Йолька написал(а):ну, я тоже в "Крокусе" подошла к Т.М., мол, здрасте, радостная такая. Реакция на меня была, как будто я чужая. Но до меня просто дошло, что я-то человека помню по фоткам, а он меня нет. Представилась тем именем, под которым вела с человеком переписку - всё встало на свои места: обнимашки, целовашки и совсем другие глаза.
С другой стороны, кто-то сфотографировался со мной. (Признавайтесь, кто это был?!) Для меня это было так... ну, полный ой-ой, че происходит.
А сколько было такого общения... такого... ну, совершенно фантастического! Спасибо девочкам из Великого Новгорода - светлым Светланам! И нашей пятерке в питерском ресторане, и десятке в московском и всем с феста ДДД. И вообще всем.
Все еще будет! И кинемся обниматься!
Оля, я знала, что у тебя 16 место, поэтому подходила и представлялась перед концертом (и ник здесь, и как друг из ВК), около сцены в Крокусе мы все вместе фоткались с Т.М, Еленой З (из ВК), я и еще кто-то (тоже не знаю, кто это был. Отзовитесь!) Снимала нас Даша Lucky Cola на мой фотоаппарат, так что все снимки только у меня, обработаны и хранятся в компе. Около сцены стоял белый конь, но он не попал в кадр. Жаль((( В соцсети я свои фото не выкладываю никогда. Заработалась совсем, даже видео с концерта не залила в контакт. У меня было 18 место на 1 ряду вип. Девочки, а кто сидел на 20? Наши были, с форума. А цветы музыкантам с кем дарила? Помню, как перед концертом договаривались, кто кому дарит. Я Косте должна была дарить. Еще была встреча в фойе незабываемая. Я шлепаю с букетом наперевес, зонт, сумка, тяжеленный фотик и навстречу мне красавица с подсолнухами. А ведь подсолнухи договаривались от форума дарить. Значит, наша форумчанка идет! Такое чувство было, что давно знакомого человека встретила. Света (Семицветик), спасибо за эту встречу!
С Катериной Боярской смешно так получилось. Я подошла, поздоровалась, а она пошутила, что благодаря Саше стала звездой и ее все узнают.
С девчонками из ВК мы пять человек жили в одной комнате, так весь хостел узнал, кто такой Саша Бон! А на другой день после концерта была встреча поклонников из ВК, я очень благодарна судьбе, что познакомилась с такими удивительными людьми. Мечтаю теперь еще с форумчанками встретиться, познакомиться поближе.
Сама не заметила, как на воспоминания потянуло. Так тепло на душе стало. Пора закругляться, иначе каждую минуту 2 -часового концерта буду описывать, как Саша вышел, как буквы "САША РАДОСТЬ НАША" поднимали, как первый раз его взгляд поймала (ооооо, ну и глаза, как током обдает), и тд и тп.
В завершении хочу пожелать всем, кто еще не был, обязательно попасть на концерт. Это незабываемо, фантастически, удивительно!