ЛенаТ написал(а):Какое выступление из трех предыдущих сезонов проекта #Голос запомнилось или понравилось вам больше всего? Вот самое-самое...
https://vk.com/voice1tv
Наш в фаворитах наряду с Гелой и Наргиз...Уже значительно опережает их
Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 02:20:16)
Меня там убили следующие комментарии:
Вера Болотова
К фанаткам Бона маленькое пожелание - если не хотите, чтобы одно только упоминание трех букв "Бон" не вызывало рвотный рефлекс, перестаньте так яростно галдеть вокруг него. Вы этим отпугиваете нормальных людей. Когда я услышала его фамилию, полезла смотреть информацию о нем. В результате за несколько недель у меня от упоминания Сашибона возникает несварение желудка потому что столько отвратительно розово-мармеладных соплей, причитаний, желания, причем совершенно неуклюжего, продвинуть своего кумира, вплоть до написания Игорю Крутому письма с просьбой обратить внимание на Сашу, я не видела нигде и никогда. Я могу понять визжащих девочек пубертатного возраста при виде Крида или Мбэнд. Но когда этим занимаются взрослые женщины, некоторые из которых бабушки, я сползаю под стол. И эти бесконечные "мы эмоционируем, мы на одной волне"....спустя год-другой схлынут эти эмоции, улягутся гормоны и многие подумают - а что это было?????
Арсений Садыков
Атака клонов.. ой, бонов..
Дорогие девушки, очень вас прошу, на посторонних ресурсах "не преувеличивайте!" Очень обидно читать такие комментарии!
Я почему-то не радуюсь, когда нас ругают.
Отредактировано Polly (2015-07-30 06:38:00)