Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 781 страница 800 из 981

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

781

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 11:49:46)

+9

782

С сожалением замечу, что поток обсуждений всё никак не иссякнет

0

783

Бономанка 56 написал(а):

Но последний ролик не должен существовать!

По ролику Лаки, т.зрения.
Откуда такая нетерпимость? Смотрела я этот ролик. Что в нем такого, что задело бы чувства артиста, могло бы его обидеть, показать какие то потаенные уголки души,  там увидели? На что уж сама привыкла "копаться" и находить смыслы и подтексты, но в отношении  видео Лаки даже сказать нечего: все на поверхности, предельно понятно, и ничего, из за чего можно было бы требовать уничтожить ролик в нем не было!
Не позитифф? Ну и что? На сплошном позитиве живут только дураки, что с них взять. Красивое, профессиональное видео, показывающее Сашу как человека думающего, имеющего свою философию жизни, искреннего и открытого. Видео, конечно, на любителя. Ну не нравится, не смотри. В конце концов этот мир мы все видим по разному. Для меня ничего нового, а тем более обидного, ролик к образу Бона не добавил. Зря Вы так резко.

Отредактировано Светлана (2015-08-02 09:22:52)

+8

784

Зато роликам в стиле сюси-пуси все рукоплещут. Больше цветочков, сердечек, котиков, морских пейзажей, фотошопа, гламура-маникюра. Успех обеспечен.

+1

785

Сейчас по телевизору показывают повтор Голос. Дети. Современные дети идут к Максу Фадееву, потому что он продюсер и мама сказала, что это знакомство полезное. Или к Поле, потому что она как мама. 
Сижу и думаю. Какое счастье, что Саша пошел к Билану!

+6

786

Радость
Я тоже  себе сказала  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  т.е. Стоп, это было последнее...извините, если задела чьи- то чувства.

+2

787

Всё, я больше не могу...
Елена Иовлева, может хватит уже поучать и навязывать свою точку зрения, а? Ну, всё не так и всё не эдак! Если Вам так не нравится здешний стиль общения, есть ведь другие площадки, на которых, может быть, как раз Ваших то нравоучений и не хватает.

+7

788

Светлана написал(а):

По ролику Лаки, т.зрения.
Откуда такая нетерпимость? Смотрела я этот ролик. Что в нем такого, что задело бы чувства артиста, могло бы его обидеть, показать какие то потаенные уголки души,  там увидели? На что уж сама привыкла "копаться" и находить смыслы и подтексты, но в отношении  видео Лаки даже сказать нечего: все на поверхности, предельно понятно, и ничего, из за чего можно было бы требовать уничтожить ролик в нем не было!
Не позитифф? Ну и что? На сплошном позитиве живут только дураки, что с них взять. Красивое, профессиональное видео, показывающее Сашу как человека думающего, имеющего свою философию жизни, искреннего и открытого. Видео, конечно, на любителя. Ну не нравится, не смотри. В конце концов этот мир мы все видим по разному. Для меня ничего нового, а тем более обидного, ролик к образу Бона не добавил. Зря Вы так резко.

Отредактировано Светлана (Сегодня 08:22:52)

Мне не понравился именно этот ролик, постараюсь его забыть...
У Александра будет все прекрасно,  уверена в этом, не смотря на все наши разногласия.... Успехов ему!  ну, и как следствие,
нам...

+4

789

На этом форуме и в прежние времена цитировали, и сейчас пора, наверное.

Но сперва про ролик. Там - человек. Глубокий, сильный, живой. Возможно всем - не надо. Ему - не надо... может быть. Все может быть. Но нам надо было. Не всем. Иным - чтобы глотнуть этого, чтобы запомнить, изумиться. Просто ролик с memento внутри. Кому нужен - те скачали. Или просто посмотрели. Внутри смерти всегда жизнь. Внутри жизни всегда смерть.
А для меня это просто про "честно упасть" - как в "Я ждал". Никто еще не делал роликов про "честно упасть" перед стартом про оттолкнуться от дна перед взлетом. Ну или честно выложиться... не на тренировке даже, в жизни.
Ну... про испить чашу до дна, а дальше - будет что будет...

В своё время не удалось уничтожить вот эти стихи...
Чтобы сходу было понятно, о чьей поэме речь, часть сразу спрячу под спойлер: по рефрену она узнаётся сразу.
Но если надо так, как есть... то о чем тут спорить? Надо было создать - создано. Надо было крикнуть "ату его" - крикнули. Надо было сказать "не навреди" именно про творчество - сказано! Про все прочее не сказано - не вредит же, видимо! Про это сказано. Прям "все идет по плану" и повторяется, повторяется, повторяется.
А больно всем. И тем, кто творит. И тем, кто кричит "уничтожить". И тем, кто просто не знает, что делать и как помочь. И тем, и другим, и третьим. "И пусть никто не уйдет обиженным".
Бономанка 56. Персональный вопрос. Есть такой шведский фильм "Мелодия на двоих" 2011 года. Видели? Знаете, почему спрашиваю?

