Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47

Поговорим о Боне - 47

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/esQwR.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 46

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-04 09:15:35)

+34

841

Предлагаю сравнить, если конечно такое сравнение является корректным, эти два видео:

и

Я лично, отдаю предпочтение 1-му видео.
Во 2-ом есть интересная находка в виде участия струнных инструментов...а в остальном я, скорее всего, буду необъективна, поэтому промолчу)

Заметьте, оба выступления концертные, живые  так сказать.
Но от одного мурашки , а от другого... тянет спать.
Цветастую рубашку Саймона Ле Бона, солиста группы  Duran Duran, применительно к ее присутствию в Сашином гардеробе, было бы любопытно обсудить...)

Обратили внимание, он не просто Саймон, он Сайион Ле Бон)))Опять совпадения)

Отредактировано Victoria (2015-08-02 22:36:41)

+10

842

Меня Санина "Трасса" электризует и магнитит! Очень по-русски!
"Есть упоение в бою
И бездны черной на краю!"

+5

843

Москва! Бон и Настя пристраивают котенка.

+3

844

С Настиной страницы в ВК:
Анастасия Сокирко
Москва!
Друзья, мы вчера ночью нашли котенка - девочку)))
Пошли на жалобные крики помощи😱
Мы не можем оставить себе эту малышку😭😭😭
Она прелесть, очень - очень ласковая и игривая!:)
Помогите пожалуйста репостом!
Давайте найдем ей новый дом 🙏
http://s7.uploads.ru/t/D5sOW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gdqjC.jpg

+11

845

Victoria
Мы конечно не объективны, но Саша действительно лучше исполняет... Страсть накал экспрессия... у Дюран Дюран нежно лирично колыбельно, совсем не вижу повода визжать фанам... Правда было это чуть ли не четверть века назад... Изменились вкусы и приоритеты в музыке и вокале...
Не представляю Сашку в рубашке в цветочек... В " Калинке" в красной косоворотке с цветком за ухом и в хромовых сапогах еще могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  но не более.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+2

846

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:35:41)

+7

847

Бономанка 56 написал(а):

Не представляю Сашку в рубашке в цветочек... В " Калинке" в красной косоворотке с цветком за ухом и в хромовых сапогах еще могу   но не более.

А вот как выскочит, как выпрыгнет, как пойдут клочки фанаток по закоулочкам)))

А я очень даже представляю... в рубашке...и без...цветочков)))У меня начался ВБ, сорри)

Отредактировано Victoria (2015-08-03 00:19:08)

+2

848

Natiksv написал(а):

Да, чувствуется, "дожал" Саша эту песню, с каждым разом все лучше она у него. На этом видео видно, что самому понравилось, как получилось - так смущенно заулыбался, когда допел... 
И да, как ни странно😉, но первый вариант в этом сравнении для меня выигрывает!🏆

А ничего странного. Просто в Сашином исполнении это уже совсем другая песня)

+1

849

Victoria
Ух тыыы... какие черные подушечки на лапках! Ухоженная, потерялась, может попробовать найти хозяев прежних?
Вообще-то пришлая приблудившая кошка это хорошо, к достатку... А вот когда кошка уходит исчезает из дому, наоборот, к неприятностям.

+2

850

Victoria написал(а):

А вот как выскочет, как выпрыгнет, как пойдут клочки фанаток по закоулочкам)))

А я очень даже представляю... в рубашке...и без...цветочков)))У меня начался ВБ, сорри)

И фанатки в сарафанах по кругу ... " Ууух!" да "Ууух!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

851

Victoria написал(а):

То есть, вы считаете, что существует какая-то незримая сила, которая поэтапно воплощает в жизнь свой мерзкий замысел, цель которого -  не пущать?

ну, почему незримая? А в целях я и хотела бы разобраться. Меня все это мучает. Давно. Мне просто хочется ясности. Не слухов, не кривотолков и домыслов. А ясности.
Я даже не говорю, что замысел мерзкий. Я хочу понять, в чем он. Цели, задачи. Истинные.
И это не плач.
Слишком уж абсурдная ситуация. На Ваше счастье, Вы скорей всего не видите этого. От нее очень просто спрятаться. Да и спокойней.

+1

852

Бономанка 56 написал(а):

И фанатки в сарафанах по кругу ... " Ууух!" да "Ууух!"

Не, не фанатки, а собственный ансамбль "Березка" на подтанцовках..эдакие Василисы Прекрасные... взмахнут правым рукавом,  взмахнут левым, там глядишь и Евро 2016 в Москве случится))) Шведы любят русских, надеюсь, Стокгольм не подведет и будет на нашей улице праздник)

+3

853

Йолька написал(а):

Слишком уж абсурдная ситуация. На Ваше счастье, Вы скорей всего не видите этого. От нее очень просто спрятаться. Да и спокойней.

