Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

721

Zimma сколько можно. Пора и перестать.

0

722

Елена Иовлева написал(а):

Простите, я не поняла вашего указания. Что мне перестать? я захожу на форум намного реже других участников. Вообще не заходить?

+1

723

Zimma написал(а):

Баушка, ну вот и логотип   на кепочке

http://f19.ifotki.info/org/ac8d0ade17837ee3e61e086d2a247f1e539508221086124.jpg
Давно уж это было, позабыли все. Был конкурс логотипов и Саша выбрал победителя, и был обещан ужин с автором. Не знаю состоялся ли тот ужин.
Но на основе того самого победителя я сделала кучу вариантов. В том числе и вот такой, более удобный, горизонтальный, с сокращением имени до Alex.

+9

724

Polly написал(а):

И Сашин вариант есть на ютубе:

На ютюбе появилось только сегодня. НаталияК оперативно перезалила на ютюб в свой канал.
До этого времени я пересмотрела все наши архивы, Сашины записи и другие ресурсы - не было.
Мне эта запись попалась совершенно случайно, когда я, вдохновившись Сашиной муз.зарисовкой "Живое в тебе", снова на ночь ушла на поиски в Интернет. И счастье - кое-что новое еще попадается.

И еще счастье - фото вставляются!
Вчера пыталась смотреть на слабом Ин-те Сашины мурманские послания. Интернет в дачном варианте жутко зависал, я воспользовалась остановкой и сделал скрин:
http://s2.uploads.ru/t/Y2Ups.jpg
Пока я это делала, мой компьютер включился в боно-творчество и сотворил свое креативное. Я решила сохранить как коллаж:
http://s6.uploads.ru/t/0tehw.jpg

+9

725

баушка из 40-х написал(а):

Давно уж это было, позабыли все. Был конкурс логотипов и Саша выбрал победителя, и был обещан ужин с автором. Не знаю состоялся ли тот ужин.
Но на основе того самого победителя я сделала кучу вариантов. В том числе и вот такой, более удобный, горизонтальный, с сокращением имени до Alex.

Этот очень ничего.  Единственное что, как-то всегда лого просится покомпактнее. Но задумка хорошая.
Но буковки a и b в таком варианте написания по-моему уже за Боном закрепились:))

Я вижу немного по-другому, но я ни дизайнер ни разу, не смогу объяснить свою мысль :D

0

726

Zimma написал(а):

Извинятся не буду. Сколько уже можно 
Тег только поставлю #сашапрасти

Не за что извиняться. Многие так же воспринимают новое видео от Лаки. Но не все могут вот так честно об этом сказать.
Мастерство - мастерством, но руки должны быть добрыми. Иначе...

+14

727

баушка из 40-х написал(а):

В том числе и вот такой, более удобный, горизонтальный

Только изначально в логотипе знак бесконечности из инициалов.

0

728

Стараюсь уже не писать, в прошлой теме меня за отзыв об автографсессии в Екб "отжурили".
Но, извините, не выдержала.
Елена Иовлева, Вы мне напоминаете строгую учительницу с указкой, которая всех детей ставит не место.

+13

729

ГалинаНик написал(а):

Елена Иовлева, Вы мне напоминаете строгую учительницу с указкой, которая всех детей ставит не место.

)))) в ролевых играх? Ну и фантазии)))

0

730

Zimma написал(а):

Что угодно может происходить в душе художника, но есть элементарные морально-этические нормы, которые не надо переступать.
Вы знаете, в каких случаях снимаются такие видео? нет? сходите в интернет, посмотрите.
Саша Бон и так ооочень лояльно относится к поклонникам, к их творческим проявлениям подаркам и флеш-мобам, позволяет использовать своё изображение и в хвост, и в гриву: и фан-видео, и коллажи, и картины, и рисунки, и мозаика, и вышивка, и фрески блин (видимо на подходе). Ничего никому не запрещает.
Но не нужно забывать, что он тоже живой человек, у него есть глаза и интернет (удивительно, правда?), и он тоже может что-то чувствовать. И это не игрушка. Пусть кто-нибудь представит, что о нём сняли такой ролик. И выложили на всеобщее обозрение. Представили? нравится?

1000++++++++++++++++
Я так прямым текстом написала, в каких случаях делаются такие видео, вынудили. Да только все зря!  Восторги не утихают. Там же Сашино изображение! А смысловая нагрузка - по боку. Мир сошел с ума! (Ну или часть его, отдельно взятая, под лозунгом - "утьки")
Конечно, пора заканчивать с этим роликом, я согласна.
И согласна с автором вот этого высказывания ВК:

Дина Анисимова
"А по моему, в этом видео и в том, что оно выражает, нездорового фанатизма больше, чем в сусально-сладких постах и картинках. Я начинаю понимать, что реакция иных закономерна. Простите, сейчас удаляюсь. ;)
Александр Сергеевич, берегитесь!"

Пожелаю Саше адекватных поклонников! А то опять скоро стену ВК закроет (хотя, нормальный будет ход).

Отредактировано Polly (2015-08-01 14:12:30)

+5

731

Только изначально в логотипе знак бесконечности из инициалов.

Ничего не имею против знака бесконечности да и самой бесконечности.
Просто сделала свои варианты. Некоторые с более тонким написанием букв, другие с иным их расположением. Вот показала один из многих. В конкурсе не участвовала. Да и был он уже давно. Ни на что не претендую.