"То-то радости пустомелям,
Темноты своей не стыжусь,
Не могу я быть Птолемеем,
Даже в Энгельсы не гожусь.
Но от вечного бегства в мыле,
Не устройством своим томим,
Вижу - что-то неладно в мире,
Хорошо бы заняться им,

Свернутый текст

Только век меня держит цепко,
С ходу гасит любой порыв,
И от горести нет рецепта,
Все, что были, - сданы в архив.
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помяните в горький час.
Слезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой!
Прет история - Саломея
С Иоанновой головой.

Земля - зола и вода - смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле - награда ".

Свернутый текст

Потолкавшись в отделе винном,
Подойду к друзьям-алкашам,
При участии половинном
Побеседуем по душам,
Алкаши наблюдают строго,
Чтоб ни капли не пролилось.
"Не встречали - смеются - Бога?"
"Ей же Богу, не привелось ".
Пусть пивнуха не лучший случай
Толковать о добре и зле,
Но видали мы этот "лучший"
В белых тапочках, на столе.
Кому "сучок", а кому коньячок,
К начальству - на кой паяться?!

А я все твержу им,ну, как дурачок :
Не надо, братцы, бояться!
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться-то надо только того,
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он  н е  з н а е т  - к а к  надо!

Отредактировано Йолька (2015-08-02 12:29:40)

+5

790

Луккира написал(а):

Елена Иовлева, может хватит уже поучать и навязывать свою точку зрения, а? Ну, всё не так и всё не эдак! Если Вам так не нравится здешний стиль общения, есть ведь другие площадки, на которых, может быть, как раз Ваших то нравоучений и не хватает.

Какая Вы милая, Ирина. Мне нравится общение и здешний стиль. И другие площадки.

0

791

Зря набросились на Дашу. Она никого не оскорбила, не унизила.Музыка  мрачная, а видеоряд нормальный. Она ничего не придумала .Тем более не хотела  такого негатива.Можно было просто отметить конкретные недостатки видео. Мне ,кстати, больше не понравилось видео с поздравлением гитарой.По- моему его не должно быть, достаточно было факта поздравления.Но это сугубо мое мнение. Давайте правда будем терпимее, а то у нас действительно крайности от восхищения до полного неприятия .

+6

792

А между тем, страна должна знать своих героев.
lyshibanova посчитала, что осталось 136 билетов в танцевальный партер. И не выкуплен вип за сорок тысяч.
Вроде бы картина за 4 недели до старта вполне себе. Как считаете?

+7

793

ТатьянаЕ написал(а):

Про отношение к людям.

ТатьянаЕ, Йолька, Лана + 1000 плюсов именно за человеческий фактор. Во всей истории с Боном, начиная с истоков, Даша - большая молодец, несмотря на то, что к ролику у меня отношение неоднозначное.

+8

794

Йолька написал(а):

lyshibanova посчитала, что осталось 136 билетов в танцевальный партер. И не выкуплен вип за сорок тысяч.

В потенциале у меня есть возможность попасть в 16 тонн на танцпол. Дочь поступила в Москву, думаю, совместить приятное с полезным: посмотреть, как устроится дочь в общежитии и на концерт попасть. Думаю, думаю...

А сколько всего билетов на танцпол было в продаже?

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-02 12:45:15)

+7

795

ГалинаНик написал(а):

А сколько всего билетов на танцпол было в продаже?

600 вроде бы.

+1

796

Светлана написал(а):

...Откуда такая нетерпимость?... Что в нем такого, что задело бы чувства артиста, могло бы его обидеть, показать какие то потаенные уголки души,  там увидели?... видео, показывающее Сашу как человека думающего, имеющего свою философию жизни, искреннего и открытого...
В конце концов этот мир мы все видим по разному.
Для меня ничего нового, а тем более обидного, ролик к образу Бона не добавил...

Отредактировано Светлана (Сегодня 09:22:52)

