Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

341

vou_tama даже скажу, что мораль сей басни о "знаках внимания" больше о себе написала. Тоже есть грех)) Хочется посмотреть и подсчитать)))

+2

342

GalaArt согласна с каждым словом в посте.
Никогда даже мысли не было что-либо сюда процитировать или выложить скрин.
Это мои частные беседы с несколькими форумчанами, личные.
А скрины я сама просила делать, потому что отказывалась обсуждать что-либо по цитатам - т.е. фразам вырванным из контекста.
Надеюсь, что ВСЕМ мое первое сообщение про скрины и среднее, и это вот тоже - понятны. Кому, зачем и почему написано.
На сём тему противостояний, борьбы за умы и чюйства, а также за первое место по правильности любви к Бону закрываю.
Здесь закрываю.

Ой, девоньки. Чую я потерю всего моего хилого интернет-трафика. Придётся мне сегодня ночью, когда сигнал наиболее стабилен, загрузить сюда мою новую нетленку - эротический триллер с голосом Саши, его же гитарой и прелестями Сальмы Хаек. Хотела дождаться 28-го. Но...
Попробую. На какие только жертвы не пойдешь ради вас любимых.... Даже на съедание всего трафика одним-единственным роликом.
(хи-хи, вообще-то у меня две симки, но МТС хуже тянет чем Мегафон, но тянет все же, так что без Инета не останусь.)

+16

343

Все время идут предположения, что Саша будет делать ставку на свои, в первую очередь, авторские песни. Мы знаем, что у него есть записи песен еще роджеровских и вметровских времен, которые писал сам. В Бонтуре Бон исполняет три свои песни (у Трассы текст новый, следовательно не кавер). Мы отслеживаем сколько просмотров у Малады. Но если ставка будет делаться не на каверы и планируется уход от ярлыка "финалист Голоса" в артисты, поющие свой репертуар, то интересна в первую очередь инфа о том, как смотрят и слушают на том же ютубе песни, которые только Сашины. Посмотрела и я. Картина заставила задуматься, то ли мы смотрим и мониторим.
Самое большое число просмотров песен, которые поет Бон (не каверов!):
Дай мне руку (#LIVE Авторадио)  - 31606
Настоящая любовь (Краснодар) - 6657
Трасса в никуда (Крокус, Москва) - 3757
Суммарное число просмотров по всем выступлениям и концертам само собой гораздо больше. Но и суммарное к - во просмотров Боновских Малад, Часов давно перевалило за миллион. Эту суммарное число кто нибудь и где нибудь подсчитывает? Или для рейтингов имеет значение только к-во просмотров каждого отдельного видео? Если так, то продвигать авторские песни на ютубе будет сложно. Какой чудесный клип в трамвайчике сняли ребята, а он просто затерялся на хостинге (а его и по ТВ показывали). Количество его просмотров начало реально расти только после Голоса.
К чему пишу. Без клипа новую песню не протолкнуть. Вон у ДБ к-во просмотров на том же ютубе у Часов было за 200 тыс. пока не вышел клип. И рейтинг тут же взлетел.
Дело это, так понимаю, дорогое. "Стрелять" в холостую не хочется. Может поэтому нет в ротации своих песен. Стоит вкладываться в песню, которая может стать хитом. В те песни, что мы знаем, как в потенциальные хиты Саша, похоже, не верит. А зря. Все три песни хорошие. Трассу вообще люблю, а с Настоящей любви классный рингтон на телефон сделать можно. Про руку промолчу. Я к ней уже привыкла, хорошо знаю, так что для меня уже хит. Но много постов о том, что "не зашла".
Большое к-во просмотров Малады нужны, ИМХО, чтобы продавить Бона на ТВ (как аргумент). Но туда нужно с чем то идти. Со своей песней, готовой записью и клипом. Одной песней, и долбить, уж не знаю чем: киянкой, отбойным молотком, зубодродильной машинкой до тех пор, пока из всех чайников не запоет Бон. Саша сам должен сделать выбор, выбрать из того, что у него есть одну песню и сделать на неё ставку. И тогда начнем её смотреть и слушать где только можно. А песня уже "вытащит" Бона наверх.

