Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

601

Сегодня я ходила в театр. У нас выступал Сергей Пенкин, давно хотела послушать его "вживую", и вот, свершилось. Зал был не полный, но зрители очень тепло его встретили. Пел 2 ч. 15 мин, переоделся 6 раз.
После нескольких песен пригласил на сцену Ксану Сергиенко, представив ее своей подругой. Высокая, красивая, очень хороший голос. Приняли ее хорошо, но после четвертой песни народ начал требовать Пенкина. Ей это не очень понравилось, сказала, что все равно допоет, даже, если кому-то не нравится. Хорошо все исполнила, красиво, не "мимонот". Но почему "просто хорошо пела", почему не тронула сердца людей, почему не было тепла от ее пения, почему хотелось, чтобы уже вышел на сцену Пенкин?  13 августа иду на Диму Билана. Иду первый раз, надеюсь, не последний.

+17

602

Ирен-Мари написал(а):

У нас выступал Сергей Пенкин

А Вы в Новороссийске?

0

603

Да, я живу в Новороссийске.

+1

604

Хюрем написал(а):

little crazy Сегодня наконец-то смогла окунуться в Ваши сборки песен Саши и О Да! Я нашла ту Калинку  что искала, в Крокусе,  где Саша с Привет глаза в глаза концовку Калинки допевали!  Где Ваша пометка, держитесь за диваны, а то снесет.
Ну до чего классный момент. Раньше на многих записях видела, но из далека, а тут как-будто сама подпрыгиваю вместе с ними.
Так всё близко как у меня на ладони!
Спасибо Вам! Что нашли такую замечательную запись!

И 1000 плюсов за работу.

Отредактировано Хюрем (Сегодня 20:18:25)

Всегда пожалуйста :) Эту запись мне и искать не пришлось, потому что это видео моей подруги Лолиты, а снимала сидящая с ней рядом ее дочь)

+3

605

Ирен-Мари написал(а):

Да, я живу в Новороссийске.

Привет соседям. Живу в Темрюке, а моя дочь - в Новороссийске. Я читала афиши, видела, что Ксана приехала с Пенкиным.
Скорее бы к нам приехал Саша!

+4

606

У меня возникла идея, я не знаю, может, бред, конечно.
Идея - сделать то ли рекламный, то ли кратко-обзорный ролик про Сашу, минут на 6-8. (Слишком длинные ролики плохо воспринимаются). По типу того, как снято "Голос - лучшее". Вставить интересные высказывания, начиная из Вметро  и лучшие кадры, где Сашино лицо выражает самые разные эмоции. Мы наизусть знаем, в какой песне, в каком месте искать самое-самое. Естественно, там должны быть самые выигрышные моменты исполняемых песен.  Назвать что-то типа "Александр Бон - кто это". И в ютуб.
Просто получается так, что видео с Боном сейчас уже стало много. Мы не знаем, на какой именно ролик может наткнуться человек, ничего не знающий о Саше. Вполне может пройти мимо.
А так создать бы промо-ролик, включив туда самые ключевые моменты, которые нас и зацепили. С лучшим звуком.
С хештегами "Голос, ВМетро, Мьюз, 30 секунд до Марса, Популярное" - ну, компьютерщики знают, как назвать, чтоб чаще выскакивало в поиске.
Еще раз повторю - может, бред, конечно, в мою голову пришел, но вот сужу по себе - мне же не с кем Бона обсудить, вокруг меня почти никто о нем не знает! Потом, в каждом городе есть какие-то крупные отраслевые предприятия (у нас - металлургические), которые на свой профессиональный праздник приглашают артистов. Так у нас даже показать-предложить нечего! Не будет же менеджер, чтобы понять, что это за артист, сидеть и смотреть все концерты Бона!
Пресняков у нас на день металлурга выступал, фабриканты были, Глория Гейнор, Ева Польна (это в разные годы). Еще многие.
Приезжают, с удовольствием выступают!
Ну, вот такая мысль...

Отредактировано Polly (2015-07-31 10:41:32)

+26

607

POLLY!
Никакой не бред!
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ИДЕЯ!
И очень обоснованная и своевременная!
Девочки-( может и мальчики- а ЧО?) Надо сделать!
Можно даже командой- один сценарий,второй - подборку, третий- монтаж... Или по вашему сценарию-подборке с привлечением Специалиста...может у кого знакомый хороший есть...И ,конечно Собственные Силы-есть у нас Свои умельцы  "Три в одном!))
Так разные варианты - тоже Хорошо!)
=======
Может ,даже, какие-то " целевые"... ...да, помню я высказывание Саши " о ненацеленности Его творчества"...
Но я не о творчестве..., о презентации Творчества Саши для разных групп потенциальных зрителей...Ведь тут как,...важно Начать с Чего-то наиболее близкого именно тебе,...а там уж ." Погналеее!" Вот в таком ключе " нацеленность"...

Отредактировано Feya (2015-07-31 10:52:13)

+7

608

Polly написал(а):

У меня возникла идея, я не знаю, может, бред, конечно.

Ничего не бред- идея отличная!
И каждый из нас порекламирует этот ролик в разных соцсетях. Даже если всего 3-5   в каждом из наших профилей абсолютно новых,  незнающих  о Саше людей  посмотрят да послушают... И то уже не зря!

+4

609

Adelina и я в тех.вопросах написали сообщение. Что-то никто не отвечает. Поэтому пишу здесь.
Перестали грузится изображения, совсем.. Раньше грузились хотя бы превью, теперь не грузится ничего. Видео - да, изображения - нет. В чем причина?
GalaArt, баушка из 40-х, ответьте, плиз)

+1

610

GalaArt написал(а):

Ничего не бред- идея отличная!

