Frodo написал(а):Здесь можно писать обо всем. Или будем потихоньку превращаться в филиал ФПК? Тогда надо будет
Любителя музыки пригласить, он любил включать начальника, о том можно, о том нельзя, следующий день
наоборот. Что-то многовато здесь стало одергивателей. Мне тоже иногда не нравится чей-нибудь пост,
особенно розовые мармеладины абсолютно на пустом месте. Ну пропускаю, люди же хотят выговориться.
И кстати, хватит Йольку обижать, она здесь самая талантливая в ассоциациях. И самая беззащитная.
И аж шесть плюсов получила!
Да что ж это такое? То Ягусе острые ножи почудились, то вам, что туточки обижают самую талантливую и беззащитную!
Мы с вами один и тот же Форум читаем?
Ну да ладно. У меня тоже упаднические настроения случаются когда холодильник пустеет, а магазин, вот как сейчас, в двух километрах пешком.
Итак, надо нам себя поздравить с тем, что такой необыкновенно удачный предмет для обожания выбрали. Да да, обожания. Ощущение что его обожают очень нужно Артисту, творческому человеку. И обожания много не бывает. Вот глупостей всяких может быть много, а обожания всегда творческому человеку мало.
И хорошо, что нашёл время наши поздравления посмотреть, и коллажи оценил, и время чтоб приехать на ДДД нашёл.
Обожаем и не стесняемся этого. Нормально.
А комплексы свои он сам умеет расковыривать. Как в 2008 году начал, так и ковыряет..ковыряет...
И каков хитрец - только по инет-ресурсам плачи и стоны раздались, ррраззз и нате вам кусочек лакомый, музыкой и голосом подкрепить эмоцию обожания. Уж сколько рыданий даже я тут развела по поводу белой серии Ольги Шарп, а тут вам нате получаете аж почти весь в почти белом и супер-секси.
Ну умница. Что тут ещё скажешь.
А часы его не спешат. Его часы идут по его времени.