Все я вижу, и слышу, и чувствую, и давно ни от чего не прячусь, поверьте. Но есть темы, которые не находят ответа, потому что его просто никто Вам  не даст, не озвучит. Так  есть ли  смысл их поднимать? Нет. Имхо.

Отредактировано Victoria (2015-08-02 23:16:41)

+5

854

Йолька написал(а):

ну, почему незримая? А в целях я и хотела бы разобраться. Меня все это мучает. Давно. Мне просто хочется ясности. Не слухов, не кривотолков и домыслов. А ясности.

Оль,какой ясности?Чего конкретно ?

+2

855

Светлана написал(а):

Глядя на это фото Романа  (Бондарева из "vМетро" ) понимаешь, как летит время, как меняются люди.

Наталья 707 написал(а):

Меня Санина "Трасса" электризует и магнитит! Очень по-русски!

Глядя на эти два образа понимаешь, что Саша выбрал и старается идти своей дрогой, и он не изменяет себе, выбрав свою правду творчества и жизни!!!

Отредактировано zhtam (2015-08-03 01:02:55)

+4

856

ВЙолька, а у всех публичных людей все шлюзы для информации настежь открыты и всё забрАла подняты?
Один наш Бонятка-сиротинушка скрыт от нас таких любвеобильных и толькодоброжелающих за китайской стеной воздвигнутой между ним и нами стррррашшшной тёмной силой?

Мне вспоминаются бесконечные сказочки которые сочинялись сходу и по очереди всеми девочками в пионерлагере в тёмной спальне после отбоя. Сказочки были разные, но все начинались одинаково - "В одном черном-черном городе, на черной-черной улице стоял черный-черный дом в котором была черная-черная  лестница...." тут обязательно кто-нибудь издавал зловещий звук, например, завывание и всё начинали орать наперебой. Одни требовали прекратить нагонять ужасы, а другие просили рассказать что-нибудь пострашнее.

Не надоело?

А я купила белый пиджак со смокинговыми отворотами! Я уже хвалилась или нет? Это я в Тонны готовлюсь. Прикид будет почти как у Саши в KIZZах.  Не как на скрине который я показала на предыдущей странице, а именно как на Голосе было.
Вот проблема что на ноги... А вы с какими-то тёмными силами всё. Мне бы ваши проблемы...

+10

857

баушка из 40-х написал(а):

Не надоело?

нет. Я знаю, что мне будут заговаривать зубы белыми клубными пиджаками с золотыми пуговицами. ;-) Такова жизнь. Я вижу эти манипуляции - не надо. И давить на меня, пожалуйста, не надо. Я понимаю... что поперек. Я понимаю, что в меньшинстве. Я понимаю, что скажут: да не бери в голову.
Я понимаю, что поделиться не с кем, видимо. Ну, что же...

НаташаНаталья написал(а):

Оль,какой ясности?Чего конкретно ?

Ну, что-то вроде "я не знаю, зачем и кому это нужно". Т.е. я хочу понять, нас реально тотально контролируют? От кого это исходит? Зачем? Если от Саши, в чем лично меня неоднократно убеждали! - ну, хорошо. Но я должна это знать, вот и все. А то раздрай. И действительно, некие невидимые силы из страшных историй. Но какой бы сказочницей и фантазеркой я ни казалась, понимаю, что это не так. 
Ну, просто потому, что Колючка - тоже хороший человек. Даша - хороший человек... вот я и хочу понять, какой лес рубят, что так летят щепки... И кто следующий.
Простите меня. Простите зато, что вы спокойно спите, а мне это не дает уже покоя. Если можете...

+8

858

баушка из 40-х написал(а):

А я купила белый пиджак со смокинговыми отворотами! Я уже хвалилась или нет? Это я в Тонны готовлюсь. Прикид будет почти как у Саши в KIZZах.  Не как на скрине который я показала на предыдущей странице, а именно как на Голосе было.
Вот проблема что на ноги... .

Как что, туфли на высокой платформе, чтобы все заснятое вами, некоторые из нас, неудачники одним словом, не попавшие в 16 тонн, смогли рассмотреть без помех в виде спин и голов)
Вы ведь будете снимать?)

+6

859

Йолька написал(а):

Я понимаю... что поперек. Я понимаю, что в меньшинстве. Я понимаю, что скажут: да не бери в голову.
Я понимаю, что поделиться не с кем, видимо. Ну, что же...

А на Бонфоруме разве Вас не поддерживают и Вам там совсем не с кем поделиться?

0

860

Victoria
спасибо, что не матом. Я имею в виду, что послали не матом, а вежливо.
Не пойму, что происходит... зачем же выживать вот так откровенно с форума людей?

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 47