У меня возникла идея, я не знаю, может, бред, конечно.
Идея - сделать то ли рекламный, то ли кратко-обзорный ролик про Сашу, минут на 6-8. (Слишком длинные ролики плохо воспринимаются). По типу того, как снято "Голос - лучшее". Вставить интересные высказывания, начиная из Вметро и лучшие кадры, где Сашино лицо выражает самые разные эмоции. Мы наизусть знаем, в какой песне, в каком месте искать самое-самое. Естественно, там должны быть самые выигрышные моменты исполняемых песен. Назвать что-то типа "Александр Бон - кто это". И в ютуб.
Просто получается так, что видео с Боном сейчас уже стало много. Мы не знаем, на какой именно ролик может наткнуться человек, ничего не знающий о Саше. Вполне может пройти мимо.
А так создать бы промо-ролик, включив туда самые ключевые моменты, которые нас и зацепили. С лучшим звуком.
С хештегами "Голос, ВМетро, Мьюз, 30 секунд до Марса, Популярное" - ну, компьютерщики знают, как назвать, чтоб чаще выскакивало в поиске.
Еще раз повторю - может, бред, конечно, в мою голову пришел, но вот сужу по себе - мне же не с кем Бона обсудить, вокруг меня почти никто о нем не знает! Потом, в каждом городе есть какие-то крупные отраслевые предприятия (у нас - металлургические), которые на свой профессиональный праздник приглашают артистов. Так у нас даже показать-предложить нечего! Не будет же менеджер, чтобы понять, что это за артист, сидеть и смотреть все концерты Бона!
Пресняков у нас на день металлурга выступал, фабриканты были, Глория Гейнор, Ева Польна (это в разные годы). Еще многие.
Приезжают, с удовольствием выступают!
Ну, вот такая мысль...
Отредактировано Polly (2015-07-31 10:41:32)