Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

241

Это у них план на завтра :)

+5

242

Йолька
На seatscan непроданными на Сашу числятся 122 билета. Но это по 4 кассам. Там не учитываются билеты, продаваемые самим клубом 16 тонн, куда входят випы и супервипы. По данным клуба непроданным числится 1 супервип и неизвестное количество входных билетов по 800 руб. Я по крокусу отслеживала ситуацию, так как это было возможно сделать. А здесь слишком много неизвестных составляющих. Так что бесполезно, на мой взгляд. Мне хочется, чтобы был продан второй супервип, но входные билеты чтоб разошлись  всё же не все. Просто потому, что переполненный зал создаст массу неудобств зрителям.
Да и ещё. Клуб это всё-таки не концертный зал. И на концертах-то я многократно наблюдала, как люди покупают билеты прямо перед выступлением, а уж в клубе... Думаю, что будет много продаж именно в день выступления.

И ещё. Все-таки я, наверное, не очень хороший человек. Завистливый и злорадствующий. Но всё-же скажу.

нехорошее

У Дронова за пять дней до выступления на остатке по seatscan более 150 билетов. По данным 16 тонн не проданы ни вип1, ни вип2, ни супервип. Хотя стоимость супервип в 2 раза меньше, чем у Саши. Да и стоимость ВИПов тоже ниже. И это несмотря на его активный пиар ddd-фестом и Кормухиной. И меня это радует. А Кормухина разочаровывает с ее активным пиаром Дронова на своей Вконтактовской странице. Самое главное, я не понимаю, как это могло произойти... Неужели ей правда настолько он понравился? Тексты песен крайне посредственны, музыка типична и шаблона. Из исполняемых каверов есть неплохие темы, но оригиналы звучат гораздо лучше. Я НЕ ПОНИМАЮ. Про коммерцию думать даже не хочу. Но Гнесинка и супруга - преподаватель в качестве причин подобной симпатии из головы не выходят... Плохо говорю, да? Просто обидно ОЧЕНЬ.

+22

243

Сходила на страничку ВК О.Кормухиной. Да уж.Очень удивлена. Такая активная реклама! Теперь понятно почему у Александра была одна песня.Ямбора,мне тоже очень обидно.

+9

244

Оля, я плачу уже давно, но  поехать не могу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  ...брат - москвич, но будет именно в это время в Австрии...есть маленькая надежда на молодую пару москвичей, которые согласятся сходить на концерт для меня  - купить очень хочу диск http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

245

Ямбора написал(а):

Йолька
На seatscan непроданными на Сашу числятся 122 билета. Но это по 4 кассам. Там не учитываются билеты, продаваемые самим клубом 16 тонн, куда входят випы и супервипы. По данным клуба непроданным числится 1 супервип и неизвестное количество входных билетов по 800 руб. Я по крокусу отслеживала ситуацию, так как это было возможно сделать. А здесь слишком много неизвестных составляющих. Так что бесполезно, на мой взгляд. Мне хочется, чтобы был продан второй супервип, но входные билеты чтоб разошлись  всё же не все. Просто потому, что переполненный зал создаст массу неудобств зрителям.
Да и ещё. Клуб это всё-таки не концертный зал. И на концертах-то я многократно наблюдала, как люди покупают билеты прямо перед выступлением, а уж в клубе... Думаю, что будет много продаж именно в день выступления.

И ещё. Все-таки я, наверное, не очень хороший человек. Завистливый и злорадствующий. Но всё-же скажу.

У меня те же чувства. Мне как нож в спину после её слов " одну песню". Представляю, что Саша чувствовал, просто виду не показал. А Ярика пиарят активно на фесте, а про НАШЕГО ни слова.  Ничего прорвёмся!!!

+14

246

Ямбора написал(а):

По данным клуба непроданным числится 1 супервип и неизвестное количество входных билетов по 800 руб.

да, тут все сложно и странно. Но помню, что мне на ДДД Оля Оглоблина говорила про свою подругу, которая звонила в "Тонны". Там ей сказали, что у них осталось 9 билетов. Хорошо, если реально так. Потому что это было еще до 18 июля. Хотелось бы верить, конечно.

Ямбора написал(а):

Думаю, что будет много продаж именно в день выступления.

