Попробую набрать че нибудь.
С телефона цитировать не могу,сорри,ничьи слова не присваиваю, читайте, как цитаты,которые я принимаю,мнение,которое я разделяю.
Спасибо,девочки,что поднимаете серьёзные темы!
Да,Бон- новое явление в культуре...Тяжело быть Явлением,когда ты Человек.
Я Есть ! И Все тут! Согласна!
Смелости у многих так Жить хватает? Смелости так жить каждый день?
...подняли на такую высоту...Если бы ОН был не готов, то не оказался бы на Такой высоте. Не оказался бы Там,если бы Это не было нужно кому- нибудь...
На Этой Вершине. Теперь Он видит сверху много чего... Это и дух захватывает- и от перспектив,и от возможностей,и от ответственности...и от страха...От Веры и неверия...и Все это одновременно.
Аквариум и открытое море- океан... Да,Открытый океан! Не обязательно барахтаться в " шоу за стеклом" ( кстатии - "гоупрошкины проделки" отношу к барахтанью нам в угоду...а как ещё донести мысль - я живу,я работаю,я и обычный человек,хотя понимаю свою миссию...пока не принимая её 100%- моё мнение)
Если ты вышел или выброшен из Системы,у тебя есть Другие возможности...Об этом ...ночью,когда Работа будет спать;) и если инет не выбросит...
Пока кратко- Бон,Дерзай! Ты можешь!
Да,А.Бон- и его потенциал - велик,в смысле - глубок. Но,я уже писала много рассуждалок об этом,по Этой Теме. То,что Дано.То,что используем. То,что принимаем. То,что реализуем... Не всегда совпадающие понятия и величины. Равно,как и то,что ожидают от тебя,и то,чего ожидаешь от себя сам...
Невозможно жить в обществе и быть свободным от него...Вопрос(... о сути понятия" свобода")
Я думаю возможно. Но это требует- Требует от человека,решившегося на такое...
Тяжело прокладывать дороги. Тяжело звать за собой.Хочется быть таким же ,как все...
Хотя,потом понимаешь, что Это утопия- ошибка- Каждый- не такой ,как все... И только тот,кто смирился с Этим приговором " не Такой" ,тот имеет Шанс сделать свои шаги по своему пути,...и вести за собой.
Все. Пока сумбур нащелкала по буквам. Плюсы наставила практически всем сторонам обсуждения- если не весь пост,то часть его - совпадают с моими мыслями.
Вот только я не считаю,что Сашу все устраивает...что надо "приставлять свою голову"...что ошибок ему Никаких делать ниЗзя!
Жду,когда САША сумеет открыть в себе силы,поверив в НИХ наконец!и открыть новое направление в музыке- синтез стилей и направлений( в этом меня убеждает последняя Муззарисовка;) ))
С чего решили,что САША ничего не делает...
Если мы не видим ,это не значит,что ничего не происходит...
Думает Он головой.Трудится. "Сражается". Знает," Что и Сколько отсыпано" и "Сколько спросится"...
А Гоупрошка?..
" Что станет с твоим луком,если из него выпустить 1000 стрел ,отправив их в цель одна за другой?
Он сломается...или тетива лопнет..."
Принимаю. Понимаю. Хочу помочь. Жду.
Нащелкала. Ошибки править потом буду...сорри;)
Отредактировано Feya (2015-07-28 18:50:00)