Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

541

ФАНАТКИ И ПОКЛОННИЦЫ  БОНА!ВЕЗДЕ НАС  РУГАЮТ! УРААА...!ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!!

+1

542

Фея написал(а):

Да действительно! Уже что то подобное обсуждалось. И ЭЛЬ( наша форумчанка) приносила информацию о Клубе своей подруги( по типу Театра на Коломенской с мюзиклами и хотели пригласить Сашу выступить)интересно решали этот вопрос уже или ещё лето?

Она писала, что это будет решаться в конце августа, если мы будем ЗА!!!

Отредактировано zhtam (2015-07-30 00:45:08)

+3

543

Аля написал(а):

Моё новое видео, я ещё учусь делать видяшки

Аля, БРАВО! И - спасибо... Вы сдвинули с места мой какой-то затык с этой песней. Кажется, пошел ток... Пойду еще посмотрю...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+7

544

METRO написал(а):

ФАНАТКИ И ПОКЛОННИЦЫ  БОНА!ВЕЗДЕ НАС  РУГАЮТ! УРААА...!ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!!

Отредактировано Мариу'ес (2015-07-30 01:31:33)

+12

545

Ещё одна зарисовочка, набросок маленький... "Подруга"... Скоро всю услышим... А пока лишь фрагмент.

+17

546

Саша в Мурманске.
shponksМурманск привет!!!
Самый магический город, где возможны сутки без ночи и сутки без дня. Плюс - минус преувеличение...
Угадайте на фото время!!!
http://sh.uploads.ru/t/X0GtT.jpg

А еще кому-то сегодня очень сильно повезет :)
https://instagram.com/p/5vatdVkjbk/?taken-by=shponks

+14

547

ЛенаТ написал(а):

Какое выступление из трех предыдущих сезонов проекта #Голос запомнилось или понравилось вам больше всего? Вот самое-самое...
https://vk.com/voice1tv
Наш в фаворитах наряду с Гелой и Наргиз...Уже значительно опережает их

Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 02:20:16)

Меня там убили следующие комментарии:
Вера Болотова
К фанаткам Бона маленькое пожелание - если не хотите, чтобы одно только упоминание трех букв "Бон" не вызывало рвотный рефлекс, перестаньте так яростно галдеть вокруг него. Вы этим отпугиваете нормальных людей. Когда я услышала его фамилию, полезла смотреть информацию о нем. В результате за несколько недель у меня от упоминания Сашибона возникает несварение желудка    потому что столько отвратительно розово-мармеладных соплей, причитаний, желания, причем совершенно неуклюжего, продвинуть своего кумира, вплоть до написания Игорю Крутому письма с просьбой обратить внимание на Сашу, я не видела нигде и никогда. Я могу понять визжащих девочек пубертатного возраста при виде Крида или Мбэнд. Но когда этим занимаются взрослые женщины, некоторые из которых бабушки, я сползаю под стол. И эти бесконечные "мы эмоционируем, мы на одной волне"....спустя год-другой схлынут эти эмоции, улягутся гормоны и многие подумают - а что это было????? 

Арсений Садыков
Атака клонов.. ой, бонов..

Дорогие девушки, очень вас прошу, на посторонних ресурсах "не преувеличивайте!"  Очень обидно читать такие комментарии!
Я почему-то не радуюсь, когда нас ругают.

Отредактировано Polly (2015-07-30 06:38:00)

+4

548

Аля написал(а):

Аля, шедеврально!

+2

549

Очередной квест от Саши. Эх, оказаться бы в Мурманске...

+13

550

http://sh.uploads.ru/t/Wo1Jy.png

"Бабуля не моя!"
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Polly (2015-07-30 06:34:22)

+12

551

Polly написал(а):

Вера Болотова
К фанаткам Бона маленькое пожелание - если не хотите, чтобы одно только упоминание трех букв "Бон" не вызывало рвотный рефлекс, перестаньте так яростно галдеть вокруг него. Вы этим отпугиваете нормальных людей. Когда я услышала его фамилию, полезла смотреть информацию о нем. В результате за несколько недель у меня от упоминания Сашибона возникает несварение желудка    потому что столько отвратительно розово-мармеладных соплей, причитаний, желания, причем совершенно неуклюжего, продвинуть своего кумира, вплоть до написания Игорю Крутому письма с просьбой обратить внимание на Сашу, я не видела нигде и никогда. Я могу понять визжащих девочек пубертатного возраста при виде Крида или Мбэнд. Но когда этим занимаются взрослые женщины, некоторые из которых бабушки, я сползаю под стол. И эти бесконечные "мы эмоционируем, мы на одной волне"....спустя год-другой схлынут эти эмоции, улягутся гормоны и многие подумают - а что это было????? 

Арсений Садыков

Дорогие девушки, очень вас прошу, на посторонних ресурсах "не преувеличивайте!"  Очень обидно читать такие комментарии!

Ну вот в данном конкретном случае никакого перебора от бонопоклонников не было!!! Только если в количестве высказываний ЗА Сашу. Поклонники остальных артистов допускали и более эмоциональные высказывания. Призыв сторонникам Бона "заткнуться в тряпочку" ... Вполне в духе ВК группы "голос".
Эта площадка уже так привычна к фанатские войнушкам, Даже есть ощущение, что она для того и создана...
Как раз  на таких вот площадках, по моему мнению, и можно отвести душеньку желающим по восхищаться и посоревноваться...
А тошнит там или не тошнит  Веру Болотову... Ее личное дело. Подозреваю, что дело тут не в фанатах. И даже не в Саше.