Поддерживаю это мнение.
Но меня просто удивила разница: 127 в конце июля и 81 6 августа. Опять же - хорошо, если так! Даже если это не все билеты (что уже понятно), но зато это динамика на одном и том же графике. )))
Хотя конечно, после отслеживания билетов весной, к любой информации уже относишься с осторожностью.

Что касается Ярика. Ну, у него через 6 дней эти Тонны. Ему нужна, конечно, поддержка.
Хотя все равно стараешься не давать воли чувствам: небольшой ревности и обиде за Сашку. И не давать воли своим собственным ощущениям от ДДД... меня уже все убедили, что не права в них, что все хорошо.

+3

247

Йолька написал(а):

это каприз батальона особого назначения (Pardonne-nous ce caprice), хочется нам так. Очень. Можно сформулировать вопрос: какая польза, ответ - да, рейтинг. А можно спросить: какой вред? Ответ: никакого. Так что продолжаем.

Сегодня на работе включала без звука (все-таки работу работаем), смотрю и думаю, ведь засмотрено до дырр: знаешь каждый жест, взгляд, каждую фразу, а не надоедает.
Ну и сейчас решила послушать один-два-...четыре раза, так и зависла. Смотрю концерт в Крокусе. Так и живем.

Хюрем написал(а):

Это магия магнитических свойств личности Саши.

Хюрем написал(а):

Это стало нашей жизнью - нас спасает живое в нем, его (будем надеяться) спасает то, что осталось живое в нас. Круговорот эмоций в природе. Мы нашли друг друга, даже если все и очень разные. Но центровой, то есть катализатор всего, конечно Александр.

Хюремhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-07 22:09:22)

+11

248

Входной билет на seatscan - это танцпол?

0

249

ГалинаНик написал(а):

Да. Так и есть.

0

250

ГалинаНик написал(а):

ага, только там почему-то фигурирует первый ряд в одном из предложений. Интересно, что такое первый ряд танцпола? Нет, я представляю себе - это те, кто у сцены стоит, но вот что там машут билетами в первый ряд - для меня откровение.  :blush:

0

251

Йолька написал(а):

ага, только там почему-то фигурирует первый ряд в одном из предложений. Интересно, что такое первый ряд танцпола?

Меня тоже эта подробность удивила. Потом решила, что эти кассы просто танцпол назвали 1 рядом.

+1

252

Йолька
Не планирую дальше развивать эту тему, но тебе всё-же скажу.
Чтобы там не произошло у Кормухиной с Дроновым, это случилось ещё до Атепцево. Так как он появился там уже со своей группой, тремя песнями и и в полном почёте. По свидетельствам очевидцев официальные операторы феста просто ринулись все вместе снимать его Со всех ракурсов, не успел тот на сцене появиться (такое внимание было сопоставимо только с выступлением самой хозяйки феста). Саша же не был допущен даже опробовать и настроить микрофон перед выступлением. Единственный из выступающих артистов, за исключением девушки в кресле. Как то так. Поэтому независимо от твоих личных впечатлений от выступления Саши, отношение к нему Кормухина проявила ещё ДО всех этих событий.

А Саша огромный молодец! Вопреки всему не только блестяще выступил, но и снял позитивную видяшку о фесте, поиронизировав при этом над ситуацией с отменой 1 песни!
Да и внимание независимой прессы к нему очень порадовало. И отношение музыкантов из оркестра. И отношение дирижера. Всё-таки Саша так и остался единственным артистом, чьё видео Рейн опубликовал у себя на странице.
Одно скажу. Я очень хотела попасть на этот фестиваль вне зависимости от того, будет ли там Саша (когда ещё ничего точно не было известно).  Просто ради самого фестиваля. Но такая уж я фанатка-фанатка, что людей воспринимаю через призму их отношения к Саше... Теперь точно,  если там не будет Саши, я на этот фест не поеду. А будет Саша - поеду (при возможности), но Только ради него. Такие откровенные предпочтения хозяйки фестиваля одним артистам перед другими (при том, что все в равных условиях участвовали в добром деле) - не украсили этот фест.

+20

253

Когда так обидно, остается одно: держать удар и излучать позитив.

