Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 641 страница 660 из 981

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

641

Victoria написал(а):

Вот зачем вспомнили?....Музыкальный ряд, картинка, актеры и такая жуткая атмосфера безысходности...
Обожаю музыку Курехина в этом фильме...

Особенно ария Донны Анны...

Про ролик:
Не надо сгущать мистические тени над светлым человеком.
Согласна с Бономанка 56  - ролик уничтожить.
Работа видеомонтажера мастерская, но общий смысл - не буду ни произносить, ни писать.

Отредактировано Polly (2015-07-31 23:54:01)

+5

642

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 12:07:54)

+4

643

Victoria написал(а):

Обожаю музыку Курехина в этом фильме...

Я обожаю этот фильм, правда сплю потом за мужем у стенки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

644

Polly написал(а):

Особенно ария Донны Анны...

Не надо сгущать мистические тени над светлым человеком.

Специально не стала выкладывать ролик с этой темой...чтобы не сгущать...

Однако, какой интересный поворот в дискуссии произошел. Но, соглашусь, не тронь лиха, пока оно тихо, поэтому умолкаю и удаляюсь. Всем сладких снов)

0

645

Polly написал(а):

Ролик оставляет тягостное, безнадежное ощущение.

Я пока в полной мере тоже не могу.

У меня на душе после ролика стало опять тяжело,опять тревога.Когда перед глазами эти мелькающие размытые кадры-вспышкой одна мысль"не исчезай".Может кто то напишет позитивное что нибудь...У меня не получается...Хочется молчать и плакать.И не хочу,чтобы он это видел.

Отредактировано ЛенаТ (2015-08-01 00:16:36)

+2

646

ЛенаТ написал(а):

.Может кто то напишет позитивное что нибудь...У меня не получается...

Вот..мне помогло..

+10

647

ЛенаТ
Зайдите к нам в каталоги и посмотрите и послушайте Сашу в "калинке", "сердце", "счастье"и слёзы уйдут... Сашка наш тот ещё лекарь...а ещё ролик баушки из "смешариков" на Сашкину Белую Лошадь, то ещё и спляшете вместе http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  всем пока-пока, пусть всем приснятся новые Сашкины песни и видяшки, чтоб эти сны сбывались! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+4

648

ЛенаТ написал(а):

У меня на душе после ролика стало еще тяжелей,опять слезы,опять тревога.Когда перед глазами эти мелькающие размытые кадры-вспышкой одна мысль"не исчезай".Может кто то напишет позитивное что нибудь...У меня не получается...Хочется молчать и плакать.Не хочу пересматривать,больно душе.И не хочу,чтобы он это видел.

Отредактировано ЛенаТ (Сегодня 00:12:14)

К сожалению, Даша уже выложила это видео в оф.группе Саши

0

649

Радость написал(а):

Случайно на минус нажала, простите, промахнулась, хотела конечно же + добавить.

Что-то со мною не так...?

Я не вижу не безнадеги , ни прочей дипресухи.

Вы не слышите слов Александра?

Просто зарисовка о временных трудностях, которые, даст Бог, будут преодолены.

Вера , надежда и любовь нам с Александром в помощь!

Отредактировано Радость (Сегодня 04:00:40)

Слова Александра я слышу, но вот ощущение, что он их произносит в городе Хиросиме 6 августа 45-го года, не ведая, что через  наносекуду случится  ядерный коллапс.

Буду лучше смотреть "Это все ты."
Интересно, Даша прислушается, уберет ролик, или авторское тщеславие не даст? (Простите, уважаемая Даша!)

+6

650

НаташаНаталья написал(а):

Вот..мне помогло..

Бономанка 56 написал(а):

ЛенаТ
Зайдите к нам в каталоги и посмотрите и послушайте Сашу в "калинке", "сердце", "счастье"и слёзы уйдут... Сашка наш тот ещё лекарь...а ещё ролик баушки из "смешариков" на Сашкину Белую Лошадь, то ещё и спляшете вместе      всем пока-пока, пусть всем приснятся новые Сашкины песни и видяшки, чтоб эти сны сбывались!

Спасибо большое за позитивчик!Что то я разнылась."Но я буду меняться". Завтра и начну.А сейчас спокойной ночи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

651

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроение
тревожное, скоро переезд, здесь, в этом доме, я прожила тридцать лет. Как будет на
новом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной
России. Трудно на шестом десятке все менять.

+13

652

ЛенаТ написал(а):

И не хочу,чтобы он это видел.

Я думаю донесут Даше общее мнение, такое видеть про себя мало приятного, тем более Саша действительно верит в судьбу...не пойму одного  - отчего у людей такое негативное  настроение, парень весь на позитиве, работает, записал альбом, все ждут 30 августа...от куда такие мрачные эмоции берутся...по сдержаннее немного нужно быть всем, не переходить черту.Все пока-пока.

+10

653

Бономанка 56 написал(а):

Девочки, посмотрите, плиз, это, зацените...  Бэд Ромэнс в исполнении Дины Гариповой...ничего против Дины не имею, но чистое выхолощенное пение без драйва это не по мне...чтобы браться за такие вещи нужно хотя бы как минимум это испытать в жизни, прочувствовать на себе, знать, что это такое...громко качественно исполненный гимн   чему только, Дина перевод знала, когда пела? то ли дело наш Санечка отрывается под Леди Гагу....

Да, заценили. Посмотрела, точнее, послушала. Прекрасный голос, не знаю, является ли  он уникальным, хорошее исполнение, но зачем, для чего? Для демонстрации голоса? Не уверена,  что нужно  испытать в жизни то, о чем поешь, важнее, наверное, это почувствовать.
  Бон тем и привлек, что чувствует душу песни. Может сыграть не только на трагических, лирических струнах, но и уйти в отрыв, в стеб, в какой угодно зигзаг.   Уж оторвется, так оторвется...

+9

654

Frodo написал(а):

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроение
тревожное, скоро переезд, здесь, в этом доме, я прожила тридцать лет. Как будет на
новом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной
России. Трудно на шестом десятке все менять.

НЕ  переживайте! Никогда не поздно что -то менять в своей жизни.ГЛАВНОЕ СЕБЯ НАСТРОИТЬ- НА ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ВАС ОКРУЖАЮЩИХ!

+4

655

Парус надежды написал(а):

К сожалению, Даша уже выложила это видео в оф.группе Саши

Но удалить-то можно всегда, чтобы не перекачивали не распространялся далее.

+1

656

Бономанка 56 написал(а):

Но удалить-то можно всегда, чтобы не перекачивали не распространялся далее.

Ну не знаю- ВК от этого видео большинство в восторге, наверно, привыкли, что Даша делает шедевры и все ее хвалят.Но ведь надо как-то отличать белое от черного.

+4

657

ВКонтакте уже поток восторгов новым видео. Только совсем немногие осторожно выразили некоторое неприятие. Ну, понятно, Даша в авторитете, ОНА К БОНУ ПРИБЛИЖЕНА!

У Бона от эдакой любвеобильности поклонников как бы паранойя с манией преследования не образовались.

+4

658

Frodo написал(а):

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроениетревожное, скоро переезд  Как будет нановом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной России.

Ролик тоже не понравился,  неприятное, тягучее ощущение.  Стильная депрессуха

Марина, все будет хорошо. Поскучаете по Северу и приживетесь, в центральной России тоже хорошо

+3

659

уд.

Отредактировано Аля (2015-08-01 02:36:16)

0

660

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:55:34)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47