Прошу прощения, я опять о том же. Эх, не форумный я человек, все у меня не как у людей...
Ну, мне необходимо это сказать, иначе незавершенный гештальт, прямо. Извините меня.
Почитала пост Йольки № 806. Даже у нее, при ее поэтическом восприятии, в посте проскальзывают некоторые ассоциации....
Было мнение, что ролик не сиропный, и именно поэтому не нравится. Вот ролик «Ready To Fight», тоже отнюдь не сиропный, но вызывает истинное восхищение. А тут...
(Здесь можно привести пост Феи № 813 целиком.)
Многие отмечали, что ролик навевает чувства депрессии, боли, тоски. Кто-то просто заставил себя этого там не видеть. Ну, а некоторые счастливцы и не видят ничего такого в нем совсем (в чем я, на самом деле, сильно сомневаюсь).
Я уверена, что Даша, увлекшись работой, идеей, просто не осознала того, что получилось в результате. Но что получилось – то получилось.
Я, конечно, знаю за собой, что бываю резкой. Вот вернулась назад по постам и цитирую свои высказывания (с переходом на личности которые) по часам (время то, которое я в постах вижу, конечно).
+
Просто констатация фактов:
Сначала я согласилась с мнением, что ролик надо удалить (23:51) (это же не о личности?)
(Даша еще была на форуме тогда, она это видела, и уже позже выложила ролик в группу, почти через час).
1. Интересно, Даша прислушается, уберет ролик, или авторское тщеславие не даст? (00:22 )
2. ВКонтакте уже поток восторгов новым видео...Ну, понятно, Даша в авторитете, ОНА К БОНУ ПРИБЛИЖЕНА!( 00:54)
3. (По смыслу : авторы хотели - ) Мастерство показать. Выделиться. (02:28)
Ну, вот такой был каток с переходом на личности. Видимо да, не стоило...
Но это совсем не со зла, а скорее от досады, что человек не подождал немножко,
не прислушался ни к кому...
После этого ролик висел себе и висел, ВКонтакте лайки собирал. И на мое и прочие мнения внимания не обращал.
Высказывания людей в это время появлялись, деликатные (без перехода на личности!), разные – и одобрительные и не очень.
Ну, а убрали Дашино видео в 16-50 примерно(по моему времени). Всего оно провисело в ВК около 17 часов.
А потом началось! Обвинения в том, что это именно мы (с непрезентабельным нутром, которые), способствовали его удалению.
На Бон-форуме: «Достали инквизиторы долбаные». И еще: «вурдалаки». И еще много всего интересного. Да, дорогие соседи, прочитала я ваши толерантные посты, «поглубилась».
В ВК – на вопрос, вернется ли Даша - «А смысл?? чтобы выслушивать всю грязь, будто Даша сделала зло???» И еще: «Прости завистников и недоброжелателей». «Набросились на Дашу», «Дашу обидели».
Я думаю, все же нес этот ролик негативные эмоции, которые вот так подействовали на людей.
Ну, а если бы видео не убрали из группы? То мое и другие мнения остались бы просто мнениями, не заслуживающими абсолютно никакого внимания.
Сейчас все площадки Бона превратились в площадки Лаки-Колы и ее нового видео. Это также благодаря закрытию ею своих видеоматериалов. От обиды? А на кого именно? На людей, сказавших, что видео не понравилось? Нельзя было так говорить, надо было только «нравится», иначе Даша обидится? Или на Сашу (или его администрацию), за то, что ролик убрали? Я уже писала, что лично мне все работы Даши нравятся, кроме вот этой самой.
(Перечитала, вдруг опять что... Вроде никого не обидела, КМК)
Лично меня больше волнует состояние совсем других женщин – Насти и мамы. (Они ведь тоже не «эксперты из мира музыки и кино».) Как они воспримут этот ролик? Он все равно есть. Я, как мама, никому бы не пожелала увидеть такой ролик о своем ребенке даже в страшном сне.
Ну все, спасибо что выслушали. Постараюсь не писать, буду читать про 16 тонн и завидовать.