Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

561

баушка из 40-х написал(а):

О видео из Мурманска.
Сюрприз для кого-то незнакомого конечно приятный будет.
Но тут, как мне кажется,  главное вот что - Саша сам поздравил мамочку свою с Днём рождения. Вот это сюрприз Сюрпризов! Молодец. Хороший сын. И будет наверняка хороший отец.

Баушка, вы все с надеждами! ;)

Аля, спасибо за ваш клип, это потрясающе!
Прромурашило меня с утра снова от этой песни! Читать в последнее время не успеваю тут все, скажите, кто-нибудь уже хвалил аранжировку? Она отличная, многоплановая, люблю такое!

Отредактировано Нефертити (2015-07-30 08:30:15)

+11

562

little crazy , Ямбора!
Спасибо Вам за объяснение ситуации
А то я уже было настрочила ответный пост этой  персоне...

Но кстати, если посмотреть все комментарии, а их 382, и из них  только 5  нежелательных и все от данной персоны, которую практически все игнорируют,
то можно увидеть много очень хороших и добрых высказываний о Саше от людей не с форумов, а просто зрителей  Голоса. И здорово, что о нем помнят не только постоянные поклонники, и  многочисленные лайки очень радуют.

+12

563

Polly написал(а):

Познакомилась со страничкой Веры Болотой ВКонтакте. Пошла отмываться. Вернусь к вам попозже.

Я решила поберечь нервы и здоровье форумчан, поэтому не стала упоминать ее ЛС. Но раз уж сами посмотрели... Сочувствую, я через это в свое время тоже прошла.

0

564

little crazy написал(а):

Я решила поберечь нервы и здоровье форумчан, поэтому не стала упоминать ее ЛС. Но раз уж сами посмотрели... Сочувствую, я через это в свое время тоже прошла.

Девушки, не пачкайтесь! Не надо туда энергию направлять, для Саши приберегите!
У дамы что-то личное, может, ей Саша напоминает кого-то в жизни, или, не знаю, какие там проблемы у неё, но их наличие очевидно!

Отредактировано Нефертити (2015-07-30 08:34:11)

+3

565

Подарок от Саши найден!
http://vk.com/wall-80785008_86870?reply=86879

+4

566

Сходила на FB   Голоса
https://www.facebook.com/voice1tv?fref=ts

Оставила пост о Саше. Он там  пока самый первый.
Рядом о Беляеве - 102 лайка, а о Саше пока только 2

+2

567

zhtam написал(а):

Оставила пост о Саше. Он там  пока самый первый.

Это настройки FB. Вам показывают Ваш пост, затем самый популярный, затем все остальные.

+1

568

Victoria написал(а):

И мне странно.. что-то со мной не так...
Я  немолода, интроверт, жуткая зануда и люблю Бона...
Как жить дальше? Может подскажете?

Живите своим умом и чувствами. И позвольте другим людям жить своим умом и чувствами. )))

А если серьезно, свобода размахивать руками резко заканчивается у носа другого человека.

+3

569

Аля! Как здорово!

+2

570

Хочу вас позабавить фоточкой. Вспомнила, что я тоже стояла с Ольгой Кормухиной на сцене. Это вручение премии "Курортный Олимп"в Краснодаре в 2013-м году. А я и забыла совсем)))
http://s9.uploads.ru/t/AGzUl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/jRiZP.jpg

+11

571

Аля, Мариу'ес спасибо за ролики на музыкальные зарисовки.

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:25:07)

+13

572

Аля написал(а):

Моё новое видео, я ещё учусь делать видяшки

Аля, какая Вы молодец!
Очень красивый ролик! У Вас талант!!! (И Ваши коллажи и видео очень элегантные, стильные, с большим вкусом сделаны).

+7

573

Хюрем написал(а):

У Саши по-кадровая постановка ролика «Живое в тебе» видится, как-бы это помягче сказать — безнадега все это, безнадега!

Мне почему-то понравилось. Есть надежда, что Сашины клипы не будут в стиле "Romantic Collection-98" с бесконечными полуодетыми девушками, мокрыми волосами, цветочками, гламурными интерьерами и пр.

+5

574

Елена Иовлева написал(а):

Мне почему-то понравилось. Есть надежда, что Сашины клипы не будут в стиле "Romantic Collection-98" с бесконечными полуодетыми девушками, мокрыми волосами, цветочками, гламурными интерьерами и пр.

Тоже не хочу.

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:26:00)

+8

575

Аля
Аля, дорогая! Какая же Вы умница, какой замечательный клип. Мы тут сломали все мозги себе и друг дружке, а Вы так тонко изящно и точно отразили смысл зарисовочки... мне кажется, Вы вновь совпали с Сашей, хотя это нереально и сложно...покажите ему Ваши эти мысли и чувства, думаю ему понравится.Спасибо.
Мариу'ес, у Вас тоже замечательный ( нельзя сказать видеоряд, не так...)подбор чувств, застывших в кадре...здорово!...Спасибо.
Девочки, мне кажется ваши клипы должны увидеть как можно больше людей, а не только поклонники Саши...мне кажется, что это многим поможет проникнуться Сашиным творчеством, заинтригует, привлечет внимание ещё до премьеры, делитесь клипами везде, где только сможете.
Ну и с Сашей, конечно, тоже.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-30 12:34:57)

+8

576

Аля и Мариус - умницы!!! Саша должен это увидеть :crazyfun:

+5

577

Хюрем
Подписываюсь под каждым словом, очень хорошо описали и мои чувства,спасибо. 1000+

+1

578

Только хотелось бы интереснее, ассоциативнее видеоряд. Как говорил Градский, если поете "небо", не надо закатывать глаза в небо, при словах "на землю" не надо указывать рукой на землю и т.д.
Если в песне поется про связанные руки не надо вставлять картинки рук, возможно, это сказано вовсе не про руки. Таких роликов полный Интернет - каждое слово прямолинейно проиллюстрировано картинкой.

+4

579

Аля написал(а):

Моё новое видео, я ещё учусь делать видяшки

Спасибо большое!  Прямо,  бальзам на сердце....  [взломанный сайт]

+2

580

zhtam написал(а):

little crazy , Ямбора!
Спасибо Вам за объяснение ситуации
А то я уже было настрочила ответный пост этой  персоне...

Но кстати, если посмотреть все комментарии, а их 382, и из них  только 5  нежелательных и все от данной персоны, которую практически все игнорируют,
то можно увидеть много очень хороших и добрых высказываний о Саше от людей не с форумов, а просто зрителей  Голоса. И здорово, что о нем помнят не только постоянные поклонники, и  многочисленные лайки очень радуют.

Спасибо за информацию,  а то прямо, извелась вся от любопытства.   Хотелось узнать мнение,  именно,  посторонних,  простых слушателей-зрителей, а я тоже там в ЧС. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47