Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

261

Polly написал(а):

Не думаю, что стоит зацикливаться на ожидании

И не спешить с критикой. Как в моем любимом видео:
- Что скажете, коллега?
- Скажу, что русский бубен на грани коллапса!

+2

262

Polly написал(а):

.Не думаю, что стоит зацикливаться на ожидании, программировать себя на то, что в 16 тоннах  будет нечто необыкновенное.

вот сейчас придёт, придёт сейчас Фея и скажет: "Не бойтесь мечтать".
Я не предлагаю чего-то ждать и что-то программировать, я предлагаю мечтать! Это разные вещи.
Объясню: мечта не содержит в себе агрессии и подоплеки: я знаю, как надо. А ожидание и программирование содержат. Мечта как раз и сопровождается свободой: хочешь сбывайся, хочешь - не сбывайся, она сама по себе радует.  :love:
Мечта же - это когда все душу вкладываешь в то, чтобы вышло, как хочется, но при этом готов к любому варианту развития событий.

Свернутый текст

У меня так в Питере было. Просто вложиться по максимуму... вот так я мечтала.

Отредактировано Йолька (2015-08-07 23:48:25)

+7

263

Елена Иовлева написал(а):

И не спешить с критикой.

Я, видимо, опять неточно донесла свою сумбурную мысль. Я не спешу с критикой,  по отношению к Саше Бону я также необъективна, как все мы. Нет, я про то, что артисты и сами не прочь удивлять, но просто они такие же люди и у них тоже есть всякие обстоятельства, им в этом мешающие. В контакте у Андрея Гризли есть шуточный ролик на эту тему. (Шокирующий, малость,).
https://www.youtube.com/watch?v=ZCRU_K8f16M

В общем, подобных жертв от Саши не хотелось бы. Пусть просто поет!

+1

264

Девочки Батальон Особого Назначения!

В группе 16 тонн ВКонтакте
https://vk.com/sixteentons

Если спуститься пониже пост о Саше.
Хотелось бы поддержать .

И еще. Опять ссылка на Часы , а дано в  исполнении Д.Билана!!!???Куда написать, чтобы исправили???
Здорово, что есть  аудиозапись  песни "Мечта"

+4

265

Всем Спок.ноч.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:40:32)

+2

266

zhtam написал(а):

Опять ссылка на Часы , а дано в  исполнении Д.Билана!!!???Куда написать, чтобы исправили???

даже забавно. Пусть так побудет.

0

267

Хюрем написал(а):

Не знаю, что Саша будет петь, но убейте меня не представляю, что люди делают на танцполе во время лирических песен. Когда рокконцерт понятно, когда сидят слушают понятно, запели что-нибудь энергичное встали встряхнулись и давай наяривать буги-вуги. Из Сашиного репертуара могла бы плясать только под Лошадь. Если будет одна лирика, и много проданных билетов и в большей массе особам женского пола.......??? .
В общем зрелище не представляю.

Я вообще не представляю, как вести себя на концерте в подобных залах. В Крокусе чувствовала себя вполне комфортно на своём месте. А эти 16 тонн пугают меня, ни разу не была в подобных местах. И поддержки не будет ни от кого. Сына несовершеннолетнего не возьмёшь ведь с собой в клуб. Но желание увидеть и услышать любимого артиста пересиливает страх. Билет уже есть, готовлюсь, борюсь со своими комплексами. Всё равно приду, помнусь на задворках танцпола.

+11

268

уд.

Отредактировано Аля (2015-08-08 01:46:47)

0

269

Йолька написал(а):

Слушайте, а никого, правда, не волнует инфа из поста 227, что в тонны остался 81 билет? Причем на 31 июля их было 127. А на 6 августа - 81.
Интересно, это с супервипом?
Интересно, все так же восприняли информацию с диаграммы?
Не, серьезно, у меня так кровь волнуется. А у вас?

Отредактировано Йолька (Вчера 18:57:03)

Волнует,  конечно,  как это может не волновать. Я каждый день слежу с ужасным непониманием, почему такие недорогие билеты все еще в продаже?!
Вчера меня выбила новость, вернее предположение о прирабатывающих, потому как точно знаю,  что среди нас таких нет. В плохом настроении отключилась. А сегодня с утра зашла на форум в надежде поднять себе настроение.  А в итоге оно упало еще ниже. После прочтения всех ваших обид про фест. То, о чем я все это время думала,  но все же старалась гнать эти мысли,  расписано более чем подробно.  И все это истина, к сожалению,  гони - не гони. Чувство обиды просто переполняет.  А если припомнить еще и появившуюся недавно и раскручиваемую сейчас новость о съемках фильма с голосятами, где Саше места не нашлось, равно как и среди репортеров Голоса-4, ну совсем тоскливо становится. Хотя нет, не совсем верно описала свои чувства.  Это не тоска. И точно не зависть. Это ревность и злость. И совершенно дикое желание буквально перегрызть горло каждому из обидчиков... Простите... Пойду постараюсь хоть как-то отвлечься...