Отредактировано Ямбора (2015-07-30 06:35:39)

+13

552

Polly написал(а):

Вера Болотова

Арсений Садыков

Я почему-то не радуюсь, когда нас ругают.

Отредактировано Polly (Сегодня 04:38:00)

Вера Болотова - это давно и печально известный ВК-фейк, на который давно никто не обращает внимания. На Сашиных страницах она (по некоторым оценкам ОН) давно в ЧС, вот и изрыгает свое гнилое содержимое в других местах. Не ведитесь, пожалуйста.
P.S. А по поводу ее бесконечной тошноты я уже как-то отправляла ее с гастроэнтерологу, но видать так и не дошла, бедняжка, наверное, обессилела совсем) Хоть бы на дом врача вызвала, а то, неровен час, загнется)

Отредактировано little crazy (2015-07-30 06:50:38)

+10

553

уд

Отредактировано little crazy (2015-07-30 06:50:05)

0

554

little crazy написал(а):

Вера Болотова - это давно и печально известный ВК-фейк, на который давно никто не обращает внимания. На Сашиных страницах она (по некоторым оценкам ОН) давно в ЧС, вот и изрыгает свое гнилое содержимое в других местах. Не ведитесь, пожалуйста.

Согласна. Только тут и "вестись" не надо... Даже если бы о Саше ничего не было написано (фантастическая ситуация, конечно), конкретно в ЭТОЙ группе всё равно было бы масса негатива в адрес Саши. Типа "такой-то - лучший, в отличие от Бона, который фу"... Такова уж особенность этой группы и ее читателей-писателей. Кстати, многие Сашины поклонники там в вечном бане просто за упоминание о нём. А вот такие оскорбительные посты как у Веры Болотовой очень даже приветствуются.
Нет, эта площадка вовсе не "посторонний ресурс", где нужно проявлять сдержанность Сашиным поклонникам. Там вполне подготовленная публика. Исключительно "голосовая", которая и так всё знает про артистов-голосят. Просто количество упоминаний Саши в положительном ключе  в очередной раз подчеркнет его популярность. Пусть администрация будет в курсе, что Саша не забыт. Страсти по нему кипят по-прежнему...
Вот в группах и на ресурсах, не имеющих отношЕния к "голосу" , со своим кругом читателей, там да, излишняя эмоциональность не уместна. А тут все артисты в одинаковом положении, в смысле - все начинающие...

+5

555

Я от Голоса давно отписалась и разочаровалась в этой группе. Абсолютно предвзятое сообщество, где большинство активных Сашиных фанатов давно в ЧС, совершенно ни за что, разумеется.
А что касается пользователя Вера Болотова, то у этого пользователя есть такая особенность - стоит вступить в ним в перепалку - начинают сыпаться солдафонские маты. Вот даже интересно, как бы Голос среагировал на это? Боюсь, что никак... В худшем случае удалили бы конкретное сообщение.

+1

556

Аля написал(а):

Спасибо, Аля!
Очень стильно. Мне кажется, что точно попали в задуманное Сашей настроение.
Однако, дорогие мои форумчанки всех возрастоффф, все те же мысли, за которые меня тут уже немного отругали, всколыхнулись после этого клипа ещё ярче и сильнее. А
Но, раз нельзя - значит не буду. Подожду.

О видео из Мурманска.
Сюрприз для кого-то незнакомого конечно приятный будет.
Но тут, как мне кажется,  главное вот что - Саша сам поздравил мамочку свою с Днём рождения. Вот это сюрприз Сюрпризов! Молодец. Хороший сын. И будет наверняка хороший отец.

+20

557

little crazy написал(а):

Я от Голоса давно отписалась и разочаровалась в этой группе. Абсолютно предвзятое сообщество, где большинство активных Сашиных фанатов давно в ЧС, совершенно ни за что, разумеется.
А что касается пользователя Вера Болотова, то у этого пользователя есть такая особенность - стоит вступить в ним в перепалку - начинают сыпаться солдафонские маты. Вот даже интересно, как бы Голос среагировал на это? Боюсь, что никак... В худшем случае удалили бы конкретное сообщение.

Да и пусть сыплет свои маты... Это же не на Сашиной странице... Пусть покажет себя во всей красе и будет забанена. А не будет забанена, если администраторов той группы устраивает помойка, то так им и надо. Саше от этого всего ни хорошо, ни плохо. Там и так всё ясно. Это как Саша сказал в одном из своих видео, что создать бы какое-нибудь место, куда можно сливать весь негатив... Так вот эта группа - самое то место...

+2

558

Познакомилась со страничкой Веры Болотой ВКонтакте. Пошла отмываться. Вернусь к вам попозже.

0

559

Аля написал(а):

Аля, супер! Браво!

+3

560

Как жаль, что с планшета картинки не вставляются! У нас вчера была экскурсия по местам Боновой славы - мы рядом с Розой Хутор. Так красиво! Надеюсь, Саше удалось побродить здесь, когда он выступал.

Отредактировано Нефертити (2015-07-30 08:35:14)

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47