Отредактировано Светлана (2015-08-09 10:35:06)

+10

344

Вот смотрю старенькое.
"А кто у нас супергерой?"
https://instagram.com/p/yj-r18Ejdt/?taken-by=shponks
"Дай мне руку"
https://instagram.com/p/yh2glNkjfy/?taken-by=shponks

Отредактировано Polly (2015-08-09 10:44:58)

+1

345

смотрю отчеты с фестиваля KUBANA, который с нашего берега переехал в Ригу. Кого-то мне напоминает Земфира и даже ее жесты))
http://s2.uploads.ru/t/trefW.jpg

julijarumjanceva фото ВК

+2

346

Светлана написал(а):

К чему пишу. Без клипа новую песню не протолкнуть.

Клип нужен по-любому. Взять, например, Дорна, песня которого Стыцамэн несколько лет назад во всех клубах, на всех р/станциях звучала. Так вот, пока он не снял хороший стильный клип на эту песню, его знал ограниченный круг интересующихся. А как только появился клип, Дорна стало очень много везде. Ну и, конечно, то, что его начал продвигать Крутой, сыграло немаловажную  роль. Короче, да, нужен Бону клип и маститый продюсер, который помог бы с продвижением, но не давил на Бона в творческом плане(такие есть?). И для хорошего клипа нужны деньги. Конечно, хотелось бы, чтобы была песня убойная, которая бы и без клипа пошла в народ. Но где ее взять? Если даже тот же Стыцамэн - уж какой хит был, молодежный хит при этом, не сразу стал популярным. Но это все и без нас знают. Жаль, что мы вообще ничем помочь Бону не можем  в этом смысле (.

Отредактировано Svetlana K (2015-08-09 10:59:25)

+4

347

Светлана написал(а):

Саша сам должен сделать выбор, выбрать из того, что у него есть одну песню и сделать на неё ставку. И тогда начнем её смотреть и слушать где только можно. А песня уже "вытащит" Бона наверх.

Верно! По этой схеме многие действуют. М-бэнд, пресловутый, например. Сейчас у Потапа есть проект Время и Стекло, с песней "Имя любимое мое". Тоже одна песня. Слушает молодежь. Не надо бояться, что песни со смыслом, с непростой музыкой, как у Саши в новых зарисовках, не пойдут. Еще как пойдут.
И Би-2, и иностранную музыку  наши дети тоже слушают. И чего только не слушают, как только в них это все помещается!

+2

348

Светлана написал(а):

Может поэтому нет в ротации своих песен.

Пока в ротации вообще нет песен в исполнении Саши. .

0

349

Еще мне интересно, песни Беляева крутят на р/станциях, на ТВ? Не кавера, а его авторские песни? Он же точно не формат для р/станций. Так же, как Бон-неформат для фильма, саунд-продюсером которого будет Беляев

0

350

Svetlana K написал(а):

Еще мне интересно, песни Беляева крутят на р/станциях, на ТВ?

У Антона до "Голоса" был немалый опыт и выступлений, и работы в качестве саунд-продюсера, и группа, и танцевальная музыка, и Япония, и джаз, и вот теперь фильм,  еще много чего. Но у Антоши есть одно но, болевая точка, зона дискомфорта - это песни на русском языке. Не идут - и всё.
Всегда надо об этом помнить, когда читаем рассуждения Беляева.

+4

351

Светлана написал(а):

Дело это, так понимаю, дорогое. "Стрелять" в холостую не хочется. Может поэтому нет в ротации своих песен. Стоит вкладываться в песню, которая может стать хитом. В те песни, что мы знаем, как в потенциальные хиты Саша, похоже, не верит. А зря. Все три песни хорошие. Трассу вообще люблю, а с Настоящей любви классный рингтон на телефон сделать можно. Про руку промолчу. Я к ней уже привыкла, хорошо знаю, так что для меня уже хит. Но много постов о том, что "не зашла".