Отредактировано little crazy (2015-08-08 04:44:24)

+9

270

Ну, Елена, и нагнали вы тоски неземной!
Откуда все все знают в таких подробностях? Какие съёмки, какого фильма о Голосе? Где и когда я старая столь важное событие пропустила?

А даже если и так, значит именно так Саше нужно. А, может он на другой какой канал ещё попадёт в конкурс, а то и вообще уехать куда собрался, например. Его работа не знает границ. Где есть где и что "поорать" , там и хорошо ему.
И ещё, вспомним что он говорил о препятствиях  и о своём отношении к ним.
Это его Жизнь и он её делает для себя, под себя.
Мы только восторженные зрители и слушатели.
Я так предполагаю (уже не раз), что нашего нестандартного ждёт судьба Николая Носкова  -  битком набитые залы и мёртво молчащее ТВ.
Давайте не будем думать и огорчаться за него, нет, даже вместо него?
Он работает сейчас. Осталось совсем мало времени до выхода новой программы.
Работает!
А мы тут слёзы друг-другу утираем. Нашли занятие..

+10

271

little crazy
А я вот к фильму и репортеру v более чем спокойно отнеслась...
Что Саше может дать это "репортерство"? Аудитория голоса постоянна и хорошо знакома с Сашей. Не все "репортажи" показывают по ТВ. Многие так и остаются в интернете. Для случайной аудитории несколько секунд репортажа с новым голосёнком Много ли будет значит? Цель - представить нового участника, а не проявить себя. Своё творчество не покажешь, не споёшь. Да Саша, к счастью, и не занимается самопиаром. Приятно, конечно же, нам будет его увидеть репортером, но не более. Из голосовой аудитории и так выжато по-максимуму. И фанаты и хейтеры образовались. Теперь бы уже от Голоса отойти подальше...
Хотя не исключаю, что Саша может быть репортёром на следующих этапах...

Теперь про фильм...
Изображать что-то среди двадцати Других "главных героев"? Это уже какая-то массовка получается. Так хоть спеть-то все смогут? Или это часов на 5 фильм? И ещё под руководством Антоши?
Опять же не исключаю, что Саша сам отказался от участия. Недавно пересматривала "вечерний завтрак". Очень позитивная передача получилась! Настроение поднимает хорошо! Так Саша там прямым текстом на вопрос: "если к тебе подойдет режиссер и предложит роль?" Ответил, что "к сожалению нет, только музыка".
О чём расстраиваться и горевать?
Я , кстати, и по поводу феста не горюю.
Про московских коллег (независимых зрителей) рассказывала. То есть Сашино выступление понравилось посторонним людям. На концерт сходят.  А других дивидендов ждать От "голосовых" сборников как-то не приходится. Да и вряд ли Саша может рассчитывать на чью-то бескорыстную помощь со стороны. Слишком ярок и талантлив...
Кстати, не пытались сравнивать Сашу с другими исполнителями?
Вот берешь любого из начинающих артистов, и можно сказать: да он похож на такого-то. Здесь он получше, здесь похуже и т.д.
А Сашу с кем сравнить можно?
Сравнения с Рафаэлем, Лето, Мэтью - но, согласитесь, это величины очень значимые. И сравнивались они не в целом с Сашей, а с отдельными элементами творчества. С проявлениями в каком-то выступлении, в какой-то песне. А артиста, аналогичного Саше(пусть там улучшенная версия или ухудшенная) лично я подобрать не могу вообще. Очень своеобразен и не похож ни на кого. Поэтому кто-то принимает, кто-то нет. Но уже есть очевидные перениматели приёмов. Тот же Дронов...
Не стесняясь.
Всё-таки Прихожу к выводу, что Сашин путь - долог и труден, но это путь одиночки. А в конце - как Саша и говорит- или бомж или полная реализация Потенциала. То есть звезда мирового масштаба.

