ТатьянаЕ написал(а):Но вы действительно считаете, что человек сидел и создавал зло, направляя его черный поток на того, за кем ездит на концерты и фестивали, кому дарит цветы в благодарность за сильнейшие эмоции?
Боже упаси! Так я, конечно, не думаю. Но ролик у нее - не получился. Или получился абсолютно не с тем эффектом, который ожидался. А она не хотела этого видеть. Тем более, опять ее работой восхищались.
А насчет тщеславия - время идет, люди хвалят (за репортажи, фан-видео, инициативность, работу с ПЦ, за вручение подарков) - все может случится. Если я не права - я рада!
А на ее канал в ютубе я тоже подписалась, и мне все ее работы, кроме вчерашней, нравятся.
ПС. Про переписку в личках ничего не знаю, возможно, Зима имела в виду ЖЖ. Они страничку на эту тему не открывали, я к ним ходила, хотела узнать, что они обо всем этом думают.
Приписка через два часа:
Простите, спустя почти два часа, хочу ответить на следующее:
"А с чего такая уверенность, что Саша принял решение удалить видео? Он Вам сам об этом сказал? Видео было не на его личной странице, а в группе, где куча админов и где, наконец, его могла удалить сама автор видео".
Ну конечно, я не знаю, как все происходило и кто что удалял. Только это видео стали комментировать больше, чем публикации хозяина странички. И правильно удалили, я считаю. Если мое непопулярное мнение при этом учитывалось - благодарю!!!
И упреки от фан-группы "экспертам" с форумов, которые "больше всех" делают "для Саши и ради Саши", считаю беспочвенными. Если я не эксперт, то я что, не понимаю, что лично мне нравится, а что нет? И если я не живу поблизости от артиста и не имею возможности снимать его выступления и еще как-то участвовать в жизни фан-сообщества, то я не имею права и заикаться про артиста? Вот - налицо деление на избранных и ненужных, которые пишут потому, что им заняться нечем.
Мне от ролика реально уже сутки плохо, потому и пишу. Все пробую как-то восстановиться, не получается.
Наверное,зря я тут приписала, все уже вперед убежали. Просто новый пост начинать не хочу, так как тема эта достала уже.
Отредактировано Polly (2015-08-01 20:01:23)