Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

361

Так я поняла... о чем тогда запрещено у нас писать? Или просто указ по форуму: во всем искать позитифф?  http://savepic.net/426061.gif

0

362

Елена Иовлева написал(а):

У Антона до "Голоса" был немалый опыт и выступлений, и работы в качестве саунд-продюсера, и группа, и танцевальная музыка, и Япония, и джаз, и вот теперь фильм,  еще много чего. Но у Антоши есть одно но, болевая точка, зона дискомфорта - это песни на русском языке. Не идут - и всё.
Всегда надо об этом помнить, когда читаем рассуждения Беляева.

Пугачева часто говорит, что на английском петь легче, а на русском языке спеть и донести смысл сложно, это может делать только настоящий артист. А русское пение, песни всегда несли огромную смысловую нагрузку. Народные, рок, эстрада...

+15

363

А у нас было?

+6

364

Варвара написал(а):

а на русском языке спеть и донести смысл сложно, это может делать только настоящий артист

Александр Бон.
Может, это снова будет из пустого в порожнее, но ведь действительно - Саша на "Голосе" - тот редкий, редчайший участник, который от первого до последнего слова может донести смысл.
Да что там! Он поёт понятно, как сказал Градский: "Вы пели по-русски". Почему-то это большая редкость на эстраде последнего десятилетия - петь по-русски.
А у меня тугоухость плюс ко всему. У Саши я понимаю каждое слово. Это счастье. "Это просто праздник какой-то"!
И при этом Бон еще дико музыкален.
Потому что в 14 лет мой выбор был - Бернес и Высоцкий. Я обожала Бернеса, обожаю и сейчас. Но голоса-то у него нет. Он - артист. Зато текст он, конечно, чувствовал - дай бог Саше так же.

Отредактировано Йолька (2015-08-09 12:31:44)

+9

365

Йолька написал(а):

А у нас было?

Казалось бы, столько раз уже слушала, а до сих пор на Падаюююю сердце замирает. Беляеву не дано ТАК спеть никогда, конечно. при всех его достоинствах как музыканта

Отредактировано Svetlana K (2015-08-09 12:55:12)

+7

366

Йолька написал(а):

Он поёт понятно, как сказал Градский: "Вы пели по-русски". И при этом Бон еще дико музыкален.

Три составляющих попадания в сердце - слово-музыка-эмоция) Во мне именно это сочетание вызывает резонанс)

+9

367

Как вам кажется, это хорошо, что Бон не может петь Часы? Хотели бы вы, чтобы он исполнял ее на концертах? Или может быть считаете, что "не повторяется такое никогда" и не стОит ему петь эту песню больше?

Отредактировано Svetlana K (2015-08-09 13:11:31)

0

368

Йолька написал(а):

Или просто указ по форуму: во всем искать позитифф?

Если вспомнить один тяжелейший момент: Нагиев объявляет кто покидает проект, миг полной тишины - и :"Саша, браво!", аплодисменты. Это кричит Катя Боярская, у нее горячее сердце и профессиональное знание театра. Она смогла собраться и найти позитив. Я по мере сил буду этому учиться.

+14

369

Svetlana K написал(а):
Как вам кажется, это хорошо, что Бон не может петь Часы? Хотели бы вы, чтобы он исполнял ее на концертах? Или может быть считаете, что "не повторяется такое никогда" и не стОит ему петь эту песню больше?

Ну понятно, что песня Димина и вроде и говорить не о чем.
Я все же склонна думать, что Саша вполне себе может повторить эту песню так, как на Голосе.
Он просто для всех говорит, что "повторил бы, если получится". На самом деле - получится. И в дуэте с Димой именно такое распределение по фразам было не случайно. Просто песня Димина. И вроде говорить не о чем...

Отредактировано Polly (2015-08-09 13:27:21)

+6

370

Svetlana K написал(а):

Надо подождать ноября, Дима Билан получит "Золотой граммофон" (кстати, фаны Бона вовсю голосовали за "Часы" на Русском радио и др.чартах), а дальше будет видно.

0

371

Если вспомнить один тяжелейший момент: Нагиев объявляет кто покидает проект, миг полной тишины - и :"Саша, браво!", аплодисменты. Это кричит Катя Боярская, у нее горячее сердце и профессиональное знание театра. Она смогла собраться и найти позитив. Я по мере сил буду этому учиться.

Великолепный ответ) и Вам Браво)

+4

372

Варвара написал(а):

Три составляющих попадания в сердце - слово-музыка-эмоция) Во мне именно это сочетание вызывает резонанс)

Я бы еще Сашины жесты и пластичность добавила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+8

373

Елена Иовлева
ну, так бы сразу и сказали. Было бы событие, позитив найдем.
Просто есть такая штука - Теория развития изобретательских задач. И там есть такая игра: "Что хорошего и что плохого в данном явлении". Теперь понятно: на минусы глаза закрываем, пишем только о плюсах. "Тревоги и волнения бросьте за борт". Все понялЪ.

