Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

281

Polly, Йолька,
Девочки, миленькие, не ссорьтесь, пожалуйста, а?
Дискуссия это одно, ссора - совсем другое...
Собрались мы тут все разные, психотипов столько... Диапазон наш широк (с)...
Не все принимают точку зрения собеседника. Но ценен-то каждый из нас!
Polly, мне очень нравятся Ваши посты. Бывает, что прямо мои мысли Озвучиваете!
Йолькины посты тоже читаю все! Со многими согласна, некоторые вызывают дикое желание поспорить. Но на то и форум!!!
Главное - оценивать пост и его содержание, а не переходить на личности! Так просто разругаться и разойтись! Особенно в интернете, где не надо делить совместно нажитое (хи-хи, по-моему и это случается). Сложнее оставаться вместе, но и интереснее тоже!
Короче, я в роли Кота Леопольда призываю: "ребята!!!! давайте жить дружно!!!".

Отредактировано Ямбора (2015-08-08 12:16:55)

+19

282

Polly
разве я говорила, что Саша что-то обязан? Это он сам писал в последней зарисовке.
А вообще я думаю, мы говорим об одном и том же, только разными словами.

Свернутый текст

Переход на личности поняла, Ваше восприятие меня тоже. Случается и такое. Наверное, так может показаться. Но это сильная переоценка эээ... моего влияния и моих возможностей. Я тоже не знаю, как надо. В свою очередь переходить на личности не буду. Обижаться не буду. Ваше право думать то, что хочется. На самом деле меня просто назидательность донимает... вот и все. Хотя я и сама ею грешу. А переход на личности - зачем он нужен? Ну, куда еще раскалываться-то? Я за то, чтобы мы были вместе, с разными мнениями, но вместе. Это важно.

Отредактировано Йолька (2015-08-08 12:33:07)

+4

283

Какая красота, взгляд не оторвать, кажется что время для Саши остановилось и он не меняется, это замечательное его качество.
http://s7.uploads.ru/L58qE.png

+18

284

третий раз пост пишу - вот Инет вялый, зараза!

Дорогие мои, давайте оставим  это душекопательство и душерасковыривание. Ни к чему хорошему такое ковыряние не приведет. Даже в носу ковырять полезней. Это недавно аж сама Малышева-свет в ТВ озвучила.

Попробуйте пересмотреть, переслушать вот это -

Мне это помогает когда образуется особо черная боно-дыра или начинаются Реквиемы по Бону.
Может и вам поможет?

+7

285

про ДДД фест  и судьбу
Как и всех меня напрягло, что и песню Саша пел только одну (а Дронов три), и не репетировал, и даже пару слов  с Боном на гоупрошку ОК не сказала. Напрягло, но об этом не писала. Почему? Если честно, была надежда , что Ольга, которой самой не легко и сразу удалось стать величиной на нашей эстраде, разглядит и поддержит Сашу. Песню для него напишет, дуэтом споет. Писала здесь об этом. Ошиблась. Не покатило. То, что не всё там гладко было ясно еще до феста. Как то долго решалось будет там Бон или нет. Но к таким вещам нам не привыкать. На Роза - хутор тоже инфа о Саше пошла как то вдогонку. Рабочий вопрос, по всякому бывает. Но история с отменой Сердца уже разозлила. Организаторы феста знали программу, если их песня чем то не устраивала, то можно было это обсудить еще перед репетициями. У Бона не только Сердце есть. Раз репетировали, то всё всех устраивало. Когда и почему было принято решение о том, что Саша будет петь одну песню? Судя по видяшке Бон и оркестр узнали это перед концертом, т.е. это нельзя объяснить тем, что нужно было подсократить время. Думала, может на общем фоне Сердце смотрелось бы ретро. Пересмотрела часть номеров, классики и ретро там было предостаточно. Бон как раз спокойно "вписывался". Смотрелся Саша щеголем. Но большинство артистов были не в футболках и джинсах, в концертных нарядах, вечерних платьях. Сашин джинсовый костюм с кроссовками смотрелся здорово.
Общий вывод: дело не в прикиде Бона, не в Сердце. Тогда в чем?
Согласна с постами, где подчеркивается яркость, неординарность, стильность Саши. Он сам  - проблема для всей нашей попсовой тусовки. Его в уголок не посадишь и нишу под него не выделишь. Рвет Саша все шаблоны, тускнеют рядом с ним звезды, становится видна фальшь и мишура. Моцарт, он один, а Сальери навалом.
Внимание к Дронову объясняю просто: парня заметили еще с фактора А (первая АБ о нем очень хорошо отзывалась). Ярик понятен, предсказуем, никому не опасен, растет себе потихоньку, ни у кого публику не отбирает: пусть себе поет, даже поддержать можно. А Бон другой. По себе знаем. А его всё хотят куда то в конец очереди к успеху и славе поставить, мол подожди, поучись, еще поварись в "предбаннике". Все ведь по этому пути идут (кто без связей и бабла). Тут возможны только два пути (не зря все таки у Бона на фото перекресток): или пан или пропал. Саша к этому уже давно готов, а мы нет. А мы хотим и принимаем только один путь: успех. И мы правы. Мы ведь, как писала фея, интуитивные энергетики. 16 тоннами жизнь только начинается, даже если там будет только пара новых песен.

