Светлана написал(а):А я хочу чтобы Бон не только попал в аквариум большого шоубиса, хочу чтобы он там стал своим. Может тогда и наша жизнь станет спокойнее и веселее. Как бы здорово было бы с уверенностью знать, что у Бона идут концерты, он все время мелькает на ТВ, по муз каналам идут его клипы, на всех офиц. мероприятиях и для его песен находится время.
Наверное, тогда случилось бы чудо и я купила бы телевизор ))) Кстати, многие из поклонников Саши писали о том, что не смотрят ТВ и не слушают представителей отечественного шоубиза. Увидели-услышали его случайно. Я увидела в сети.
Если в этом аквариуме сменится хотя бы 50% лиц и там поменяют воду, то я не против. В компании с Сесом, Алисой, Димой, Полиной и др. молодыми и талантливыми. Но сейчас, извините...
Вы видели Новогодний огонек какого-нибудь канала в последнее время? А какой-нибудь праздничный концерт?
А вот это - премия Рутв - wwwyoutube.com/watch?v=QGd3TOq1Kls ?
В каком месте там отбирают по таланту, по заслугам? Среди этих лиц вы хотите видеть Александра?
Чтобы влиться в аквариум, Саше придется принять их условия, играть по их правилам, хотя бы частично, хотя бы поначалу.
Тоже наверное не очень популярное мнение, но уж что есть то есть.
Отредактировано yunona (2015-07-29 19:20:41)