+2

732

Что перестать?Человек высказал своё мнение,как и многие другие до неё.
И не Вы ли недавно призывали-"позвольте и другим людям жить своим умом и чувствами!"..
и Ваша подпись-"Посдержанней немного!"с)?

Отредактировано НаташаНаталья (2015-08-01 14:14:39)

+13

733

ГалинаНик написал(а):

Стараюсь уже не писать, в прошлой теме меня за отзыв об автографсессии в Екб "отжурили".
Но, извините, не выдержала.

По-моему, из-за постоянных нравоучений некоторых недавно сюда пришедших    половина форумчан уже просто-напросто не хочет ничего писать здесь). Создается впечатление, что эти недавно пришедшие задались целью побыстрее угробить этот форум )

Отредактировано Svetlana K (2015-08-01 14:16:05)

+9

734

баушка из 40-х
Здравствуйте, НинСанна... а конкурс на логотип нашего форума так и не объявлен?...почему бы не привлечь людей при боноголоде...у Вас была хорошая идея.

+1

735

Polly написал(а):

1000++++++++++++++++
под лозунгом - "утьки")

Стесняюсь спросить, а "утьки" - это что?!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Какой-то полёт над гнездом кукушки:)))) простите, если  кого обидела, но я умираю от смеха http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

бедный Бон

+2

736

НаташаНаталья написал(а):

позвольте и другим людям жить своим умом и чувствами!

вот и позвольте Даше делать видео. Без хештегов сашапрасти (даже в цитате не хочу копировать этот хештег)

0

737

Zimma
может быть...

Но попытка прыжка с качелей, может стать творческим импульсом для кого-то. Порталом. Срыванием блока.
Сколько ни произноси правильных слов, можно только заставить притвориться, что ощущаешь так же, как многие, если вдруг случилось почувствовать вразрез с другими. Ну, случилось так. Это не изменят слова о том, как надо чувствовать.
Не надо извиняться, верно. Вот я сейчас напишу, к примеру, что-то в защиту своего видения, это же не изменит твоего взгляда... и будет по-прежнему не по себе.
Но так испокон веку с Боном: нас то возносит, то мы падаем. И падаем по-честному: не зная, взлетим ли снова.
Я еще в апреле поняла, что мне не отвертеться от этой не-игры никак. Не спрыгнуть, не сбежать, не обойти фазу полета вниз. И все-таки...

под горе-тучей или под тучами горя
идешь, сам с собою споришь,
словно прерываешь разом тысячи линий...
и вера чуть тёплая - над строфой не властна,
и вдруг посередине
небо становится синим.
И ты остросюжетно счастлив.

Парадокс, но это видео со взлетом внутри, с надеждой. Живое. Может, даже бесстрашное. А может и нет...
Честность дает освобождение? Не знаю. До сих пор давала.

+6

738

Zimma написал(а):

Стесняюсь спросить, а "утьки" - это что?!!!!        

Какой-то полёт над гнездом кукушки:)))) простите, если  кого обидела, но я умираю от смеха  

бедный Бон

Утьки - это новое слово в фан-группе. У Лаки-Колы на канале ютуба оно есть (под новым видео, кстати), в видеороликах с инициативной "верхушкой" фан-группы тоже часто встречается. Какое-то обозначение особой боно- касты, наверное. (У меня уже картинка в голове, поясняющая этот термин, появляется. Не дай бог, нарисую!)
Вот иллюстрация:
http://s7.uploads.ru/t/PhHtd.png

Отредактировано Polly (2015-08-01 14:37:30)

0

739

Бономанка 56 написал(а):

баушка из 40-х
Здравствуйте, НинСанна... а конкурс на логотип нашего форума так и не объявлен?...почему бы не привлечь людей при боноголоде...у Вас была хорошая идея.

Интересненько!!! Откуда вы знаете какая у меня была идея? Я её не показала нигде. Хотя сделала ещё до объявления конкурса. Но как-то вот так, постеснялась баушка... И моя идея основана на звучании слова БОНнннннн....и выполняласб для Бона.  А для Шпонкс-Форума логотип нужен с упором на Шпонкс, видимо.
Что-то такое пузырчатое, неубиваемо-весёлое, но, вместе с тем, достаточно прочное.
Почему-то вспомнились магдебурские полушария (из школьной программы, оспидя! чего только в голове не застряло) из которых отсасывали воздух и они образовывали тогда неразделимый шар.

+1

740

Polly написал(а):

Утьки - это новое слово в фан-группе. У Лаки-Колы на канале ютуба оно есть (под новым видео, кстати), в видеороликах с инициативной "верхушкой" фан-группы тоже часто встречается. Какое-то обозначение особой боно- касты, наверное. (У меня уже картинка в голове, поясняющая этот термин, появляется. Не дай бог, нарисую!)

Отредактировано Polly (Сегодня 14:25:26)

Всё, моя жизнь больше не будет прежней :crazyfun:
Ну вы даёте, дамы :D

В общем, Саша, залюбят тебя по самое не балуйся, даже не пытайся сопротивлятся :D
Женская любовь - страшная сила :D надо же - утьки

Пойду-ка погуляю утьки-путьки

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47