Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

681

Polly написал(а):

Я считаю, что Ваши слова справедливы вот для этого ролика той же Даши:

Здесь действительно показана борьба с обстоятельствами.

А сегодняшний - затянутый, тяжелый. Понятно, у Саши такие эмоции во время пения - выбирай любую. Вот и выбрали, с расчетом на стопроцентный эффект. И музычка - чтоб тюкала в темечко. И видеоэффекты - проблески цвета на черно-белом фоне. Мастерство показать. Выделиться. Просчитанный эффект.

Простите, не хотела этого вслух произносить, но получилась эпитафия в сопровождении реквиема. (Тьфу-тьфу-тьфу!). Торжественно, красиво!
Короче - как не нравилось, так и не нравится, уже 100 раз посмотрела.

Отредактировано Polly (Сегодня 02:31:39)

Полностью Вас поддерживаю.Точно такие же мысли.Не могу понять- как новое видео может вызывать столько восторга...

+7

682

Уд.

Отредактировано Маруся (2015-08-05 22:53:20)

+2

683

Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо... Саня, пусть у тебя будет всё хорошо! Ставлю на позитив!  http://savepic.net/397388.gif

Нашла запись в Интернете, времен Театра на Коломенской. Раньше не встречала, похожие были. 12 минут под гитару, 3 песни.
Ноябрь 2013 года - уже прошло выступление на Трассе (как приглашенная звезда), первый кастинг на Голос, участие в Кивине... "очередь не дошла" в сезоне-2... И ожидание, ожидание, ожидание...
А через год будут Часы, Превосходство, Созрелла, Крадители... встреча с наставником, финал и третье место, а, главное, народная любовь...

(фото у меня так и не вставляются, видео из контакта тоже, поэтому даю ссылку)  http://vk.com/video1453548_166789664

Подскажите, пожалуйста, кто знает, название первой песни.
Вторая Nosa, третья - Калинка.

+5

684

Adelina написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо... Саня, пусть у тебя будет всё хорошо! Ставлю на позитив! 

Я не видела этого раньше! Спасибо! Вот наконец-то наш настоящий Саша! А то, блин, одна придумала "свое видение" - а у других предынфарктное состояние. Спасибо за позитив, на этой волне хоть чуть-чуть поспать удастся.

Верю я, ночь пройдет,
Сгинет страх!
Верю я, день придет
Весь в лучах!

Он пропоет мне
Новую песню о главном.
Он не пройдет, нет,
Лучистый, зовущий и славный
Мой белый день !

Сколько зим, ночь была,
Сколько лет!
Будет жизнь, сгинет мгла,
Будет свет !

Он пропоет мне
Новую песню о главном,
Он не пройдет, нет,
Лучистый, зовущий и славный,
Мой белый день!

Я войду в радость дня,
Блудный сын.
И скажу: "Вот и я,
Здравствуй мир!"

Он пропоет мне
Новую песню о главном!
Он не пройдет, нет,
Лучистый, зовущий и славный,
Мой чудный мир!

(Жанна Агузарова )

Отредактировано Polly (2015-08-01 03:47:32)

+4

685

Я тоже выскажусь по Дашиному ролику. Кратко. Потому как не любитель длинных постов,  да и наваяли тут уже достаточно.
В общем,  итак тошно на душе, а после этого видео прямо хоть сейчас в гроб ложись...
Простите...

+5

686

Утро вечера мудренее.
Я переспала со вчерашними эмоциями.
Забыть и простить.

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:29:40)

+8

687

НаташаНаталья написал(а):

Новое видео от Даши-Lucky Cola

Отредактировано НаташаНаталья (Вчера 22:29:01)

Ой, что-то так депрессивненько.... Безнадега, какая-то.  Раньше ролики , даже во время Боноголода, были позитивные. Все ли хорошо у Даши? Кто знает?

Отредактировано ух-ты (2015-08-01 07:11:15)

+4

688

little crazy написал(а):

Я тоже выскажусь по Дашиному ролику. Кратко. Потому как не любитель длинных постов,  да и наваяли тут уже достаточно.
В общем,  итак тошно на душе, а после этого видео прямо хоть сейчас в гроб ложись...
Простите...

Ещё чего! Не дождутся!   
Мастерски сделано. 
Но  не про него. Это всё про неё.
Ну, что ж, вот так сейчас человек ощущает то что было и то что есть. А завтра, возможно, все будет иначе...

+6

689

Adelina написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо... Саня, пусть у тебя будет всё хорошо! Ставлю на позитив! 

Я с Вами!

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:30:25)

+6

690

Polly написал(а):

ВКонтакте уже поток восторгов новым видео. Только совсем немногие осторожно выразили некоторое неприятие. Ну, понятно, Даша в авторитете, ОНА К БОНУ ПРИБЛИЖЕНА!

Не хотела поднимать эту тему, но.... Еще после фотографий и роликов о Великом Дарении, в Бонодвижении образовался "Круг Избранных" (думаю девочки, искренне, так считают)про Целования Кумира не буду...) Не понравилось использование словечек, их объединяющих, на общих и независимых ресурсах.(Извините меня(с)).

Отредактировано ух-ты (2015-08-01 07:53:54)

+5

691

ух-ты написал(а):

Не хотела поднимать эту тему, но....

И не поднимайте, зачем. Чепуха всё это.

+2

692

Елена Иовлева написал(а):

Поживем - увидим. http://funportal.info/smiles/smile146.gif
Я проспала фотографию из Настиного Инстаграма ? И куда поехал Саша? Москва? Работа?

Отредактировано ух-ты (2015-08-01 09:00:17)

0

693

уд

Отредактировано Bonomanie (2015-08-01 08:45:43)

0

694

Bonomanie учитесь властвовать собою.

0

695

ух-ты написал(а):

Не хотела поднимать эту тему, но....

Подпись автора

Посдержанней немного. (с)

Поднимать, конечно, не нужно, согласна, но это не чепуха...

+5

696

ух-ты написал(а):

Я проспала фотографию из Настиного Инстаграма ? И куда поехал Саша? Москва? Работа?

Отредактировано ух-ты (Сегодня 06:12:23)

Фотографии действительно перестали грузиться, только ссылка
https://instagram.com/p/5w0YLGzbYh4bpRM … irkonastya

+1

697

Кто как видит. Лично я вижу в этом ролике   единение душ Артиста и поклонников. И показано это очень стильно, захватывающе, эмоционально.  До глубины души тронуло...

+4

698

little crazy написал(а):

Поднимать, конечно, не нужно, согласна, но это не чепуха...

Это чепуха. Стоит только впустить какую-нибудь гниль в свою душу, начнутся сплетни, домыслы, ссоры.

+2

699

Это чепуха. Стоит только впустить какую-нибудь гниль в свою душу, начнутся сплетни, домыслы, ссоры.

Где, в душе? Я же сказала, что ничего публично поднимать и обсуждать не нужно, и никогда в этом не буду принимать участие. Но уж определиться с тем, какое отношение к чему-либо у меня в голове и в душе, позвольте, пожалуйста, самой.

0

700

баушка из 40-х написал(а):

Но  не про него. Это всё про неё.

Совершенно верно. И каждый комментарий на форуме - исключительно про автора комментария)))
Это как сны. Кого бы мы не увидели во сне - сон только про человека, который этот сон видит.

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47