Отредактировано Ямбора (2015-08-08 08:13:28)

+19

272

Такое яркое позитивное субботнее утро. Включила погромче Боба Марли "No woman, no cry" для настроения, собираюсь на праздник первой виноградной грозди в Тамань, повеселимся сегодня у моря от утренней ярмарки до ночного фейерверка!)) Всем доброй субботы, веселых выходных, интересных событий, Сашиных и всяких разных песен! И никто нас уже не потушит!

+9

273

баушка из 40-х
Да ладно! Это же не плач Ярославен! Минутка слабости или разрядки. Выплеснули обиды и пошли дальше. В Сашу верю и в его успехе не сомневаюсь! Всё-таки с ним происходит много хорошего. А трудности закаляют. Переживания нужны творческой личности. Добавляют глубины. Я не желаю ему неприятностей, но если они объективно появляются, то это тоже не случайно, а только на пользу. Но фанатское сердце тоже хочет пострадать и пообижаться. Ему не прикажешь. Когда это понимаешь, то всё становится на свои места. А Саша безусловно справится со всеми трудностями (реальными, а тем более воображаемыми).

+8

274

Столько в Интернете страничек о Саше, но нет паблика, где каждое утро появляется его песня и какая-то фраза, цитата для настроения. За неимением заглядываю к то Земфире, то еще на парочку пабликов. Может, когда-нибудь и сделают Relax with the Best Music Of Alexander Booooon!

+3

275

Ямбора, согласна с вами. Примерно такие же мысли бродят. Гоню.
Вот сейчас вся в слезах, соплях и сомнениях душераздирающих. Но по другому поводу.
Уже пятый вариант After Dark сделала.
А даже на Яндекс-диск выложить не могу чтоб показать предварительно, посоветоваться. Пол-дня грузиться будет и весь трафик сожрёт.
В оригинале ужасная съёмка как по качеству (пикселям) - размыто всё, так и по построению кадра. Почему то свет выставлен не на солиста, не на Сашу, он в тени какой-то красной, куча странных фото Саши, в том числе с затылка... Фигня, вобщем. А звук вполне приличный. Даже зал совсем не мешает.

Эта знаменитая песня Ларривы! И поет Саша ничуть не хуже чем Tito & Tarantula, опять же по-своему, хоть и почти чистый кавер получился. А уж игра на гитаре... Ну, это он может, мы Малагеньюшку до дыр заслушали. А тут акустика у него, вторая гитара электронная. В две гитары просто потрясающе звучат!
Очень откровенный текст с сексуальным смыслом. И фильм, и знаменитый клип со змеиным танцем Сальмы Хаек... все сразу припоминается.
Сделала ролик. Ребята только в начале и в конце. Вся середина заменена фото и скринами собственного изготовления. Закаты (after dark), городские ночи, Саша, Сальма.
Вот смотрю, пересматриваю уже сотый раз - вопрос - не слишком ли много Сальмы у меня в ролике? Или почти обнажённой Сальмы Хаек слишком много быть не может так же как и Саши, почти зашнурованного до подбородка?
аааааааааааааа....ну как вам ещё объяснить это на пальцах?

Выложу 28. Уж что будет, то будет.

+7

276

баушка из 40-х написал(а):

Давайте не будем думать и огорчаться за него, нет, даже вместо него?

да не получится, НинСанна. Мы же эгрегор. Реально. Сколько раз пыталась как-то обойти стороной этап "колбасит не падеццки", ловить только позитив. Уже и интернет не включала, неее - все равно все по фазам: хочешь - не хочешь. Элемент "падаааем" не обойти. К счастью "взлетаем" тоже.
Но мы эгрегор маленький. Поэтому любой большой будет нас пытаться растворить в себе (понятно, что это "тонкие дела" всякие, эгрегор же - это энергетический купол... там свои какие-то правила, в нашем переводе всегда они будут выглядеть искаженными...) Поэтому пока мы не обретем статус, мощь - нас будет неизбежно колбасить - как на "чертовом колесе": не подберешься поближе к центру - слетишь. Да и от центра можно слететь, хорошо борта мягкие. ))) Так что в принципе у нас вопрос жизни и смерти - как эгрегора - вопрос пока актуальный, и чувствуют это многие. И это тоже не плач Ярославны, а осознание: то, от чего не спрячешься. А всем же хочется жить, эгрегору тоже... отсюда и дёргаемся.
И я объясню, почему еще накатывают сомнения и колбасит тех, кто принадлежит эгрегору. Потому что нужен приток новых людей, чтобы эгрегор набирал силу. Он есть? Пока не особо. Отток чуток больше. Вот отсюда-то и колбасит. Возможно, это, конечно, период стабилизации, что будет дальше не знает никто, да и вперед забегать не стоит.
А теперь рассмотрим хорошее. Самое славное это то, что эгрегор ЕСТЬ!!! Представляете, какая мощная Саша величина, что сходу получил свой маленький купол энергии, нашей с вами энергии. Это круто! Потому что ни у кого такого больше нет из голосят-3, имхо. Смотрите - все ведь под "патронажем" кого-то сильного в энергетическом плане. А Сашин "кораблик" плывет. Один. Это круто. И это волнует. И это прям со всех лап требует ему симпатизировать и болеть за него. Ну, пусть он выдюжит! Такая молитва еще с декабря.
И может быть, именно поэтому не складываются совместные проекты. Потому что должен выжить один. Именно Саша Бон, без слияния как там... синдикатов.