Если быть совершенно беспристрастными и говорить начистоту, то Саше нужен хит от известного и успешного современного композитора. Свои песни нужно еще многократно шлифовать, несмотря на их философскую глубину и совершенно фантастическую (последняя зарисовка) музыку. Хотя никто не может знать заранее, станет песня хитом или нет, выстрелит сейчас или через несколько лет. Да и очередь за хитами длинная, практически до Кремля. Всем нужен качественный материал: и новичкам, и акулам. Акулам в этом отношении проще: хиты ноне дорогие, а у начинающих, если тыл не прикрывает грамотный продюсер, шансы заполучить такую вещь очень и очень невелики. Все же надеюсь, что Фортуна и Силы Небесные не обойдут Сашу своим вниманием, а у него хватит сил и смелости бороться и идти дальше.

Отредактировано Freestyle (2015-08-09 11:43:29)

+11

352

Polly написал(а):

Форум Позитива – это не сборище вечно улыбающихся людей без своего мнения.
Наши форумчане отлично знают, что такое отрицательные эмоции, но осознанно выбирают положительную сторону. Потому я и с вами.

и я)

+11

353

Светлана
"Подруга" только зарисовка, продолжительностью в 38 секунд набрала на Ютубе 9 тыс просмотров.
Если вся песня в этом стиле и ДА клип. Она зайдет всем. Хит будет. Это моё личное видение.
Я жду "Подругу". Ещё чуть-чуть осталось.

Отредактировано Хюрем (2015-08-09 11:39:19)

+8

354

Наталья 707 написал(а):

А скрины можно теперь помещать в Психологию

не надо) кстати рада что такая тема открылась, надеюсь не для разборок, а попытаться понять друг друга лучше)

+2

355

Елена Иовлева написал(а):

У Антона до "Голоса" был немалый опыт и выступленийНо у Антоши есть одно но, болевая точка, зона дискомфорта - это песни на русском языке. Не идут - и всё.
Всегда надо об этом помнить, когда читаем рассуждения Беляева.

Да, я его задолго до Голоса слышала, как и некоторых других голосят. И, да, песни на русском не его конёк. Но почему даже на Европе плюс его не крутят? Или крутят?
Здесь задавали вопрос-зачем Бону участие в этом фильме и приводилась аналогия с новогодним огоньком на ПК. А мне кажется, что если бы Бон принял в нем участие, это точно никак не помешало бы. Опять же-планируется прокат фильма в кинотеатрах. И если саунд-продюсером будет Беляев, то сомневаюсь, что можно сравнивать фильм с новогодним огоньком. Хотя, кто знает, что в итоге получится, если режиссер Таир Мамедов).

+2

356

меня на форуме так много не потому что мне делать нечего, хотя чего уж там - мне делать нечего))) я в отпуске, а на улице дождь)
радуюсь как могу - музыка, яблоки и форум)))

+5

357

Freestyle написал(а):

Если быть совершенно беспристрастными и говорить начистоту, то Саше нужен хит от известного и успешного современного композитора.

Да, хотя бы одна, для раскрутки. Но, с другой стороны, Руку написал известный композитор, а итог какой?
В общем, считаю, нам нужен либо Меладзе, либо даже не знаю кто...на Земфиру я еще согласна) так уж и быть)

0

358

Я ничего не понимаю в шоу-бизнесе, но смотрю на наставника и песню "Не молчи". Первое исполнение - в финале "Голоса" 26 декабря, в ротацию "Русского радио" попала 16 мая, а 14 сентября только выйдет клип Димы Билана с участием Натальи Водяновой.
Мы же хотим скорость света)))

+9

359

Так у Билана график, наверное. Пока Часы были в ротациях и занимали разные места в хит-парадах, зачем ему какую-то еще песню продвигать? Так хитов не напасешься).

+1

360

Елена Иовлева написал(а):

Девушки, не обижайтесь, история с подсчетом "знаков внимания" чем-то напоминает:

Из Золушки:
- Связи связями, но надо же в конце концов и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: "А что вы, собственно говоря, можете предъявить"? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым.

Это же почти обращение фанов Бона к продюсерам и ТВ-руководителям)

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48