Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

661

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроение
тревожное, скоро переезд, здесь, в этом доме, я прожила тридцать лет. Как будет на
новом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной
России. Трудно на шестом десятке все менять.

+13

662

ЛенаТ написал(а):

И не хочу,чтобы он это видел.

Я думаю донесут Даше общее мнение, такое видеть про себя мало приятного, тем более Саша действительно верит в судьбу...не пойму одного  - отчего у людей такое негативное  настроение, парень весь на позитиве, работает, записал альбом, все ждут 30 августа...от куда такие мрачные эмоции берутся...по сдержаннее немного нужно быть всем, не переходить черту.Все пока-пока.

+10

663

Бономанка 56 написал(а):

Девочки, посмотрите, плиз, это, зацените...  Бэд Ромэнс в исполнении Дины Гариповой...ничего против Дины не имею, но чистое выхолощенное пение без драйва это не по мне...чтобы браться за такие вещи нужно хотя бы как минимум это испытать в жизни, прочувствовать на себе, знать, что это такое...громко качественно исполненный гимн   чему только, Дина перевод знала, когда пела? то ли дело наш Санечка отрывается под Леди Гагу....

Да, заценили. Посмотрела, точнее, послушала. Прекрасный голос, не знаю, является ли  он уникальным, хорошее исполнение, но зачем, для чего? Для демонстрации голоса? Не уверена,  что нужно  испытать в жизни то, о чем поешь, важнее, наверное, это почувствовать.
  Бон тем и привлек, что чувствует душу песни. Может сыграть не только на трагических, лирических струнах, но и уйти в отрыв, в стеб, в какой угодно зигзаг.   Уж оторвется, так оторвется...

+9

664

Frodo написал(а):

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроение
тревожное, скоро переезд, здесь, в этом доме, я прожила тридцать лет. Как будет на
новом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной
России. Трудно на шестом десятке все менять.

НЕ  переживайте! Никогда не поздно что -то менять в своей жизни.ГЛАВНОЕ СЕБЯ НАСТРОИТЬ- НА ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ВАС ОКРУЖАЮЩИХ!

+4

665

Парус надежды написал(а):

К сожалению, Даша уже выложила это видео в оф.группе Саши

Но удалить-то можно всегда, чтобы не перекачивали не распространялся далее.

+1

666

Бономанка 56 написал(а):

Но удалить-то можно всегда, чтобы не перекачивали не распространялся далее.

Ну не знаю- ВК от этого видео большинство в восторге, наверно, привыкли, что Даша делает шедевры и все ее хвалят.Но ведь надо как-то отличать белое от черного.

+4

667

Я не  смогла досмотреть этот ролик, начало какое-то очень мрачное. Возможно, Даше -автору так виделась ситуация.
Но если судить по текущим видяшкам, настрой Саши позитивный. Зачем тогда сгущать краски?
Я тоже была бы благодарна автору, чтобы она как-то отредактировала свое произведение (либо организовывала закрытые просмотры в узком кругу подготовленных зрителей). Это все-таки Интернет. Давайте лучше притягивать позитив.

+10

668

ВКонтакте уже поток восторгов новым видео. Только совсем немногие осторожно выразили некоторое неприятие. Ну, понятно, Даша в авторитете, ОНА К БОНУ ПРИБЛИЖЕНА!

У Бона от эдакой любвеобильности поклонников как бы паранойя с манией преследования не образовались.

+4

669

Frodo написал(а):

Мне тоже ролик не понравился, смогла только половину посмотреть. И так настроениетревожное, скоро переезд  Как будет нановом месте - кто его знает, может, не приживусь, я никогда не жила в центральной России.

Ролик тоже не понравился,  неприятное, тягучее ощущение.  Стильная депрессуха

Марина, все будет хорошо. Поскучаете по Северу и приживетесь, в центральной России тоже хорошо

+3

670

уд.

Отредактировано Аля (2015-08-01 02:36:16)

0

671

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:55:34)

+2

672

Радость написал(а):

Ну у вас и воображение))) развеселили, честное слово.))

Ну да, слова здесь диссонансом. Видео-звукоряд их опровергает.
Да ладно, сюрприз уже преподнесен адресату. Поздно пить боржоми.

+1

673

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:55:20)

+1

674

А щас и узнаем! Он онлайн

+1

675

Радость написал(а):

В свете возникших противоречивых отзывов

Нашла на боноресурсах подходящий для моего сомнения комментарий -

=

- "обострение боноломки" (предположительно, у автора видео).

Гармония в моем боно-мире восстановилась.
Теперь важно Сашино восприятие.

Отредактировано Adelina (2015-08-01 01:55:18)

+1

676

НаташаНаталья написал(а):

Новое видео от Даши-Lucky Cola

На меня произвело очень сильное впечатление. Совсем непохоже на то, что делалось до сих пор. Негатива совсем не чувствую. Размышление, волнение, обеспокоенность - да. Поклонников Саши упрекают в тотальном розовом мармеладе... Вот человек показал другое настроение, другие эмоции. Ведь трудно - не значит плохо. Возможно, иногда стоит задуматься, насколько сложно может быть Артисту, сколько сил требуется, чтобы беззаботно шутить перед публикой, какой вес имеет эта легкость и чем за это платят... Это получилось, на мой взгляд, по-настоящему глубоко...

+10

677

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:54:29)

+4

678

Взгляд в космос:

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/01/8hkvtlpbfs4z.jpg

+11

679

ТатьянаЕ написал(а):

На меня произвело очень сильное впечатление. Совсем непохоже на то, что делалось до сих пор. Негатива совсем не чувствую. Размышление, волнение, обеспокоенность - да. Поклонников Саши упрекают в тотальном розовом мармеладе... Вот человек показал другое настроение, другие эмоции. Ведь трудно - не значит плохо. Возможно, иногда стоит задуматься, насколько сложно может быть Артисту, сколько сил требуется, чтобы беззаботно шутить перед публикой, какой вес имеет эта легкость и чем за это платят... Это получилось, на мой взгляд, по-настоящему глубоко...

Я считаю, что Ваши слова справедливы вот для этого ролика той же Даши:

Здесь действительно показана борьба с обстоятельствами.

А сегодняшний - затянутый, тяжелый. Понятно, у Саши такие эмоции во время пения - выбирай любую. Вот и выбрали, с расчетом на стопроцентный эффект. И музычка - чтоб тюкала в темечко. И видеоэффекты - проблески цвета на черно-белом фоне. Мастерство показать. Выделиться. Просчитанный эффект.

Простите, не хотела этого вслух произносить, но получилась эпитафия в сопровождении реквиема. (Тьфу-тьфу-тьфу!). Торжественно, красиво!
Короче - как не нравилось, так и не нравится, уже 100 раз посмотрела.

Отредактировано Polly (2015-08-01 02:31:39)

+5

680

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:53:32)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47