Отредактировано Йолька (2015-08-08 09:52:39)

+20

277

Ямбора написал(а):

Теперь про фильм...
Изображать что-то среди двадцати Других "главных героев"? Это уже какая-то массовка получается. Так хоть спеть-то все смогут? Или это часов на 5 фильм? И ещё под руководством Антоши?

А я прочитав про фильм вспомнила последний Новогодний базар-вокзал на Первом. Как он там бедолага маялся, что-то делать пытался. А уж как мы маялись наблюдая как он мается!
И всё таким мхом поросло! Вся программа и почти все участники как деды-лесовики, все во мху. Или это уже не мох, а плесень?
НИНАДА Сашу туда!
НИНАДА!
Не дай Бог, ещё засосёт болото это. А оно может. Только зазевайся, только перестань сопротивляться, только начни соглашаться...и засосёт.

+6

278

баушка из 40-х написал(а):

Не дай Бог, ещё засосёт болото это. А оно может. Только зазевайся, только перестань сопротивляться, только начни соглашаться...и засосёт.

вот... я о том же. Только может, другими словами.
Тут дело не в засосет даже, а в том, что для Саши - благодаря нашим дискуссиям я это точно понимаю - это и, правда, означает сдаться. У Саши, похоже, путь один - гнуть СВОЮ линию.

Отредактировано Йолька (2015-08-08 11:12:27)

+13

279

Йолька, сто плюсов.

+2

280

Йолька написал(а):

вот сейчас придёт, придёт сейчас Фея и скажет: "Не бойтесь мечтать".
Я не предлагаю чего-то ждать и что-то программировать, я предлагаю мечтать! Это разные вещи.
Объясню: мечта не содержит в себе агрессии и подоплеки: я знаю, как надо. А ожидание и программирование содержат. Мечта как раз и сопровождается свободой: хочешь сбывайся, хочешь - не сбывайся, она сама по себе радует. 

Отредактировано Йолька (Сегодня 03:48:25)

Завышенные ожидания приводят к разочарованию. Саша не обязан исполнять наши мечты (ИМХО).

скрытый текст

Понимаю, что, увидев мой комментарий, Йолька сразу же опять вытащит свою коронную строку про тех, кто «знает как надо». Можете не трудиться, я это стихотворение никак к себе не отношу. А отношу его  к Вам. Это же вы пишете на огромном количестве ресурсов в течение уже многих лет, и знаете, как и что делать «надо». Как надо грамотно повернуть дискуссию в нужную Вам сторону, как обратить на себя внимание, как разводить холивары, как троллить и выживать с форумов людей. Неужели Вам мало интернет-пространства? Или Вы развлекаетесь так? Я просто чайник в этих вопросах, не знаю, как надо, просто высказываю свое мнение, которое не всегда совпадает с Вашим, и Вы теперь, едва меня завидев, из поста в пост таскаете свое «как надо». Чтобы пояснить свою позицию, я тоже, по примеру Йольки, процитирую кусочек стихотворения, которое очень близко моему миропониманию.

Сергей Островой

Люблю двужильных. Не люблю двудонных.
Двуличных не люблю. И двухэтажных.
Я больше всё за тех - за непоклонных.
Я больше всё за тех - за непродажных.
Они бывают истинно прямыми.
Стой на своём - они тебе помогут.
Они бывают жёсткими и злыми
И только подлецами быть не могут...
ПС: Принимать на свой счет это стихотворение не нужно. Все совпадения с реальными людьми случайны.

ППС: От Андрея Гризли сама в шоке.
ПППС: Тоже теперь буду пропускать посты Йольки.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48