Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48

Поговорим о Боне - 48

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Побольше оптимизма!
Жизнь прекрасна!!
Корпоратив, корпоратив, корпоратив... 16 тонн!!!

http://s7.uploads.ru/EGIi9.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 47

Страница Александра Бона в Википедииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн
Наслаждаемся "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Часы

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Временное сообщение модератора:
Напоминаю Шпонкс-Форуму, что  надвигается 28 августа. С возможностями которые предоставит затем 30 августа.
Прошу все соображения по этому поводу присылать только на мейл:   poodlefan@yandex.ru
И очень-очень прошу ничего не обсуждать в темах!

Отредактировано tatly (2015-08-12 22:27:10)

+21

401

http://s2.uploads.ru/t/I2Jlq.jpg

Всем привет. На YouTube вас ждет видеозарисовка на песню "Подруга" #всесам

Отредактировано Polly (2015-08-09 17:23:06)

+12

402

А тут-то можно выложить? ))

+22

403

Хюрем написал(а):

"Подруга" только зарисовка, продолжительностью в 38 секунд набрала на Ютубе 9 тыс просмотров.
Если вся песня в этом стиле и ДА клип. Она зайдет всем. Хит будет. Это моё личное видение.
Я жду "Подругу". Ещё чуть-чуть осталось.

Отредактировано Хюрем (Сегодня 15:39:19)

Хюрем, Вы знали?

Отредактировано Polly (2015-08-09 17:29:02)

+8

404

Ну, скажите, круто же? Голос Бона, который я люблю!

+5

405

Саша!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:43:38)

+19

406

Хюрем написал(а):

У меня дурацкая улыбка блуждает на лице!!!   

Блииин, аналогично! Опять я рада как будто замуж выхожу. Так было, когда первый концерт "смотрели" здесь)

Отредактировано Svetlana K (2015-08-09 17:34:06)

+9

407

Хюрем написал(а):

Кто там умелец дайте аудиоверсию скачать.

момент!
https://yadi.sk/d/2UmHb6wPiMK8A

+6

408

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
Сашка молодец!!!!!!! Ничего лишнего, ни в музыке, ни в словах, ни в видео. Все на своих местах. Голос тоже на месте. Мамочки, мне еще ходатайство к завтрашнему дню писать, а мозг меня заставляет опять  напялить наушники и сидеть с планшетом в руках и глупой улыбкой на лице.

+14

409

Главное во время приехать с дачи и зайти в Инет посмотреть, как солить грузди и на всякий случай на Youtube Шпонкса.
Мне очень, очень понравилась. Я уже раз 5 послушала.

+12

410

Хюрем написал(а):

Блин, я даже не могу собрать разбежавшиеся по сусекам мысли.
Вот это подарок!!! У меня дурацкая улыбка блуждает на лице!!!   
Аааааа!

Вот вот. Сначала написала, потом Вас почитала. У меня те же проблемы.

+4

411

Да! Понравилось - даже не то слово! Я в восторге!!!!! Саша - лучший!!! Всёсам!!! Вот это подарок! Хоть Саша и написал, что это не клип(!), но именно такого клипа и хочется!!!! Текст - шедевр, музыка - тоже, а уж исполнение... И Сам Саша... Слов достойных не нахожу!!! Очень круто!

+14

412

Хюрем написал(а):

Саша Бон поразитильно позитивный человек.   
Когда находишься в состоянии глубокой депрессии, и вдруг его увидишь, даже маленькую видяшку, через считанные минуты тебя начинает обуревать сумасшедшее желание жить.

Сама себя цитирую.

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:44:29)

+16

413

Спасибо Саша! Это ничтожные слова, нужных по размеру и значению просто нет.
Спасибо. Сколько душ мятущихся спас сегодня! Сколько умов заражённых мыслью "мы ему не нужны совсем" очистил сегодня!

Надо верить. НАДО!

+20

414

Йолька написал(а):

Теперь понятно: на минусы глаза закрываем, пишем только о плюсах. "Тревоги и волнения бросьте за борт". Все понялЪ.

Боюсь, что никогда Вы ничего не поймете, или такая задача не стоит перед Вами.Мне иногда кажется, что Вы специально "раскачиваете качели".Во всяком случае троллите вы этот форум похлеще Рыбки, которая мне после выложенных собственных  работ начала нравиться. А я её слопать в зажаренном виде хотела, прямо неловко теперь от этого. Простите дуру грешную. Где же наша Рыбка теперь? Кому показывает свой богатый внутренний мир?  Мне прямо хочется увидеть и другие её работы.

Варвара написал(а):

))) чудеса) Гугл выдал картинку на запрос Александр Бон))) люблю такие случайности)))

Какая чудесная картинка. Я тоже хочу верить в чудеса, наверное много сказок в детстве читала. Я где-то читала, что для исполнения мечты её нужно визуализировать для себя и вызывать в памяти картинку. Вот теперь буду мысленно представлять себе, как Саше вручают Золотой граммофон. Почему бы и нет?

+11

415

У Саньки потрясающее чувство стиля, этакий визуальный вкус! Из минимализма-не-от-хорошей-жизни он умеет сделать такой завораживающий видеоряд, из примитивного перехода "посмотрите налево, посмотрите направо" - такой лабиринт, что хочется не только слушать, но и смотреть бесконечно!
Странно, что написано "не клип", классно ведь получается!

+24

416

Хит - 100%.
По всем параметрам - слова, музыка, голос, одежда, гитара чёрная, переход этот, да весь видеоряд хитовый!
Неужели всесам снова? И построение кадра, и направление съёмки, и эффекты контрового света...

Господи! И как тебе удалось столько всего втиснуть в этого человека?
Спасибо, что удалось.

+22

417

вот не зря мне седня картинку о Чудесах гугл гугнул)))) бегаю как подорванная между компом и кухней, (сто лет пирогов не пекла, а тут как знал!)))  и никак толком послушать не могу))) гыыыы...  три раза послушала, от волнения ничего не услышала))) счас успокоюсь и еще раз послушаю)

+12

418

Я в восторге! Хочу, чтобы все это увидели:) И клип для него никто лучше не снимет.

+8

419

баушка из 40-х написал(а):

Спасибо Саша! Это ничтожные слова, нужных по размеру и значению просто нет.
Спасибо. Сколько душ мятущихся спас сегодня! Сколько умов заражённых мыслью "мы ему не нужны совсем" очистил сегодня!

Надо верить. НАДО!

Присоединяюсь полностью.

Вау! Обалденная песня получилась. Как же здорово у него выходит это "всёсам". Настоящий клип. Даешь Золотой граммофон "Подруге"! Сколько талантов зарыто в Боне, просто диву даешься.

+9

420

Ozero Chad написал(а):

У Саньки потрясающее чувство стиля, этакий визуальный вкус! Из минимализма-не-от-хорошей-жизни он умеет сделать такой завораживающий видеоряд, из примитивного перехода "посмотрите налево, посмотрите направо" - такой лабиринт, что хочется не только слушать, но и смотреть бесконечно!
Странно, что написано "не клип", классно ведь получается!

АГА))) улыбаемся и качаем головой)))

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 48