Йолька написал(а):Да я понимаю, что ответа не будет, но хотя бы разговор. Но его не будет тоже.
Оля, вот ты выше писала что не хочешь слухов и домыслов ( извини что без цитаты, но ты точно это писала). А теперь, не зная "что замышляют те тёмные силы" ( тоже не цитата, но смысл такой)хочешь поговорить, причём поднимаешь эту тему не первый раз.
А разве вот такие разговоры, когда не знаешь что же там на самом деле, не приводят к слухам и домыслам?!
Вот ты пишешь что всегда помнишь тот день когда снесли веточку ФПК ( я тоже помню разумеется), но разве не по причине слухов и домыслов её снесли? Ты вспомни последние дни. Шла не просто целенаправленная критика ДМ ( прям как флэшмоб) по договорённости, но и слухи распространялись что ДМ отказал там и там участвовать в разных мероприятиях, съёмках в передачах... Вот откуда тот, кто распространял, это знал? Как я узнала позже из достоверных источников, это была неправда, то есть слухи и сплетни.
Рассерчал тогда на сплетни клевету ДМ и случилось что случилось...
...хотим повтора здесь? зачем? есть площадка, которая не контролируется никем, и , как обещалось, никакой ДМ не сможет её закрыть.
Оля, это не отсыл на другой форум, ты там и так есть. Просто я не вижу причины для чего надо нагнетать обстановку. Ты хочешь разобраться а себе ( твои слова, хоть и не цитата), неужели ты думаешь что заданные вопросы здесь тебе помогут разобраться в себе? Зачем " а поговорить то"?, для чего? имею ввиду именно эту тему.
Разбираться в себе надо не публично, это делается приватно.
А если разобраться в Саше или в ДМ, то тоже ничего не получится , Саша-"обязательно другой". Имеет право. Как и директор Марат, пока он его директор. Им виднее что полезнее для карьеры .
И вообще назовите мне, пжл, кто-нибудь хоть одного Артиста, кто вот все свои планы, задумки, все свои помыслы, мечты, нёс своим фанатам.
... я очень удивлюсь если такого найдёте ( реклама не в счёт).
В конце концов Артист тоже человек и копаться в его душе, это некомильфо.
И, повторюсь, про Дашу, уже известно что именно АБ и ДМ "вычеркнулми"её ( почти твоя цитата) из свого круга, так же как и Колючку? Или это тоже из ряда домыслов и слухов?