Все время идут предположения, что Саша будет делать ставку на свои, в первую очередь, авторские песни. Мы знаем, что у него есть записи песен еще роджеровских и вметровских времен, которые писал сам. В Бонтуре Бон исполняет три свои песни (у Трассы текст новый, следовательно не кавер). Мы отслеживаем сколько просмотров у Малады. Но если ставка будет делаться не на каверы и планируется уход от ярлыка "финалист Голоса" в артисты, поющие свой репертуар, то интересна в первую очередь инфа о том, как смотрят и слушают на том же ютубе песни, которые только Сашины. Посмотрела и я. Картина заставила задуматься, то ли мы смотрим и мониторим.
Самое большое число просмотров песен, которые поет Бон (не каверов!):
Дай мне руку (#LIVE Авторадио) - 31606
Настоящая любовь (Краснодар) - 6657
Трасса в никуда (Крокус, Москва) - 3757
Суммарное число просмотров по всем выступлениям и концертам само собой гораздо больше. Но и суммарное к - во просмотров Боновских Малад, Часов давно перевалило за миллион. Эту суммарное число кто нибудь и где нибудь подсчитывает? Или для рейтингов имеет значение только к-во просмотров каждого отдельного видео? Если так, то продвигать авторские песни на ютубе будет сложно. Какой чудесный клип в трамвайчике сняли ребята, а он просто затерялся на хостинге (а его и по ТВ показывали). Количество его просмотров начало реально расти только после Голоса.
К чему пишу. Без клипа новую песню не протолкнуть. Вон у ДБ к-во просмотров на том же ютубе у Часов было за 200 тыс. пока не вышел клип. И рейтинг тут же взлетел.
Дело это, так понимаю, дорогое. "Стрелять" в холостую не хочется. Может поэтому нет в ротации своих песен. Стоит вкладываться в песню, которая может стать хитом. В те песни, что мы знаем, как в потенциальные хиты Саша, похоже, не верит. А зря. Все три песни хорошие. Трассу вообще люблю, а с Настоящей любви классный рингтон на телефон сделать можно. Про руку промолчу. Я к ней уже привыкла, хорошо знаю, так что для меня уже хит. Но много постов о том, что "не зашла".
Большое к-во просмотров Малады нужны, ИМХО, чтобы продавить Бона на ТВ (как аргумент). Но туда нужно с чем то идти. Со своей песней, готовой записью и клипом. Одной песней, и долбить, уж не знаю чем: киянкой, отбойным молотком, зубодродильной машинкой до тех пор, пока из всех чайников не запоет Бон. Саша сам должен сделать выбор, выбрать из того, что у него есть одну песню и сделать на неё ставку. И тогда начнем её смотреть и слушать где только можно. А песня уже "вытащит" Бона наверх.
Отредактировано Светлана (2015-08-09 10:35:06)