Отредактировано Светлана (2015-08-08 12:51:41)

+21

286

баушка из 40-х написал(а):

третий раз пост пишу - вот Инет вялый, зараза!

Дорогие мои, давайте оставим  это душекопательство и душерасковыривание. Ни к чему хорошему такое ковыряние не приведет. Даже в носу ковырять полезней. Это недавно аж сама Малышева-свет в ТВ озвучила.

Попробуйте пересмотреть, переслушать вот это -

Мне это помогает когда образуется особо черная боно-дыра или начинаются Реквиемы по Бону.
Может и вам поможет?
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Оооо! Спасибо! Я недавно хотела найти, смотреть и представлять Сашу и Диму в своём воображении ТАМ. Как хочется они участвовали в этом! Сильно! Нафеячьте кто-нибудь, ну пожаааалуйста! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Отредактировано Аля (2015-08-08 14:17:01)

+3

287

Аля написал(а):

Оооо! Спасибо! Я недавно хотела найти, смотреть и представлять Сашу и Диму в своём воображении ТАМ. Как хочется они участвовали в этом! Сильно! Нафеячте кто-нибудь, ну пожаааалуйста!

А я когда слышу "Сплю на розах оплетающих мой крест" или "Раскачивается моя повешенная любовь" просто как наяву вижу и жесты и мимику Саши.
А уж голосам Саши и Димы в  этих партиях есть где развернуться.
Мечты...

Пойду-ка я переслушаю под настроение.
У меня эта опера на все гаджеты скачана, от милостей Инета не зависит.

+5

288

Ямбора
спасибо!  :love:

Ямбора написал(а):

Так просто разругаться и разойтись! Особенно в интернете, где не надо делить совместно нажитое (хи-хи, по-моему и это случается). Сложнее оставаться вместе, но и интереснее тоже!

да... к потерям все равно не привыкнуть.
А чем нас больше, тем лучше! Понятно, что разных.
Polly, если я Вас чем-то обидела, то прошу меня простить...
Может, я кому-то и желаю зла, но точно не этому форуму и его обитателям.

+8

289

Йолька,я не обижаюсь, какие обиды, чай, взрослые люди. Просто устала от нападок. Но и Вы меня, в свою очередь, простите, если была несправедлива.
"Давайте жить дружно" - возьму себе в подпись. Я двумя руками за вот это высказывание - "Мир, дружба, Саша Бон!"

+8

290

+31

291

Polly

Polly написал(а):

"Давайте жить дружно"

давайте!!! Тем более, я с Вами по сути-то согласна про ожидания... все упирается как всегда в слова и семантику. Ну ее!  http://savepic.net/422986.gif

+4

292

Синица написал(а):

А эти 16 тонн пугают меня, ни разу не была в подобных местах. И поддержки не будет ни от кого. .. Но желание увидеть и услышать любимого артиста пересиливает страх. Билет уже есть, готовлюсь, борюсь со своими комплексами. Всё равно приду, помнусь на задворках танцпола.

Синица, как я понимаю Ваши метания! Сама пришла на первую встречу с Сашей, ухватившись за руку ТаниР, за что по сей день благодарна тебе, Танюш. Теперь, видно, моя очередь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   Синица, "дай мне руку, крепче сожми, не отпускай..."! Предлагаю всем желающим встретиться примерно за час (можно и больше, ведь воскресенье!!!) в баре клуба (там, где наши девушки-разведчицы пили эль), познакомиться (тем, кто лично еще не знаком), пообщаться, поднять бокал на удачу, что-нибудь и перекусить (вот точно не смогу жевать, когда Саша на сцене).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
      Тем, кто не сможет пойти в Тонны, но хочет приобрести Сашин диск, могу его купить и переслать по Почте России (если Вы не в Москве). Пишите в ЛС.

И последнее. Договорились, что тема закрыта, но не сказать не могу. Перед Ольгой К не могу.

ДДД

Ямбора, на Фестивале была удивительная атмосфера. Да, одни артисты пели сорок минут, другие только одну песню. Я не знаю, с чем это связано. Но совсем далека от мысли, что Ольга Кормухина как хозяйка привечала одних и как Золушку гнобила других (или только одного). И кто мог заставить Хозяйку пригласить к себе на фестиваль того, кто неприятен, неинтересен и еще различно не- ? А сколько Ольга делает для сирот, инвалидов, детей-артистов, которым совершенно бесстрашно и с удовольствием отдает петь свои лучшие песни... Мы с девочками получили такие эмоции, что дружно сказали - обязательно приедем еще. Если решите, присоединяйтесь! Менять мнение о человеке в лучшую сторону - это всегда большая радость. 

