Йолька
Вам уже многие ответили сегодня, но так как я обещала подумать утром, всё же напишу.
Йолька, дорогая. Своими мыслями и вопросами, на которые нет ответа ни у кого, Вы просто загоняете себя в тупик. Как Вам ответить, если фразы " не допустимо переступать грань дозволенного" и " не навреди" для вас почему - то не авторитетны. А это же практически " возлюби ближнего как самого себя". Вы не хотите переступать грань, а заглянуть за нее пытаетесь. Что? Как? Почему? и ищите ответы.
Весь этот раздрай в голове и сердце у Вас от того, что Вы пытаетесь соединить в себе два форума - Шпонкс и бон форум,( это только мое личное мнение, могу и ошибаться).тут и там подобралась люди с разным подходом к творчеству Артиста. От того ведь и прошло разделение прямо по закону природы - деление клетки произошло. Многие посещают оба форума и прекрасно с этим справляются, вынося для себя то, что им необходимо. Многим подошла аура Бонфорума. Вы, видимо, в силу эмоциональности, крепко проросли здесь, и так же крепко привязались к людям на том форуме. И это не плохо.Но тогда и ответы придется искать самой в себе, потому как вопросы возникают у Вас там, а ответы ищете здесь. Когда найдете , поделитесь, пожалуйста. И я ни за что не отправляю Вас на другой ресурс, Боже упаси, и не призываю делать выбор в пользу этого. Мне нравятся Ваши лиричные эмоциональные посты с разборами на молекулы. Понравилось сравнение Вас с певчей птичкой на веточках. Летайте с ресурса на ресурс на здоровье и приносите сюда новые радостные и интересные вести, это неоценимо. У меня, например, нет столько времени, мне достаточно ВК лайкнуть и поделиться мыслями здесь. И альтернативу своему мнению всегда найду здесь, которое, кстати, чаще принимаю.
Вам жаль, что произошло с Ирой и Дашей. Про Иру много не знаю, не было тогда меня. Как кажется мне, Ире просто стал не интересен форум, и в силу сложившихся на то время отношений с тогдашним коллективом, она приняла очень правильное решение - подарила форум кумиру, ради которого и создавался он. Это доказывает, что сделала это она ради Артиста, а не ради личных амбиций.
С Дашей немного вышло по другому, совсем немного, но не менее важного. Даша тоже делает все для Артиста и его поклонников, и надеюсь будет продолжать это делать. Просто в своем творчестве она копнула глубже дозволенного. И испытала ровно то же давление, что и испытывал Бон во время Голоса, когда фаны и антифаны бились в соцсетях не на жизнь а на ....Теперь Даша сможет понять, каково это творческому человеку раскрыть свою душу людям и получить их оценку.
Но Бон продолжает творить, потому как это его жизненная потребность. Даша тоже, надеюсь, взвесив все " за " и " против" не сможет уже оставить Артиста без своего внимания. У любого творческого человека есть работы в стол или на полку, если уж учитывать, что рукописи не горят. Это одна из составляющих творчества.
На вопрос, знает ли Саша лично, думаю, знает в общих чертах, но копаться ему в этом не нужно, не интересно и вредно для творчества. Сколько в рядах его подписчиков? ....? Не помню точно, но все равно удалены, и это правильно. Видимо свой или чужой опыт имеет место быть.
О пользе для Артиста - самое главное прийти на концерт. И флешмобы нужны, это очень объединяет Артиста с залом и дает всем сильный эмоциональный взрыв. Флешмоб необходимо тщательно продумывать - оригинально и креативно, не повторяя чужой и свой опыт. Это сложно но интересно. Меня не будет в тоннах, советовать как- то не комильфо, если сама ничего для этого сделать не можешь, некоторыми мыслями поделиться могу, не знаю правда с кем. Но я всеми руками и ногами " за ", помогу чем могу, хоть бы лайкну.
Вот так, Оля, надумалось у меня к утру, извините, за много букаффф....
Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-03 16:16:53)