да и  грация у него такая ...кошачья и характер непредсказуемый...в общем...усатый, полосатый и такой уютный, когда захочет . А главное - умный)
Я сейчас не лью сироп, если что. Я просто доверяю своей интуиции и как и Zimma, верю, что у Саши все получится. Только с этой ее фразой не согласна:  Но надо думать, Саша, думать!! головой! а не гопрошкой без этого никак, никуда..(Zimma).
Об этом чуть позже, т.к. голова моя вздумала отдохнуть, слишком много работала сегодня)

+3

479

Бономанка 56 написал(а):

Да и ладно, пусть Саша пишет так как чувствует и понимает...мы уже оценили и ждем полную версию...  совсем другое дело, что смысл этого произведения будет звучать  как некий вызов ШБ...правда поймут ли там...  там 2/3 глухие или  слышат только себя...  но такие как Беляев не дремлют...  видит в Саше большой потенциал и ведёт тонкую игру...двуличный чел, как мне вырисовывается...  не зря не забывает пройтись по Бону в инвью...а что в кулуарах бает?...задело что-то меня, что именно он был у Пелагеи на др

По поводу Беляева у меня такое же мнение. Оно еще с первого взгляда на него отчего-то сложилось.а с пелагеей то он давненько дружит, ей нравится его музыка. Потому и позвала его.

+4

480

Обещаюсь Быть!

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:18:41)

+22

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47