+1

374

Svetlana K написал(а):

К сожалению, от наших желаний ничего не зависит... Но, думаю, если бы песня была  подарена Саше после проекта, на волне популярности, сразу записана, ее бы обязательно взяли в ротацию, а учитывая количество поклонников на тот момент, через голосование Золотой Граммофон был бы обеспечен. Это был бы лучший подарок для мощного начала карьеры. А у наставника уже столько заслуг и хитов, что для него ничего не изменилось бы. Это не упрек ему, он не обязан никому ничем. А в том, что Саша смог бы сделать песню также сильно, я даже не сомневаюсь:)

Отредактировано Lara (2015-08-09 15:51:59)

+12

375

Svetlana K написал(а):

Надо подождать ноября, Дима Билан получит "Золотой граммофон"

Вот после этого вообще не вижу смысл ее петь.

+2

376

Lara написал(а):

лучший подарок для мощного начала карьеры.

Авторы песни вряд ли ее подарили бы. Да и ротация немалых денег стоит. Такую ответственность на Бона взвалить на первых шагах. Вполне был возможен провал. Мне развитие событий представляется правильным. А свой хит Саше нужен, конечно!

0

377

Lara написал(а):

К сожалению, от наших желаний ничего не зависит... Но, думаю, если бы песня была  подарена Саше после проекта, на волне популярности, сразу записана, ее бы обязательно взяли в ротацию, а, учитывая, количество поклонников на тот момент, через голосование Золотой Граммофон был бы обеспечен. Это был бы лучший подарок для мощного начала карьеры. А у наставника уже столько заслуг и хитов, что для него ничего не изменилось бы. Это не упрек ему, он не обязан никому ничем. А в том, что Саша смог бы сделать песню также сильно, я даже не сомневаюсь:)

Согласна, что смог бы спеть сильно, но вот в том, что взяли бы в ротацию-сомневаюсь. Разве что кто-нибудь помог бы. Кажется мне, что в ротацию просто так не берут.  Здесь когда-то выкладывали статьи и видео о том, сколько стоят ротации на радио и ТВ, сколько стоила раскрутка Стаса Михайлова, кажется. Я была шокирована. Хотя я конечно ничего в этом не понимаю). И еще вопрос-нужно ли Бону, чтобы в него вкладывали такие деньги, это же такой груз ответственности и обязанностей

Отредактировано Svetlana K (2015-08-09 13:54:33)

0

378

Кстати... о теории решения изобретательских задач. Минусы видеть так же важно, как и плюсы. В одинаковой степени. Потому что для того, чтобы начать искать решение, нужно увидеть противоречие, которое предстоит решать... Для того, чтобы выйти за границы, нужно увидеть границы. Но если все это - минусы, противоречия и границы - по умолчанию, то да, конечно. И все же мне кажется, мы ошибочно принимаем такие поиски или их попытки за негатив. Тогда как на деле это тот же скрытый позитив!

Вот нам строгий судия.
http://s2.uploads.ru/T64ha.jpg

+6

379

Привет, девчонки!  Захотелось поделиться.

Посмотрела в этом году программу Три аккорда, где участвовала Настя Спиридонова. Вспомнился Первый Голос, эмоции, связанные с ним. Как это было интересно, неожиданно, прям взрыв на телевидении. В финале первого Голоса я болела за Настю. И мне, кажется, что 3 место Насти, это такая же несправедливость, как 3 место Бона.

Шикарная, стильная, потрясная Настя с уникальным Голосом уступила приглаженным девочкам. Если в одной была еще какая фишка, в том  плане, что обычная  девочка, даже чисто внешне обычная,  из обычной семьи без связей, с хорошим голосом, стала победительницей, то вторая...  Причем,  вокал Насти несопоставим с их вокалом.
   Так и в случае с Боном, нестандарный, неординарный, цепляющий  Саша уступил опять приглаженности и обычности. Уступил хорошему парню с хорошим голосом, но совершенно обычному, может быть,  конечно, пока обычному, но обычному же Ярику.

Настю никто особо никуда не двигает, поет по каким-то клубам, где-то в концертах. Я, думаю, Бона тоже никто двигать никто не будет. В шоу-бизнесе мафия, и уступать свои места она никому не собирается. И их продюсеры, это не  первый эшелон, ничего кардинально они  изменить не могут. Никому не нужен прорыв. И дело тут не только хитах. У Насти есть свои песни, но где они звучат? Дело, наверное, не только в том, что им не дают хода, а еще и в том, что и  их продюсеры ничего не могут, ни не хотят, а именно не могут.

На нашей эстраде могла быть такая дива, как Настя, и такое явление, как Бон. Но звезды не зажигают, потому что кому-то это не нужно.  Лично, я, не хочу для Бона популярности Нюши или Дорна с их дурацкими песнями и дурацкими мельканиями.

Грустно, но верю в чудо, верю в звезду Насти и Бона, что все не просто так.

Кстати, Настя на СП  выбрала из наставников, к которым хотела пойти, того, кто повернулся первым. Совпадение.

+14

380

))) чудеса) Гугл выдал картинку на запрос Александр Бон))) люблю такие случайности)))
http://s7.uploads.ru/t/TFwjt.jpg

+17

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48