+9

254

А я все-таки хочу вернуться к танцам. Или не надо?

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:39:15)

+9

255

Ямбора написал(а):

отношение к нему Кормухина проявила ещё ДО всех этих событий.

но... с чего вдруг? Откуда оно взялось? Ну, не на пустом же месте урезают песни и не дают провести чек... (правда, тут уже область домыслов - дали,  не дали и т.п). Почемууууу????
Я тоже ехала ради самого феста. Хотя чего врать-то? Я так говорила, чтобы не слишком расстраиваться, если Саша туда не приедет.  :blush: Ну... как в старом мультике: "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое". Но конечно... было чувство, что Саша приедет.
Мои личные впечатления - да бог с ними, это из области энергетики - впереди и за спиной.
Лучше не буду я лезть со своим мнением... ну, что ж теперь косо смотреть на всех, кому не ко двору пришёлся Бон? Да и пришёлся ли? Кто его знает... факты фактами, а интерпретация их порой очень далека от действительности.
А вообще... крамолу скажу. Мне по фиг Яр, мне по фиг О.К., мне по фиг Мамонов и еще много имен. Но одного имени среди этих по фиг нет. Все знают, какого. Правда, иногда мне кажется, что в этом плане повезло тому, кто мне по фиг. ))) Комплекс. 

Ну, давайте уже мечтать. Чтобы концерт в 16 тонн в очередной раз порвал шаблон. Заставил удивленно поднять глаза, расширить их и выдохнуть: "О, Бон!!! Ты и так можешь?!"

+15

256

Приехал Саша в чисто поле, как на вечер встречи выпускников, - с девушкой-красоткой, весь в новом, в белом, нарядный, дал интервью, поймал букет, спел с оркестром - "давайте, ребята, от души", пошутил , поснимал на гоу про, дал автографы и поехал домой. Звезда! Не будем рыдать!

+16

257

Йолька, я все Ваши посты внимательно читаю, да и остальные форумчане делают также, мне кажется. Так что не стоит из-за этого расстраиваться. По поводу того, что не обрадовались, скажу за себя. Я билет пока не купила, вот и опешила, что могу остаться без входного тикета. Потому что как та обезьяна из анекдота, то ли умная, то ли красивая. Никак не решусь, ехать мне или нет. Сама себе не могу толком объяснить, что же меня останавливает. В конце концов, если не останется ни одного билета, я буду безумно рада за Сашу. Ну и пусть, что мне не достанется. Кто первым встал, того и тапки билеты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А может, еще успею купить и поедууууууууу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+8

258

По поводу 16 тонн...
Ну, во- первых, я очень рада за тех, кто туда пойдет!
А во-вторых...Не думаю, что стоит зацикливаться на ожидании, программировать себя на то, что в 16 тоннах  будет нечто необыкновенное.  Если даже Бон сделает невозможное, но это невозможное вы уже заранее представляли себе, то, выходит, что он вас ничем не удивит. Лучше ничего не ждать, просто прийти на концерт. А если вдруг случится удивление, пусть оно застанет вас врасплох. Тогда будет настоящее ощущение радости.
Ну, я так думаю...

+11

259

Йолька
Закрывая тему окончательно и бесповоротно:

совсем чуть-чуть

Нет, конечно не смотреть косо на всех, кто остался равнодушным к Саше.
Я здесь о другом.
Для меня творческий вечер какого-либо матёрого артиста, который приглашает к себе гостей в полном соответствии с личными предпочтениями, и фестиваль - это разные вещи. Профессионализм организатора фестиваля проявляется в том, чтобы все участники были поставлены в равные условия. Каждому было уделено внимание в равной степени. Чего не произошло на ddd. Почему в неравных условиях оказались Дронов и все остальные? Не в интересах зрителей. Сравните количество Лайков на стене феста в анонсах выступления артистов! Личные предпочтения. Когда и на какой основе они возникли?Да ещё и с такой силой и активностью, чтобы защищать от других мнений в переписках? А дальше одни домыслы...
И да. Меня тоже интересует только один артист. Если у него всё будет хорошо, то всё написанное мною выше - такие мелочи...

+13

260

Надо заранее договориться. кто будет радисткой. Хорошо бы два-три человека. чтобы по очереди.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48