+17

293

Olga Kozerog
"Я вернусь".
Спасибо Гале за "Понимаешь, всё еще будет!" Очень нужный... девайс для души. :-)
И в песне "Ну вот и всё" слышится "А вот и не всё!"
Живем. Ловим ртом светлые ноты, как воздух.

+7

294

У нас на улице плюс 9 градусов, пошел второй месяц осени... настроение соответствующее, утраченное лето, так бесконечнодолгоожидаемое, поэтому хочется тепла, а его нигде нет! холодно вокруг и от этого внутри, внутренний тремор...
Может поэтому так остро воспринимаю все стенания на которые натыкаюсь на нашем форуме. Ничего не писала потому что... потому что сдерживалась. А сегодня хочу написать вот о чем. Догадываюсь, что многие пишут на многих боноресурсах, в том числе на соседнем форуме, который не читаю, поэтому и вопрос возник. Ответьте мне пожалуйста - вы пишите везде одно и тоже? или мимкрируете под ресурс? Если везде эти стенания, это же свихнутся можно. Если только здесь, то зачем? почему именно здесь? На личности не перехожу, каждый поймет к кому вопрос. Надеюсь ответите, если сможете конечно.

пысы А вообще вы молодцы, что находите в себе силы извиниться друг перед другом. Да и мой вопрос не дрова в затушенный костер, спросила то что волнует.

+1

295

Наталья 707 написал(а):

Надо заранее договориться. кто будет радисткой. Хорошо бы два-три человека. чтобы по очереди.

Девочки, смотрите концерт, наслаждайтесь, потом всё нам расскажете. Мы не обидимся, если выйдете на связь попозже.

+1

296

Варвара написал(а):

Да и мой вопрос не дрова в затушенный костер, спросила то что волнует.

так и пишешь то, что волнует. Это весь ответ.
Что касается ресурсов... форум - это разговор. Часто всякие "озарения" происходят в диалоге.
Что касается "стенаний". Ну, ладно уже. Лично я ведь ни фига не замечаю, что это какие-то там стенания. Просто ищу ответа. Вообще ноющий танк - это моя ипостась, ничего не попишешь, что есть, то есть... но ее сложно контролировать, потому что я не воспринимаю то, что пишу, как нытье, не вижу этого. Буду разруливать... пока не представляю, как.
Спасибо за вопрос.
А может, для них тему создать - для таких вопросов? Все-таки это не о Саше уже. Но "Погода" тоже немного не о том...

И пусть осень станет болдинской!

Отредактировано Йолька (2015-08-08 16:25:52)

+1

297

Посмотрела ролик Галины Виноградовой и вспомнила.
В Краснодаре 1 марта концерт почти закончился, когда зал стал просить спеть "Часы".
"Я не буду петь "Часы" и могу объяснить почему", - сказал Бон. И тут произошло удивительное событие, зрители вразнобой заговорили:"Не надо, Саша, не объясняй, делай, как хочешь, наш голубчик". То есть в один момент зрители доросли до фанов, преодолели соблазн инсайдерской информации, превратились в поклонников, которые сочувствуют певцу. Это те, кто готов петь всем партером, когда у кумира горло болит, кто не зависит от взятой (невзятой) ноты. И даже возьмут и перекроют сложное место аплодисментами. Те, кто любят.
http://s2.uploads.ru/XPfBj.jpg

+20

298

Видео в "Вечера встречи" на канале Санкт-Петербуг от Кати Боярской!
К сожалению, не смогла вставить его прямо с ее страницы ФБ.
Поэтому на ФБ ссылка отдельно: https://www.facebook.com/katya.boyarska … nref=story
Спасибо Екатерине!!!

Апдейт.
И на ютюб загурзила, если у кого нет доступа к контакту, чтобы смотреть прямо с форума.

Отредактировано Йолька (2015-08-08 17:37:50)

+11

299

Йолька написал(а):

Что касается ресурсов... форум - это разговор. Часто всякие "озарения" происходят в диалоге.

это понятно) но когда пишут например на параллельных форумах? там затрагиваются те же темы? одновременно? зачем? или все-таки разные? мне вот что интересно)

Йолька написал(а):

А может, для них тему создать - для таких вопросов? Все-таки это не о Саше уже. Но "Погода" тоже немного не о том...

хорошая идея кстати) стенальная) или для рефлексий))) О! или кушетка))) я серьезно!)

Спасибо за отвтет)

+2

300

ТатьянаЕ написал(а):

как я понимаю Ваши метания! Сама пришла на первую встречу с Сашей, ухватившись за руку ТаниР, за что по сей день благодарна тебе, Танюш. Теперь, видно, моя очередь.

Спасибо Вам большое за поддержку. Непременно я и все желающие присоединятся к встрече.
"Я вернусь". Очень понравился видеоролик. Для меня это творение - одно из лучших о Саше. Автору спасибо за наслаждение.

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48