===========
Может на примере будет понятнее.
Что сделала я?
Я порезала ваше сообщение на отдельные куски. А сейчас буду использовать как цитаты в подтверждение СВОИХ мыслей и СВОЕГО мнения.
"...показать потаенные уголки Души..."Хотел Автор. Показал . И не важно чьей Души. Подразумевается, что Объекта - героя видео. На самом деле? Автор так хорошо изучил Душу исследуемого Кумира?
"...видео показывает Сашу как человека думающего "... при чем думающего образами и мыслями Автора. И в стиле Автора.
"...имеющего свою философию жизни..." О ДА! Автор углубился и  проникся философией артиста, пропитался ею и разделил ее. И ПОНЯЛ ВСЮ СУТЬ этой жизненной философии...Заметьте именно не СВОЕЙ собственной, а Артиста. Ни больше ни меньше...
А теперь то, с чем я согласна.
"...этот мир мы все видим по разному..." И по-своему, я бы добавила. ДА видеть и показывать. Это дело творческих людей. Впрочем Всех людей. Мы все социальны в своей основе. Донести Свое видение, Свой внутренний мир открыть другим. Поделиться Своими чувствами, мыслями. Но, не претендуя на то, что мы показываем внутренний мир ДРУГОГО, доносим Его мысли и чувства.
Мое неприятие именно от ЭТОГО. Ощущение Свободы личности. Права на Свой Внутренний Мир. И на его неприкосновенность.
=====
"...откуда такая нетерпимость..."
Использовались( неосознанно- не специально!) неэтичные приемы( разделение видеоцитат по своему усмотрению, перестановка местами, без учета дат появления в "свет" ,подгонка кусков под задуманный сюжет, несоответствие "исторически" видеоизображения и аудио на него наложенного, плюс эффекты изображения и конечно специфика музыкального воздействия...это все воспринимается подсознательно.Не понимаешь, что вызвало тревожность и снижение эмоционального фона до Минусов! Некоторые, покопавшись в себе, поняли, что для них явилось Этим фактором в преломлении своей Личностной истории, так сказать.Вот и все.)при создании видео.Неосознанно. Так вышло. Задело святая святых. Неприкосновенность сокровенного. Попытка показать то, что по мнению авторов, является истиной.
"...для меня лично ролик ничего нового в образе Бона не добавил..." Что и пытаюсь объяснить. Ролик формирующий образ Человека. Должен нести достоверную информацию. А не опираться, как на аксиомы, на понятия, рассуждения философские или нет и домыслы авторов.
=====
Это уже не к конкретному Чему-то. А в целом ...О том, что все имеют право творить и мнения высказывать. А тем более их иметь.

+11

797

ГалинаНик! Супер! Ждем вас ( может с дочкой?!) в Клубе.
не писала,думала Таня Р или Ирина напишут отчет  о вчерашней субботе. У них веселее получится!
Мы вчера были на разведке в 16 ТОННАХ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Нам понравилось заведение и вАще понравилось! Теперь ждем 30 августа!
Повеселились. Ничего не фоткали. Мило, уютно, комфортно.
Персонал http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  внимательный, терпеливый. Они еще не знают, что их ждет 30 августа.
Они запомнят Этот День и ...просто многое поймут в жизни. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  Таня выясняла... имеющиеся вопросы.Мне понравилась реакция на один из них.О возрастных категориях посетителей.Секьюрити с важным видом стал говорить, что мол младенцев, конечно не желательно в зал...на концерт. Таня его контузила уточнением. А верхняя граница возраста?( Типа,"бабули")... http://savepic.net/412748.gif На что он удивленно приподнял обе брови и переспросил осторожно" Что вы имеете в виду?" Вот класс персонала!Сдержанность и закаленность. Проверим 30 августа их непробиваемость http://savepic.net/424010.gif  http://savepic.net/453709.gif  http://savepic.net/397388.gif ?!
В общем, кто еще по каким-то причинам без билетов...
"Я не понял!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gifРешайтесь!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Feya (2015-08-02 13:23:06)

+14

798

Feya написал(а):

Задело святая святых. Неприкосновенность сокровенного. Попытка показать то, что по мнению авторов, является истиной.

Если бы я не видела ролик, то неизвестно что бы навоображала себе прочитав комменты на эту тему. Но я его видела. В нем не было попытки показать сокровенное и личное, выдаваемое за внутреннюю сущность артиста. Не было! Ни каких нарушений этических норм при монтаже, которые исказили бы Сашины слова, мысли, тоже не увидела. Весь шум могу объяснить только одним: я просто не в курсе реального положения дел, не знаю, то, что известно тем, кто критикует ролик. Т.е. на видео для "посвященных" наложился какой то эффект от известной им информации, который и вызвал такую бурную реакцию. Сам ролик не заслуживает таких страстей.
Каков же эффект:
- читать форум становится неинтересно;
- хоть и нет закрытых тем, но лички их с успехом заменили и как червоточина разделяют и раздражают форум;
- людей, после всех этих разборок, которые будут делать авторские фан-видео, станет меньше;
- свободы и  свежего ветра уже просто не хватает: не навреди! - это не может априори быть лозунгом форума, он просто зачахнет и опустеет.
Зря Дашу обидели.

+3

799

АЕЕ77 написал(а):

И просьба после всего прочитанного. Пожалуйста, когда в следующий раз будем обсуждать фан-видео или еще какое творение поклонников, давайте не затрагивать то, что не имеет отношение к творчеству. Не понравилось или понравилось видео - это одно, каждый может высказаться. А вот проезжать катком по самой Даше нам никто не давал права. Такое впервые случилось на форуме, что обсуждаем не только видео, но и его автора. Нехорошо это, неправильно.

Абсолютно согласна. Хотя видео не видела. Пожалуйста не переходите на личности.
Модераторы и так лояльны, но всему есть свой предел.

+5

800

Йолька написал(а):

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/0 … bg0yns.jpgФото из инстаграма Насти Сокирко.

Какая красивая фотография! Настенька вся светится , нежная такая!

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47