little crazy
А я вот к фильму и репортеру v более чем спокойно отнеслась...
Что Саше может дать это "репортерство"? Аудитория голоса постоянна и хорошо знакома с Сашей. Не все "репортажи" показывают по ТВ. Многие так и остаются в интернете. Для случайной аудитории несколько секунд репортажа с новым голосёнком Много ли будет значит? Цель - представить нового участника, а не проявить себя. Своё творчество не покажешь, не споёшь. Да Саша, к счастью, и не занимается самопиаром. Приятно, конечно же, нам будет его увидеть репортером, но не более. Из голосовой аудитории и так выжато по-максимуму. И фанаты и хейтеры образовались. Теперь бы уже от Голоса отойти подальше...
Хотя не исключаю, что Саша может быть репортёром на следующих этапах...
Теперь про фильм...
Изображать что-то среди двадцати Других "главных героев"? Это уже какая-то массовка получается. Так хоть спеть-то все смогут? Или это часов на 5 фильм? И ещё под руководством Антоши?
Опять же не исключаю, что Саша сам отказался от участия. Недавно пересматривала "вечерний завтрак". Очень позитивная передача получилась! Настроение поднимает хорошо! Так Саша там прямым текстом на вопрос: "если к тебе подойдет режиссер и предложит роль?" Ответил, что "к сожалению нет, только музыка".
О чём расстраиваться и горевать?
Я , кстати, и по поводу феста не горюю.
Про московских коллег (независимых зрителей) рассказывала. То есть Сашино выступление понравилось посторонним людям. На концерт сходят. А других дивидендов ждать От "голосовых" сборников как-то не приходится. Да и вряд ли Саша может рассчитывать на чью-то бескорыстную помощь со стороны. Слишком ярок и талантлив...
Кстати, не пытались сравнивать Сашу с другими исполнителями?
Вот берешь любого из начинающих артистов, и можно сказать: да он похож на такого-то. Здесь он получше, здесь похуже и т.д.
А Сашу с кем сравнить можно?
Сравнения с Рафаэлем, Лето, Мэтью - но, согласитесь, это величины очень значимые. И сравнивались они не в целом с Сашей, а с отдельными элементами творчества. С проявлениями в каком-то выступлении, в какой-то песне. А артиста, аналогичного Саше(пусть там улучшенная версия или ухудшенная) лично я подобрать не могу вообще. Очень своеобразен и не похож ни на кого. Поэтому кто-то принимает, кто-то нет. Но уже есть очевидные перениматели приёмов. Тот же Дронов...
Не стесняясь.
Всё-таки Прихожу к выводу, что Сашин путь - долог и труден, но это путь одиночки. А в конце - как Саша и говорит- или бомж или полная реализация Потенциала. То есть звезда мирового масштаба.
Отредактировано Ямбора (2015-08-08 08:13:28)