Да. идея отличная, я сегодня обнаружила новую для себя запись с концерта в Ростове-на-Дону Сергея Сотниченко, может она здесь есть - не знаю.  Но там именно подборка на мужской вкус, думается в таком ключе тоже нужно сделать ролик.

+2

611

Вдогонку про Ксану. Купила сегодня Телесемь. Там три страницы посвящены Ксане. Интервью, фотки ее квартиры-студии в Москве. Я так и не поняла, собственная или нет. Похоже, что все-таки да. Много фоток. Одна немного провокационная, куда ж без этого) Говорит, что работает над новым альбомом и готовится к туру по стране. Читаю и недоумеваю - как так? Ведь весной все было отменено. Сейчас тоже на сольники явно народ не ломанется. Видимо опять с кем-то? Короче, явно кто-то ей хорошо помогает в этой жизни.... Еще написали, что в Голосе в команде Димы Билана она дошла до полуфинала. Кто и как ей преградил путь в финал, разумеется, скромно умолчали....

+3

612

Счастливчики! Биланы, Пенкины, Сергиенко к ним приезжают. А к нам Кадышева и С. Пьеха.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  До Самары новую дорогу сделали, теперь всего 120 км  (вместо 190 прежних) ехать. Правда, в пробках самарских можно не один час простоять. Концертное агенство Самары мне всю почту завалило письмами. Е. Польна, Руки вверх и тд и тп.  Козловский (Данила который) в ёперный театр приедет. О как! Оперным певцом заделался.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  До Оренбурга 250 км ехать, глянула и там афиши. И. Круг, Савичева, Цыганова, Газманов (старший), младший кастинг на 4 Голос проходит. Надеюсь, приколов а-ля Д. Градский не будет. До декабря гастроли расписаны у многих. И куда податься бедному крестьянину поклоннику Бона?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 
СанСергеевич, дорогой, открой личико тайну мадридского двора и парагвайской разведки, пожалуйста! Чего нам осенью ждать? Будут гастроли?

+8

613

Ура, очередная маленькая победа!!!  http://savepic.net/420938.gif

http://vk.com/club96932029
Звёзды России
#АлександрБон
Звезда Месяца
4 минуты назад
Звёзды России в сообществе обновилась фотография

Слушайте, целый месяц Сашино фото будет сопровождать все сообщения на этой странице! Ну и что, что 65 подписчиков. Какой-никакой пиар. С малого начинаем...

Ого! уже 73 подписчика там!

Отредактировано Adelina (2015-07-31 13:36:30)

+13

614

little crazy написал(а):

Говорит, что работает над новым альбомом и готовится к туру по стране.

В принципе, правильно говорит. И к каждому сообщению пишет сто тегов ксанамолодец, ксановцы, гастроли и любимаяработка.У нее нет армии поклонников, чтобы исписать Интернет сообщениями "отменился концерт", "дали спеть всего одну песню", "это несправедливо по отношению к ней", "почему не зовете ее в программу", "почему она не в Казани на чемпионате". Выглядит успешно.

+2

615

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 12:14:42)

+11

616

Victoria написал(а):

Adelina и я в тех.вопросах написали сообщение. Что-то никто не отвечает. Поэтому пишу здесь. Перестали грузится изображения, совсем.. Раньше грузились хотя бы превью, теперь не грузится ничего. Видео - да, изображения - нет. В чем причина?GalaArt, баушка из 40-х, ответьте, плиз)

На форуме ничего не менялось. От наших настроек загрузка изображений не зависит.
Так что не знаю что ответить...

0

617

Елена Иовлева написал(а):

В принципе, правильно говорит. И к каждому сообщению пишет сто тегов ксанамолодец, ксановцы, гастроли и любимаяработка.У нее нет армии поклонников, чтобы исписать Интернет сообщениями "отменился концерт", "дали спеть всего одну песню", "это несправедливо по отношению к ней", "почему не зовете ее в программу", "почему она не в Казани на чемпионате". Выглядит успешно.

Ну да, в наше время, хороший понт - дороже денег.

+

Вообще, внимательно посмотрев Голос, все выпуски, замечаешь интересную вещь. На первом голосе засветилась довольная интересная девушка, Джулиана Стрейнджлав, ученица Ольги Олейниковой, участницы третьего голоса. Тина Кузнецова и Арцвик пели в бэк-вокале Голоса-1 на выступлении Позоян "Rolling in the Deep", а потом пришли на голос-2. Беляев - Михайлин тоже знаем. Ксана тоже оказалась знакомой с Наргиз.
Почти все так или иначе пересекались. Саша тоже знаком с участником Голоса-2 -  Максимом Мацишиным, но они явно познакомились на кастинге Голоса-2, а не задолго до Голоса, как многие.

Отредактировано Polly (2015-07-31 13:58:24)

+4

618

Радость давайте поговорим о радостном))

0

619

Victoria написал(а):

Adelina и я в тех.вопросах написали сообщение. Что-то никто не отвечает. Поэтому пишу здесь.
Перестали грузится изображения, совсем.. Раньше грузились хотя бы превью, теперь не грузится ничего. Видео - да, изображения - нет. В чем причина?
GalaArt, баушка из 40-х, ответьте, плиз)

Посмотрите настройки в своём компе. Где-то у вас случайно галочка проставилась, отмена опции.
Даже на моём полудохлом деревенском Инете все грузится если есть хоть какой сигнал, конечно.
На форуме настройки не меняли.

0

620

Ой, я проверила, у меня тоже картинки не грузятся. А где какие галочки в каких настройках? Я не нашла.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47