Йолька написал(а):Не люблю копировать тексты, не люблю сырые строчки и рифмы, но...
Иногда надо делать то, что не любишь.
Про видео Лаки.
Посмотрела видео.
Классное.
Я тоже посмотрела.
Даша, конечно, талантливая девушка, но по-моему это ужасно.
Сделано классно, да, но нужно, как мне кажется, смотреть немножко дальше своего творческого эгоизма.
Что угодно может происходить в душе художника, но есть элементарные морально-этические нормы, которые не надо переступать.
Вы знаете, в каких случаях снимаются такие видео? нет? сходите в интернет, посмотрите.
Саша Бон и так ооочень лояльно относится к поклонникам, к их творческим проявлениям подаркам и флеш-мобам, позволяет использовать своё изображение и в хвост, и в гриву: и фан-видео, и коллажи, и картины, и рисунки, и мозаика, и вышивка, и фрески блин (видимо на подходе). Ничего никому не запрещает.
Но не нужно забывать, что он тоже живой человек, у него есть глаза и интернет (удивительно, правда?), и он тоже может что-то чувствовать. И это не игрушка. Пусть кто-нибудь представит, что о нём сняли такой ролик. И выложили на всеобщее обозрение. Представили? нравится?
Сам Бон может о себе снимать всё, что угодно, его право, но это не значит, что это можно делать всем остальным.
Такое моё мнение.
Поклонникам нужно думать не только о себе, о своих заморочках, но и о том, в отношении кого они заморачиваются.
Я смотрю, тут все высказались довольно аккуратненько, так вот, в "личном общении" это видео вызвало колоссальную волну возмущений. Я думаю будет честным сказать об этом.
Извинятся не буду. Сколько уже можно
Тег только поставлю #сашапрасти